Оглавление: Бог Резни

Глава 1601. Естественный отбор

 

Хотя Цзы Яо и Ши Янь покинули ту область, в этой изолированной пустоте всё ещё происходили другие кровавые схватки.

В месте нахождения Истока Силы Воды Император Морская Акула сливался с кристаллической каплей воды. Он выпустил своё Сознание Души, чтобы попытаться слиться с Истоком Силы Воды. Журчащие звуки воды внутри прозрачной капли были приятны для слуха.

Если бы никто не мешал ему, Император Морская Акула мог бы спокойно продвигаться вперед, и с помощью Истока он мог бы стать обладателем самой мощной Силы Воды в своем Духовном Алтаре.

Но всё всегда складывалось не так, как хотелось бы…

После того, как Юань расстался с Безмятежной Тюрьмой и Рупертом, он улетел в своем человеческом облике, пытаясь найти Исток Силы Воды, и однажды, наконец, почувствовал колебания его энергии.

Юань немедленно оставил все дела, чтобы сосредоточиться и использовать всю свою силу, чтобы найти каплю воды, созданную Истоком Силы Воды.

Когда он прибыл на место, то понял, что Император Морская Акула уже был там, и он уже вошел в Исток Силы Воды.

Лицо Юань Цзу было зловещим, глаза холодными и безжалостными:

— Всего лишь маленький воин… Смеешь бороться со мной за Исток Силы! Тебе не нужна твоя жизнь!

Пока он говорил, от тела Юань Цзу исходила энергия чистой воды.

Его человеческое тело медленно превратилось в его настоящую форму, но она была в тысячи раз меньше. Его акупунктурные точки выпустили массивные водяные шары, каждый из которых наполнился водой и вместил в себя целое огромное море. Вскоре раздался плеск волн, и Юань Цзу оказался внутри большого водяного шара.

Он превратился в огромный прозрачный водяной шар. С силой воды он медленно покачивался в направлении Истока Силы Воды.

Как и Пожиратель, в момент рождения Юань Цзы получил печать Силы Воды Концепции, запечатленную в его душе. Не будет ошибкой сказать, что он был жизнью, которая поднялась из водной сущности между небом и землей. Он был предком и старым мудрецом всей Силы Воды. С эпохи Абсолютного Начала он никогда не практиковал никакую другую силу.

Всю свою жизнь он посвятил Силе Воды Концепции.

Сейчас его тело представляло собой водяной шар, вокруг которого кружилась податливая сила воды. Как только он вошел в Исток Силы Воды, это было похоже на каплю воды, попавшую в море, не вызвав ни малейшей ряби. Мгновенно он вошел в Исток.

В огромном мире воды Юань почувствовал самый густой пар, который он когда-либо ощущал. Ему показалось, что он вернулся в состояние озадаченного сознания перед своим рождением…

В то же время, несмотря на то, что Император Морская Акула попал сюда раньше Юаня, его тело и кровь не могли сравниться с телом и кровью Юаня. Как только Юань вошел, странная сила Истока Силы Воды, казалось, распознала более подходящего хозяина. Неожиданно она стала игнорировать Императора Морскую Акулу и направилась к Юаню.

Душевная энергия Юаня заполнила Исток Силы Воды. Его ужасающее Сознание Души в конце концов соединилось с Истоком Силы и заметило Морскую Акулу, немедленно начав атаку!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Император Морская Акула был тяжело ранен в одно мгновение!

Независимо от сферы, силы, возраста, уровня силы Концепции или силы родословной, Император Морская Акула не мог сравниться с Юанем. Поскольку они оба появились одновременно в Истоке Силы Воды, он, казалось, обладал собственным сознанием. Он решила выбрать Юаня, что стало трагедией для Императора Морской Акулы!

***

С другой стороны, после того, как Пустынный убил Хиро и получил Исток Силы Металла, его сила резко возросла. Он продолжал двигаться, не задерживаясь на месте.

Не тратя много времени на проверку маршрута, он двинулся к ближайшему месту. Это была равнина, покрытая толстым слоем пыли и почвы. От неё исходила сила великой земли, покрывавшая весь мир.

После того как Пустынный пришел сюда, его лицо было спокойным, но глаза ярко светились. «Сила Земли Происхождение Пяти Элементов… Это место — сущность земли. Я возьму это как вторую силу Истока…»

Свуш! Свуш!

Густая пыль закружилась, создавая естественную клетку и покрывая равнину, сквозь которую обычные души или глаза не могли видеть.

Пустынный теперь выглядел иначе.

Хотя он совсем недавно поглотил Исток Силы Металла, уже через мгновение пребывания здесь его аура изменилась. От него распространились слои пыли; вскоре он стал похож на ту равнину, пыль и пепел покрывали его тело вместе с простой, но тяжелой энергией земли.

Его глаза пронзили толстый слой пыли и посмотрели на плоскую землю.

На серо-коричневой равнине не было ни пушинки травы; пыль и песок покрывали всю землю под огромным небом. Ауры душ доносились до Пустынного с двух концов равнины…

Пустынный тщательно всё проверил и, исчезнув, зарычал, как дракон. В следующее мгновение равнина Истока Силы Земли сильно содрогнулась. Казалось, что под землей спит дракон, которого только что разбудили, и он хочет уничтожить всё, что ему мешает.

В двух разных углах равнины стояли два чужака, которые последовали за Сауроном сюда. Они выглядели так, словно были сделаны из песка и гравия, их кожа была того же оттенка, что и серо-коричневая равнина.

Это были два члена Племени Процветающей Земли в Первом Небе, практиковавшие Силы Земли Концепции.

Племя Процветающей Земли было похоже на Снежное Племя: все их члены совершенствовали только одну силу Концепции. Это было заложено в их судьбе с самого рождения. Члены Племени Процветающей Земли впитывали силу земли еще в утробе матери. Когда они рождались, они уже обладали Силой Земли.

На Пустой Земле и в бескрайнем звездном море Племя Процветающей Земли было «Сыном Земли», потому что они могли свободно перемещаться под землей, используя силу великой Земли.

Эти два члена Племени Процветающей Земли прошли через множество трудностей, чтобы добраться сюда и получить Исток Силы Земли. Однако им не повезло, так как здесь они столкнулись с Пустынным…

Увидев ужасающую суматоху в глубине плоскогорья, они в испуге побледнели, но ничего не поняли…

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Пока они были напуганы, из глубины земли поднялась волна яростной энергии. Земля яростно затрещала, а два дракона зарычали и взмыли вверх. Драконы раскрыли пасти и проглотили двоих за одну попытку. После этого они вернулись под землю через образовавшиеся трещины и вскоре исчезли.

Вскоре после этого, когда два члена Племени Процветающей Земли были похоронены, землетрясение утихло.

Глубоко под землей Пустынный тихо призывал свою силу, чтобы взять Исток Силы Земли.

***

Руперт, Безмятежная Тюрьма, Эдгар, Чжэнь Жу и Фань Дэй Лэй расстались после того, как попали в эту область. Столкнувшись с остальными, они были готовы к бою.

Каждый из Истоков Силы был уникален, и все воины в этом месте изо всех сил старались их отыскать. Всякий раз, когда они находили подходящий Исток Силы, они сначала наблюдали, потому что кто-то с такой же силой Концепции мог прийти раньше них.

Никто не мог относиться к этому спокойно.

Кровавые битвы случались регулярно. Чтобы стать единственным, кто обладал Истоком Силы, им приходилось рисковать жизнью, чтобы убить любого соперника.

Подобные сражения происходили в каждой области, где находился Исток Силы. Они сражались из-за своей жадности к высшей силе Концепции до смерти!

***

Расставшись с Цзы Яо, Ши Янь покинул своего клона и вернулся в море жизни Истока Силы Жизни.

У него был метод получения Истока Силы. Он верил, что на этот раз сможет слиться с морем жизни и обрести сверхъестественные способности этого Истока Силы.

Когда он быстро мчался, Река Небесная Падающая Звезда внезапно послала ему магическую вибрацию. Он внезапно остановился, используя свою душу, чтобы чувствовать и наблюдать. Через некоторое время его глаза засветились.

Затем он резко изменил направление движения.

После долгого путешествия он достиг блестящего, необъятного моря звезд. Здесь были самые сверкающие звезды, похожие на чистейший нефрит. При виде этого зрелища все души были бы тронуты.

Река Небесная Падающая Звезда сильно задрожала, как только Ши Янь появился здесь, и тут же превратилась в цепочку звезд, возникшую перед ним.

В его глазах солнце, луна и звезды менялись, отчего казалось, что перед ним два ярких звездных моря.

Почувствовав в этом великолепном и одновременно таинственном звездном море Исток Звездной Силы, Ши Янь почувствовал, что его душа погружается в сон, пока он шел к этому месту.

Как только он подошел к месту, из этой прекрасной галактики стала исходить волшебная, но мощная энергия.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Шипение! Шипение!

Его тело зашипело, как будто горело, а душа раскалилась. Испугавшись, он вдруг понял, что произошло.

Ши Янь остановился. Он знал, что в его настоящем теле было больше одной Силы Концепции, поэтому он пока не мог войти в Исток Звездной Силы. Ему нужно было создать клона и передать ему Звездную Силу, чтобы попасть в таинственное звездное море. Так он мог получить Исток Силы.

Как только он собрался разделить своё тело, силы и душу, он заметил знакомое колебание энергии души.

Ши Янь был удивлен. Поразмыслив некоторое время, он вдруг закричал:

— Фань Дэ Лэй!

Поскольку они оба практиковали Звездную Силу Концепции, обида между Ши Янем и Фань Дэ Лэем была достаточно глубокой. Он не ожидал, что другой придет в это место и найдет Исток Звездной Силы раньше него!

— Собирание!

Бесчисленные звезды вылетели из его тела, принеся его кровь, чтобы собраться перед ним. Медленно они превратились в клон, который выглядел так, словно состоял из разбитых астероидов.

В следующее мгновение он извлек частицу своей души, а также часть своего Моря Сознания и пруда, и отправил их в голову клона.

Вскоре после этого клон превратился в воина, практикующего Звездную Силу, а из его тела падал звездный свет. Внезапно он погрузился в галактику с парой глаз, похожих на звезды.

Взмах!

Река Небесная Падающая Звезда превратилась в струю света, следуя за клоном в море звезд.

Как только он вошел, аура Фань Дэ Лэя стала прозрачной. Он сориентировался, а затем рассмеялся:

— Фань Дэ Лэй! Тебе не везет!

Глубоко в звездном море медленно закрутилась светлая точка, превращаясь в фигуру Фан Дэ Лэя.

Как только клон Ши Яня вошел в галактику, Фан Дэ Лэй почувствовал его. Услышав смех Ши Яня, Фань Дэ Лэй расстроился и с бледным лицом возмущенно закричал:

— Ши Янь! Ты как призрак! Почему я тебя везде встречаю?

— Веди себя хорошо и проваливай! За то, что ты член Призрачного Клана, я тебя не убью, — холодно крикнул Ши Янь.

 

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,333 seconds.