Оглавление: Бог Резни

Глава 1599. Зачинщик всех зол

Золотое тело Хиро разбилось вдребезги, и алтарь его души избавился от тела, пытаясь убежать из этого места.

«Ты не можешь уйти!»

Холодный и резкий голос Опустошителя раздался из головы дракона, и устрашающий Золотой Рог дракона точно пронзил алтарь души Хиро.

Бум!

Яростный электрический ток, способный убить душу, исходил из драконьего рога. Алтарь души Хиро, соединенный с морем сознания, территорией, душевным прудом и душой хозяина, был свернут электрическим током, который превратился в сеть, тянущую алтарь души Хиро назад.

Магический алтарь души Хиро с силой потянули и втолкнули в сверкающую золотую гору.

«Я не культивирую всепожирающую силу Упанишады, поэтому я не могу поглотить твое тело и душу. Во всяком случае, вы находитесь на втором небе территории Царства предков, известный эксперт в этой эпохе, так что я не должен тратить вашу душевную энергию и силу Бога. Я позволю вам слиться с силой происхождения Упанишады, а затем проглочу ее. По крайней мере, я могу получить от него энергию твоей души…»

Алтарь души Хиро превратился в золотой свет, устремленный к Золотой горе, в то время как опустошенные золотые глаза счастливо сверкали. Внезапно он взревел и открыл окровавленный рот, чтобы вдохнуть.

Металлическая сила Упанишадского происхождения превратилась в золотой водный поток, который опустошенный втягивал в свой желудок подобно киту, сосущему воду.

Он проглотил целую золотую гору!

Слои золотой энергии материализовались, образуя массивные волны, похожие на золотые облака на гигантском золотом драконе. Издали Пустынник выглядел так, словно был покрыт слоем катящихся золотых облаков. Чрезвычайно острые металлические воздушные потоки выстрелили, как будто они могли разрезать небо.

Хиро стал первым несчастным, которого убил Опустошитель.

И он был только первым!

У дезолейта была карта этого места. После того, как он получил металлическую силу происхождения Упанишад, он двигался, проверяя каждую из своих силовых Упанишад. Начиная с Хиро, началась его резня.

Глубоко в темной и тихой пустоте три гигантских существа спутались и атаковали друг друга. Появились кусочки галактики, звезды падали, как дождь. Смерть, отчаяние, Космос и жизнь воздействовали постоянно и сотрясающе землю. Эта битва казалась способной похоронить целый мир.

Это была битва между Ши Яном, Цзы Яо и Девуром.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Пожиратель, тот, кто контролировал злую силу Упанишад в эпоху абсолютного начала, чванился властно в течение целой эпохи. Он овладел всепожирающей силой Упанишады и восемью злыми силами. Когда его эпоха закончилась, он все еще существовал на вершине других. Он был бессмертной легендой — предком клана пожирателей, одного из семи великих кланов, — который сотворил так много чудес.

Кровожадный раньше был властелином пустынной территории, а теперь Ши Янь был новой восходящей звездой. Во всяком случае, оба они прославились благодаря Упанишаде силы Девура.

Всепожирающая сила Упанишады была высшей злой и властной силой в этом мире, источником всех зол. Он принес зло в этот мир и передал его другим, создавая ужасные легенды.

Пожиратель считался предком всех злых созданий. В эпоху абсолютного начала он был одним из самых страшных персонажей.

Однако в этот момент самое злое существо в мире столкнулось с самой трудной битвой в своей вечной жизни.

В этой битве участвовали Цзы Яо, бывший его партнером, и Ши Янь, прославившийся своей всепожирающей силой Упанишады. Он был новым поколением знатоков с частью своей силы Упанишады!

Пожиратель ревел и выл безумно в катящейся тьме, которая покрывала пустоту до такой степени, что люди не могли видеть свои собственные пальцы. Сотрясающая землю энергия с отрицательными эмоциями взорвалась и расширилась до конца пустоты, как разрушительная территория.

Девур впал в безумную ярость!

Злые энергии, которые он высвобождал, были непрестанны. Воины Нижнего царства разорвали бы свои души на части, превратившись в кровожадных призраков и зверей, которые поклонялись бы ему как своему господину, если бы они приблизились.

Однако в этот момент здесь были только Цзы Яо и Ши Янь.

Двенадцатиголовое змеиное тело Цзы Яо излучало семицветный кристаллический свет, отчего она казалась самым изысканным шедевром. Она была настолько потрясающей, что у людей кружилась голова, когда они смотрели на нее.

Так много слоев света расширялись волнами, как самые великолепные облака. Теперь он был похож на Семицветное море с фосфоресцирующими точками.

Святой свет и чистая аура наполняли каждый уголок, останавливая все зло снаружи.

Цзы Яо не был атакован морем отрицательных эмоций и энергии. Она изгибала свое гигантское тело, используя божественные световые полосы, чтобы связать Пожирателя, делая его движения и энергию застойными.

Ши Янь превратился в дикого гиганта, который выглядел так, словно был сделан из железобетона. Драконья чешуя покрывала его тело странными шипами, а пара костяных крыльев раскрылась за спиной. Он действительно выглядел как демонический предок. В его глазах одновременно сверкали Солнца, Луны и звезды; казалось, в них обитают два моря звезд. Его таинственная аура была не менее интенсивной, чем у Цзы Яо.

Держа цепь, сделанную из звездной реки Скайфолла, он дьявольски ухмыльнулся, совершенно не обращая внимания на поднимающееся отрицательное море. Стиснув зубы, он призвал свою силу разорвать истинное тело Пожирателя.

Тем временем драконьи щупальца Девура хлестали по телу Ши Яня, неся злые силы смерти, разрушения, отчаяния, коррозии и т. д. С сознанием души Пожирателя, они сформировались в крайние способности каждой злой силы.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Абсолютное начальное тело Ши Яна с частью опустошенного просто почувствовало царапающую боль, когда щупальца хлестнули его. Его внутренние органы и скелет не пострадали вообще.

В любом случае, он не был достаточно пассивен, чтобы просто выдержать атаку. Цепь, образованная звездной рекой Скайфолла, затряслась, и сотни звезд полетели, как катящиеся камни, вместе с ужасающей аурой, бомбардируя пожирателей.

Звезда, Космос и жизнь были редкой силой Упанишад, и все они обладали своими собственными сверхъестественными способностями. Ши Янь умело использовал их, чтобы противостоять всепожирающей силе Девура Упанишады и восьми злым силам. Более того, Цзы Яо была рядом, соединяя его со своей божественной силой света Упанишад.

Глядя на них обоих, Девур ревел и кричал постоянно, но не мог избавиться от них. Постепенно он понял, что все идет не так, как надо.

Пожирающая сила Упанишадского происхождения была недалеко от него. После того, как клон Ши Яна был проглочен, он почувствовал, что все источники зла в этом мире были связаны с источником всепожирающей силы Упанишад. Многие виды вредоносных энергий из внутренних миров миллиардов существ на разных территориях, казалось, нашли правильный выход, чтобы хлынуть в источник силы Упанишад.

Девур не понимал, откуда берется сила Упанишад. Однако с того момента, как он родился, всепожирающая сила Упанишады и восемь злых сил были запечатлены в его голове. Он был существом, рожденным злыми силами. Так он получил смутную связь с источником всепожирающей силы Упанишад.

В этот момент у него возникло нехорошее предчувствие, как будто сокровище, предназначенное ему судьбой, было где-то далеко. Это чувство проникло глубоко в его душу и с каждым мгновением становилось все сильнее, заставляя душу дрожать от страха. Он должен был рискнуть своей жизнью, чтобы изменить эту ситуацию.

— ААРРГГХХХХ!»

Рев, от которого разлетелся купол неба, исходил от Пожирателя. Все щупальца, которые он выпустил, были извлечены, и бесконечные черные облака взорвались, громыхая.

Катящаяся тьма расширялась бесконечно, полностью накрывая Пожирателя.

Густая тьма изменилась, превратившись в черный как смоль туннель. Это была всепожирающая черная дыра Девура в ее прекраснейшей и высочайшей форме!

Пожиратель использовал свою энергию тела и души, чтобы побудить свою основную силу Упанишады создать самую ужасающую форму своей способности пожирать.

Из черной дыры исходила ужасная аура, способная покрыть все существа и души в мире. В этот момент и Ши Ян, и Цзы Яо стали очень осторожными. Они обменялись взглядами и уделили больше внимания защите своих духовных алтарей.

Их алтари души сильно раскачивались, пытаясь избавиться от контроля и вылететь из их голов.

Лучшей способностью Упанишады было поглощать алтари души и очищать энергию из души и моря сознания, которые другие накапливали на протяжении миллионов лет.

Цзы Яо и Ши Янь хорошо знали эту особенность.

Их битва, наконец, подошла к критическому моменту. Если бы они были беспечны хотя бы на мгновение, их алтари души были бы засосаны черной дырой. В то время им не посчастливилось бы сохранить даже клочок души.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Свист! Свист! Свист!

Пожирающая сила исходила из этой черной дыры и распространялась далеко, не только в этой области.

— Фу!»

Фигура с холодным лицом ходила вокруг. Внезапно она почувствовала, что ее душа охвачена ужасом. Поскольку она не была бдительной, ее алтарь души внезапно бесконтрольно вылетел из ее головы.

Алтарь души кантеси улетел!

Менее чем через десять минут алтарь души Кантеси предстал перед Ши Янем и Цзы Яо нетронутым. Душа хозяина кантеси сидела на бурной территории; она окаменела, когда увидела Ши Янь и Цзы Яо в их реальных формах.

— Нет! Нет!»

Внезапно она увидела черную дыру, сразу поняв, что происходит в этом месте. Она жалобно кричала, в то время как душа хозяина посылала послания, с тоской глядя на Ши Яня и умоляя его спасти ее.

К сожалению, Ши Янь никак не отреагировал. Видя Кантеси в ее неожиданном несчастье, вызванном черной дырой Девура, он не волновался, но был счастлив. Странный огонек сверкнул в его глазах.

«Всякий раз, когда пожирающая сила Упанишады поглощает алтари души, ей потребуется немного времени, чтобы очистить энергию. Алтарь души более сильных экспертов будет нуждаться в более длительном времени для совершенствования. Хотя Девур-предок этой всепожирающей силы Упанишады, он не может исправить этот недостаток. Когда душа Кантеси будет поглощена, ему понадобится время, чтобы очистить ее энергию. Как только он закончит процесс очистки, его энергия взлетит. В это время с ним будет труднее иметь дело. Мы должны воспользоваться этим шансом и ударить его изо всех сил!»

Вскоре Ши Янь был тронут. Увидев, что Кантеси безнадежно извивается, когда ее тянет к черной дыре, он немедленно послал Цзы Яо сообщение.

В этом мире Цзы Яо был одним из немногих людей, знавших особенности всепожирающей силы Упанишады. Как только до нее дошло, она кивнула.

— Спасите меня! Пожалуйста, спасите меня! Я тебя умоляю! Я-член клана призраков. Я кровная сестра Монтеси. Пожалуйста, ради них, Пожалуйста, спасите меня!»

Увидев черную дыру прямо перед собой, душа кантеси отчаянно зашевелилась, пытаясь отправить последнее сообщение.

У Ши Яна было холодное лицо, как будто он ничего не видел.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,232 seconds.