Оглавление: Бог Резни

Глава 1596. Одна идея для рождения мира

 

В этом месте простирались полосы пятицветной радуги, освещая спокойное и тёмное место, делая его необыкновенно ярким. Слои света слились воедино в прекрасную, как сказочная страна, сцену.

Цзы Яо, одетая в длинное розовое платье, сидела прямо на драгоценном хрустальном троне и смотрела вдаль.

Спустя долгое-долгое время появился Пожиратель с Эдгаром в виде тени. Он остановился возле радужной полосы и посмотрел на Цзы Яо, холодно произнеся:

— Ты действительно хочешь остановить меня?

Цзы Яо была удивлена:

— Если это не для того, чтобы остановить тебя, то зачем мне нужно было создавать такую большую формацию? Что интересного в этом?

— Я слышал, что теперь тебя зовут Цзы Яо. Это смешно, что клон души смог проглотить душу носителя, — холодно ухмыльнулся Пожиратель. — Это большая шутка для всех, что клон души может захватить контроль над телом Абсолютного Начала.

— Хаха, — Цзы Яо не стала спорить с ним, хихикнув. — Твой Исток Пожирающей Силы находится прямо за моей спиной. Если ты хочешь получить его, ты должен пройти моё испытание.

— Где он? — Пожиратель огляделся.

— Я здесь, — раздался голос Ши Яня из полосы яркого золотого света. После этого его клон появился прямо перед Пожирателем. — Зачем ты хотел найти меня?

Увидев Ши Яня, и Пожиратель, и Эдгар были поражены.

Пожиратель некоторое время внимательно рассматривал Ши Яня, а затем сдержанно выдохнул:

— Просто клон… Да, я знаю. Если бы твоё тело было здесь, ты бы сразу же получил Исток Пожирающей Силы. Ты бы не стал просто стоять здесь и болтать со мной…

Затем Пожиратель двинулся к небу, наполненному огнями.

Глаза Эдгара были холодными и тёмными, а его зеленая кожа источала холодную ауру инь. Его ядовитые змеиные глаза злобно сверкали:

— Ши Янь, твой клон умрет здесь.

Зеленая энергия сверкнула в его глазах, превратившись в массивный бур. Из его глаз вылетело сверло с энергией души, но оно выглядело очень реальным, когда метнулось к клону Ши Яня.

Пожиратель двинулся, и его тень изменилась, превратившись в инопланетное существо, похожее на гигантского осьминога с зелеными слизистыми щупальцами. Они были похожи на драконов, когда налетели на благоприятный пятицветный защитный свет Цзы Яо.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Бум! Бум! Бум!

Клетка пятицветного света сильно тряслась, а великолепное лицо Цзы Яо медленно менялось среди падающих огней. В этот момент резко вспыхнул фиолетовый свет.

Бум!

Появились двенадцать небесных змей, на змеиной голове сидела Цзы Яо и очаровательно улыбалась:

— Похоже, ты получили большой урожай в Пустой Земле и Море Уничтожения. Ты восстановился на 80%… Ты слишком назойлив!

Массивные змеи ползали по пустому пространству, а электрические радуги сплетались вместе, заполняя всё вокруг и создавая море божественного света. Святая чистая энергия стремительно расширялась, пытаясь полностью покрыть настоящее тело Пожирателя.

Пожиратель зарычал, отчего над его головой поднялись восемь кровавых островов, похожих на Силы Концепции Ши Яня. Пожирающая чёрная дыра возникла в центре круга, созданного восемью злыми островами, а из неё исходила злая, тёмная и холодная энергия, окрашивая весь мир в кроваво-красный цвет.

Кровавые мосты, соединявшие восемь островов с чёрной дырой, были построены, и острова и чёрная дыра стали единым целым. Вместе они излучали тёмные, отчаянные и разрушительные ауры, словно хотели уничтожить весь мир, сжечь в пепел каждое существо. Такая негативная и злобная энергетическая флуктуация могла уничтожить любую форму материи!

— Если бы Пустынный не был слишком сильным в тот год, Эпоха Абсолютного Начала закончилась бы раньше в твоих руках. Смысл твоего существования в том, чтобы убивать и уничтожать всё. Ты — воплощение зла в этом мире. Но ты потерпел неудачу… Ты потерпел неудачу, как и я. Мы ничего не слышали о тебе почти целую эпоху…

Лицо Цзы Яо стало холодным. Пока она говорила, её радужные полосы сплетались в небе, создавая массивную сеть, способную запечатать пространство и опутать космос.

Массивная световая сеть медленно опустилась, опутывая тело Пожирателя. Два существа, которые в Эпоху Абсолютного Начала развивались, объединив усилия, чтобы противостоять Пустынному, столкнулись в новой эпохе спустя столько лет. Сейчас они стояли на двух противоположных сторонах и пытались убить друг друга.

Если бы эта битва произошла снаружи, она бы уничтожила весь мир, погубив миллиарды существ. Многие территории превратились бы в небытие.

Это место было самой загадочной землей в этой вселенной. Здесь не было ни неба, ни земли, ни каких-либо существ. Здесь вообще не было «пространства». Сражение, произошедшее в этом пустом месте, не нанесло бы реальному миру разрушений, от которых невозможно было бы оправиться.

Битва между двумя гигантскими существами создаст множество грозных энергетических волн, которые быстро и далеко распространятся.

— Твой клон умрет, столкнувшись со мной, а тело носителя будет ослаблено, если клон умрет. Так что, думаю, сначала я убью твоего клона! — Эдгар холодно ухмыльнулся, призывая свою силу.

Эдгар был экспертом высшего уровня в Клане Пожирателей. Он был отцом Пу Тая; его Контроль Души и Сила Смерти Концепции были даже более устрашающими, чем у Мин Хао и Сюань Хэ. Он был одним из Десяти Великих Территориальных Предков, одним из сильнейших существ в этом мире.

БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ!

Из тела Эдгара вырвались сотрясающие землю взрывы, и мир вокруг него мгновенно погрузился во тьму. Он призвал Тёмную Силу Концепции, чтобы затмить все огни в этой области. Божественный свет Цзы Яо не смог пробиться сквозь Эдгара.

С этим Эдгар исчез, а тьма расширилась, как море чёрных туч, и достигла клона Ши Яня.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Это правда, что клон обладает лишь частью силы тела носителя. Но если тело носителя достаточно сильно, клон может заставить врага встать на колени от страха! — Ши Янь усмехнулся, извергая изо рта яркое море звезд.

Это была галактика со странными, но яркими огнями, высокими горами и длинными реками на планетах. Множество существ двигались и работали. Весна, лето, осень и зима по очереди посещали планеты.

Казалось, это была настоящая территория, мир, наполненный жизнью, пространство, способное вместить любое существо!

Наступила темнота, и реалистичная территория медленно погрузилась в неё. Спрятавшись в темноте, Эдгар был ошеломлен, когда наблюдал за этим миром. Он увидел озеро на планете с множеством рыб. Несколько рыбаков ловили рыбу; он чувствовал густую жизненную энергию от этих рыбаков.

Это была настоящая Энергия Жизни!

Эдгар был в ужасе.

Оказалось, что территория, на которой он находился, не была иллюзией. Ши Янь использовал свою силу, чтобы создать её, поэтому она ничем не отличалась от мира природы.

С каких пор сила Ши Яня могла создавать небо и землю, реальное пространство? Он даже мог создавать существ!

Как мог кто-то во Втором Небе Территориального Предка достичь такого уровня?

Сомнения постоянно одолевали Эдгара. Он вдруг понял, что настоящий уровень Ши Яня — Третье Небо Территориального Предка!

Ши Янь достиг Третьего Неба Территориального Предка! Он прорвался в область, где он мог использовать свою силу для создания пространства, и создавать любое существо одной лишь мыслью!

Ши Янь находился в Третьем Небе Территориального Предка. Хотя он был здесь всего лишь клоном, Эдгар больше не мог смотреть на него свысока!

Он знал, почему Ши Янь так сказал!

Если бы тело носителя было на определенном уровне, то клон был бы настолько ужасающим, что заставил бы врага дрожать от страха.

— Извлечение! — однако в этот момент голос Ши Яня прозвучал на всех планетах этой энергичной вселенной.

Небо и земля изменились, и яркие огни в небесах отступили.

Ослепительные звезды втягивались в планеты, которые вскоре превращались в мертвые звезды. Весь мир стал холодным и смертельно безмолвным, без малейшего проблеска живой энергии!

Эдгар был ошеломлен. Когда он посмотрел на озеро, там уже не плавали рыбы, а рыбаки на озере превратились в белые скелеты. Ветер пронесся мимо них, и их истлевшие кости превратились в пыль, растворившись в воздухе.

Эдгар был сильно потрясен. Он был потерян в этом мире, так как знания о силе Ши Яня ввели его в заблуждение. Его душа была потрясена миром, созданным с помощью Звездной Силы, Пространственной Силы, Силы Жизни, Пожирающей Силы и восьми злых сил Концепции. Его тьма медленно исчезала, обнажая его самого.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Он нахмурился, размышляя о принципе неба и земли и о конечной способности силы Концепции.

Когда же наступит последний момент?

Он заблудился в мире Ши Яня…

Полосы радуги двигались, как семицветные змеи, входя в область поглощения Пожирателя и атакуя безумный, отчаянный и тёмный мир. У Пожирателя была особая территория, которая была самым ужасающим местом в этой вселенной.

Поскольку она была слишком экстремальной, после создания Клана Пожирателей Пожиратель оставил их жить и совершенствоваться в Морской Области Небытия, вместо того чтобы позволить существам, которых он создал из своей крови и плоти, жить на его территории.

В основе его территории лежали пожирание, разрушение, отчаяние, тьма, коррозия, хаос и смерть. Пожирающая Сила и восемь злых сил были основными темами этого мира, что делало его в несколько раз более ужасным, чем вечное запустение.

Этот мир был источником всех злодеяний в его внутреннем мире!

Уничтожение этой территории означало также уничтожение всех злых сил Пожирателя, что означало полное уничтожение самого Пожирателя.

Цзы Яо собиралась использовать чистейший божественный свет, чтобы отфильтровать и очистить эту ужасающую территорию и уничтожить источник зла Пожирателя, разбив его сердце и победив его царство!

— Как раз вовремя!

В этот момент появился еще один Ши Янь, но это был клон. После появления этого клона, он улыбнулся и превратился в каплю крови, войдя в клона, который сражался с Эдгаром.

Время летело быстро; через некоторое время тело-носитель Ши Яня и клон, получивший отпечаток Пожирающей Силы и восьми злых сил, наконец, прибыли.

Тело носителя странно усмехнулось и помахало клону, который сражался с Эдгаром. Затем этот клон слился с телом хозяина.

Тело хозяина обратилось к небу и зарычало, превратившись в гигантского Демогоргона, который бросился на Пожирателя.

Клон, получивший отпечаток Пожирающей Силы, глубоко вздохнул. С решительным лицом он шагнул к Истоку Пожирающей Силы.

Он хотел проверить свою идею. Он хотел завладеть Истоком Пожирающей Силы и контролировать все злые силы в этом мире!

 

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 26 queries in 0,115 seconds.