Оглавление: Бог Резни

Глава 1600. Гонки со временем!

Визг души кантеси эхом отдавался в голове Цзы Яо и Ши Яня, но они решили не обращать на него внимания.

Алтарь души кантеси плыл, как большое качающееся облако, в конце концов втянутое в эту черную дыру и полностью исчезнувшее.

В этот момент глаза Ши Яна заблестели, когда он сфокусировался на этом угольно-черном вихре. Струйки энергии души двигались подобно быстрым веревкам, протягиваясь вокруг черной дыры.

Свист! Свист! Свист!

Черная дыра испускала воющий ветер, похожий на огромный жующий рот. Когда Кантеси культивировала Упанишаду силы ветра, ее алтарь души имел форму торнадо, вызывающего громкие шипящие звуки.

Черная дыра бешено вращалась, поглощая алтарь души Кантеси. После этого сила всасывания значительно ослабла.

— Пора!’

Галактика в глазах Ши Яна засияла, когда звездная река в его руке задрожала! Сверкающие, похожие на алмазы звезды вращались, превращаясь в космические копья, несущие густую жизненную энергию. Вместе они величественно устремились к черной дыре.

— Рев!»

— Взревел Ши Янь, бросаясь вперед, как самый дикий демонический предок, его ногти были остры, как холодные сабли.

Треск! Треск!

Космическая энергия собралась в массивную космическую саблю в его руке, похожую на пилу. Холодные, острые космические копья искривляли пустоту, словно хотели разрушить этот мир.

Сердцебиение стучало, как барабанный бой; внимательно прислушиваясь, оно звучало, как рев драконов или перекатывающиеся, ворчащие звуки тысяч лошадей, бегущих вместе. Его осанки было достаточно, чтобы поглотить весь мир!

В этот момент Упанишады звездной, космической и жизненной силы Ши Яня были объединены. Энергия в его абсолютном начале крови и теле взорвалась одновременно, как будто он не боялся смерти, и он сразу же попал в черную дыру. Когда черная дыра ослабла и алмазы преградили ей путь, Ши Янь нанес удар.

Его удар обрушился как лавина с густой жизненной энергией, стреляющим звездным светом и расщепляющей пространство силой!

Грохот! Бум!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

После того, как его удар достиг черной дыры, она сильно затряслась, и сила всасывания исчезла!

Глядя в небо и ухмыляясь, Ши Янь выглядел как гигантский монстр, который зависит только от физической силы. Кровь абсолютного начала кипела в его теле, сжигая его жизненную силу, когда он использовал свои высшие силы пространства, звезды и жизни, чтобы атаковать черную дыру.

Между тем, Цзы Яо тоже не промахнулся.

В тот момент, когда Ши Янь пошевелилась, ее Семицветное змееподобное тело внезапно распалось на двенадцать струй света, словно двенадцать метеоров, пересекающих вечную вселенную и обстреливающих черную дыру.

Сотрясающая землю энергия, испускаемая черной дырой. В этот момент пустота здесь заметно искривилась, как будто пространство больше не могло этого выносить.

Пфффт!

Черная дыра выглядела как спрессованный резиновый мяч, который уже деформировался; она не могла выдержать такой мощной атаки. После странного шума черная дыра разлетелась на миллиарды теней, разбегающихся в разные стороны.

У каждой черной тени была аура Пожирателя, темная и зловещая.

— Муахахахаха!»

Миллиарды теней холодно и злобно ухмылялись. Когда Ши Ян и Цзы Яо почувствовали себя странно, тень вошла в источник всепожирающей силы Упанишад недалеко от них.

После того, как черная дыра рассеялась, тени беспорядочно выстрелили. Тем не менее, прямо сейчас, они, казалось, нашли свое место отдыха, когда они безумно штурмовали источник силы Упанишад, прыгая в него один за другим.

«Я рисковал жизнью, чтобы выдержать это нападение. Это больно, но у меня, наконец, есть шанс попасть в пожирающую силу происхождения Упанишад. С силой твоего клона, как ты можешь сопротивляться мне? После того, как я сольюсь с источником всепожирающей силы Упанишады, я съем вашего клона, чтобы воссоединить мою всепожирающую силу Упанишады. В этом мире, в этом огромном море звезд, кто же тогда сможет победить меня?»

Мрачный смех девура доносился из теней, когда они роились к источнику силы Упанишад, как убийство ворон.

Черная дыра поглотила их всех.

Ши Янь побледнел, а Цзы Яо испуганно вскрикнул: Он обманул нас! Это будет очень плохо!»

Пожиратель призвал всю свою силу, чтобы создать черную дыру, которая могла поглотить и поглотить все существа, потянув алтарь души Кантеси. Ши Янь предположил, что после того, как Девур проглотил Кантеси, ему нужно время, чтобы очистить ее энергию, которая оставит его тело беззащитным на некоторое время.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Ши Ян и Цзы Яо понимали этот недостаток всепожирающей силы Упанишады. Они думали, что у них появился шанс сильно ударить его, пока он очищал Кантеси.

И они действительно это сделали.

К несчастью, приняв алтарь души Кантеси, Девур просто притворился, что очищает ее. Он не использовал всепожирающую силу Упанишады, чтобы быстро принять ее энергию.

Напротив, он собрал все свои силы, ожидая, что Ши Ян и Цзы Яо нападут на него. Он выдержал эту атаку и воспользовался шансом, в то время как другие двое не заметили происхождения силы Упанишады, чтобы разделить свою душу на миллионы Клочков, используя силу Управления душой Упанишады. Затем все его клоны души бросились к источнику всепожирающей силы Упанишад на самой быстрой скорости.

В настоящее время все его клоны вошли в источник всепожирающей силы Упанишад, и он мог воссоединить там свое настоящее тело.

Пожиратель был прародителем злой силы Упанишад, и он родился с печатями пожирания и восьми злых сил. Он культивировал эту силу Упанишады в течение миллиардов лет и изучал ее на самом высоком уровне. В своем царстве и силе он не будет волноваться, когда попадет в источник всепожирающей силы Упанишад и будет соперничать за него с клоном Ши Яна.

«Если Пожиратель получит пожирающую силу Упанишадского происхождения и проглотит вашего клона, он будет обладать высшей пожирающей силой Упанишады. В этом мире, я боюсь, не многие люди могут победить его тогда.- Цзы Яо сделал строгое лицо. «Если опустошенному придется встретиться с ним лицом к лицу без источника силы Упанишад, я не уверен, что даже он сможет победить. И я, как я потратил время, чтобы наблюдать здесь, еще не нашел своего подходящего источника силы Упанишады. Я знаю, что не смогу победить его. Это … становится очень опасным!»

Глаза Ши Яна были темными и безжалостными. Пока Цзы Яо говорил, его абсолютное тело начало сжиматься, возвращаясь в человеческую форму.

Ему пришлось заставить себя оставаться внимательным. Через некоторое время его глаза заблестели. «Дело не в том, что у нас нет шансов! Получив наш удар, его душа и сила были ранены. Моя душа клона попала в пожирающую силу Упанишад происхождения первой, так что теперь она как верх. Я думаю, что нет уверенности в том, что мы потерпим полное поражение.»

Глубоко вздохнув, он крикнул: — я не нуждаюсь в твоей помощи. Вы должны пойти и найти свою подходящую силу Упанишадного происхождения. Мое настоящее тело не останется здесь надолго. Мой душевный клон будет стараться изо всех сил справиться с ним. Хотя мы не можем победить, я постараюсь замедлить процесс его слияния. Мое настоящее тело придет к морю жизни вон там, и я возьму жизненную силу Упанишадского происхождения. Когда я получу его, и даже если клон потерпит неудачу, я буду достаточно силен, чтобы сразиться с ним один раз!»

Поскольку они ничего не могли сделать здесь, их положение не было бы хорошим, если бы они оба продолжали задерживаться.

Им было бы лучше разделиться и сделать себя сильнее, прежде чем пожирание сможет получить пожирающую силу Упанишадского происхождения. Если бы они получили подходящую силу Упанишадского происхождения, даже если бы Пожирателю удалось убить клона Ши Яна, у Ши Яна все еще был шанс изменить ситуацию.

Это было их самое мудрое решение!

Цзы Яо не был тупым. Выслушав Ши Яна, она кивнула и решительно ушла, не задерживаясь ни на секунду.

Ши Янь взял себя в руки и соединился с клоном, обнаружив, что тот все еще бежит к источнику бесконечной злой тьмы внутри всепожирающей силы Упанишадского происхождения. Девур еще не поймал его. Однако в этот момент так много злых аур и зловещих идей из внутренних миров бесчисленных существ на территориях все еще катилось к его клону.

Этот его клон утонул в яростной энергии, и она становилась все сильнее с каждой секундой!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Дело не в том, что его клон не мог сражаться с Пожирателем даже на секунду!

Поразмыслив некоторое время, реальное тело Ши Яна решило уйти к морю жизни на максимальной скорости. Он решил разделиться на два потока, чтобы начать действовать.

Цзы Яо и Ши Ян ушли, но его клон остался внутри всепожирающей силы Упанишадского происхождения, провалившись в вечную тьму. Во время падения акупунктурные точки клона открылись, соединяясь с различными территориями, чтобы собрать все зло в его теле.

Его клонированная душа последовала за его желанием, побуждая всепожирающую силу Упанишады, неистово вбирая в себя все.

Он чувствовал, как его клон, его душа, его алтарь души и восемь злых сил демонстрируют свою силу!

Всепожирающая сила Упанишадского происхождения была подобна бесконечной черной дыре, которая могла соединить все территории в этом космосе с источником зла. После того, как Ши Янь вошел туда, его закатили вместе с потоком в туннель. С этого момента злые мысли бесчисленных существ начали охватывать его, глубоко задевая его душу и тело.

Однако после того, как он был втянут глубже в туннель, все злые энергии и отрицательные эмоции исчезли, где бы он ни проходил.

Он впитал их в свое тело и душу.

Этот туннель, казалось, не имел конца, и он только что прошел небольшое расстояние. Однако в тех местах, которые он уже прошел, не осталось энергии, которую можно было бы поглотить…

Чернильно-черные тени пришли и собрались в одно целое у входа в туннель: это был Пожиратель. Как только он вошел, он изо всех сил попытался призвать всепожирающую силу Упанишады и проглотить все негативные эмоции и злые мысли существ на других территориях. Так он укреплял себя, входя в самую сердцевину зла.

Тем не менее, он был ошеломлен, так как не нашел даже одного Луча Энергии, который он мог бы поглотить в этом входе.

Девур не был тупым, и у него даже были смутные воспоминания об этом месте. Какое-то время он колебался, но вскоре понял причину

«Неееет!»

Девур пронзительно закричал, проникая глубже в темный туннель так быстро, как только мог.

Он понимал, что с каждой секундой, проведенной здесь, клону Ши Яна требовалось все больше энергии, чтобы стать сильнее. Чем дальше Ши Янь забирался в этот туннель, тем больше энергии он мог взять от поглощающей силы Упанишадского происхождения, и с ней было труднее справиться.

Если бы он позволил Ши Яню добраться до самой глубокой области внутри источника всепожирающей силы Упанишад-ядра зла-чтобы очистить источник всепожирающей силы Упанишад, все было бы слишком поздно!

Девур должен был двигаться так быстро, как только мог!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 18 queries in 0,559 seconds.