Оглавление: Бог Резни

Глава 1585. Приглашение Саурона

Глубоко в туманном море Территории Облачного Тумана, Ши Янь был в своем теле Абсолютного Начала, внушительно паря посреди звездного неба. Его аура была земной и властной, способной заставить весь мир содрогнуться.

Он чувствовал себя так прекрасно!

Материк Благодати таял в его теле, давая ему потоки энергии, которые достигали каждого уголка его тела, органов и крови. Однако, что ещё важнее, он наполнил своей силой Древнее Древо Бога!

Его кровь закипела, когда множество образов памяти, концепций и знаний о силе Концепции наводнили его от странной энергии, которую он впитал в свою кровь. Все они пронеслись в его голове, исчезая в его душе и силе Концепции.

Это была память от крови Пустынного внутри Материка Благодати!

В Эпоху Абсолютного Начала, Пустынный — Бог Войны — охотился на многих себе подобных, чтобы забирать кровь Абсолютного Начала в телах других, чтобы преобразовать и развить свою собственную!

В то время Пустынный был кошмаром всех существ Абсолютного Начала. Он убил очень многих, включая хозяина Реки Небесной Падающей Звезды, эксперта, практикующего Звёздную Силу Концепции. Кроме того, он убил множество существ, практикующих силы пространства и жизни.

Понимание силы Концепции, сила и жизненный опыт этих экспертов были вырезаны глубоко в крови Абсолютного Начала, которую Пустынный хранил в своем теле. В этой части тела Пустынного хранилась память о понимании и постижении тех сил Концепции.

Образы и фрагменты памяти возникали из крови Абсолютного Начала, проникали в голову Ши Яня и соединялись с его душой и силой Концепции.

Это был хороший урожай!

Пока его тело вбирало в себя Материк Благодати, его Духовный Алтарь отфильтровывал полезные воспоминания, знания и образы, словно снимал кокон. В этот момент Ши Янь превратился в точную машину, которая переваривала все питательные вещества, заставляя его расти быстрее и сильнее.

Пространственные барьеры Территории Облачного Тумана были неподвижны. Цзы Яо спрятала своё истинное тело и села на трон из фиолетового кристалла, парящий рядом с Ши Янем. Хань Тянь, Хиро и Монтеси тоже не уходили, собравшись возле Ши Яня и готовые к любому инциденту.

Они не знали, придет ли Пустынный снова или нет. Поэтому они должны были хорошо подготовиться; никто не хотел повторения катастрофы.

Ждать пришлось долго, после чего тело Абсолютного Начала Ши Яня медленно уменьшилось. Пока он переваривал энергию, он трансформировался обратно в человеческую форму.

Все были ошеломлены всё это время, ожидая его в тишине.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Он может использовать этот шанс, чтобы достичь Третьего Неба Сферы Территориального Предка, — тихо сказала Цзы Яо, её глаза засияли. — В тот год Пустынный убил многих экспертов и поглотил их знания о силе Концепции из крови. Можно сказать, что кровь Абсолютного Начала — это сущность тела и памяти. Поскольку Пустынный не практиковал Пожирающую Силу Концепции, он сконденсировал знания и память других в кровь Абсолютного Начала. Так он укрепил себя.

Видя любопытство людей, Цзы Яо слабо улыбнулась:

— Ши Янь получил свою часть тела, так что у него будет шанс постичь память и понимание силы Концепции существ Абсолютного Начала, которых убил Пустынный, и получить свой собственный опыт. Энергия из тела Пустынного огромна и чиста, и может помочь ему достичь верхнего предела накопления силы Бога.

Все наблюдали за Ши Янем, который в этот момент ничем не отличался от обычного человека. Он сидел неподвижно в пустоте, его глаза были закрыты.

Вот так быстро пролетели десять лет.

Как бы то ни было, эксперты ни разу не покидали Территорию Облачного Тумана. Они просто использовали Звуковой Камень, чтобы связываться со своими кланами и отдавать приказы или получать разведданные.

Войны случались на каждой территории. Хотя семь кланов закончили свою великую войну, войны между малыми кланами становились всё более интенсивными с каждым днем. Они сражались в Морской Области Небытия, на больших территориях и во многих областях за своё лицо, за захват земель и материалов…

Войны никогда не прекращались…

Члены Клана Тёмных Демонов, Клана Древних Монстров и Клана Души таинственно исчезли. Они не появлялись в звездном море, и никто не знал, где они скрываются.

Клан Пожирателей хорошо защищал свою территорию, и они не присоединились к великой войне. Из-за Эдгара и Пожирателя другие расы не осмеливались обижать их, стараясь держаться от него как можно дальше.

В то же время Юань Цзу пропал. Он не поднял никакого ветра и просто молчал.

Ожесточенная битва между Сауроном, Пожирателем и Пустынным ничего не решала. Пустынный больше не появлялся на Территории Облачного Тумана, и никто не знал, преследует ли он в гневе Саурона или Пожирателя.

В результате на Территории Облачного Тумана надолго воцарилась тишина.

На континенте Небесной Скалы, созданном силой Ши Яня, теперь было много экспертов. Сюань Хэ и Фредерик были свидетелями великой войны между Пустынным и Хуэй, а также силы Хань Тяня и Хиро; они учились на опыте других. За десять лет их сферы быстро продвинулись вперед, почти достигнув Сферы Территориального Предка.

Континент Небесной Скалы собрал множество экспертов из Пустынной Территории. Благодаря имуществу, награбленному у Клана Души, Клана Тёмных Демонов и Клана Древних Монстров, воины, практикующие здесь, быстро продвигались вперед. Постепенно они превратились в мощную силу, способную соперничать с семью великими кланами.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Монтеси часто посещала Территорию Облачного Тумана, чтобы обучить Ся Синь Янь Силе Времени. Она давала ей много драгоценных и редких материалов, включая фантастические зеркала, которые она усовершенствовала, для практики. В результате Ся Синь Янь быстро развивалась. Она достигла Бессмертной Сферы, но до Сферы Территориального Предка было ещё далеко.

Император Морская Акула обладал Оригинальным Символом Воды, а также получил множество сокровищ с водными атрибутами для развития своей силы. Через десять лет, благодаря богатому накоплению, он вошел во Второе Небо Территориального Предка.

С другой стороны, Одри обладала Котлом Очищения Души, и она достигла Сферы Территориального Предка причудливым образом. В результате она стала матриархом Имперского Тёмного Племени. Она научила их таинственным техникам и силам Концепции, отчего их собратья стремительно взлетели вверх…

— Саурон несколько раз приглашал нас отправиться к Вратам Абсолютного Начала. Несколько дней назад он пришел ко мне… — Монтеси рассказала Цзы Яо последние новости.

— Мы тоже получили приглашение Саурона, — сказали Хань Тянь и Хиро.

Перед тем, как все звездное море всколыхнулось, Саурон связался с Хиро, Хань Тянем и Монтеси, попросив их отправиться к Вратам Абсолютного Начала. Из-за безумной резни Ши Яня в Клане Души, Клане Пожирателей, Клане Тёмных Демонов и Клане Древних Монстров, которая всколыхнула всю вселенную, во многих кланах начались беспорядки. В результате они были вынуждены отложить вопрос о Вратах Абсолютного Начала в сторону.

В настоящее время семь кланов прекратили воевать, а Территориальные Предки спрятались или занимались совершенствованием в мире. Поэтому Саурон снова пригласил их.

— Похоже, он избежал охоты Пустынного, — услышав это, Цзы Яо странно рассмеялась. — Десять лет назад, если бы он и Пожиратель не предприняли своевременных действий, боюсь, мы бы не смогли противостоять Пустынному, а Ши Янь не смог бы получить Материк Благодати. Я думаю, что Пустынный контратаковала Саурона и Пожирателя в гневе после того, как не забрал посланную сюда частицу души. В течение последних десяти лет Саурон и Пожиратель не предпринимали никаких действий. Несомненно, Пустынный сильно беспокоил их. Но если Саурон снова прислал своё приглашение, я думаю, что-то изменилось по отношению к Пустынному…

Цзы Яо сделала удивленное лицо и улыбнулась:

— Мне интересно, что сделал Саурон, чтобы успокоить Пустынного. Как много вы знаете об этом человеке? — она повернулась к команде Хань Тяня.

Хань Тянь, Хиро и Монтеси обменялись взглядами, а затем покачали головами. После этого Монтеси сказал:

— Он существует уже очень, очень давно. Никто не знает, сколько ему лет. Ходят слухи, что после того, как закончилась Эра Абсолютного Начала, он всегда был там. Он — самое древнее существо этой эпохи…

— А как насчет тебя? Что ты знаешь о нём? — Цзы Яо спросила Дракулу.

Дракула был экспертом предыдущего поколения Клана Белой Кости. Он прожил дольше, чем Хань Тянь и остальные, и долгое время дружил с Сауроном. Поэтому Цзы Яо спросил его.

— Когда я родился, Саурон уже был знаменит. Он — великий мудрец, планировщик многих великих дел. Например, в моё время Пустые Земли и Море Уничтожения ещё не существовали. В то время эти две упомянутые области были местами, запретными для существ. Саурон пригласил многих экспертов, чтобы исследовать и освоить Пустые Земли и Море Уничтожения. Да, говоря так, Саурон исследовал множество магических мест в Морской Области Небытия. Вот откуда у нас теперь много мест, куда можно отправиться…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Дракула нахмурился, продолжая:

— В то время люди догадывались, что Саурон хотел что-то найти или чего-то достичь, исследуя Море Уничтожения и Пустые Земли. Но мы были просто скептиками, и у нас не было никаких доказательств. В любом случае, я думаю, что у него есть что-то, чего он хочет достичь. Иначе он не стал бы брать много экспертов, чтобы исследовать всё вокруг и открывать новый мир таким образом.

Услышав его, слушатели выглядели ошеломленными. Хань Тянь не знал, что такие чудесные места, как Пустые Земли и Море Уничтожения, раньше были скрыты, а теперь открыты миру благодаря Саурону.

— Так, могут ли эти Врата Абсолютного Начала быть ещё одним Морем Уничтожения? Неужели Саурон хочет исследовать это место? — скептически спросил Хань Тянь.

— Всё, что он когда-либо делал, было сделано только ради одной цели: он хочет открыть Врата Абсолютного Начала! — Цзы Яо посмотрела на толпу, её лицо красиво светилось. — В том числе хаос в звездном море, падение территорий и расовый геноцид — всё это он спланировал. Все благодаря Вратам Абсолютного Начала!

Люди не сразу поняли.

— Почему это? — Дракула был поражен и спросил за всех остальных.

— Десять лет назад, когда Ши Янь еще не усовершенствовал часть тела Пустынного, я вошла в Бесконечную Бездну, чтобы проверить Врата Абсолютного Начала, — великолепные огни излучали глаза Цзы Яо. — Врата Абсолютного Начала были странными в то время. В нашу эпоху он ничуть не изменился. Но сейчас изменения очевидны. Это должно быть связано с изменениями во вселенной и с планами Саурона…

Но даже услышав это, люди так ничего и не поняли.

Цзы Яо не хотела делиться подробностями, поэтому она безразлично сказала:

— Когда вы попадете в Бесконечную Бездну, вы сами все увидите. Что касается приглашения Саурона… можно просто проигнорировать его. Поскольку мы с Ши Янем здесь, мы можем попасть в Бесконечную Бездну в любое время, чтобы увидеть Врата Абсолютного Начала. Нам не нужно идти с остальными.

Затем она фыркнула:

— Если Ши Янь не пойдет, то даже если они охраняли Врата Абсолютного Начала миллиарды лет, всё будет напрасно. Саурон приглашал вас несколько раз, но на самом деле он не хотел вас приглашать. Ему нужен Ши Янь!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 61 queries in 0,263 seconds.