Оглавление: Бог Резни

Глава 1593. Клоны собираются

Ледяной дракон с душами Снежного Дракона Ледяного Мороза внутри двигался, выпуская леденящий до костей холодный воздух, который был достаточно холодным, чтобы заморозить даже пустоту.

Ши Янь прищурился, его глаза наполнились ярким звездным светом, а лицо потяжелело.

Это тело было всего лишь клоном, а его настоящего тела здесь не было. Столкнувшись с атакой ледяного дракона с холодной энергией, он немного испугался. Поэтому он решил уклониться.

Грохот!

Его руки сделали режущий жест, и полосы блестящих галактик возникли, заполнив этот участок пустоты. Великолепные звездные реки сплелись друг с другом в чудесную звездную карту.

Клон Ши Яня уменьшился до крошечной световой точки, которая дважды мигнула, а затем исчезла в звездной карте.

Ледяной дракон упал в звездную карту, когда раздался треск замерзающей пустоты. Блестящие звезды и сплетающиеся звездные реки замерли, а вращающаяся звездная карта остановилась.

Пространство и пустота, все видимое и невидимое было заморожено холодной силой нескольких тысяч душ Снежного Дракона Ледяного Мороза внутри ледяного дракона. Все напоминало комара, навечно запертого в янтаре, или вечного себя, которого создали Ши Янь и Монтеси.

Звездная карта со множеством звездных рек, пересекающих друг друга, застыла в кристаллическом льду. Сюэ Юань и Сюэ Фэн обменялись взглядами, затем, покачиваясь, полетели к ледяному дракону, зависшему посреди замерзших звездных рек.

«Где он?» Сюэ Фэн использовал свою душу, чтобы проверить, как поток холодного воздуха, похожего на иней, пытается найти тело Ши Яня.

«Ходят слухи, что этот человек обладает сверхъестественными способностями, и что у него также есть множество Упанишад Силы. Оказывается, на самом деле он не такой уж и смелый». Сюэ Юань нахмурился, покачав головой. «Мы не можем доверять слухам, понимаешь? Я думал, что он сильный. Похоже, мы его переоценили».

«Хаха, он также доказал наши превосходные техники». Сюэ Фэн сделал высокомерное лицо. «Холодная энергия Снежного Дракона Ледяного Мороза даже сильнее, чем атака моего отца в полную силу. Не говоря уже о Ши Яне, даже Хань Тянь не сможет ее выдержать!»

Сюэ Юань кивнул в знак согласия.

Они прибыли из Территории Всех Холодных Снегов, которая находилась за тысячи миль. Конечно, у них были кое-какие хитрости. Иначе они бы не осмелились противостоять Хань Тяню. Они могли прийти и последовать за Сауроном из-за свирепого Снежного Дракона Ледяного Мороза.

«Я думаю, он замерз в звездных реках!» подтвердил Сюэ Фэн. Он посмотрел на кристаллический звездный свет под собой, фыркнув. «Если мы раздавим эту звездную реку, его тело тоже будет раздавлено. Даже если его душа не пострадает, его тело будет уничтожено!»

Глаза Сюэ Юаня засияли. «Говорят, у него тело Абсолютного Начала. Значит… в его теле должна быть кровь Абсолютного Начала!»

Сюэ Фэн жадно облизнул губы, его глаза стали горячими. «Если мы высосем его кровь, мы тоже сможем получить тело Абсолютного Начала?»

«Теоретически да», — Сюэ Юань понизил голос, его глаза тоже стали горячими.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Братья выдержали паузу в несколько секунд, а затем внезапно одновременно призвали силу. В глубине их глаз закрутились многочисленные сосульки, ледяные колонны и снежинки и с ревом, словно бешеный торнадо, устремились к замерзшим звездным рекам!

БУМ! БУМ! БУМ! БУМ!

Раздались сотрясающие землю взрывы, когда звездный свет вырвался из звездных рек вместе с кусками льда. Звездная карта, созданная звездными реками, разрушилась в одно мгновение. Волна огромной и таинственной звездной энергии прокатилась по ней, создавая новые взрывы.

Вскоре звездная река была раздавлена и исчезла. Все лучи света, точки и кусочки льда разлетелись в бесконечной пустоте.

Братья сосредоточились на зондировании, используя Сознание Души, чтобы проверить каждое мельчайшее колебание энергии. Они хотели найти тело Ши Яня, чтобы высосать его кровь Абсолютного Начала и трансформироваться самим.

Однако, пока не исчез последний луч, они не нашли ни малейшей ауры Ши Яня. Ши Янь исчез, как будто его здесь никогда и не было. Эта странная ситуация вызвала у братьев чувство неуверенности.

«Брат, это ненормально!» пробормотал Сюэ Фэн, его глаза сверкали. В конце концов, его взгляд упал на ледник неподалеку. «Неужели он вошел в Исток Упанишад Силы, как и та женщина?»

удивился Сюэ Юань. «Возможно!»

Когда они объединились, чтобы напасть на Мэй Цзи, она погрузилась в ледник, который представлял собой Исток Упанишад Силы Льда, как только поняла, что не может победить их. Ледяной дракон не смог напасть на нее, а теперь и Ши Янь исчез. Естественно, они предположили, что Ши Янь вошел в ледник, как Мэй Цзи, когда увидел, что ситуация стала плохой.

«Тогда что нам делать?» Сюэ Фэн был немного обеспокоен. «Саурон сказал, что если мы сможем получить Исток Упанишад Силы, то станем единственным Богом этой Упанишады Силы. Мы даже сможем устанавливать правила! Эта женщина попала туда. Может, нам тоже поторопиться?»

«Ты знаешь, как получить Исток Упанишад?» Сюэ Юань бросил на него взгляд.

«Я не знаю.»

«Тогда почему ты спешишь туда?»

«Но, но…»

«Никаких „но“! Мы просто ждем здесь, чтобы посмотреть, изменится ли что-нибудь!» Сюэ Юань взял себя в руки. «Слияние с Истоком Упанишад Силы — это не так-то просто. Если эта женщина захочет забрать его, то здесь произойдет что-то странное. Мы просто подождем здесь, чтобы увидеть это. Когда представится возможность, мы убьем ее!»

«Хорошо!»

Два брата не хотели действовать необдуманно. Они парили у вечного ледника, ежедневно наблюдая и подмечая каждую мелкую деталь ледника.

Ледник был Истоком Ледяной Силы Упанишад. Братья молча парили, наблюдая за происходящим с помощью своего разума. Постепенно они были удивлены, когда обнаружили, что их понимание Упанишад о силе льда становится все более глубоким.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Это открытие обрадовало их, и они еще больше уверились в своем решении не идти к леднику. Они почувствовали движение холодной энергии внутри ледника и осторожно воспользовались шансом узнать больше.

В безмятежной пустоте, подобно потрясающему рубину, быстро двигалась капля яркой и чистой крови, в которой находилась душа Ши Яня. Эта капля крови была клоном Ши Яня, который сбежал из ледника.

В странном ледяном драконе Сюэ Юаня были запечатаны тысячи снежных драконов, обладающих огромной силой. Выступать против дракона с одним клоном было неразумно, поэтому он решил увернуться от копья и найти поблизости другого клона, с которым можно было бы соединиться.

Тем временем другой клон приблизился к нему.

Свуш!

Этот клон остановился в полете, и капля рубиновой крови попала ему на грудь, слившись с его кровью. После этого слияния колебания его жизненной энергии стали в два раза сильнее, а его душа и энергия значительно усилились.

«Хм, все еще нужно немного больше. Двух клонов недостаточно. Чтобы быть в безопасности, я должен получить еще одного клона…» Затем клон Ши Яня перешел к другому клону.

Два одинаковых Ши Яня слились друг с другом, как иллюзии, став одним целым.

У Ши Яня, созданного тремя клонами, жизнь, душа и аура резко возросли. У этого Ши Яня была более тесная связь с телом носителя, и он даже мог получать энергию от тела носителя через пространство.

«Теперь все хорошо…»

Губы Ши Яня шевельнулись, и он превратился в невидимый поток энергии, пронесшийся через десять тысяч миль и достигший ледника.

«Брат, ты почувствовал что-то… странное?» Сюэ Фэн сидел у ледника. Он открыл глаза и перестал постигать силу. «Похоже, что ледник движется. Он медленно движется, как будто в нем есть жизнь. Ты чувствуешь это?»

Сюэ Юань изменил выражение лица, повернувшись к леднику. «У меня тоже такое чувство».

Перед ними вечный ледник излучал холодную энергию во время движения. Однако только двое из них, культивировавших Упанишаду Силы Льда, могли почувствовать такое незначительное движение. Поэтому они направили туда свои Сознания Душ, чтобы проверить и подтвердить.

«Ледник уменьшается…» Внезапно Сюэ Юань вскочил на ноги. Он поспешил воспарить в пустоту, чтобы понаблюдать, словно заметил что-то страшное.

«Боже! Что… Что происходит?» хрипло закричал Сюэ Юань.

Затем они увидели, как вечный ледник уменьшается с двух сторон. Со своего места они увидели, как ледник превратился в женскую фигуру.

Это было тело Мэй Цзи!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Она… Она пытается забрать Исток Упанишад Ледяной Силы!» Сюэ Фэн завис в воздухе и сразу понял: «Мы не можем позволить ей получить его любой ценой!»

«Конечно, мы должны остановить ее!» Лицо Сюэ Юаня было холодным. Он немедленно призвал всю свою силу, чтобы сломать шанс Мэй Цзи, который выпадал раз в голубую луну.

«Он… Он вернулся!» Сюэ Фэн бессознательно попятился назад, увидев появившуюся тень.

«Ши Янь!» закричал Сюэ Юань.

Треск! Треск! Треск!

Они вдвоем без колебаний атаковали его тем же приемом. Холодный свет вырвался из их тел, создавая ледяного дракона.

На этот раз лицо Ши Яня было спокойным. Он коснулся своей лопатки, и из нее вырвалась Звездная Река Небосвода.

В этом темном и тихом месте все небо сверкало и ослепляло. Звезды сияли одновременно, как массивные драгоценные камни.

Это была та самая звездная карта, составленная из сплетенных звездных рек!

Эта звездная карта на самом деле была божественным оружием Абсолютного Начала, которое открыло яркую территорию с огромным пространством.

Ледяной дракон, запечатавший в ней тысячи душ Снежного Дракона Ледяного Мороза, выпустил холодный белый туман. Однако звездная карта все еще двигалась, словно никогда не остановится.

Напротив, звездный свет просачивался в души драконов, значительно уменьшая их холодный воздух.

«Звезды взорвались!»

Звезды, сверкавшие как драгоценные камни, взорвались одновременно, и звездная карта снова изменилась. Целое звездное небо падало, как катастрофа, способная уничтожить вечную галактику и все, что в ней находится!

В этот момент ледяной дракон раскололся!

Тысячи душ ледяного снежного дракона освободились от ледяного дракона, завывая и возмущенно рыча. Они набросились на Сюэ Фэна и Сюэ Юаня, кусая и разрывая их.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 11 queries in 0,380 seconds.