Оглавление: Бог Резни

Глава 1602. Злой клон

 

Паря между пятью темно-синими звездами, Фань Дэ Лэй сохранял холодное выражение лица. Из его рук вырывались струи света, он собирал энергию, ожидая Ши Яня. Из пяти звезд, как ручьи, лился звездный свет, вливаясь в его грудь.

Он находился здесь уже долгое время, и слил энергию Истока Звёздной Силы, что раскачало его силу бога и его тело, сделав его весьма устрашающим!

Его Сознание Души также было улучшено. У него было прекрасное чувство, словно он слился с этой галактикой.

В тот момент, когда Ши Янь вошел в звёздное море, он мог ясно видеть энергию Ши Яня, Море Сознания и даже пруд души. Он знал все показатели клона Ши Яня.

Он был очень удивлен, когда понял, что неважно, что это было — телосложение, сила Бога или душа Ши Яня, — Ши Янь не был так силен, как в то время, когда он был на территории Призрачного Клана.

Фань Дэ Лэй незаметно испугался, но потом приободрился. Он думал, что у Ши Яня были проблемы с совершенствованием или он был ранен в битве.

Он не знал, что это был всего лишь клон.

Хотя сила Ши Яня была мощной, а его сфера высокой, после первого клонирования, в котором он разделил Пожирающую Силу и восемь злых сил, его тело было ослаблено. После нынешнего клонирования он передал клону свою Звёздную Силу Концепции, и его общая сила уменьшилась ещё раз. Конечно, он уже не был так силен, как раньше.

К сожалению, его настоящее тело не могло вторгнуться в Исток Силы, и могло только наблюдать со стороны.

«По сравнению с моим воображением, ты гораздо слабее. Отлично! Приближается мой шанс…» — Фань Дэ Лэй был так взволнован, что его тело дрожало. Он вышел из группы звезд, и на него посыпался яркий звёздный свет, проникая в его тело и заставляя его таинственно сиять.

Будучи членом Призрачного Клана, он был очень красив и обладал естественным самообладанием. Под прекрасным звездным светом он парил, очаровательно улыбаясь.

— Река Небесная Падающая Звезда принадлежит мне. Я столько лет искал её на Территории Облачного Тумана. Разве ты не должен вернуть Реку Небесной Падающей Звезды её законному владельцу?

Ласково улыбаясь, он указал на божественное оружие, которое теперь в виде цепочки звезд висело над головой Ши Яня. Звездный свет внезапно заискрился на его ладони, отчего линии на его ладонях стали похожи на траекторию движения звезд. Медленно из его ладони возникла массивная звёздная карта.

В этой звёздной карте была часть таинственной энергии из Истока Силы. Это была энергия, для создания которой он приложил немало усилий в последнее время.

Таинственная, огромная звездная карта возникла как иллюзия и медленно устремилась к звёздной цепи Реки Небесной Падающей Звезды. Божественное оружие Абсолютного Начала, слившееся с душой Ши Яня, сильно задрожало. Казалось, оно хотело присоединиться к этой звездной карте, став частью Истока Звёздной Силы.

— Осмелился состязаться со мной? — удивился Ши Янь. Он внимательно посмотрел на Фань Дэ Лэя и с безразличным вздохом покачал головой. — Я договорился с Монтеси и Мэй Цзи, что не буду приходить и беспокоить тебя. Поскольку ты член Призрачного Клана, ради развития клана они просили меня не убивать тебя.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Он сделал паузу, его глаза стали холодными:

— Тебе с Кантеси, действительно, не повезло. Ваша судьба… умереть! Пожиратель проглотил Кантеси, затянув её в чёрную дыру, и она превратилась в пепел. Я смотрел, как она умирает… А ты, я не хотел нападать на тебя, но ты захотел остаться и побеспокоить меня. Я могу только попросить прощения у Монтеси и Мэй Цзи.

— Стоп!

Ши Янь с шипением коснулся своей лопатки, и над его головой возникла масса звезд, где звезды перекатывались и складывались в форму внушительного медведя. Звездный медведь на самом деле был силой созвездия. Он ударил себя в грудь и зарычал, повсюду заискрился звёздный свет.

Искрящиеся лучи звёздного света создавали множество исчезающих теней, входя в Реку Небесной Падающей Звезды вместе с энергией души Ши Яня.

Хотя этот клон имел только часть силы Бога, крови и души Ши Яня, и выглядел слабым, на самом деле он обладал сферой тела хозяина — Третьим Небом Территориального Предка!

Фань Дэй Лэй был только на Первом Небе Территориального Предка.

Возможно, клон и Фан Дэй Лэй были одинаково сильны, но с точки зрения сферы и глубоких знаний Звёздной Силы Концепции, как бы Фан Дэй Лэй ни старался, ему никогда не догнать Ши Яня.

Река Небесная Падающая Звезда остановилась, когда Ши Янь приказал.

Гигантский звездный медведь с ревом и воем пронесся мимо Реки Небесной Падающей Звезды и яростно бросился к Фан Дэ Лэю. В глазах Фань Дэ Лэя море звезд перед ним распалось, когда его атаковал злобный рев. Ударные волны мгновенно ударили по его Духовному Алтарю, в результате чего он потерял сознание.

Затем он увидел, как звезды в небе падают, поглощая его целиком!

Поскольку это место Истока Звёздной Силы было очень обширным, и каждая планета в нём обладала огромной силой, Фань Дэ Лэю с его уровнем потребовалось бы много времени, чтобы поглотить это море звезд.

На самом деле, он нашел это место очень рано, но процесс слияния не был гладким. В любом случае, он не мог переработать много звёздной энергии, он просто связал свою душу с этими пятью планетами.

Однако, когда Ши Янь начал использовать свою Звёздную Силу Концепции и Реку Небесной Падающей Звезды, чтобы создать гигантского медведя с силой созвездия, звезды в небе, словно открытые глаза, уставились на него!

В этот момент миллионы лучей звёздного света собрались вместе.

В этот момент Ши Янь стал центром внимания звёздного света. Казалось, он установил прочную связь с каждой звездой в небе!

У каждого Истока Силы было основное правило работы: он активно выбирал самого подходящего для слияния!

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Существа высокого уровня всегда имели глубокое понимание сил Концепции, что позволяло им легко получить одобрение от Истока Силы. Такая же ситуация сложилась, когда Пустынный попал в золотую гору Хиро, а Юань получил каплю воды Императора Морской Акулы.

У Пустынного был более высокий уровень, чем у Хиро. После стольких лет, его понимание Силы Металла стало изысканным. Как только он вошел туда, он получил силу, чтобы изгнать Хиро!

Точно так же Юань посвятил всё своё тело практике Силе Воды. Его можно было считать родоначальником Силы Воды Концепции. Как только он попал в эту каплю воды, Исток Силы Воды почувствовал знакомую ауру, поэтому он захотел слиться с Юанем и изгнать Императора Морской Акулы, который прибыл туда первым.

Истоку Силы было всё равно, кто пришел первым. Он ценил только высокую сферу и глубокие и основательные знания силы Концепции.

Пустынный и Юань пришли позже, но благодаря глубоким знаниям силы и сфере на пике Территориального Предка, они смогли получить одобрение силы Концепции, благодаря чему Исток выбрал их.

А сейчас, поскольку Фань Дэ Лэй был только на Первом Небе Территориального Предка, хотя он и находился здесь долгое время, его слияние было очень трудным.

Всё из-за его низкого уровня…

Хотя он был всего лишь клоном с Звездной Силой Концепции, Ши Янь всё равно имел Третье Небо Территориального Предка. Более того, у него было божественное оружие с атрибутом звезды. Как только он призвал Звёздную Силу Концепции, Исток Звёздной Силы получил стимуляцию.

С неба упал звездный свет: Исток Звёздной Силы принял новое решение.

…Несомненно, на этот раз Фань Дэ Лэй оказался беднягой, которого изгнали.

К тому времени, как он пришел в себя после звёздной атаки, он обнаружил, что связь, которую он изо всех сил пытался установить с пятью планетами, прервалась.

Гигантский звёздный медведь с ревом и рычанием рвался на свою территорию. Река Небесная Падающая Звезда теперь обладала новой звездной силой, наступая с силой, способной стереть печать.

Фань Дэ Лэй поднял голову, его лицо было пепельно-серым и безнадежным. Его дух был повержен, и ему нечем было сопротивляться. Он был обречен на поражение из-за своего низкого уровня.

— AHHHH!

***

Дикий торнадо души возник и пронесся по туннелю Истока Пожирающей Силы. Пожиратель собрал всю свою злую силу, используя свою богатую энергию души.

БУМ!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Бесконечные негативные эмоции и злая сила нахлынули непрекращающимися волнами, омывая его душу и тело.

В этот момент дикарь Пожиратель остановился, охваченный восторгом!

Он наконец-то достиг той части туннеля, где негативная энергия не была полностью очищена! Это означало, что Ши Янь был совсем недалеко отсюда!

Пожиратель изменился, превратившись в девять теней, которые несли в себе силу Пожирания и восемь злых сил соответственно. Он расслабился, и девять теней стали судорожно вбирать остатки негативной энергии в туннеле.

Тем временем клон Ши Яня высунул голову из глубины туннеля.

Пожиратель наконец-то нашел Ши Яня. В этот момент клон Ши Яня, сосредоточившийся на поглощении злой энергии, открыл глаза. У этого злобного клона были кроваво-красные глаза, а его лицо было диким и безумным. Злая энергия непрерывно кружилась вокруг него.

С первого взгляда Пожиратель оказался шокирован!

«Проклятье! Сколько же злой энергии он поглотил?»

Ши Янь стал еще страшнее, чем его тело, подумал Пожиратель. Этот злобный клон Ши Яня вошел в источник всего зла в этом мире. Семьсот двадцать акупунктурных точек на его теле были связаны со всеми основными территориями мира, которые собрали все злые энергии и мысли бесчисленных существ, живущих там.

Безгранично поглощая всё, этот злобный клон был полон безжалостных, вспыльчивых, кровожадных и пугающих чувств. Густая злая, убийственная аура, исходящая от него, могла олицетворять все негативные мысли и волю существ в этом мире. Теперь он был Богом Зла, который напугал даже Пожирателя.

— Я ждал тебя долго, долго…

Это злое тело бессердечно облизнуло губы. Из его багровых глаз капнули две струйки крови, что придало ему устрашающий вид!

Струйки крови обладали ужасающей разъедающей силой, которая тут же оставила две ужасные раны на его красивом, скульптурном лице. Эти две раны были глубокими до кости, отчего его лицо казалось ужасающим и диким.

— РРРОООООАААААРРР!

Казалось, что все существа в мире услышали этот разрушительный рёв, отозвавшийся эхом глубоко в их душах! Вся злая энергия в темном туннеле поднялась и собралась на клоне Ши Яня.

В этот момент клон был ещё более страшным и пугающим, чем настоящее тело!

Непревзойденное запугивание!

 

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 11 queries in 0,965 seconds.