Оглавление: Бог Резни

Глава 1591. Поиск

Перед Ши Янем было молочное Море Жизни, в котором пульсировала и бурлила огромная жизненная энергия. Это было похоже на гигантское, пульсирующее сердце, от которого закипала кровь.

Он поморщился от страха, изо всех сил пытаясь утихомирить колыхающийся Шар Жизни в ярусе силы Упанишад. В его алтаре души хрустальный шар испускал мощные энергетические колебания. Изначальный Символ Абсолютного Начала Жизни был похож на дикого и смелого дракона, вытягивающего Шар Жизни, чтобы войти в море жизни перед ним.

Казалось, что символ Абсолютного Начала должен был слиться с морем жизни, объединив сознание души, жизненную силу и тело Ши Яня.

Ши Янь не чувствовал себя в порядке с этим!

В его сердце зародился инстинктивный страх. Он боялся, что все его печати души будут стерты. Это чувство пришло из глубины его внутреннего мира, как предупреждение.

Свуш! Свуш! Свуш!

Хотя он изо всех сил старался подавить его, хрустальный шар — сущность его Упанишад Жизненной Силы — с силой вылетел из алтаря души и завис в трех метрах над его головой.

Изначальный Символ Абсолютного Начала, олицетворяющий Жизнь, в шаре все еще колыхался, пытаясь войти в море жизни перед Ши Янем.

Бум!

Его тело, казалось, горело, когда жизненная энергия вырвалась из его тела. Огромная и дикая жизненная энергия больше не слушала его Упанишад Силы, она тащила его тело вместе с хрустальным шаром и Оригинальным Символом Абсолютного Начала к морю жизни.

Удар! Удар! Удар!

В море жизни энергия густо пульсировала и взрывалась, как громкие барабанные удары. Ужасающие взрывы прозвучали как раскаты грома в Море Сознания Ши Яня, сильно сотрясая его алтарь души. Море Сознания, пруд души, а также Звезда, Пространство, Пожиратель и другие Упанишады Силы сильно тряслись, как будто они вот-вот должны были разлететься на куски. Жизненная энергия пыталась изгнать их из Моря Сознания Ши Яня.

Это было крайнее самоотталкивание!

Исток Упанишад Силы внутри этого моря жизни имел чистейший принцип, который не позволял никаким другим Упанишадам Силы оставаться в его алтаре души. Все другие Упанишады Силы, которые не были Упанишадами Силы Жизни, были полностью уничтожены, когда они попадали в Море Жизни.

Как только он это понял, Ши Янь испугался до смерти. Он собрал все свои силы и даже трансформировался в тело Абсолютного Начала, чтобы не дать своему телу войти в Море Жизни. Когда он ревел, кровь брызгала из него, пока он пытался отступить шаг за шагом и как можно дальше от этого молочного моря.

Солнца, луны, звезды и странный свет падали из его глаз, превращаясь в острый коготь, чтобы схватить хрустальный шар, с силой увлекая его назад.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Возвращение к алтарю души!

Ши Янь не смел задерживаться. Подобно древнему дикому зверю, он рычал и отступал прочь от Моря Жизни.

Только когда он перестал ощущать бешеную энергию моря, он облегченно выдохнул и уменьшил свое тело до человеческой формы. Он вспотел, глядя на море жизни со страхом, который не мог скрыть.

У него получилось…

Если он хотел соединить это море жизни и влить Упанишаду Истока Силы Жизни в свой алтарь души, ему нужно было устранить все другие Упанишады Силы, которые он культивировал. Он должен был использовать алтарь души с одной Упанишадой Жизненной Силы, чтобы войти в море жизни, чтобы иметь шанс получить ее.

Истоки Упанишад Силы принимали только воинов с самыми чистыми Упанишадами Силы. Например, море Жизненной Силы Упанишад признавало только эксперта, который посвятил всю свою жизнь культивированию только Жизненной Силы Упанишад.

Очевидно, Ши Янь не соответствовал этому требованию.

Для него Упанишада Жизненной Силы была лишь Упанишадой Силы, одной из многих, которые он культивировал. Это была не единственная сила, которой он обладал!

Одновременно он культивировал Космическую, Звездную, Пожирающую, а также восемь злых сил. Как только он вошел в море жизни, следы всех других Упанишад Силы были бы стерты. Все знания и память, накопленные им за сотни лет, будут насильно стерты.

Имея в своем теле только Упанишаду Силы Жизни, он был способен слиться с молочным морем!

«Кто этот ублюдок, который установил такие проклятые правила? Для экспертов со многими Упанишадами Силы, эта земля не является благоприятной землей… Это земля катастрофы!» Ши Янь побледнел и возмущенно выругался, но у него не было другого выхода.

Он не мог отказаться от Космической, Звездной, Пожирающей или других Упанишад Силы. Более того, даже если бы он отказался от них, у него все равно не было ничего, что могло бы гарантировать ему успешное получение Упанишад Истока Жизненной Силы.

В этом случае он был бы просто квалифицирован для получения Истока Упанишад Жизненной Силы.

Это была огромная цена, которую нужно было заплатить!

Поэтому он колебался, ругая и проклиная тех, кто установил такие правила. Глядя на море жизни, он сжал челюсть, размышляя. Через некоторое время он понял, что даже с его знаниями и памятью он не знает, как решить эту проблему, поэтому он сдался.

«Ну, тогда отложи это в сторону. Сначала мне нужно проверить остальных. Потом я решу». Поразмыслив некоторое время, он собрался с силами, держась на некотором расстоянии от Моря Жизни. Он начал использовать свои Упанишады Силы Контроля Жизни и Силы Контроля Души, чтобы создать клона с кровью Абсолютного Начала в качестве тела и частичкой своей души.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Вскоре после этого, когда жизненная энергия в теле хозяина ослабла, он создал девять клонов, которые напрямую соединились с его телом и душой.

Пока мелькала его мысль, девять клонов разлетелись в девяти разных направлениях, пытаясь найти способ помочь ему выйти из этой сложной ситуации.

Эдгар внимательно следил за тенью, блуждавшей по пустому пространству. Через каждый час появлялась другая тень, приземлялась рядом с этой тенью и уходила меньше чем через минуту.

Эдгар наблюдал, как эти тени приходят и уходят. Он знал, что это были клоны души его предка, созданные Упанишадом с помощью силы контроля души. Девур влил энергию в своих клонов, чтобы они могли питать их некоторое время. После того, как они израсходуют всю энергию, они вернутся к нему.

Эти клоны были только в форме души и не имели плотского тела, поэтому их скорость была просто потрясающей. Однако из-за своей формы души они не могли вместить много энергии. Поэтому им приходилось несколько раз возвращаться к нему, чтобы получить энергетическую подпитку.

Девять клонов Ши Яня были созданы его кровью Абсолютного Начала, поэтому они могли содержать много энергии. В то же время, у них было достаточно сил, чтобы сражаться некоторое время. Но, несмотря на то, что им не требовалось много раз пополнять энергию, они не могли двигаться слишком быстро. По сравнению с клонами душ Девура, у них были свои преимущества и недостатки.

В этот момент множество клонов душ двигались вокруг Девура. Он был похож на ушедшего призрака, у которого не было места назначения, так как он постоянно использовал клонов души, чтобы искать вокруг. Места, которые он проходил, были заполнены его клонами душ, поэтому у него был большой радиус поиска. Продолжая в том же духе, он скоро найдет способ справиться с Истоком Упанишад Силы.

«О?»

Девур остановился; Эдгар видел, как быстро двигалась его тень, когда он сосредоточился.

В очень далеком от них месте Император Морская Акула стоял на массивном водяном шаре. Он призывал свое Сознание Души, используя Упанишаду Водной Силы, чтобы войти в Исток Упанишады Водной Силы. Однако в этот момент недалеко от него возникла тень, открывшая пару жутких зеленых глаз, как у призрака.

Император Морская Акула изменил свое выражение лица. Поскольку он не знал, что это клон Девура, он подумал, что это злобное местное существо. Недолго думая, он тут же призвал силу, чтобы атаковать тень.

Взмах! Свиш! Взмах!

Из его глаз, словно лента, вырвался нежный поток воды. Как только он пустил эту ленту, его поразил резонанс с Истоком Упанишад Водной Силы, когда он призвал свою Упанишаду Водной Силы. Какая-то магическая сила смешалась с его потоком воды, сделав его постоянно меняющимся.

Шипение!

Клон души Девура получил удар и взорвался зелеными пузырями, которые сверкали, как глаза Девура. Жуткие глаза некоторое время смотрели на Морскую Акулу, а затем отлетели назад.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Императорская морская акула почувствовал, как по его позвоночнику пробежала дрожь, когда жуткие зеленые пузырьки посмотрели на него, как будто за ним наблюдало злое существо. Поколебавшись некоторое время, он остановил свою работу по слиянию с Истоком Упанишад Силы Воды, завис и стал ждать грядущих событий, если таковые произойдут.

«Хм!»

В другой области, Девоур — черная тень — некоторое время вращалась. Вскоре после этого издалека к нему подлетело скопление жутких зеленых пузырей. Когда они приблизились к нему, пузырьки превратились в струи зеленого света и вошли в его черную тень.

«Праотец, что ты только что нашел?» — спросил Эдгар низким голосом.

«Этому императору Морской Акулы крупно повезло. Он нашел Исток Упанишад Водной Силы и пытается его заполучить. Он разбил одну из моих полых душ, так как она не выдержала силы», — голос Девура был неясным и низким. «Я запомнил его. Как только я получу свою Силу Упанишад Истока, я проглочу его».

«Нам нужно оповестить Юаня?» — спросил Эдгар, который был немного озадачен.

«Не нужно. Если он первым получит Исток Упанишад, то станет очень назойливым», — Девур остановил Эдгара и холодно сказал: «Сейчас нам нужно найти мой Исток Упанишад. Это гораздо важнее, чем все остальное».

«Да, я понял», — уважительно кивнул Эдгар.

У прекрасного ледника изящное тело Мэй Цзи стало кристально белым и сверкающим. Некоторое время она колебалась, чувствуя в своей душе начальное волнение Упанишад Силы Льда, и в конце концов решила войти в ледник, волшебную страну Упанишад Силы Льда.

«Мы нашли это! Мы наконец-то нашли его!»

Вдалеке раздался чей-то радостный возглас, когда две тени метнулись плечом к плечу, обе ледяные.

Это были два эксперта Снежного племени, которых Саурон привел с собой. Племя Снега жило на Территории Всех Холодных Снегов, и все они культивировали Упанишаду Ледяной Силы. Эти два представителя племени Снега были двумя белоголовыми мужчинами в полностью белых одеждах с мехом.

После того как они расстались с Сауроном, они бродили по окрестностям, чтобы проверить, и медленно добрались до этого места из-за плотности холода.

Как только они прибыли, то обнаружили Мэй Цзи, которая выглядела как статуя богини, сделанная изо льда. Она плыла вверх, пытаясь попасть в ледник.

Братья обменялись взглядами, а затем зарычали, превратившись в двух ледяных драконов, и с ревом бросились на Мэй Цзи.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,111 seconds.