Оглавление: Бог Резни

Глава 1587. Прибытие в Бездну

Бесконечная Бездна…

Из пустоты пронеслась полоса света, похожая на радугу, и достигла густого моря облаков. На радуге сидело множество людей; когда она приземлилась, они появились один за другим.

Это были Ши Янь, Хань Тянь, Цзы Яо и другие.

Бесконечная Бездна была ледяным холодом и мертвой тишиной, без ауры живых существ. Глубоко в серой пустоте лежали раскаленные камни, которые яростно падали вниз, проваливаясь во множество тёмных бездн.

Прибыв туда, все они выпустили своё Сознание Души. Однако всё, что они ощущали, — это пустое пространство без конца и края.

Это место было дном вселенной. Ходили слухи, что здесь запрещено появляться существам, потому что это было место духов, разбитых звезд и исчезнувших территорий. Присутствующие собрались вместе и стали наблюдать, действительно обнаружив множество планет, падающих и трескающихся, как лопнувшие резиновые мячи, территорий, и все они падали в эти бездны.

— Значит, это место — Бесконечная Бездна? Место, куда запрещено входить существам? — Мэй Цзи прибыла последней. Она нахмурилась, лучи света вырывались из её глаз, как холодное электричество. — Э, я не вижу здесь ничего особенного!

Ши Янь стоял посреди толпы, ступая на пятицветное благоприятное облако. Он прищурился, используя своё Сознание Души для исследования.

Вдруг его охватило странное, но волшебное чувство, которое он не мог объяснить. Ему показалось, что он был здесь очень, очень давно. Это чувство озадачило его, так как оно было каким-то невообразимым. Поэтому он никому ничего не сказал и просто оставался скептиком.

— Здесь никого нет. Поскольку Саурон приглашал нас несколько раз, и он был настойчив, я думаю, он должен охранять это место.

Монтеси была одета в белое платье, её маленькая фигурка была милой, как у ангелочка. Она обошла вокруг, и когда она вернулась в исходную точку, у неё появилось неловкое выражение.

Хань Тянь и Хиро тоже были в недоумении. Перед тем, как прийти, они думали, что наткнутся на Саурона или команду Юань Цзу. Поэтому они приготовились к мгновенной схватке.

— Эти ребята прямо здесь, но они хорошо прячутся, я полагаю, — сказала Цзы Яо со спокойным лицом. — Нам не нужно обращать на них внимания. Даже если они здесь, они не будут нам мешать. Они всё равно будут помогать нам, пока… Ши Янь не использует Башню Символов Силы Концепции, чтобы открыть Врата Абсолютного Начала, и тогда они появятся.

Услышав это, все поняли ситуацию.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Башня Символов Силы Концепции, которую получил Ши Янь, была важным фактором, а точнее ключом, чтобы открыть Врата Абсолютного Начала. Для Саурона, Пожирателя и Юань Цзу Ши Янь был главным элементом, который должен был добраться до Врат Абсолютного Начала и открыть их. После этого они могли осуществить свои планы.

Все, кто желал попасть во Врата Абсолютного Начала, нуждались в том, чтобы Ши Янь открыл их. Поэтому, прежде чем он что-то предпримет, и до того, как откроются Врата Абсолютного Начала, даже если они будут находиться в Бесконечной Бездне, они будут стараться изо всех сил прятаться и сдерживать себя. Они должны были сгладить путь для Ши Яня.

Всё было направлено на то, чтобы открыть Врата Абсолютного Начала!

— Значит, до того, как откроются Врата Абсолютного Начала, нам не нужно ни о чем беспокоиться? — Хань Тянь захихикал. Он сразу же затих, расслабив затекшую шею. — Значит, мы будем сражаться с ними после того, как пройдем через Врата Абсолютного Начала. А пока мы можем расслабиться.

— Он прав, сейчас нам не нужно осторожничать. Не стоит так напрягать свои нервы, — Ши Янь посмотрел в определенном направлении, разговаривая с Цзы Яо. — Вон там, да?

— Верно, — в глазах Цзы Яо появились странные огоньки, она была очень удивлена. — Ты чувствуешь это?

— Не я… — Ши Янь покачал головой. Пока остальные были поражены, он указал на свою голову. — Это Башня Символов Силы Концепции. Она смутно показывает мне путь. Как только мы пришли сюда, она начала извиваться, как будто хотела убежать от моей головы. Она немного взволнована.

Глаза Цзы Яо засветились, и она зашипела:

— У Саурона действительно есть некоторые способности. Если ты так говоришь, то это правда, что Врата Абсолютного Начала вот-вот откроются. Иначе твоя Башня Символов Силы Концепции не вела бы себя странно, — сделав небольшую паузу, она сделала торжественное лицо и понизила голос. — Тогда нам не стоит больше размышлять. Давайте отправимся к Вратам Абсолютного Начала!

Затем она ступила на радугу и направилась в сторону, указанную Ши Янем. Радуга без паузы скользила над множеством таинственных и глубоких пропастей, соединяя их и создавая великолепную сцену.

Люди обменивались взглядами, спокойно следуя за радугой, скользящей над таинственными тёмными безднами.

Многочисленные планеты падали над их головами, словно огненный дождь. Когда воины использовали свою силу для создания щитов, огненные дожди взрывались, поднимая вверх множество сияющих искр.

Праотцу Драконьему Ящеру, Мэй Цзи и Императору Морской Акуле пришлось замедлиться под дождем разбитых планет. Красивое лицо Мэй Цзи было мрачным, на гладком лбу выступили капельки пота.

Холодный туман висел вокруг неё, замораживая её защитный ореол. Однако под непрерывными атаками ореол истончился. Он выглядел хрупким, как будто мог сломаться в любую секунду.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В этот момент она наконец поняла, почему Ши Янь не хотел приводить её сюда. Он просто заботился о ней.

Если бы она всё ещё была в Первом Небе Территориального Предка, то не смогла бы противостоять огненному дождю из пустоты. Вскоре она исчерпала бы свою силу Бога, что обнажило бы её тело. Тогда пылающие стреляющие осколки превратили бы её тело в тесто.

— Твоей компетенции недостаточно.

Ши Янь повернулся и остановился. Когда он выпустил свою энергию, огненный дождь над Мэй Цзи зашипел внутри выпущенных им вихрей.

Через несколько секунд огненные звезды собрались в семь кристаллических ярких звезд размером с гору. Мгновенно Ши Янь вырезал на них своё Сознание Души, превратив их в защитные звезды Мэй Цзи, висящие вокруг её тела.

Как только семь звезд были созданы, слои великолепного звездного света упали, как дождевая завеса, полностью окутав Мэй Цзи. Осколки разбитых планет, падавшие с неба, сами по себе избегали Мэй Цзи. Они больше не попадали в ореол Мэй Цзи, поэтому ей больше не нужно было расходовать энергию.

Девушка избавилась от опасности, и её бледное лицо вновь обрело краски, так как ей больше не нужно было использовать силу Бога. Её водянистые глаза смотрели на Ши Яня со страстью. Она не поблагодарила, но облизала свои сочные губы.

Ши Янь рассмеялся и покачал головой:

— Не думай слишком много. Защити свой дух, чтобы быстро восстановиться.

Мэй Цзи улыбнулась и подлетела к нему, проглотив несколько ароматных гранул:

— Понятно!

— Ну, лакомства достаются только красавицам. Мы со Стариком Акулой такого обращения не получим. Нам придется рисковать жизнью, чтобы противостоять этой могущественной силе, — усмехнулся Праотец Драконий Ящер, его смех был хриплым.

Когда он вместе с Императором Морской Акулой летел за Мэй Цзи, они, очевидно, видели её трудное положение. Они объединили усилия, чтобы помочь ей, но перед тем, как начать действовать, они увидели, что над её головой висят семь звезд, защищая её от атак.

Император Морская Акула и Праотец Драконий Ящер уже давно достигли Второго Неба Территориального Предка, поэтому выдержать огненный дождь было в их компетенции. Но иногда им приходилось уклоняться, когда падали осколки территории, поэтому сейчас они находились в конце группы.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Монтеси, Хиро и Хань Тянь внимательно следили за Цзы Яо и уже исчезли.

Для экспертов, которые десятки тысяч лет находились во Втором Небе Территориального Предка, уничтожение целой территории было простой задачей. Поэтому их не беспокоила стрельба огненными осколками. Более того, поскольку Ши Янь прикрывал их спины, они не особо волновались.

— Ты сам ищешь неприятности. Тебе не следовало посещать эту Бесконечную Бездну. Конечно, раз уж ты здесь, то стоит ожидать опасностей, — Ши Янь улыбнулся. Увидев приближающуюся Мэй Цзи, он не спешил двигаться, дождался Праотца Драконьего Ящера и Императора Морскую Акулу и продолжил. — Вообще-то, вам не стоило приходить. Даже Хань Тянь, Хиро и остальные не очень-то уверены, ведь мы не знаем, что находится за Вратами Абсолютного Начала. Только Бог знает, сможем ли мы вернуться живыми.

— Что ж, мы должны побороться за это, верно? — Император Морская Акула сказал спокойно и холодно. — В Эпоху Абсолютного Начала даже Пустынный и Пожиратель хотели рискнуть своими жизнями ради Врат Абсолютного Начала. В нашу эпоху Саурон строил планы десятки тысяч лет. Мы можем с уверенностью сказать… что там находится что-то действительно волшебное. Так что, если у нас есть шанс попасть туда, почему бы нам не воспользоваться им?

— Я хочу достичь сферы Предков, чтобы продвинуть свою родословную. Мне нужно туда попасть, — Праотец Драконий Ящер говорил серьезно, а потом вдруг вздохнул. — Трудно предсказать будущее. Когда я встретил тебя на Звезде Драконьего Ящера, ты был в Сфере Зарождающегося Бога. Спустя сотни лет ты достиг Третьего Неба Территориального Предка. Хотя я знал, что у тебя будет светлое будущее, я не мог поверить, что ты сможешь достичь такого уровня.

— Верно, — очаровательно улыбнулась Мэй Цзи. — Я также встретила его у вас. Тогда я хотела убить его, чтобы получить клон души Пустынного. Я не ожидала, что получу такой ужасающий результат. Пока я гналась за ним, я тонула…

Ши Янь призвал свою силу, чтобы заставить разбитые планеты дать им дорогу, пока они вчетвером болтали по пути к Вратам Абсолютного Начала. Спустя долгое время Ши Янь получил сообщение от Цзы Яо и сказал:

— Мы должны поторопиться. Команда Цзы Яо уже прибыла. Они беспокоятся, не попали ли мы в неприятности.

Услышав это, они перестали смеяться и болтать; по мере того, как Ши Янь вливал все больше энергии, они все ускорялись.

Через долгое время они остановились у огромной пропасти, похожей на просторное, холодное и тёмное озеро. Внешний слой бездны был похож на зеркало, в котором мигали и колыхались миллиарды символов Абсолютного Начала, словно головастики. Каждую секунду они сменялись новой формацией, все было так абсурдно и загадочно.

Команда Цзы Яо ждала их прямо перед глубокой пропастью. Все они с суровыми лицами наблюдали за символами Абсолютного Начала.

Как только Ши Янь подошел, он почувствовал, что его трясет, когда Башня Символов Силы Концепции вылетела и бесконтрольно зависла над его головой.

Из Башни Символов Силы Концепции внезапно хлынули лучи света, а все окна в башне распахнулись. Из башни, словно облако духов, вылетели бесчисленные символы Абсолютного Начала и устремились к Вратам Абсолютного Начала.

В глазах у всех вспыхнули магические огни, и они почувствовали волнение, увидев бездну.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 61 queries in 0,306 seconds.