Оглавление: Бог Резни

Глава 1595. Небеса никогда не преграждают вам путь!

«Наконец-то нашел!»

Тень, которая была клоном Девура, сильно извивалась; он был действительно взволнован!

Клоны полых душ, которых он выпустил, вернулись к нему, как птицы, отовсюду возвращающиеся в гнездо, и слились с его главной тенью. При этом его аура становилась все более злой, темной и холодной. По мере того как полые души возвращались к нему, собиралась и его сила.

Эдгар тихо следовал за ним. Увидев его возбужденные крики, он тоже заволновался: «Поздравляю! Поздравляю!»

«Муахаха! Пока я получаю Исток Упанишад Силы, я стану источником всех Упанишад Пожирающей Силы в этом мире. В то время у Ши Яня не будет шанса бороться со мной, и он будет проглочен мной в одно мгновение!» У Девура сейчас было хорошее настроение. «После того, как я завладею Истоком Упанишад Силы и убью Опустошителя, я смогу преодолеть барьер, который мы не смогли преодолеть в Эпоху Абсолютного Начала. Тогда я получу вечное, высшее царство. Я перестрою этот мир и сделаю клан Пожирателей сильнейшим кланом в этом огромном звездном море!»

Описанное им видение вызвало у Эдгара восторг и воодушевление.

«Хуэй находится рядом с пожирающей черной дырой, но нам не стоит беспокоиться, потому что она не культивирует Упанишаду Пожирающей Силы. Даже если она узнает местоположение, она ничего не сможет сделать». Девур усмехнулся. Принеся Эдгара, он превратился в струю черного света и устремился к Цзы Яо.

В то же время, клоны Ши Яня летели к Истоку Упанишад Опустошающей Силы из разных мест. Хотя он знал, что не сможет слиться с ним, даже если сможет добраться до него, он должен добраться туда как можно скорее.

…Потому что он не мог позволить Девуру получить Исток Упанишад Опустошающей Силы!

Как только Девур получит его, его сфера и сила увеличатся во много раз. Чем сильнее становился Девур, тем меньше у него было шансов выжить. Он должен был остановить другого!

Клоны Девура и Ши Яня нацелились на одну цель, двигаясь с максимальной скоростью, а Цзы Яо молча ждал.

Свуш!

Возникла странная энергетическая флуктуация. Когда Цзы Яо удивилась, появился Ши Янь и подошел к ней. «Он еще не прибыл, не так ли?»

Цзы Яо облегченно выдохнула и улыбнулась. «Еще нет… Ты как раз вовремя! Да, что скажешь? Хочешь ли ты войти туда, чтобы сначала взять Исток Упанишад „Пожирающая Сила“, или подождать, пока Девоур придет и отгонит его, прежде чем сливаться?»

Цзы Яо нахмурила брови, шипя: «Ты… ты просто клон?». До нее наконец-то дошло.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Ши Янь принужденно улыбнулся: «Да, я просто клон. Тело носителя находится довольно далеко отсюда. Я создал несколько клонов, и все они направляются к этому месту. Но я не могу собрать их всех за короткое время. Более того, даже если тело и клоны все здесь, я не могу взять Упанишаду Истока Пожирающей Силы.»

«Почему?» удивился Цзы Яо.

«Я нашел Исток Упанишад Жизненной Силы, но не смог взять его даже после многократных попыток…» Ши Янь рассказал ей о своем опыте.

Цзы Яо была разочарована. «Значит, воины с большим количеством Упанишад Силы, как ты, не могут получить даже один Упанишад Силы? Среди Упанишад Космической, Звездной, Жизни и Пожирающей силы ты можешь оставить только одну, чтобы получить ее Упанишаду Истока? Ты… Что бы ты выбрал?»

Ши Янь почувствовал угрызения совести. «Я не знаю, что выбрать. Я еще не решил. Я хочу подумать и понаблюдать, чтобы найти способ получить Исток Упанишад Силы, сохранив при этом другие силы.»

«Девоур скоро прибудет сюда», — Цзы Яо свела брови, говоря серьезно, — «Насколько я понимаю, он не слабее меня в этом путешествии. Он использовал Упанишаду Пожирающей Силы, чтобы создать столько смертельных бедствий. Он восстановился быстрее, чем я…»

«Сначала нужно выиграть время, чтобы дождаться, пока мое тело-носитель придет сюда», — размышлял Ши Янь.

Больше они не разговаривали, просто наблюдали за Происхождением Упанишад Опустошающей Силы в ожидании Девоура. Клон Ши Яня наблюдал за происходящим и послал вихрь души в пожирающую черную дыру. Он хотел проверить ее силу.

В этот момент из черной дыры возникла ужасающая сила всасывания. Странные, смертоносные, отчаянные и пугающие ауры заполонили его голову. Душа в этом его клоне была похожа на маленькую лодку в бурном море. Ее постоянно трясло, когда ее засасывало в черную дыру.

Он испугался еще больше, не решаясь больше ничего проверять и просто наблюдая издалека.

Струйно-черная пожирающая черная дыра яростно вращалась, а восемь островов восьми злых сил разбегались и выстраивались в восьмиугольную формацию, чтобы защитить Упанишаду Пожирающей Силы. Она чем-то напоминала формацию в алтаре души Ши Яня, но они не были идентичны. Казалось, что формация там следовала какому-то правилу неба и земли.

Независимо от того, насколько далеко находились клоны и тело носителя, частицы души могли напрямую контактировать друг с другом.

Все идеи клонов могли мгновенно дойти до носителя, несмотря на пространство и расстояние между ними. В этот момент реальное тело Ши Яня, летевшее к этому месту, могло видеть черную дыру глазами клонов и даже наблюдать за восемью островами.

Каждая мысль клонов немедленно передавалась в тело носителя, заставляя их думать об одном и том же. Он хотел перестроить восемь злых сил и Упанишаду Пожирающей Силы так, чтобы они выглядели так же, как выглядел Исток Упанишады Пожирающей Силы!

Как только эта мысль возникла, его алтарь души выпустил волну таинственной энергии души, которая направилась из Моря Сознания к ярусу Упанишад силы.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В ярусе Упанишад силы находились все его Упанишады силы. Упанишада Пожирающей Силы висела над восемью островами, которые представляли восемь злых сил, как будто одна из них управляла другими восемью.

Это отличалось от того, что видел клон Ши Яня.

Его клон видел, как восемь островов восьми сил тесно вращаются вокруг черной дыры, словно они были единым целым. Магическая связь соединяла их вместе, что следовало какому-то правилу подобного Упанишада о вредоносной силе.

Пока Ши Янь размышлял, острова, представлявшие восемь злых сил с их знаками, медленно двигались вверх, вращаясь вокруг пожирающей черной дыры. Клон Ши Яня наблюдал за Происхождением Упанишад Пожирающей Силы, в то время как его тело носителя начало переставлять острова…

Постепенно восемь островов стали выглядеть точно так же, как источник Упанишад Пожирающей Силы. Когда они заняли свои позиции, они начали вращаться вокруг него.

БУМ!

От печатей восьми злых сил и Упанишады Пожирающей Силы исходила яростная вибрация. Казалось, что в этот момент Упанишад и восемь сил стали единым целым. Они поддерживали друг друга, поскольку Пожирающая сила была главной силой, а остальные восемь — второстепенными; на самом деле они были одной Упанишадой Силы.

Ши Янь внезапно все понял, и узлы, которые он завязал в Упанишаде о Пожирающей силе, а также многие сложные проблемы, которые он обнаружил в Упанишадах о силе, теперь были ему ясны. Он досконально понял связь и поддержку между Упанишадой о Пожирающей силе и восемью злыми силами.

Тело носителя было в пути, но его Упанишада Силы сублимировалась, а его понимание Опустошения и восьми злых сил наконец-то вышло на совершенно новый уровень!

А все потому, что его клон первым прибыл в зону зарождения Упанишад Силы Пожирания. Он наблюдал за расположением Упанишад Опустошающей силы и восьми злых сил, перестраивая их в своей душе. Его простое моделирование дало ему чудо, которое он не мог описать, открыв целый новый мир объяснений Упанишад Силы.

Как только один прошел через это, за ним последовали бы сотни!

Казалось, он просветлел. Его осенило, и у него возникла новая удивительная идея, новый путь!

Если он запечатлеет Жизнь, Звезду, Пространство и Пожирание на своих разных клонах так, что у одного клона будет только одна Упанишада, сможет ли он получить Исток Упанишад, как Мэй Цзи?

Как только эта мысль возникла, он пришел в восторг, а его душа сильно просветлела! Трудность, которая беспокоила его, была решена. Его душа затрепетала от волнения, и он не мог дождаться момента, когда сможет попробовать.

Его клоны были сделаны из его крови Абсолютного Начала в качестве тела и частиц его душ в качестве мозга. Если бы он мог послать им часть своего Моря Сознания и силу души, то его клоны не сильно отличались бы от тела носителя. Однако тело носителя было бы сильнее клонов.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Но по своей сути они всё равно были одним человеком!

Мог ли он тогда принять любое Происхождение Упанишад Силы?

Как только перед ним открылась эта дверь, он наконец-то увидел надежду. Он подумал, что эта возможность имеет высокий процент успеха, и это подбодрило его.

Тем временем все клоны собрались и двинулись вперед.

Один клон подлетел к нему издалека, а затем они плечом к плечу полетели к Истоку Упанишад Пожирающей Силы. Два Ши Яна повернулись лицом друг к другу, глаза хозяина тела сверкнули темным, но мудрым светом.

Упанишада Пожирающей Силы и восемь островов восьми злых сил вылетели из головы хозяина тела, принеся с собой часть Моря Сознания и силу души клона.

Словно по волшебству, этому процессу ничто не мешало. Знаки Упанишад Пожирающей силы и восьми злых сил были впечатаны прямо в голову клона без всякого отторжения.

Ши Янь был сильно потрясен, потому что его первая попытка прошла неожиданно гладко!

«Открыть дверь, открыть акупунктурные точки…»

Бормоча про себя, акупунктурные точки клона внезапно испустили странное энергетическое колебание. Как только она возникла, и сам Ши Янь, и клон были сильно потрясены.

Он испытал волшебное чувство, которое не мог описать!

Акупунктурные точки тела хозяина и клона вошли в резонанс, и территория тела хозяина была даже скопирована. Она медленно зависла над головой клона, словно иллюзия.

Отделив часть своего Моря Сознания и силу души, сделав Упанишаду Пожирающей силы и восемь злых сил основной силой на ярусе силы Упанишады, а на верхнем уровне — с помощью сгустка души…

Что еще отличало его от тела носителя?

Это было еще одно его «я»!

«Хахахаха!» Тело носителя и клон одновременно засмеялись, что было радостно и возбужденно. Он был уверен на 80%, что теперь сможет слиться с Истоком Упанишад Силы!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 10 queries in 0,075 seconds.