Оглавление: Бог Резни

Глава 1588. Открыть ворота

Еще один уголок Бесконечной Бездны.

Струя ослепительного света пересекла воздух и устремилась в одну из бездн. Подобно вихрю или вращающемуся озеру, появилась ужасающая сила судьбы.

Взмах!

Из пропасти вышел Саурон. Он был одет в серебряную мантию старого образца, его волосы были завязаны в пучок. Он выглядел спокойным и холодным, как ученый с легкостью и естественным самообладанием.

Он скрестил руки перед грудью и смотрел на врата Абсолютного Начала вдалеке, его глаза становились все ярче.

Из пропасти выплыли тени. Это были Чжэнь Жу, Кантеси, Фань Дэ Лэй и несколько экспертов из других кланов; все они были на уровне Территории Предков. Эти люди пришли, чтобы последовать за Сауроном, поставив свою судьбу и будущее клана на Саурона.

«Они уже здесь?» Глаза Чжэнь Ру сверкнули холодным светом. Она стиснула челюсти. «Мы так долго ждали. Они должны быть здесь».

Лицо Саурона было безразличным. «Да. Ши Янь направляется к Вратам Абсолютного Начала. Они скоро доберутся туда».

«Тогда чего мы ждем?» — шипела Чжэнь Ру.

Саурону было наплевать на нее. Он поднял голову и посмотрел в пустоту, где падал поток света. Он выпустил струйку Сознания Души.

Затем он слабо улыбнулся: «Поехали!».

Из пропасти появилась массивная рулетка, инкрустированная золотом, серебром, железом, камнем, драгоценными камнями и бриллиантами. Однако было неизвестно, из чего сделана эта рулетка, так как она испускала яркие золотые ореолы. Затем рулетка увеличилась до размеров острова с множеством линий, пересекающих друг друга на поверхности. Однако эти линии не были неподвижными. Они могли двигаться, как человеческие меридианы или небесные реки.

Как только появилась рулетка, все почувствовали себя неуверенно, словно их будущее было под чьим-то контролем, их судьбы были связаны.

Рулетка судьбы!

Это было божественное оружие, которого не существовало в Эпоху Абсолютного Начала. Саурон выковал его сам. Все в этом мире, включая огромные территории и живых существ, имело нить судьбы, которую можно было связать и найти с помощью Рулетки Судьбы.

Как только Рулетка судьбы появилась, она зависла под Сауроном. Затем рулетка взяла всех и яростно двинулась к Вратам Абсолютного Начала.

Бум! Бум! Бум!

Когда раздробленные планеты и раздробленные территории падали с неба и попадали в Рулетку Судьбы, они мгновенно превращались в пыль и превращались в чистую энергию, а затем исчезали.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Чжэнь Ру, Кантеси и Фань Дэ Лэй стояли на массивной рулетке, но в их душах чувствовалось какое-то напряжение, словно в них была натянута струна, которая могла порваться в любую минуту.

Все они испуганно смотрели на Саурона, в их душах царила тревожная неуверенность. Они вдруг поняли, что пока Рулетка судьбы сдерживает их нить судьбы в их душах, как только она оборвется, их души мгновенно исчезнут.

———-

Другой поворот.

В пустоте образовался черный туннель. Он закручивался и превращался в поглощающую черную дыру.

Эдгар, Руперт, Безмятежная Тюрьма и Юань Цзу вышли из этой черной дыры. Из их глаз исходили острые огни, доказывающие, что их сила быстро растет.

Юань Цзу был в своей человеческой форме. Выбравшись из черной дыры, он окинул ее сложным взглядом и сказал: «Давно не виделись. Я никогда не думал, что мы встретимся снова в конце эпохи».

Черная дыра внезапно сжалась в черную точку и взорвалась.

Появилась фигура, окутанная тьмой. Этот человек был черной тенью, и никто не мог разглядеть ни его лица, ни тела. Как только он появился, свет звезд вокруг погас. Все источники света были поглощены. Весь мир стал еще темнее.

Эдгар из клана Пожирателей почтительно замер при виде черной тени, его охватил страх.

Это был Девур, предок его клана. Все члены его клана были рождены от крови и души этого человека.

«В Территории Опустошения я, Хуэй и Опустошение впали в спячку. В то время Пустыня была разделена на пять частей. Если бы у тебя хватило смелости проникнуть туда, то на твоем уровне ты мог бы переработать его тело по частям. Возможно, впоследствии не было бы никакого Пустынника». Девур посмотрел на Юань Цзу. Его голос был низким и призрачно-неясным, словно плач души, что было неприятно для слуха. «К сожалению, ты всегда был трусом. Ты знал, что его заставили замолчать в Пустынной Территории, но не осмелился вторгнуться».

Руперт и Безмятежная Тюрьма были удивлены. Когда они посмотрели на Юань Цзу, на их лицах появились странные выражения.

Юань Цзы не был разгневан, потому что знал, насколько страшна стоящая перед ним тень. Он знал, что этот человек был кошмаром всех существ в Эпоху Абсолютного Начала. Если бы Опустошитель не был более выдающимся, чем он, этот человек стал бы Демогоргоном того времени.

В Эпоху Абсолютного Начала, когда Девур обладал своей высшей силой, Юань Цзу приходилось уворачиваться от него. Со временем, когда Девур еще не полностью восстановился, Юань Цзы накопил силы на целую эпоху.

Вот почему он осмелился встать перед Девуром, не опасаясь мгновенно превратиться в пепел под действием пожирающей силы.

«Территория Опустошения — это его территория. На его территории он единственный Бог и единственный Бог, который может устанавливать правила». Юань Цзу принужденно улыбнулся и не пытался скрыть свой страх. «Особенно когда я знал, что ты и Хуэй тоже рядом. Как я мог рисковать?»

Девур фыркнул. «Ты был трусом целую эпоху. Почему же сейчас у тебя хватило смелости прийти? В том году ты не осмелился пойти к Вратам Абсолютного Начала, чтобы сразиться. Почему ты осмелился сделать это сейчас?»

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Юань Цзу спокойно улыбнулся. «Потому что вы, ребята, слабее, а я теперь сильнее…»

«Не намного сильнее, чем в том году», — Девур внимательно осмотрел его и небрежно произнес. «Ну, ты более осторожный и хитрый, чем в том году. Надеюсь, ты сможешь остановить Хуи. Я не ожидал, что ты предложишь больше помощи».

Юань Цзу улыбнулся и не пытался спорить. По отношению к своим сверстникам он всегда отличался здравым смыслом.

«Давай пойдем к шлюзу Абсолютного Начала. Тот парень, должно быть, уже открыл Врата Абсолютного Начала. Раз врата открылись, значит, приближается его смерть. Я должен извлечь ту часть моего Упанишада Пожирающей силы», — голос Девура был холодным и суровым. «Проглотив его, я вновь обрету свою верховную силу. Я уничтожу Опустошителя!»

———

Перед вратами Абсолютного Начала.

Ши Янь, Цзы Яо, Хань Тянь, Хиро и остальные воссоединились. Врата Абсолютного Начала также были бездной, причем самой большой. Поверхность бездны была похожа на черное зеркало, где было множество извивающихся символов Абсолютного Начала. За несколько секунд они могли сформировать тысячи сложных образований. Однако никто не мог понять эти загадочные образования.

«В Эпоху Абсолютного Начала, кровавая, эпическая битва произошла именно здесь. Каждый раз, когда умирал кто-то из моего рода, части этих символов перемещались. Кажется, что для этого нужно так много смертей. К сожалению, когда мы почти все умерли, он все еще оставался закрытым…»

Цзы Яо посмотрел на Врата Абсолютного Начала и пробормотал: «В звездном море произошли большие перемены: войны рас, разрушенные планеты, распавшиеся территории… Все для того, чтобы открыть эти врата. Саурон не ошибся. Он способствовал этим символам, чтобы возродить их».

Слушая ее, первоначальные сомнения людей рассеялись.

Башня символов Упанишад Силы ослепительно сияла. Миллиарды символов вылетали и падали на эти ворота, соединяясь с символами внизу. Казалось, что они хотели создать какую-то формацию.

Ши Яню не нужно было ничего делать.

Он просто стоял и смотрел, как Башня Символов Упанишад Силы делает свою работу. В этот момент он стал чужаком.

Однако, оставаясь в этом месте, знакомое чувство усилилось. Ему казалось, что он видел эти ворота раньше, но, пытаясь вызвать в памяти воспоминания, он ничего не добился.

Он не знал, что когда его душа пронзила бесконечные пространства, чтобы попасть в этот мир, он прошел через эти врата.

Однако в то время он был в форме души, от которой в его душе остались лишь смутные обрывки воспоминаний. Поскольку в то время его душа была слишком хрупкой, он не мог ничего вспомнить.

Бум!

Внезапно врата Абсолютного Начала яростно загорелись. Множество символов Абсолютного Начала превратились в яростное пламя. В то же время душа хозяина Ши Яня корчилась в агонии.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Затем он превратился в молнию и метнул ее в горящий шлюз Абсолютного Начала.

Пока люди наблюдали за происходящим, Портал Абсолютного Начала резко изменился, превратившись в огромный огненный вихрь, который обладал огромной силой всасывания.

Эта сила всасывания сильно влияла на души людей!

Тело Ши Яня не послушалось его и взлетело, как мотылек, летящий в огонь. Сразу же он вонзил нож в глаз огненного вихря.

«Двигайся!»

закричала Цзы Яо, ее глаза были ярче, чем когда-либо. Она последовала за Ши Янем и вошла в глаз вихря.

Хань Тянь и Хиро замешкались. Однако, увидев, как Цзы Яо уходит, они сразу поняли, что врата Абсолютного Начала открылись. У них не было времени на раздумья, и они быстро двинулись вперед.

Вскоре после этого первая группа один за другим вошла в глаз вихря.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что этот огненный вихрь был создан бесчисленными символами Абсолютного Начала и приведен в действие силой Истоков. Огненный вихрь не утих после того, как команда Ши Яня прошла через него. Наоборот, он горел еще яростнее, словно никогда не погаснет.

БУМ! БУМ! БУМ! БУМ!

В то же время из бездны Бесконечной Бездны хлынула чрезвычайно страшная энергия. Энергия тянулась даже к бесконечной вселенной. Многие области Морского Домена Ничтожности непрерывно разрушались. Все больше и больше территорий разрушалось по неизвестным причинам!

Миллиарды существ, включая могущественных экспертов из разных кланов, погибли в тот момент!

«Начинается…»

Саурон встал на рулетку судьбы и пробормотал. Он ускорил ход рулетки.

В то время как бездны взрывались, Девур и Юань Цзы привели Безмятежную Тюрьму и остальных, быстро двигаясь. Девура и Юань Цзы постоянно трясло, кровь и плоть в их телах Абсолютного Начала кипели.

Глубоко в небе вдруг вспыхнула голубая шаровая молния с огромной жизненной силой.

Неясно, что в этом голубом шаре молнии находилось земное Древо Жизненной Души. Это дерево заполнило все уголки шаровой молнии и выпустило густую жизненную силу.

Пустынник тоже был пунктуален!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 27 queries in 1,608 seconds.