Оглавление: Бог Резни

Глава 1589. Принцип силы Упанишад

Это была темно-серая вакуумная область. Не было ни источника света, ни жизни, ни движения воздуха, ничего. Не было ничего.

Ши Янь, Цзы Яо и остальные попали в такой мир.

Пройдя через Врата Абсолютного Начала, люди попали в эту область. Пути назад тоже не было. Они могли видеть только пустоту и тишину. Их Сознание Души не могло достичь никакой жизни. Все было таким холодным и безмолвным.

«Неужели это то место, которое каждое существо хочет посетить даже в своих снах?» Мэй Цзи была озадачена и смотрела по сторонам. Казалось, она не могла с этим смириться. «Здесь ничего нет…»

«Да, здесь ничего нет. Так странно». Джуди облетела вокруг и проверила. Когда она вернулась, она удивленно покачала головой. «Что-то не так? Может быть, шлюз Абсолютного Начала доставил нас в другой регион?»

Люди не знали, смеяться им или плакать.

Ши Янь выглядел задумчивым, он использовал свое Сознание Души, чтобы исследовать дальше. Он не ответил им.

Цзы Яо была настроена скептически. Она огляделась вокруг, но ничего не поняла. Прислушавшись к остальным, она вдруг вмешалась: «Тогда что, по вашему мнению, скрывается за Вратами Абсолютного Начала? Что вы там найдете?

Все молчали.

Через некоторое время Праотец Дракон Ящерица тихо проговорил: «Я думал, что за вратами Абсолютного Начала есть что-то, что поможет мне превратиться в настоящее существо Абсолютного Начала. Это могло бы помочь мне достичь формы моего предка в том году через его кровь в моем теле.»

«Я думал, что в нем будет истинный секрет Времени…» раздался детский голос Монтеси.

«Я думал, что смогу найти что-то, что поможет мне продвинуться дальше в царстве Предков Территории. Это то, о чем ходят слухи. Это чтобы получить высшую сферу после входа во Врата Абсолютного Начала, не так ли?» Хань Тянь сказал низким голосом. Он спрашивал других, но чувствовалось, что он спрашивал самого себя.

То, что говорили Драконья Ящерица, Монтеси и Хань Тянь, было мечтой, которую они лелеяли в своем сердце, и конечной целью, которую они хотели достичь. Они возлагали свои самые большие надежды на Врата Абсолютного Начала и мечтали достичь своей цели через Врата Абсолютного Начала.

«Жаль, что здесь ничего нет», — расстроено произнесла Мэй Цзи.

«Что ты хочешь?» спросил Цзы Яо со слабой улыбкой.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

«Я не знаю…» Мэй Цзи неосознанно повернулась к Ши Яню, который был погружен в свои мысли, и внутренне заскулила: «Я здесь, потому что хотела последовать за ним. Я хочу испытать все вместе с ним…

Хиро, Императорская Морская Акула и Джуди тоже были разочарованы. Они висели в пустом пространстве и не знали, что делать.

«Он даст вам ответы», — улыбнулся Цзы Яо.

Все повернулись, чтобы посмотреть на Ши Яня. До этого момента они наконец поняли, что Ши Янь не отвечал и не присоединялся к их разговору. Как владелец Башни Символа Упанишад Силы, ключа, открывающего Врата Абсолютного Начала, только он мог знать тайны этого места, чтобы разрешить их сомнения.

Сосредоточившись на нем, люди увидели, что от него постоянно исходит энергия души. Он нахмурился и выглядел задумчивым. Затем их глаза засветились, так как они надеялись, что Ши Янь сможет дать им ответ.

Сознание души Ши Яня быстро скользило вдаль.

Подобно столбу невидимого электричества, его душа устремилась вперед, чтобы исследовать пустое пространство. Он расслабился и не обращал внимания на окружающее, его душа была спокойна и чиста.

Башня Символа Упанишад Силы была похожа на маяк, который закрывал его со-душу и светил каким-то ярким, но таинственным светом.

Этот свет помог ему напасть на Чжэнь Ру и оттолкнуть ее. Этот свет был магическим светом, который, как сказала ему Башня Символа Упанишад, был светом, вырвавшимся из глаз Абсолютного Начала, когда они открылись.

После того как он открыл врата Абсолютного Начала, Башня символов Упанишад изменилась. Многие символы Абсолютного Начала на ней исчезли. В этот момент Башня Символов Упанишад Силы была хрустальной и наполненной, что выглядело чудесно и внушительно. Она пролетела над со-душой Ши Яня. Ряд воспоминаний в его душе собирался под светом.

Он знал, что со-душа обладала памятью Опустошителя. Однако, поскольку они составляли лишь две пятых ее части, эти кусочки разрозненных воспоминаний были для него нечитаемы. Однако в этот момент эти фрагменты воспоминаний начали отчетливо проявляться, как будто их как-то стимулировали.

Возможно, даже Пустошь не могла понять их, поскольку они существовали только в истинном знаке самого могущественного существа. Это были следы и отметины, которые никогда не будут стерты…

Странная связь, не поддающаяся описанию, возникла в его ярусе силы Упанишад, а точнее, в Изначальном Символе Жизни!

Хрустальный шар Упанишад Силы Жизни имел Изначальный Символ, усовершенствованный Башней Символов Упанишад Силы, который записывал огромные и глубокие силы Жизни. В этот момент Первоначальный Символ Жизни пульсировал энергично, как сердце; он сотрясал весь хрустальный шар.

Из Шара Жизни была выпущена нить жизни, которая тянулась очень далеко. С помощью Сознания Души Ши Яня, она полетела в точном направлении!

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Бум!

В его голове раздалось эхо взрыва, когда струйка его Сознания Души попала в молочно-белое море.

Из этого моря пронизывала очень густая аура Жизни! Жизнь, колебания энергии, биение сердца, рождение душ, создание существ, рост деревьев… Все магические колебания энергии Жизненной силы Упанишад неистово катились из этого молочного моря.

Это море казалось источником Жизни. Это было море жизни, которое представляло все конечные тайны Упанишад, поскольку несло в себе принцип Жизненной силы Упанишад. Это море было источником всех Упанишад Жизненной Силы!

Изначальный Символ в его хрустальном шаре принадлежал этому морю и был частью этого моря. Каждая капля в этом море была представителем ветви Упанишад о Жизненной силе…

Как только эта мысль всплыла, Ши Янь был ошеломлен. В его пустой душе стало неспокойно.

Миллиарды палочек Сознания Души вернулись обратно. Из-за хаоса в его голове они превратились в невидимые огни и вошли в пруд его души в Море Сознания, разбудив его.

Последней была та нить Сознания Души, которая исследовала молочное море. Чудесное чувство, которое он не мог описать, вскоре исчезло.

Когда люди наблюдали за ним, Ши Янь сильно дрожал. Все они знали, что Ши Янь только что извлек свое Сознание Души.

Открыв глаза, Ши Янь ужаснулся. Он не мог не сделать глубокий вдох. В его глазах, как электрические лучи, вспыхнули божественные огни, и он закричал: «Что это??!».

«Что??!» — инстинктивно закричали остальные.

В том числе и Цзы Яо.

«Ты… Что ты получил?» Цзы Яо сначала взяла себя в руки. Пытаясь унять любопытство, бурлящее в ее сердце, она спросила самым спокойным голосом: «Что случилось? Что поразило тебя? Ваше Сознание Души увидело что-то, что сильно потрясло вас? Что это?»

«Море, молочное море. Оно не очень большое и находится слишком далеко отсюда. Это море, кажется, резонирует с моим Изначальным Символом Жизни. Это море содержит все сверхъестественные способности Жизненной Силы Упанишад. Мой Первоначальный Символ — лишь капля этого моря, крошечная его часть…»

Ши Янь попытался описать, но его слова звучали так, словно он спал. «Я не знаю, как описать это точно. Я чувствовал, что это море — фонтан всех Упанишад Жизненной Силы в этом мире. Все принципы, понимания и исследования Упанишад о Жизненной силе берут свое начало из этого моря».

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Все слушали его с недоумением на лицах. Они не понимали, что он пытается им сказать; они понятия не имели, о каком молочном море он говорит.

Только у Цзы Яо в глазах безумно плясал свет, ее изящное тело дрожало. Казалось, она что-то знала.

Через некоторое время, когда люди все еще были в недоумении, Цзы Яо перестала дрожать, и странный свет в ее глазах исчез. Ее губы задрожали, когда она попыталась спокойно сказать: «Если ваше чувство не ошибается, то это Море Жизни, Исток Упанишад Силы, источник всех Упанишад Силы Жизни!»

«Исток Упанишад?» Хань Тянь погладил свои взъерошенные волосы, похожие на птичьи. Он поморщился и воскликнул: «Кажется, я слышал об этом. Кто-то рассказал мне о Происхождении Упанишад… Проклятье. Что это такое? Что это значит?»

«Сила Упанишад Истока!» Монтеси вдруг хрипло закричала. Она задыхалась от собственного дыхания, на ее маленьком личике застыл глубокий страх. «Это… Это Сила Упанишад Истока? Легендарная Сила Упанишад Истока? Боже, такие вещи существуют!»

«Что же это все-таки такое?» воскликнул Хань Тянь.

«У Истока Упанишад Силы много разных названий. Например, Высший Принцип Башни Символа Упанишад, Принцип Башни Символа Упанишад, Испуганный Принцип и так далее. Это конечная форма энергетических Упанишад, а также исток энергетических Упанишад. Происхождение Упанишад силы хранит все изменения и таинственные силы конкретной Упанишады силы. Если все существа Абсолютного Начала были созданы Абсолютным Началом, и если Абсолютное Начало существует, то Истоком Упанишад Силы будут Упанишады в ярусе Упанишад Силы Абсолютного Начала…»

Цзы Яо посмотрела на остальных; ее лицо еще никогда не было таким яростным. «Слияние Упанишад Силы Истока означает контроль над природным принципом этой силы и понимание всех изменений и сверхъестественных способностей этой Упанишады Силы. Ты станешь единственным, верховным Богом этой Упанишады Силы!»

Услышав его, все были ошеломлены. Они замолчали и задумались над словами Цзы Яо.

Вскоре после этого глаза у всех засветились, так как они были взволнованы. Они смотрели на Цзы Яо и Ши Яня, ожидая их окончательного подтверждения.

«Я знаю, что вы хотите получить ответ. Да, если Абсолютное Начало действительно существовало, я думаю, мы находимся в его голове. И сейчас мы находимся на его ярусе Упанишад силы. В этом месте находится Упанишада силы Исток всех Упанишад силы. Это корень принципа и самая волшебная вещь в этом мире. Если вы сможете найти здесь принцип вашей Упанишады силы и получить Исток Упанишады силы, вы станете единственным Богом этой конкретной Упанишады силы. Ты получишь сверхъестественные способности, которые никто не может себе представить!» — подтвердил Ши Янь.

Все одобрительно закивали.

«Все Истоки Упанишад Силы находятся здесь, но ты должен найти их сам», — добавил Цзы Яо. «Ты должен найти их с помощью своей собственной силы Упанишад. Мы попали сюда раньше других, значит, у нас есть преимущество. Мы должны поспешить, чтобы найти Истоки Упанишад Силы и слиться с ними. Иначе, когда придут Саурон, Девур и Юань Цзу, начнется жестокая битва. Ребята… Мы должны плыть по течению».

«Ребята, идите и возьмите свои Истоки Упанишад Силы!» Ши Янь усмехнулся.

Затем он кивнул им и превратился в струю света, направляясь в ту сторону, которую он только что вычислил.

Он добрался до цели первым! Это Море Жизни было Истоком Силы Упанишад. Пока у него было это Исток Упанишад, его Упанишад Жизненной Силы собирался достичь высшего уровня, самого волшебного и последнего царства, которого мог достичь воин, культивирующий Упанишад Жизненной Силы!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 21 queries in 1,004 seconds.