Оглавление: Бог Резни

Глава 1597. Поглоти всё!

 

Эдгар затерялся в мире иллюзий, обретя высшую силу Концепции.

Тело Ши Яня ухмылялось, раздуваясь и превращаясь в гиганта, который мог сравниться с Цзы Яо и Пожирателем.

В то же время его клон приближался к Истоку Пожирающей Силы, пытаясь слиться с ядром Пожирающей Силы. Тогда он сможет полностью контролировать эту злую силу.

— Эдгар! — прорычал Пожиратель, его голос цунами отразился в этом мире.

При этих словах Эдгара словно ударило: его тело сильно затряслось, как будто его ударило током. С его лица исчезло озадаченное выражение, и, придя в себя, он сразу же понял свою новую задачу.

СТОП!

В пустоте появились многочисленные руки с капающей кровью, заслоняя собой всё пространство, словно кровавые облака. Это были Печати Смерти, созданные Силой Смерти.

Десятки Печатей Смерти превратились в скопления клубящихся облаков и с грохотом набросились на клона Ши Яня.

Волны крови хлынули так, словно могли сдвинуть горы и сравнять моря. Клон Ши Яня почувствовал удушье; он остановился и повернулся лицом к кровавым рукам, падающим с неба.

— Светлячки соревнуются с полной луной? Печать Смерти и Жизни!

Клон Ши Яня скрестил руки. Его левая рука контролировала Силу Смерти, а правая содержала Силу Жизни. Две противоположные силы Концепции, Смерть и Жизнь, слились вместе в пустоте, образовав массивную ручную печать сил Смерти и Жизни.

Эта ручная печать казалась настоящим повелителем Смерти и Жизни, который мог гармонично управлять обеими силами. Миллиарды существ в этом мире рождались и умирали; каждая тайна их жизни, казалось, была скрыта в этой ручной печати.

Магическое событие появилось, и окровавленные руки померкли, когда столкнулись с массивной печатью Смерти и Жизни. Сила Смерти Эдгара была затронута. Осязаемые предметы поблекли, а затем исчезли совсем, не оставив после себя ничего.

Подобно густому дыму, который смыло ветром, они не оставили ни единого следа.

Свуш!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Волна странной энергии вырвалась из Печати Смерти и Жизни, превратившись в поток огромной жизненной силы и войдя в тело Ши Яня.

Силы Жизни, которую клон только что использовал, казалось, была выброшена из тела. Клон только что восстановил свои абсолютно злые, холодные и темные черты.

Клон продолжал шагать к Истоку Пожирающей Силы. Он не сводил глаз с Эдгара, словно тот был невидим.

Когда Эдгар попытался возмущаться, сверху на него надавил палец с безумно огромной силой: это был палец тела Ши Яня. В нем была сила десяти тысяч солдат, и он использовал только физическую силу, чтобы давить на Эдгара.

У Эдгара было обычное тело, а палец Ши Яня был похож на гору. Эдгар смотрел на падающий на него палец, похожий на гору, и чувствовал, как мир вокруг него внезапно запечатывается.

Исчезнувшая массивная Печать Смерти и Жизни, казалось, создала некое невидимое ограничение, сковавшее его душу. Оно заморозило его, заставив смотреть на давящую на него гору, не имея возможности пошевелиться.

— Разбей тело.

Ши Янь ревел, как раскаты грома в небе. В тот момент, когда его голос зазвучал, палец коснулся Эдгара. При этом тело последнего разорвалось, кости и плоть разбились, кровь брызнула во все стороны…

— Эдгар! — раздался гневный рев Пожирателя, когда тело Эдгара превратилось в струю кровавого света, и куски кровавого месива из плоти и сломанных костей вместе с Духовным Алтарем полетели в сторону абсолютной тьмы Пожирателя.

— Не волнуйся! Пока я здесь, ты сможешь возродиться! — Пожиратель всосал и проглотил Духовный Алтарь и тело Эдгара. Внезапно, щупальца яростно обвили Ши Яня, словно драконы.

Проворные, извивающиеся щупальца были с демоническими лицами на присосках, от которых у людей могла закружиться голова.

Одно из этих щупалец закрутилось и изменилось, превратившись, как по волшебству, в жуткую зеленую тень. Эта мрачная тень мелькнула посреди яростной схватки, а затем исчезла.

Когда она вновь появилась, то уже прошла мимо Цзы Яо и Ши Яня, тихо приближаясь к клону Ши Яня, который направлялся к Истоку Силы.

— Хм? — клон Ши Яня был немного удивлен и повернулся, чтобы посмотреть.

Жуткая зеленая тень, похожая на занавес зеленого света, внезапно схватила его. Комбинированная энергия, которая могла исказить его Сознание Души, разрушить его Духовный Алтарь и повергнуть его в отчаяние, мгновенно атаковала голову Ши Яня.

«Клон Пожирателя! Его тело, созданное Силой Контроля Души!» — Ши Янь сразу же понял это, он усмехнулся и коснулся своей лопатки.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Между его бровей появился небольшой вихрь, а затем восемь островов, представляющих восемь злых сил Концепции, возникли, вращаясь вокруг него по странной траектории.

Восемь злых сил, включая Контроль Души, Смерть, Тьму, Разрушение, Отчаяние, Коррозию, Хаос и Мёртвую Ци, окружили Пожирающую Силу и стали единым целым!

Странная злая сила, которая могла контролировать все ауры восьми злых сил, превратилась в фантом смутного Демогоргона. Фантом вспыхнул и взвился, как самое злобное существо, только что появившееся на свет. Из него хлынула аура, способная искривить вселенную и уничтожить звезды, и достаточно мощная, чтобы заморозить пустоту.

У фантома Демогоргона, созданного восемью злыми силами, были налитые кровью глаза. Увидев приближающийся зеленый свет, он поднял руки в воздух, чтобы потянуть и разорвать его!

Его импульса было достаточно, чтобы разорвать даже небо!

Раздался звук рвущейся ткани, когда занавес зеленого света разорвался на части. Тело жуткой зеленой тени было полностью разорвано.

Клон Пожирателя был разорван на части, а его душа была извлечена из тела!

— Восемь злых сил объединились! Ты можешь объединять силы Концепции! Это невозможно! — Пожиратель кричал и верещал, словно потерял рассудок. Щупальца в пустоте действовали как драконы, пытаясь разрушить это пустое пространство.

Небесная двенадцатиголовая змея Цзы Яо и тело Абсолютного Начала Ши Яня одновременно зарычали, призывая свои силы. Вскоре после этого яростно посыпались метеоры и собрались массы ярких, но загадочных звезд. Повелительные космические сабли пытались рассечь все пространство, а световые шары с бушующей в них жизненной энергией взрывались…

Раздался сотрясающий землю удар. Цзы Яо и Ши Янь изо всех сил пытались противостоять Пожирателю и остановить его злую силу.

Разорвав клона Пожирателя, клон Ши Яня не спешил уходить. Он стоял там некоторое время, чтобы посмотреть, не появятся ли новые проблемы. Через некоторое время он обнаружил, что, хотя Пожиратель яростно ревел, он не мог приложить больше усилий, чтобы атаковать клона Ши Яня, так как Цзы Яо и Ши Янь атаковали его.

Кроме того, в окрестностях не было никаких признаков сильных экспертов, которые могли бы прийти сюда за короткое время. Поразмыслив, Ши Янь продолжил своё продвижение и продолжил идти к Истоку Пожирающей Силы.

Клон Ши Яня внезапно выпустил девять злобных аур Пожирания, Контроля Души, Смерти, Тьмы, Разрушения, Отчаяния, Коррозии и Мёртвой Ци. Энергия постоянно колебалась, отчего он казался ужасающим, а его аура — невероятно грозной.

Однако, почувствовав подобные колебания энергии, Исток Пожирающей Силы затих.

Чёрный вихрь Истока Пожирающей Силы был похож на глубокий и злобный глаз, смотрящий на Ши Яня.

Восемь островов перестали двигаться, но продолжали выпускать ауры Пожирающей, Контроля Души, Смерти, Тьмы, Разрушения, Отчаяния, Коррозии и Мёртвой Ци, которые магически резонировали с энергией Ши Яня.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Ши Янь был сильно потрясен таким развитием событий!

Видя незначительные изменения в Истоке Пожирающей Силы, его уверенность возросла, так как его метод подтвердился. Исток Пожирающей Силы не отверг его, что означало, что он теперь квалифицирован, и Исток принял его. Его клон мог попасть туда!

Ши Янь спокойно двинулся в сторону Истока Пожирающей Силы. Ему оставалось совсем немного до него…

Внезапно от Истока Пожирающей Силы стала исходить нежная, но непреодолимая сила!

Клон Ши Яня левитировал, быстро и просто войдя в Исток Пожирающей Силы. Он мелькнул в центре чёрного вихря, а затем исчез.

Исток Пожирающей Силы поглотил его!

БУМ!

Миллиарды негативных и сложных эмоций яростно захлестнули его с головой; с силой ворвались в его Море Сознания, пруд души, Духовный Алтарь, территорию и душу; проникли дальше в кости, акупунктурные точки, внутренние органы, кровь и плоть.

В абсолютной темноте он непрерывно вращался, словно шел к источнику зла в этом мире, направляясь к центру космоса.

Казалось, здесь присутствовала негативная энергия всех существ этого мира, их страхи, отчаяние, убийства, жестокость, разрушения, разврат и все виды зла, скрывающиеся глубоко в их сердцах. Зло из внутреннего мира каждого существа в этой вселенной вырвалось наружу в этот момент, нахлынуло на Ши Яня и утопило его!

«Глотай! Проглоти! Проглоти весь мир! Проглоти всё! Материя, небытие, планеты, сознание, мысли, идеи, эмоции! Всё!» — его сердце строго следовало главному наставлению Пожирающей Силы Концепции.

Чувствуя злые идеи столь многих существ, он инстинктивно призывал Пожирающую Силу. Эмоции, мысли и злые желания, казалось, бесконечно текли из каждого уголка, каждой территории этого космоса, набрасываясь на его акупунктурные точки!

В этот момент семьсот двадцать акупунктурных точек, казалось, соединялись с семьюстами двадцатью различными территориями. Отчаяние, страх, похоть, разрушение, жестокость, резня и негодование миллиардов существ на разных территориях направлялись к парню, когда он с помощью Пожирающей Силы засасывал их на свою территорию, пряча их в своем теле!

Он чувствовал, как его душа, тело и разум погружаются в агонию, которую не могло выдержать обычное существо. Ужасные негативные эмоции почти раскололи душу Ши Яня. Он почти превратился в самого злого Демогоргона в этом мире, так как негативные эмоции захлестнули его.

— Идите! Идите! Все вы! Идите ко мне! — гневно гремел он под натиском бесчисленных злых мыслей. В конце концов, он расслабил своё тело и душу, открыл своё Море Сознания и акупунктурные точки, неистово используя Пожирающую Силу!

 

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 14 queries in 0,368 seconds.