Оглавление: Бог Резни

Глава 1594. Путь слияния

Собралось несколько тысяч снежных драконов, которые с ревом и возмущенным визгом рвали и кусали Сюэ Юаня и его брата.

Ледяные Снежные Драконы появились в виде холодных воздушных потоков. В этой ледниковой области холодная сила снежных драконов была леденящей до костей. Братья Сюэ пронзительно кричали и бились в агонии.

Ши Янь был очень удивлен. Видя, что братьев вот-вот разорвут на части, он больше не нападал.

«Разве Снежные Драконы Ледяного Мороза не являются священными зверями Снежного племени? Почему они нападают на двух братьев из Снежного племени?» SY был настроен скептически.

Издалека донеслись звуки горящего пламени. Когда Ши Янь все еще был в недоумении, раздался громкий смех Хань Тяня. Он появился в форме горящего человека с красным пламенем, полностью покрывающим его.

Однако, как только он подошел к Ши Яню, пламя на его теле утихло, и он вернулся в человеческий облик.

«Снежное племя?» Хань Тянь посмотрел на Сюэ Юаня и Сюэ Фэна. «Неудивительно, почему я почувствовал ауру Сюэ Е. Я думал, что он еще не умер, поэтому и поспешил сюда. Я хотел сразиться с ним снова, но здесь у меня только два юниора».

«Ты не смог найти Исток Упанишад Огненной Силы?» удивился Ши Янь.

Хань Тянь кивнул, поморщившись. «Я долго бродил вокруг. Возможно, мне не повезло, раз я ничего не нашёл. Вздох! Думаю, мне нужно продолжать поиски». Остановившись на некоторое время, его глаза просветлели: «О, да ты просто клон. Эй, а как насчет тебя? С твоими способностями, я думаю, ты должен был что-то найти, верно?»

Ши Янь сделал недовольное лицо. «У меня проблемы. Я пришел сюда, чтобы узнать, смогу ли я найти какое-нибудь решение».

«Что случилось с этими двумя?» Хань Тянь указал на двух воинов Снежного племени, говоря с ненавистью. «Снежное племя со времён Сюэ Е пошло по неправильному пути. Они сделали Сюэ Е Богом Снежной Территории. Проклятье! Эти два сопляка похожи на него. Снежные Драконы Ледяного Мороза разорвут их до смерти. Они заслужили это!»

«Похоже, твоя обида на Снежное племя очень велика!» Ши Янь усмехнулся.

Холодные глаза Хань Тяня были устремлены на двух сопротивляющихся воинов Снежного племени, и он сказал: «Снежные Драконы Ледяного Мороза были коренными жителями Территории Всех Холодных Снегов, они жили там еще до Снежного племени. Я слышал, что Снежное племя родилось от снежного дракона Ледяного Мороза и человеческой женщины. Не ошибусь, если скажу, что снежные драконы Ледяного Мороза были предками Снежного племени. За последние десятки тысяч лет Снежные Драконы Ледяного Мороза на Территории Всех Холодных Снегов отдали лучшие места для выращивания племени Снега. Они даже присматривали за членами Снежного племени, обучая их использованию Упанишад силы и защищая их на протяжении многих поколений».

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Голос Хань Тяня был холодным и медленным, он фыркнул: «Жаль, что Снежное племя не знало, как отплатить за оказанную им доброту. Чтобы стать сильнее, они пришли туда, где покоились души Снежного Дракона Ледяного Мороза, и запечатали эти несчастные души, чтобы увеличить свою силу. Они посягнули на своих предков! Все их ненавидят!»

Выслушав Хань Тяня, Ши Янь прокомментировал: «Да, это просто отвратительно!».

«В тот год у меня не было никакой злобы на Сюэ Е, и когда он путешествовал по территории клана Таинственного Неба, он не делал ничего оскорбительного. Я встревожился и бросил ему вызов, потому что увидел души Снежного Дракона Ледяного Мороза, запечатанные в его силе. Я знаю, что он сделал. Конечно, я должен был преподать ему урок!» Лицо Хань Тяня стало холодным и суровым. «Было время, когда я впал в оцепенение, культивируя Упанишаду Огненной Силы. Злое пламя проникло в мое сердце и кости. Я отправился на Территорию Всех Холодных Снегов, чтобы с помощью холодного воздуха нейтрализовать ядовитую кровь. Там я встретил Снежных Драконов Ледяного Мороза, которые мне очень помогли. Они были очень дружелюбными и чистыми зверями…»

Он вспоминал прошлое и все еще был тронут воспоминаниями.

Ши Янь внезапно понял, что снежные драконы спасли жизнь Хань Тяню. Поэтому, когда он узнал, что его благодетели не могут покоиться с миром, а их дети бесчестно обошлись с ними, у него испортилось настроение. Неудивительно, почему Хань Тянь напал и избил того, кого называли Богом Территории Снегов.

Пока они разговаривали, братьев Сюэ убили несколько тысяч душ Снежного Дракона Ледяного Мороза. После того, как эти души Снежных Драконов Ледяного Мороза убили тех, кто их запечатал, они не могли долго существовать. Без хозяина они теряли свою силу, постепенно исчезая.

«Похоже, что эти Снежные Драконы Ледяного Мороза сильно обиделись на тех двоих. Они знали, что те исчезнут после смерти хозяина, но все равно убили их». Ши Янь эмоционально вздохнул.

Хань Тянь не ответил ему. Он стоял, наклонив голову, чтобы в последний раз поприветствовать Снежных Драконов Ледяного Мороза.

Когда все Снежные Драконы Ледяного Мороза исчезли, он вздохнул. В этот момент он наконец заметил ледник под собой и удивленно спросил. «Вот это да! Ледник уменьшается. О, эй, это похоже на женское тело, не так ли?»

«Там Мэй Цзи…» объяснил Ши Янь.

Хань Тянь изменился в лице и рассмеялся. «Этой девушке действительно сопутствует Бог удачи. Она достигла Второго Неба Территории Предков только через несколько сотен лет, а теперь она получила Ледяную Силу Упанишад Истока. Я уверен, что мы не сможем оценить ее достижения в будущем». Он бросил на Ши Яня двусмысленный взгляд. Очевидно, он думал, что Ши Янь помог ей найти это место и получить Упанишаду Ледяной Силы.

«Я не помогал ей. Она сама нашла это место. Я здесь, чтобы понять, как слиться с Истоком Упанишад Силы, поэтому я хочу найти некоторые подсказки», — Ши Янь принужденно улыбнулся и сосредоточился на наблюдении.

Мэй Цзи владела техникой соблазнения, которая была врожденной сверхъестественной способностью ее клана Призраков. Каждая женщина клана была одарена этой способностью, и это не была сила Упанишад. Мэй Цзи культивировала Упанишаду Силы Льда, которую она развивала всю свою жизнь.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Таким образом, она была квалифицирована для получения Истока Упанишад Силы Льда. Когда она вошла в ледник, ее не стали бойкотировать, как это случилось с Ши Янем.

Очевидно, что Мэй Цзи шла по пути слияния. Это подтвердилось, когда они увидели, как ледник уменьшился и стал похож на женщину.

Она использовала Исток Силы Упанишад, чтобы усовершенствовать свой алтарь души и тело. Когда ледник уменьшался, это указывало на то, что таинственная сила принципа Истока Упанишад передавалась и впитывалась в ее тело, алтарь души и душу. В конце концов, ледник полностью исчезнет в ее теле.

В это время Мэй Цзи стала Богиней Ледяной Силы Упанишад. Она стала создательницей правил, которая понимала все изменения и способности Упанишад Силы Льда.

Можно было использовать Исток Упанишад Силы, чтобы продвинуться дальше от Территории Предков!

Среди группы экспертов, пришедших сюда, Праотец Драконий Ящер надеялся восстановить родословную своих предков, Хань Тянь хотел найти что-то, что поможет ему пройти через Территорию Предков, а Монтеси хотел найти все тайны и магию Времени… У каждого из них была четкая цель.

Мэй Цзи хотела присоединиться к ним любой ценой, но она не питала больших надежд. Она просто хотела сопровождать Ши Яня. И вот, женщине без надежды в итоге повезло больше всех. Она получила Исток Упанишад Ледяной Силы и стала первой, кто вступил на путь слияния.

«Тебе следует продолжить поиски Истока Упанишад Огненной Силы». Наблюдая за ледником, Ши Янь вдруг сказал: «Двое из Снежного племени последовали за Сауроном сюда. Я уверен, что Саурон возьмет с собой не только двух экспертов из племени Снега. Юань и Девур тоже здесь. В их команде должен быть кто-то, культивирующий Упанишаду Огненной Силы. Тебе лучше не позволить никому найти Исток Упанишад Огненной Силы раньше тебя».

«Конечно, я понимаю это! Но я уже долгое время ищу без положительного результата. Мне кажется, что я использовал всю свою удачу», — сказал Хань Тянь.

«Обычно Лед и Огонь — это противоположные полюса. Если Исток Упанишад Ледяной Силы находится здесь, то, думаю, Исток Упанишад Огненной Силы находится недалеко отсюда. Ты долгое время искал в неправильных направлениях, поэтому их можно исключить. Поскольку ты здесь, я думаю, что, скорее всего, ты найдешь Исток Упанишад Огненной Силы где-то поблизости…» Ши Янь изложил ему свою логику, услышав которую, глаза Хань Тяня засияли. Через несколько секунд он с улыбкой кивнул. «Звучит логично! Я последую этим путем. Надеюсь, я смогу собрать что-нибудь с твоей удачей».

«Да, желаю тебе всего наилучшего», — улыбнулся Ши Янь, глядя вслед уходящему Хань Тяню.

Один из клонов Ши Яня бесцельно бродил в поисках того, кто сливался с другим Истоком Упанишад Силы. Он надеялся увидеть и узнать ключ к достижению слияния.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Спустя неизвестное время он почувствовал знакомую ауру из незнакомого места.

Это была аура Цзы Яо, которая имела чистый, святой вкус, который мог быть только у испуганного божественного света…

Когда он узнал Цзы Яо, она уже давно искала его, поэтому сразу же отправила ему сообщение. «Приходи ко мне. Я нашла Упанишаду Истока Пожирающей Силы!»

Клон Ши Яня был озадачен, а затем превратился в струю света и устремился к Цзы Яо.

Цзы Яо наконец-то выдохнула с облегчением рядом с пожирающей черной дырой. Она успокоилась, наблюдая за черной дырой и восемью злыми силами в ожидании Ши Яня.

В один из дней Цзы Яо вдруг почувствовала тяжесть и дискомфорт. Она сосредоточилась, ее глаза, казалось, могли видеть сквозь пространство.

Мелькнула черная тень и быстро убежала.

Это были клоны полых душ Девура!

Цзы Яо знала Девура столько лет. С этим тяжелым чувством она сразу же поняла его. «Вот черт! Он поймал меня. На этот раз он крут!»

Черная дыра и восемь Упанишад злой силы были теми силами, которые Девур культивировал всю свою жизнь. Он потратил все свои силы на культивирование этой злой силы, а также был предком всех Упанишад злой силы. Если бы он получил Исток Упанишад, его сила резко возросла бы!

В то время не только Ши Янь, но даже Пустынник не мог быть ему ровней!

В этом звездном море всем существам грозила катастрофа, так как их всех поглотил бы Девоур. Стремясь создать себя и клан Девура, он мог уничтожить весь мир.

«Девоур заметил меня. Собери всю свою силу и приходи сюда со всеми клонами и телом носителя!» Цзы Яо отправила еще одно сообщение. Она знала, что Ши Янь обладает силой, и что сейчас это всего лишь один из его клонов. Раньше все было в порядке, но теперь Девур знала об этом месте. Поэтому она быстро приняла решение, попросив Ши Яня собрать всю свою силу.

«Хорошо!» ответил Ши Янь, и его тело и душа одновременно покинули это место, быстро двигаясь к Цзы Яо.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,072 seconds.