Оглавление: Бог Резни

Глава 1598. Божественное оружие!

Опустошенный двигался в пустоте в форме охотника за призраками. Ему не нужно было группироваться, как остальным, так как у него были четкие указания!

В эпоху абсолютного начала многие существа знали, что у опустошенного было два чудесных божественных оружия, одним из которых было дерево души жизни, которое могло создавать жизни и новые виды. Он обладал силой Творца, с помощью которой опустошенный мог использовать свою божественную силу для создания новых и различных рас.

Племя небесных монстров, клан бессмертных демонов, клан Бога, имперское темное племя, клан гигантов, клан темных духов и другие расы, которые существовали на пустынной территории, были созданы его силой души. Древо души жизни было самым желанным тайным сокровищем для знатоков Упанишады жизненной силы. Конечно, опустошенный овладел жизненной силой Упанишады.

Кроме древа души жизни, у него было еще одно божественное оружие, называемое изначальной печатью Упанишад.

Эта изначальная печать Упанишад силы была местом, где побывали души Ши Яна и Одри, когда они слились с небесным пламенем. Это была также чудесная Земля внутри пустынной территории, где хранилась магическая сила Упанишад, чтобы воины могли использовать свои души для обучения.

Изначальная печать силовых Упанишад содержала много силовых Упанишад, от пяти элементов до гравитации, пространства, жизни, звезд и т. д. За исключением всепожирающей силы Упанишад и восьми злых сил, изначальная печать силы Упанишад имела знаки всех силовых Упанишад!

Никто не знал, как опустошенный получил эти два абсолютных начала божественного оружия или как их усовершенствовать. Несмотря ни на что, их власть потрясла всю абсолютную начальную эру!

Сегодня опустошенный осознал, что его могучая изначальная печать Упанишад имела особую связь с этим пространством. Его могучая изначальная печать Упанишад казалась картой этого странного мира. Он испускал магические энергетические флуктуации, которые имели те же частоты, что и различные источники энергии Упанишад в этом мире!

Используя оригинальную печать силовых Упанишад, он мог ориентироваться в силовых Упанишадах, которыми обладала оригинальная печать силовых Упанишад.

В то время как другие слепо бродили вокруг, у него были правильные направления, и он мог выбрать, с какой силой Упанишадского происхождения он хотел слиться.

Он нашел источник силы Упанишад, ближайший к нему, который он хотел взять: это был источник силы металла Упанишад.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В этом огромном море звезд большинство созданий решили культивировать только одну силу Упанишады. Не у многих людей был такой же путь культивирования, как у Ши Яня, который культивировал много силовых Упанишад одновременно.

Опустошенный принадлежал к этой группе; на самом деле, он культивировал даже больше силовых Упанишад, чем Ши Янь!

Его главные энергетические Упанишады включали в себя пять элементов — металл, дерево, воду, огонь и землю—жизнь и Свет. Хотя он культивировал много Упанишад силы в то же самое время, он достиг третьего неба территории Царства предков, что показало его врожденный талант и компетентность.

Именно по этой причине опустошенный был назван богом войны в эпоху абсолютного начала. По сравнению со знатоками того же царства, опустошенные обладали большей силой Упанишад и имели преимущество в борьбе. В этом не было ничего таинственного.

Он приложил в сотни или тысячи раз больше усилий, чем другие, чтобы достичь вершины территории Царства предков. Естественно, он был намного сильнее тех, кто культивировал только одну силу Упанишады!

Опустошенный получил правильное направление, что помогло ему гораздо лучше, чем оригинальный символ, который Ши Янь подарил Мэй Цзи, императорской морской акуле и Монтеси. Остальные могли почувствовать силу происхождения Упанишад только тогда, когда они достигли определенного диапазона, но опустошенному не нужно было этого делать…

Независимо от того, где он был, он мог найти нужную силу Упанишадского происхождения, которую он хотел. Он мог даже видеть расстояние между ним и источником силы Упанишад.

Во-первых, он пришел к металлической силе Упанишадского происхождения.

Хиро пришел в это место раньше него, и он сливался с силой Упанишадского происхождения, которая была золотой горой!

После того как Хиро вошел в золотую гору, она превратилась в золотого гиганта, парящего в пустоте. Ужасающая, необъятная аура гиганта выстрелила в пустоту.

— Кто — то пришел сюда раньше меня… — увидев золотого гиганта, Дезолейт удивился. — Жаль, что вы еще не закончили, а все только началось, — равнодушно сказал он. Так что винить можно только свою бедную судьбу…»

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Опустошенная смотрела на гору, которая держала Хиро, и вдруг закричала. Его тело раздулось, превратившись в его абсолютное тело начала, которое было жестоким гигантским драконом!

Когда его тело трансформировалось, он призвал металлическую силу Упанишады. Золотой свет окутывал его, делая его похожим на вылепленного из золота. Чешуя, рога и когти на его теле стали золотыми; опустошенный превратился в золотого дракона длиной в миллиарды миль, и чистая металлическая сила Упанишады наполнила его.

Хотя он культивировал много силовых Упанишад, ему не нужно было создавать клонов, чтобы слиться с источником силовых Упанишад, как это сделал Ши Янь. Он использовал гигантское тело золотого дракона, обвивающегося вокруг золотого гиганта-гиганта в форме Хиро!

Бум!

Невообразимо огромный дракон втиснулся вокруг золотого гиганта. Ужасающее тело опустошенного изогнулось, и золотые световые волны пошли от золотого гиганта, которые были взволнованной, чистой энергией души от Хиро!

Ослепительный золотой ореол возник над головой великана, который был душой Хиро. В этот момент золотой ореол сильно раскачивался, как будто мог взорваться в любую минуту.

«Ты не заслуживаешь металлической силы Упанишадского происхождения» — холодно усмехнулся опустошенный.

Шипеть! Шипеть! Шипеть!

Золотые электрические лучи вылетали из каждой части золотого гиганта и собирались в реальном теле Хиро.

Хиро вбирал в себя металлическую силу Упанишадского происхождения, но он был насильственно изгнан из Силы Упанишадского происхождения!

В этот момент Хрустальное костяное тело Хиро излучало яркий золотой свет, что делало его похожим на Золотой скелет. Его глаза закатились, когда он холодно спросил:»

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Ты должен знать обо мне, — равнодушно сказал Дезолейт.

Внезапно на Хиро, как ураган, обрушилась волна ужасной атаки души. Знакомое чувство всколыхнулось в его сердце, когда Хиро побледнел от страха. Он не мог удержаться, чтобы не крикнуть: «отчаяние! Ты опустошен, Бог Войны!»

Хиро присоединился к обороняющейся битве на территории облачного тумана, где на них напал Опустошитель. Это пугающее давление, которое могло задушить людей, было ему знакомо, и он никогда не забудет его!

«Твое счастье не очень хорошо, что ты встретил меня до того, как ты закончил принимать источник силы Упанишад. Это тебе не повезло! — Дезолейт сказал правду. «Если бы ты его получил, мне было бы нелегко убить тебя. Тем не менее, это без усилий, чтобы закончить вас сейчас.»

Затем опустошенный взревел, его энергичная жизненная энергия заполнила пустоту и взорвалась.

На золотом сундуке Хиро росло дерево: это был саженец дерева души жизни. Этот саженец был там с тех пор, как Хиро был изгнан из металлической силы Упанишадского происхождения…

Опустошенный призывал жизненную силу Упанишады, и маленькое деревце неистово расцветало. Маленькие ветки пронзали золотой скелет Хиро, как острые мечи!

Буп! Буп!

Золотое тело Хиро разлетелось вдребезги, как золотая хрустальная статуя, и упало на землю. Он был страшно раздроблен.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 11 queries in 0,267 seconds.