Оглавление: Бог Резни

Глава 1592. Битва на леднике

Племя Снега жило на Территории Всех Холодных Снегов, самом холодном месте в Морском Домене Ничтожности. Вся территория была заморожена круглый год.

Территория Всех Холодных Снегов была источником сильных холодных порывов, дующих через Морской Домен Нигилити на протяжении миллиардов лет. Здесь было очень холодно и сурово; даже воины, культивирующие Упанишад Ледяной Силы, не осмеливались регулярно посещать это место. Племя Снега родилось на Территории Всех Холодных Снегов, поэтому они с рождения были невосприимчивы к холоду, а также были гениями в культивировании Упанишад Силы Льда.

Десять тысяч лет назад один из членов племени Снега на Территории Всех Холодных Снегов достиг Второго Неба Территории Предков, сразу же прославив племя Снега.

Он покинул Территорию Всех Холодных Снегов, чтобы посетить суетливые земли вокруг Морского Домена Ничтожности. Где бы он ни путешествовал, мир был заморожен. Он принес много бед другим кланам; в конце концов, он пришел на территорию клана Таинственного Неба и столкнулся с Хань Тянем, который культивировал Упанишаду Огненной Силы. Более того, Хань Тянь сильно ненавидел экспертов с Упанишадой Силы Льда.

Хотя у них не было никаких обид друг на друга, между ними произошла сотрясающая землю битва. После окончания битвы человек, которого вся Территория Холодного Снега боготворила как Бога Снежной Земли, был тяжело ранен. Он вернулся в Территорию Холодного Снега и с тех пор больше не показывался.

Этого эксперта звали Сюэ Е («снежная ночь»), и он был гордостью всех членов Снежного племени. А вот эта пара братьев из Снежного племени были его сыновьями, Сюэ Юань (- досл. снежное поле) и Сюэ Фэн (- досл. снежный зенит).

В тот год, когда Сюэ Е сражался с Хань Тянем, он был ранен и помог создать славу Хань Тяню. После его возвращения на Территорию Всех Холодных Снегов, его территория все еще горела. Он знал, что не сможет спасти свою жизнь, поэтому решил разделить свою силу Бога на две части и отправить их своим сыновьям. Таким образом, его сила создала двух новых экспертов царства Предка Территории Снега.

Сюэ Юань и Сюэ Фэн на Первом Небе Территории Предков стали новой надеждой и гордостью Снежного племени. Они решили последовать за Сауроном, надеясь восстановить славу Снежного племени. Они хотели найти Хань Тяня, чтобы отомстить. Пройдя через Врата Абсолютного Начала, они хотели найти Исток Упанишад Ледяной Силы, который подтолкнул бы их к высшему царству на пути к высшей силе.

Поэтому, увидев ледник, похожий на Упанишаду Ледяной Силы, которую они так старались найти, они не стали долго раздумывать и просто ринулись вперед.

Сюэ Юань и Сюэ Фэн покачнулись, превратившись в двух снежных драконов Ледяного Мороза. Ярко-серебристые драконы с ревом и пронзительным криком устремились в мир льда, а их огромные драконьи рога превратились в массивную сосульку и вонзились в Мэй Цзи.

Острая ледяная колонна достигла Мэй Цзи, несмотря на расстояние, а холодная сила разрасталась, словно хотела заморозить и расколоть все небо. Поскольку Мэй Цзи также культивировала Упанишаду Силы Льда, она почувствовала холодную ауру и холодно шипнула: «Твоя сфера недостаточно высока!»

Пустота перед грудью Мэй Цзи превратилась в ледяной нефрит со скоростью, которую можно было заметить невооруженным глазом. Две ледяные колонны, созданные рогами дракона, с силой ударили по ней, но смогли попасть только в ледяной нефрит.

Треск! Треск!

Ледяные колонны раскололись на куски, а снежные драконы Ледяного Мороза закричали, как будто их сильно ударили.

Лицо Мэй Цзи было холодным, ее глаза сверкали в мире завывающего снежного ветра. «Члены Снежного племени, вы, ребята, гении, культивирующие Упанишаду Ледяной Силы. Неудивительно, почему вы смогли прийти сюда без Изначального Символа. К сожалению, ваше царство недостаточно высоко. Вы осмеливаетесь бороться за Исток Упанишад Силы Льда? Ты спишь?»

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Треск! Треск!

Ледяные глыбы на теле Мэй Цзи разлетелись вдребезги, и тысячи осколков льда превратились в торнадо, устремившееся к двум Снежным Драконам Ледяного Мороза.

Мгновенно на серебристом теле Снежных Драконов Ледяного Мороза появились тысячи порезов. Колющий воздух проникал сквозь мелкие порезы, вонзаясь в Море Сознания двух братьев.

Снежные Драконы Ледяного Мороза разразились болезненными криками, когда снежинки разлетелись и скопились в их телах. Два воина Снежного племени вновь появились на свет со множеством порезов на теле.

Белый холодный воздух дымился из порезов. Оба брата дрожали, несмотря на то, что они культивировали Упанишаду Ледяной Силы; они чувствовали такой холод, как будто их души онемели.

«Брат, она… она на Втором Небе Территории Предков», — заикнулся Сюэ Фэн. Лицо Сюэ Юаня было холодным. Он задумался на некоторое время, а затем сказал: «Мы должны использовать две части холодной энергии, которые оставил нам отец.»

«Брат!» закричал Сюэ Фэн, его лицо изменилось.

«Это единственный способ одержать победу!»

Сюэ Юань закричал, колотя себя в грудь. Из его сердца вырвался холодный свет, превратившись в кристально чистый меч. Холодная и острая энергия, движущаяся внутри меча, заставила Сюэ Юаня оцепенеть.

Сюэ Фэн на некоторое время растерялся. Когда он понял, что не может остановить брата, он больше не колебался. Из его сердца вырвался холодный свет, который странным образом слился со светом Сюэ Юаня.

Треск! Треск!

Два меча слились в один, став еще более ослепительными. Затем они превратились в ледяного дракона и устремились к Мэй Цзи.

Мэй Цзи сосредоточилась на атаке, ее очаровательное лицо стало суровым. Она увидела, что в этом ледяном драконе было запечатано несколько тысяч душ снежных драконов!

Ледяные снежные драконы были галидомами Снежного племени. Это был странный зверь, обитавший на Территории Всех Холодных Снегов. Они были очень могучими и могли глотать холодный воздух, чтобы культивировать. Ледяной Снежный Дракон был хранителем Снежного Племени на протяжении многих поколений, живя на Территории Всех Холодных Снегов.

Сюэ Юань и Сюэ Фэн получили холодную силу своего отца, с помощью которой они прорвались в царство Предков Территории. После этого они обнаружили землю, где покоились души Снежного Дракона Ледяного Мороза, и переработали эти души в две части холодной энергии, которые они получили.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Вообще-то, они хотели использовать полученную холодную энергию, чтобы расправиться с Хань Тянем. Но в данный момент они должны были использовать ее для Истока Упанишад Силы.

Несколько тысяч душ Снежного Дракона Ледяного Мороза содержали леденящую кровь энергию, которая была чрезвычайно страшной и могла сравниться с атакой эксперта Третьего Неба Территории Предков. Мэй Цзи находилась на втором уровне царства предков территории; увидев ледяного дракона, она на мгновение задумалась и поняла, что не сможет ему противостоять.

Мэй Цзи стиснула зубы и, словно ледяная стрела, устремилась прямо к леднику.

«Она… Что она хочет сделать?» Сюэ Фэн был удивлен и закричал. Сюэ Юань тоже не мог этого объяснить. Он сосредоточился, взяв себя в руки. Он послал больше силы дракону, в котором было запечатано несколько тысяч Снежных Драконов Ледяного Мороза, чтобы преследовать Мэй Цзи и дальше.

Странно, но тело Мэй Цзи упало в ледник, и она исчезла, словно капля воды в огромном море.

Ледяной дракон, созданный душами Ледяного Снежного Дракона, все еще ревел и завывал. Однако он остановился, не долетев до ледника.

Дракон дрожал от страха, словно знал, что как только он доберется до ледника, тысячи душ ледяного снежного дракона вскоре погибнут.

«Брат, почему так?» закричал Сюэ Фэн, ничего не понимая. Он влил еще больше энергии, но ледяной дракон не слушал его.

«Я не знаю, что там происходит», — Сюэ Юань тоже был в недоумении.

Пока они пребывали в недоумении и нерешительности, над ледником появился клон Ши Яня.

Девять клонов, вышедших из тела носителя, смутно чувствовали Мэй Цзи, Императорскую Морскую Акулу и Монтеси. Те, кто получил от Ши Яня Изначальный Символ, имели магическую связь с Башней Символов Упанишад Силы, что помогло ему обнаружить Мэй Цзи и остальных.

Благодаря этой слабой связи, когда девять его клонов улетали, они могли путешествовать по тем же маршрутам, которые выбрали Мэй Цзи и остальные.

Один из его клонов нашел Мэй Цзи. Однако, как только он прилетел, связь с ней прервалась. Он не видел Мэй Цзи около этого ледника, но видел Сюэ Юаня и Сюэ Фэна.

Точно так же Сюэ Юань и Сюэ Фэн видели его. После того, как они извлекли ледяного дракона, они обнаружили, что здесь появился незнакомец. В результате они сразу же стали бдительными, когда Сюэ Юань спросил «Кто ты?».

Он не мог почувствовать холодную ауру Ши Яня, поэтому знал, что тот не культивирует ту же силу Упанишад. Он действительно враждебно относился к Ши Яню.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Кто ты?» удивился Ши Янь.

«Мы из Снежного племени. Мы здесь, чтобы найти Упанишаду Истока Силы Снежного Дракона Ледяного Мороза. Вы не культивируете Упанишаду Ледяной Силы. Вы пришли не в то место. Надеюсь, мы не будем мешать друг другу», — сказал Сюэ Юань. Он не мог видеть базу культивирования Ши Яня. Хотя это был всего лишь клон, но так как Ши Янь достиг Третьего Неба Территории Предков, его клоны были достаточно сильны. Поэтому Сюэ Юань не хотел провоцировать новые проблемы.

«За кем ты последовал, чтобы попасть сюда?» Ши Янь быстро понял это и нахмурил брови. «К какой группе ты принадлежишь? К клану Саурона, Юань Цзу или клану Пожирателей?»

Сюэ Юань сразу же изменился в лице: «Ты, к какой группе ты принадлежишь?»

«К той, что пришла первой», — Ши Янь злобно усмехнулся.

«Кто вы?» в страхе закричал Сюэ Фэн. «Ты Императорская Морская Акула или Прародитель Драконьей Ящерицы?»

Прежде чем они пришли сюда, Саурон рассказал им о спутниках Ши Яня. Услышав, что он был из группы, которая прибыла в это место первой, братья поняли, что ситуация складывается не лучшим образом.

«Ты много знаешь, не так ли?» Ши Янь улыбнулся: «Я тот, кто открыл Врата Абсолютного Начала… Я Ши Янь. Полагаю, ты пришел с Сауроном, верно?» Во время паузы его лицо стало холодным, и он закричал: «Где Мэй Цзи? До того, как я попал сюда, я чувствовал ее ауру вокруг. Где она сейчас?»

Сюэ Юань и Сюэ Фэн были шокированы, они инстинктивно отступили, их лица исказились.

Имя Ши Яня было распространено по всему звездному морю. Все воины знали значение его имени: самый жестокий Бог Убийства, уничтоживший штаб-квартиры Клана Души, Клана Пожирателя, Клана Черного Демона и Клана Древнего Монстра. Он спровоцировал войну между семью великими кланами. Он наложил вечную печать, используя две Упанишады силы…

Описание Ши Яня промелькнуло в их головах, заставляя их горько сожалеть о своем невезении.

» Я спрашиваю тебя еще раз… где Мэй Цзи?» В глазах Ши Яня сверкнул злобный огонек, он стал нетерпеливым и, крича, пошел по пустоте в сторону братьев.

Сюэ Юань и Сюэ Фэн обменялись взглядами, затем закричали и призвали ледяного дракона, в котором было запечатано несколько тысяч душ Снежного Дракона Ледяного Мороза. Они хотели изо всех сил сопротивляться.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,151 seconds.