Оглавление: Бог Резни

Глава 1586. Десять тысяч тел

В этот момент Ши Янь открыл глаза. Цзы Яо, Хань Тянь, Монтеси и Хиро были прямо перед ним, так как они никогда не отходили от него далеко. Они все оставались на Территории Облачного Тумана.

Почувствовав, что небо не бескрайнее, и барьеры территории для него ничто. Его смех привлек внимание людей.

— Наконец-то ты проснулся, — с облегчением выдохнула Мэй Цзи.

— Сколько времени прошло? — с улыбкой спросил Ши Янь.

— С тех пор, как ушел Пустынный, прошло тринадцать лет, — ответила Мэй Цзи.

— О, значит, это не так уж и долго, — кивнул Ши Янь, в его глазах мерцали звёзды. Казалось, что в его глазах две огромные галактики, отчего он казался загадочным и глубоким.

— Как дела? — Цзы Яо слабо улыбнулась. — Посмотри на себя, ты ведь прорвался без проблем, верно? Твои души… Они уже слились друг с другом?

Ши Янь прищурился. Энергия в части тела Пустынного была невероятной, гораздо более огромной и мощной, чем он предполагал!

С частью тела Пустынного его тело Абсолютного Начала улучшилось более чем в два раза! Память, постижение Концепции и жизненный опыт крови Абсолютного Начала соединились с его Духовным Алтарем, продвинув его на следующий уровень.

Однако его частичка души не полностью слилась с душой хозяина, и это превзошло все его ожидания. Он думал, что в тот момент, когда он достигнет Третьего Неба Территориального Предка, эти две души сольются друг с другом. Но, очевидно, он ошибался.

— Я получил кое-что интересное, но две души ещё не слились. Ничего страшного. Я получил достаточно…

Улыбаясь, Ши Янь смотрел на остальных, его глаза сканировали их и заставляли недоумевать. Через некоторое время он сказал:

— Воины в Первом Небе Территориального Предка недостаточно сильны. Вам не стоит идти в Бесконечную Бездну. Те, кто во Втором Небе, можете подумать, идти вам туда или нет.

Услышав его, у всех загорелись глаза. Однако такие воины, как Мэй Цзи и Гай, закричали в знак несогласия.

— Почему мы не можем пойти туда? — Гай зашипел, а Мэй Цзи смотрела на него, не понимая, к чему он клонит.

— Он хочет, чтобы вы хорошо жили дальше, — нахмурилась Цзы Яо, её лицо было холодным. — Не говоря уже о том, что вы достигли только Первого Неба Территориального Предка, даже если вы прорветесь на Второе Небо, это всё равно будет очень опасно, и будет большая вероятностью встретить смерть. Перед Вратами Абсолютного Начала скопились скелеты. В моё время там пало множество чудесных воинов.

— Я не думаю, что Саурон, Пожиратель и Юань Цзу возьмут с собой товарищей в Первом Небе Территориального Предка, — равнодушно сказал Ши Янь.

— Ты не возьмешь меня с собой? — спросила Мэй Цзи, глядя на него.

Покачав головой, Ши Янь вздохнул:

— Если ты пойдешь с нами, ты будешь мешать Монтеси и мне. Я не уверен, что мы сможем прикрыть тебя в сложное время.

Услышав это, Мэй Цзи больше ничего не сказала.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Нам не нужно обращать внимание на Саурона, — Ши Янь подал голос, его глаза обшаривали толпу. — Пять лет… Я даю вам пять лет на то, чтобы вы уладили свои дела и дела ваших кланов, или вы можете делать всё, что хотите, чтобы потом не жалеть. Через пять лет мы соберемся на Континенте Небесной Скалы и вместе отправимся к Вратам Абсолютного Начала. Жизнь или смерть — такова будет воля Бога.

— Хорошо!

Хань Тянь, Хиро и Монтеси согласились.

Не говоря больше ни слова, Ши Янь открыл вход на территорию, чтобы попасть на Континент Небесной Скалы. После этого эксперты из разных кланов отправились к своим кланам через Континент Небесной Скалы.

Мэй Цзи ушла в ярости, крикнув:

— Я смогу прорваться во Второе Небо Территориального Предка за пять лет!

Ши Янь с улыбкой проводил её.

Вскоре на Континенте Небесной Скалы остались только воины, сбежавшие из Пустынной Территории. Мин Хао, Сюань Хэ, Фредерик и Император Морская Акула разбрелись по континенту. Они занимались аскетическим совершенствованием или обучали своих товарищей принципам силы Концепции.

Шипение! Шипение!

Ладонь Ши Яня треснула, и из пореза потекли капли крови, похожие на рубиновые, наполненные густой энергией. Они странно раздувались, превращаясь во множество клонов Ши Яня.

Эти клоны Ши Яня выглядели точно так же, как и он, и так как они были созданы из его крови, они также имели его печать души.

Они были настоящими клонами самого Ши Яня. Пока Цзы Яо наблюдала за ними, клоны Ши Яня улыбнулись и полетел в разные стороны Континента Небесной Скалы и Территории Облачного Тумана.

Они летели к семье Янь, чтобы найти Ся Синь Янь, четырех женщин из группы Цин Тин Дуна; чтобы выпить с Цзе Цзи и Бао Ао; или чтобы найти Фэн Жао и Шан Ин Юэ…

Клоны Ши Яня оставили его настоящее тело, чтобы найти его семью и друзей, его возлюбленных и товарищей. Тем временем его настоящее тело оставалось в пустынной запретной зоне на Континенте Небесной Скалы, стоя перед Цзы Яо.

— Ты хочешь использовать эти пять лет, чтобы исправить события, о которых ты сожалел, и насладиться удовольствиями и радостями человеческой жизни? — Цзы Яо задорно улыбнулась ему.

Ши Янь кивнул:

— Заглаживание вины — это тоже способ совершенствования, процесс, позволяющий почувствовать себя человеком. Я только что достиг новой сферы… Мне нужен новый опыт и новые воспоминания…

Цзы Яо нахмурилась, размышляя некоторое время:

— Ты боишься. Ты боишься, что не сможешь вернуться, когда отправишься во Врата Абсолютного Начала. У тебя… было какое-то плохое предчувствие?

Ши Янь принужденно улыбнулся:

— Я боюсь, конечно. Не только я, все боятся. Хань Тянь, Хиро, Монтеси, кто не боится? Ты тоже боишься, потому что Бог знает, что находится за этими вратами. Это может быть конец света. Кто знает?

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Цзы Яо замолчала.

Ши Янь закрыл глаза и больше ничего не говорил. Хотя его тело всё ещё было здесь, его Сознание Души покинуло его, чтобы остаться с его друзьями и семьей. Он путешествовал, чтобы восполнить прекрасные моменты, которые он пропустил, так как ему пришлось преследовать и идти по пути улучшения себя. Он должен был встретиться с некоторыми людьми, чтобы компенсировать их ожидание.

***

Это была обычная земля в Территории Облачного Тумана, и Му Юй Де уже вернула свой прекрасный вид. Она была одета в зеленое платье и в одиночестве занималась совершенствованием в лесу, похожем на Тёмный Лес. Она сидела в бамбуковой комнате, которую построила сама, и играла на струнах, её сердце было спокойным.

В этот момент в лесу появился человек, который шел под её приятную мелодию. Му Юй Де подняла голову, услышав горох шагов, и остолбенела, увидев приближающегося мужчину.

На другой земле Территории Облачного Тумана Фэн Кэ и Фэн Жао находились внутри горы. Наблюдая за туманными облаками вдали, Фэн Кэ сказал:

— Прошлое осталось в прошлом. Он больше не тот, до кого мы можем дотянуться. Расстояние между тобой и ним подобно огромной пропасти между небом и землей. Возможно, он забыл тебя…

Фэн Жао была озадачена и сказала равнодушно:

— Он просто занят…

— Занят? — Фэн Кэ внутренне вздохнул и больше ничего не сказал.

— Он говорил, что я у него в сердце… — пробормотала Фэн Жао.

В этот момент с неба приземлился человек, который неожиданно и без всякого предупреждения сел на гору рядом с Фэн Жао. Фэн Жао испуганно обернулась и посмотрела на мужчину, в её глазах заблестели слезы.

Фэн Кэ был озадачен, но вскоре почтительно поклонился и молча удалился.

— Пойдем, выпьем со мной! — в другом городе Ши Янь, держа в руках бутылку, пил с Бао Ао и Цзе Цзе. Они говорили о многих вещах, не беспокоясь о смерти и жизни. В этот момент они просто хотели выпить и повеселиться со своими друзьями.

***

Его фигура появилась рядом с друзьями, пируя и разговаривая с ними. В итоге Ши Янь сделал многое, чтобы наверстать то, что он упустил и о чем сожалел.

Точно так же, после возвращения Хань Тяня, Хиро и Монтеси в свои кланы, они задокументировали свои знания о силах Концепции, выбирая талантливых учеников для обучения и улаживая многие дела своих кланов.

Все они должны были готовиться к будущему.

Время летело быстро, и пять лет пролетели незаметно. Через пять лет в той же пустыне на Континенте Небесной Скалы настоящее тело Ши Яня покрылось песком, отчего он стал похож на старую скульптуру.

Цзы Яо тоже не двигалась, медитируя перед ним в течение пяти лет. Песок налип и на неё, и она не имела своего обычного блеска.

В этот момент из темной пустоты появилось несколько силуэтов. Это были Хань Тянь, Хиро, Монтеси, Дракула, Джуди и Император Морская Акула… Они шли к Ши Яню, как и договаривались, закончив дела в своих кланах. В этот момент у них не было ничего, что привязывало бы их сердца, и они не беспокоились о своей смерти или жизни.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Они не разговаривали. После прибытия они просто сели и молча ждали.

Тем временем, многие клоны Ши Яня прилетели с Континента Небесной Скалы или Территории Облачного Тумана. Под ошеломленными взглядами всех они сливались с телом хозяина…

Через некоторое время Ши Янь открыл свои светлые глаза. Он стряхнул песок со своего тела, усмехнулся и обратился к Цзы Яо:

— Нам пора идти.

Цзы Яо захлопала ресницами и с улыбкой встала. Кристаллические радуги закружились вокруг её тела, заставляя пыль и песок исчезнуть. Она кивнула, её лицо сияло:

— Мы должны идти.

Из пустоты появилась река лавы, которая затем превратилась в форму Праотца Драконьего Ящера, и он весело рассмеялся:

— Значит, мне повезло. Возьмите меня с собой. Хахаха!

— О! — глаза Хань Тяня засияли, когда он похвалил его. — Не могу поверить, что ты смог прорваться так быстро. Это потрясающе!

Праотец Драконий Ящер подошел и почтительно поклонился Цзы Яо:

— Спасибо. Спасибо, что дала мне знать, где практиковал мой предок. Иначе я не смог бы быстро прорваться!

Цзы Яо кивнул.

— А где Мэй Цзи? Она тоже прорвалась? — спросил Ши Янь у Монтеси.

— Я не знаю, — покачала головой Монтеси. — Она не вернулась со мной в клан, бросив меня на полпути. Я слышала, что она осталась на дне Моря Уничтожения. Она убила Рикардо, но я не знаю, совершила ли она ещё один прорыв. Если её сфера увеличилась, я думаю, она придет…

— Сфера Рикардо не была низкой. Если она убила Рикардо, думаю, она прорвалась, — Ши Янь закрыл глаза и стал искать. Через некоторое время он открыл глаза, странно улыбаясь. — Она уже на пути сюда. Хаха, она прорвалась.

Все были удивлены, услышав это.

Когда Мэй Цзи впервые узнала Ши Яня, она была расстроена, пока искала способ получить Тёмную Энергию. В то время Сфера Территориального Предка была для неё недосягаема. Сколько времени прошло? Теперь Мэй Цзи достигла Второго Неба Территориального Предка и могла стоять плечом к плечу с Монтеси, Хиро и Хань Тянем.

Люди не могли не смотреть на Ши Яня, их глаза были странными.

Они понимали, что Мэй Цзи смогла получить то, что у неё было сегодня, благодаря Ши Яню. В противном случае, с её личной компетенцией, ей потребовались бы тысячи лет, чтобы накопить энергию.

Ши Янь не только сам был чудом, но и мог творить чудеса для окружающих!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,723 seconds.