Оглавление: Бог Резни

Глава 1590. Так называемая возможность

Когда Ши Янь ушел, остальные больше не колебались. Несмотря на то, что они не знали точного места, они начали разбегаться.

Место, в котором они задержались на некоторое время, было порогом врат Абсолютного Начала, поэтому там не было ничего удивительного. Кроме того, Ши Янь сказал, что Море Жизни находится довольно далеко.

Естественно, они подумали, что Исток Упанишад Силы их Упанишад Силы не должен находиться прямо у порога. Возможно, оно находится очень далеко отсюда.

Так как они культивировали разные Упанишады силы, относительные Истоки Упанишад силы тоже были разными. Поэтому они не могли объединиться в пары или группы, чтобы исследовать окрестности.

С этого места Хань Тянь, Хиро, Монтеси и остальные разбежались, призывая свои Упанишады Силы и Сознание Души к поиску.

Как только они замечали какой-то резонанс или знакомую энергию, они тут же начинали действовать.

Хань Тянь, Джуди, Гей и Дракула скользили по пустому пространству, пытаясь найти Исток Упанишад своей силы. Однако они пока ничего не нашли.

Здесь не было ни солнца, ни луны, ни звезд, ни какого-либо источника света. Здесь не было понятия времени.

Все старались искать еще усерднее.

Однажды из тела Хиро, когда он выпускал Сознание Души, исходил золотой свет, который устремился в очень далекое место. Вдруг Первоначальный Символ в его ярусе силы Упанишад послал ему крошечную вибрацию.

Хиро был потрясен; он немедленно забрал свои остальные частицы Сознания Души и бросился в том направлении, которое почувствовал Первоначальный Символ.

Через неизвестное количество времени в глазах Хиро появились золотые электрические лучи, он закричал и вскоре исчез.

Хиро отличался от Хань Тяня и Джуди тем, что получил Оригинальный Символ, подаренный Ши Янем. Этот Оригинальный Символ был создан Башней Символов Упанишад, а Башня Символов Упанишад была ключом к открытию этого места. Очевидно, между ними существовала тонкая магическая связь. Благодаря этому Оригинальному Символу он стал первым экспертом в этой группе, который что-то получил.

Позади него Мэй Цзи с Изначальным Символом Льда и Императорская Морская Акула с Изначальным Символом Воды также имели несколько достойных находок.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

После долгого времени поисков, их соответствующие Оригинальные Символы послали им резонанс, когда они приблизились к Истоку Упанишад Силы. Наконец, они нашли правильное направление для своих поисков.

В один прекрасный день, после долгого полета, Хиро наконец достиг странного места.

Это была левитирующая в пустоте гора, выглядевшая так, словно ее отлили из сотен видов металлов. Бока горы содержали различные способности Упанишад Силы Металла. Гора одиноко висела в пустоте; кроме Хиро и горы, в этом месте была только пустота.

Хиро превратился в струю металлического света и опустился на гору. Как только он приземлился, его голову сильно тряхнули. Ярко-золотой Первородный Символ боролся, пытаясь избавиться от Хиро, чтобы слиться с горой и стать маленькой скалой.

Это ощущение было настолько сильным, но Хиро был в восторге. Он изо всех сил старался остановить Первоначальный Символ, глядя на гору и думая, как его заполучить.

Неподалеку от него Мэй Цзи дрожала от страха. От ее тела исходили лед и туман, испуская ужасающе холодный воздух.

Перед ней был вечный ледник, который существовал повсюду. Стоя здесь, она вдруг почувствовала прикосновение. Первоначальный Символ в ее голове превратился в снежинку, которая беспокойно танцевала, словно хотела слиться с ледником.

В другом месте Императорская Морская Акула столкнулась с другим миром; это была капля воды, очень, очень массивная капля воды. Парящая над ним капля воды показалась морской акуле-императору такой незначительной.

Из парящей капли доносились звуки журчащей воды. Морская Акула-император чувствовал себя так комфортно, когда видел эту каплю воды, его душа была спокойна и уютна. Когда он культивировал Упанишаду Водной Силы, он почувствовал, что принадлежит этой капле воды, а его Изначальный Символ — это тоже капля воды, которая должна быть единым целым с этой массивной каплей.

Он смотрел на каплю воды и видел множество форм и способностей Упанишад Водной Силы. Просто стоя здесь, он получил более глубокие знания о Воде.

Если бы его Первоначальный Символ не уплыл и не улетел с яруса Упанишад, чтобы слиться с каплей воды, возможно, он просто стоял бы здесь, чтобы узнать больше о Упанишадах Силы Воды.

Хиро, Мэй Цзи и Император Морская Акула имели по одному Изначальному Символу, которые пришли из Башни Символов Упанишад Силы. Возможно, благодаря этому их чувствительность к Истоку Упанишад Силы стала более точной. После долгого времени поисков им всем было что собирать.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Они добрались до фонтана своих соответствующих Упанишад Силы, но пока не предпринимали никаких действий. Они обдумывали и искали точный способ слиться с Истоком Упанишад.

В то же время Хань Тянь, Джуди и Дракула тоже искали. Поскольку у них не было Изначального Символа, им было сложнее. Поэтому, похоже, им пришлось полагаться на удачу.

Монтеси тоже не повезло: несмотря на то, что у нее был Оригинальный Символ, она отклонилась от правильного пути к Истоку Упанишад Силы Времени. Таким образом, она становилась все дальше и дальше от него.

Цзы Яо искала свой Исток Упанишад Силы, бесцельно бороздя пустое пространство. Спустя неизвестное время она остановилась, ее лицо стало серьезным. Она посмотрела по сторонам и обнаружила черный вихрь, глубокий, как темная пещера, с восемью островами, образующими восьмиугольное кольцо.

Из этого черного вихря вытекала ужасающая, злая энергия, покоряющая разум людей.

Уже после первого взгляда Цзы Яо была сильно потрясена. Она сразу же поняла, что черный вихрь и восемь островов связаны с Упанишадами Силы Пожирания. Это место было источником Упанишад Пожирающей Силы и других восьми злых сил!

Они также были Упанишадами Силы Ши Яня!

Цзы Яо была озадачена некоторое время. Она отошла подальше от черного вихря и высвободила свое Сознание Души, чтобы позвать Ши Яня, который должен был слиться с этим Истоком Упанишад Силы.

Если бы Девур нашел это место и слился с Истоком Упанишад, его сфера взлетела бы до небес! В то время Девур стал бы кошмаром Ши Яня. Он бы легко проглотил его, превратив в питательное вещество для своей силы!

Цзы Яо прекратила поиски Истока Упанишад Силы, а вместо этого постоянно расширяла Сознание Души, чтобы найти Ши Яня. К сожалению, хотя ее Сознание Души было превосходным, она не могла полностью покрыть это место, чтобы найти Ши Яня и отправить ему информацию.

Она занервничала и подумала, может ли она покинуть это место и найти Ши Яня. Однако она беспокоилась, потому что не могла найти здесь никаких ориентиров. Ши Янь, Хиро, Мэй Цзи и Императорская Морская Акула могли найти Исток Упанишад Силы благодаря Изначальному Символу в их головах. Но как только она покинет это место, она потеряется, и найти его снова будет непросто.

Пока она колебалась, в дальнем углу этого места появились какие-то тени. Эти тени медленно материализовались; лидером этой группы был Саурон в своей архаичной серебряной мантии, которая делала его похожим на великого мудреца. Как только он появился, он закрыл глаза, в то время как энергия души яростно рвалась из его тела.

Чжэнь Ру, Кантеси, Фань Де Лэй и некоторые другие эксперты отреагировали точно так же, как Мэй Цзи и Хань Тянь в тот момент. Они были в недоумении, когда увидели пустое пространство, и разочарованно нахмурились.

Саурон отреагировал быстрее, чем Ши Янь в тот момент. Менее чем через минуту он улыбнулся, открыв глаза еще раз. «В этом месте хранятся Истоки Упанишад Силы, которые являются одним из уровней Упанишад Силы. Вы, ребята, можете разбежаться, чтобы найти Истоки Упанишад, связанные с вашими Упанишадами Силы. Каждая Упанишада Силы, существующая в этом мире, имеет здесь Исток Упанишад Силы. Однако для каждой Упанишады есть только один источник Упанишад Силы. Если кто-то получит его раньше тебя, ты будешь жалеть об этом всю жизнь».

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Чжэнь Ру и Кантеси отличались от Мэй Цзи и Хань Тяня, потому что они слышали об Истоке Упанишад Силы от Саурона еще до того, как пришли сюда. Слушая Саурона, их глаза загорелись божественным светом, и они поклонились, прощаясь с Сауроном и отправляясь на поиски своей возможности и своего Истока Упанишад.

Саурон прищурился, провожая их взглядом. Он опустился на землю и стал смотреть на пустоту под собой, бормоча про себя. «Итак, все правда…»

Аналогичным образом, в другой области этого уникального пространства появились Девур, Юань, Безмятежная Тюрьма, Эдгар, Руперт и остальные. Казалось, что Врата Абсолютного Начала не закрывались после того, как их однажды открыли. Любой, кто мог пройти через Бесконечную Бездну, мог найти Врата Абсолютного Начала и попасть в это место.

«Здесь ничего нет». У Безмятежной Тюрьмы было озадаченное лицо, когда он пришел и осмотрелся. Девур появился в виде черной тени. Как только он появился, он стал выглядеть довольно смутно. Из его тела, словно щупальца, выстреливали миллионы черных веревок, которые тянулись во все стороны и вскоре исчезали.

Юань Цзу прищурился, из его души раздался журчащий звук, и он выпустил Сознание Души, чтобы проверить.

Юань Цзы не заставил людей долго ждать. Он повернулся к Девуру, и они одновременно закричали: «Это земля Истоков Упанишад Силы!».

В другой области…

медленно появилась голубая шаровая молния, несущая на себе возвышающееся Дерево Жизненной Души. Внезапно шар молний уменьшился и взорвался, а из него появился Пустошь в человеческом облике Призрачного Охотника.

Как только Desolate оказался в этом месте, многие фрагменты памяти в его голове были активированы. Из его головы появилось великолепное световое пространство, внутри которого лучи света стреляли и переплетались друг с другом, создавая удивительное, но сложное море света. В этих падающих огнях проявлялись Металл, Дерево, Вода, Огонь, Земля, Воздух и многие силы Упанишад.

Если бы Ши Янь был здесь, он бы знал, что странное пространство над головой Пустоши было так называемым фонтаном Упанишад Силы, куда он обычно приходил, когда получал небесное пламя. Это место было чудесной землей внутри континента Пустоши.

«Наконец-то я понял!» рассмеялся Пустынник, провисев здесь некоторое время.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 10 queries in 0,128 seconds.