Оглавление: Бог Резни

Глава 1584. Резкое увеличение!

Разрушенный барьер территории был мало-помалу восстановлен Пространственной Силой Концепции Ши Яня. После того, как он поглотил Материк Благодати, он не посылал никаких колебаний энергии. Когда гнев небес обрушился, эксперты каким-то образом остановили его, спасая отчаявшихся воинов и смертных.

Свуш! Свуш! Свуш!

Тело Одри превратилось в струю мрачного света, приземлившись с неба. После того, как душа Пустынного отступила, душа Одри всё ещё была запечатана. Она не могла контролировать Духовный Алтарь, чтобы использовать силу Концепции или контролировать свой разум, чтобы призвать силу Бога.

Три божественных света фиолетового, голубого и оранжево-красного цвета исходили из трех разных углов, покрывая её тело, как ленты, и направляя её к Цзы Яо. Яркие глаза последней излучали ослепительный божественный свет, когда она сосредоточилась на ней, шипя:

— Она ещё не пробудилась!

Три ленты, связывающие Одри, превратились в три змеи, быстро входя в её тело и заставляя её дрожать в пустоте. Подобно человеку в коме, очнувшемуся от удара током, Одри проснулась.

Она была потрясена, на её холодном лице отражался глубокий страх, и она хрипло закричала.

Под ними Мин Хао, Адель и члены Имперского Тёмного Племени были встревожены. Они всплыли, так как хотели разбудить Одри. Однако они ничего не предприняли, увидев действия Цзы Яо. Услышав её крики, Мин Хао и Адель поспешили подойти и проверить её, их лица были суровыми.

Хань Тянь, Хиро и Монтеси выглядели так, словно им пришлось столкнуться с ещё одним врагом, собравшись возле Одри, их лица были мрачными.

— Пустынный использовал её душу, чтобы попасть сюда. Она была его медиумом. Если она будет здесь, правда ли, что Пустынный может прибыть через барьер территории в любое время? — глаза Хиро были острыми, как холодный меч. Он смотрел на Одри, не пытаясь скрыть свои намерения. — Чтобы отсечь потенциальную опасность, лучший способ — уничтожить её душу, что не позволит Пустынному войти в неё!

Хиро не имел человеческих эмоций и рассуждал только логикой. Если он считал, что это правильно, то говорил прямо, без обиняков.

Услышав его, Мин Хао, Адель и многие члены Имперского Тёмного Племени стали холодными и враждебными. В их глазах вспыхнул тёмный свет, они пытались сдержать свой гнев.

Неожиданно Хань Тянь, Монтеси, Гай и Джуди кивнули в знак согласия с ним.

— Если мы хотим обеспечить безопасность Территории Облачного Тумана и жизнь Ши Яня, то убийство… этой девушки — разумный шаг, — сказала Джуди, а Хань Тянь и остальные кивнули.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Ужасное появление Пустынного сильно напугало их. Несмотря на то, что Хань Тянь, Монтеси и Хиро были экспертами Сферы Территориального Предка, когда они столкнулись с Пустынным, они почувствовали глубокое бессилие.

Это была лишь частичка души Пустынного в теле Одри. Если бы Пустынный пришел лично, как бы они смогли противостоять таком врагу?

Ни у кого не было уверенности!

Все они знали, что Одри была клоном души Пустынного, поэтому её душа имела его ауру, что способствовало его сознанию прибыть сюда. Пока Одри была здесь, Пустынный мог использовать частичку души, чтобы занять её тело, как он и сделал в этот раз.

Это означало, что катастрофа всегда будет нависать над ними!

Они были слишком напуганы, чтобы снова столкнуться с Пустынным.

Мин Хао повернулся лицом к команде Хиро, его лицо было ужасающе зловещим. Он стиснул зубы, но ничего не сказал, ожидая решения Цзы Яо. В то же самое время, сгусток его Сознания Души сконденсировался и приблизился к Ши Яню на расстоянии.

Как только они придут к отрицательному для Одри решению, он немедленно доложит Ши Яню. Ему было всё равно, даже если бы он был в критическом моменте. Он должен был заставить Ши Яня защитить Одри.

— Ты слишком много беспокоишься, — Цзы Яо посмотрела на Одри, наблюдая, как она медленно приходит в себя. Затем она улыбнулась и сказала. — Даже если Пустынный захочет использовать её душу, чтобы прийти сюда, ему будет нелегко, потому что она достигла Территориального Предка. На самом деле, захват её тела Пустынным — это экстремальная встреча, которая никогда не повторится в её жизни…

Все, включая Мин Хао, Адель и членов Имперского Темного Племени, были озадачены и удивлены, повернувшись, чтобы посмотреть на Одри.

Драконы неземного мира, которые не исчезли, летели к ней издалека, темные, злые и холодные ауры клубились над ней. Команда Мин Хао тоже почувствовала холод, словно их внезапно отправили глубоко в неземной мир.

Неземные драконы какое-то время кружились вокруг Одри, а затем попали в Котел Очищения Души над её головой. Сразу же на котле появилось множество символов земляных червей. Миллиарды жестоких душ появились на поверхности котла на мгновение, когда массивный котел медленно вращался и опускался, в конце концов войдя в её голову.

В этот момент глаза Одри были закрыты. Однако, как только котел вошел в её голову, она открыла глаза.

Её глаза светились мрачным светом, как будто в них двигалось призрачное пламя. Аура, исходящая от её тела, также охлаждала людей до глубины души.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Душа Пустынного заняла Духовный Алтарь, но её душа знает всё, что произошло. Она знает, как Пустынный использовала свои силы Концепции, особенно тот Котел Очищения Души. Она похожа на очень удачливого ученика, которого непосредственно обучал её великий мастер. Опыт, полученный ею в той битве, настолько невероятен для её силы и Котла Очищения Души, что мы не можем оценить…

Цзы Яо улыбнулась и продолжила, пока все были в недоумении:

— Более того, она получила Душу Территории, но не смогла её переработать. Но теперь, душа Пустынного направила энергию и усовершенствовала её, создав пруд души в её Море Сознания. Другими словами, она перешла в Сферу Территориального Предка прямо из Бессмертной Сферы. Если бы не вмешательство Пустынного, ей потребовались бы тысячи лет, чтобы совершить этот прорыв. Однако ей понадобилось всего пятнадцать минут!

Глаза Одри внезапно стали яркими, как холодная луна, и все повернулись к ней с ошеломленным лицом. Затем они внутренне зааплодировали и похвалили её удачную встречу.

Мин Хао, Адель и воины Имперского Темного Племени были в таком восторге, что чуть не закричали.

— Пустынный смог легко овладеть ею, потому что её сфера была недостаточно высока, а её понимание силы Концепции было поверхностным. Но теперь она достигла Сферы Территориального Предка и знает, как использовать Котел Очищения Души. Если Пустынный захочет использовать её снова, ему придется приложить немало усилий, — Цзы Яо поджала губы. — В таком случае, с чувствительностью Ши Яня к Пустынному, он сможет обнаружить это раньше. Возможно, он сможет воспользоваться шансом и сильно атаковать Пустынного. Я думаю, что поскольку в этот раз Пустынный потерпел неудачу, он не будет безрассудно использовать свою душу, чтобы прийти снова. В следующий раз он придет со своим настоящим телом.

Цзы Яо говорила много вещей, чтобы дать людям понять, что Одри не представляет угрозы для Ши Яня, и не станет сосудом для Пустынного, который может прибыть сюда в любое время.

Она была существом Абсолютного Начала, и она была сильнейшим экспертом в Территории Облачного Тумана. Никто не сомневался в её предположениях, и ни у кого больше не было других мыслей по отношению к Одри.

Мин Хао и Адель успокоились, увидев облегченные лица остальных. Они больше не были настороже.

— Спасибо, — Одри колебалась некоторое время, а затем неестественно поклонилась Цзы Яо.

— Ты маленькая девочка… — Цзы Яо непринужденно улыбнулся, посылая ей послание души. — Я не буду мешать вам с Ши Янем, если у вас есть что-то в судьбе. То, что ты задумала, ты должна сделать и попытаться доказать. Я не буду стоять на твоем пути, так что тебе не нужно враждовать со мной.

— Спасибо… Спасибо, — удивилась Одри. Она наклонилась и посмотрела на другого, её лицо немного приободрилось.

— Мы должны поговорить о Ши Яне. На этот раз его удача была действительно большой. Поскольку Пустынный слишком силен, Саурон и Пожиратель воспользовались шансом, чтобы принять меры, помешав Пустынному завершить своё слияние. В любом случае, это хорошо для Ши Яня. Возможно, он сможет усовершенствовать тело Пустынного, сделав его частью своего тела Абсолютного Начала, — улыбнулась Цзы Яо.

Хань Тянь и остальные выглядели потрясенными. Они повернулись к Ши Яню, который стоял в центре пустоты.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В этот момент Ши Янь был в своем теле Абсолютного Начала, похожий на величественную гору, пронзающую облака. Он призывал энергию пространства, чтобы устранить барьеры территории. Акупунктурные точки на его теле сияли звездным светом. На первый взгляд, они были похожи на большие и яркие звезды с ослепительными ореолами.

На уровне Хань Тяня и Хиро эксперты могли ощутить каждую из этих акупунктурных точек как большой, таинственный мир. Если семьсот двадцать акупунктурных точек сами стали новыми мирами, то реально ли, что тело Ши Яня превратилось во вселенную настолько, что он смог сохранить даже территорию внутри своего тела?

Удар! Удар! Удар!

Из сердца Ши Яня вырвались взрывы, похожие на треск горна. Среди толчков, его акупунктурные точки выпустили густую и огромную жизненную силу. Бесконечный поток жизненной силы поднимался в его акупунктурных точках, крови, органах и костях. Он вдруг разомкнул губы и закричал в пустоту.

Неожиданно его массивное тело начало расти еще больше!

На его груди, руках, ногах и даже подмышками появились естественные пластины брони, похожие на чешую дракона. Странные, но острые шипы росли, как дикая трава, на его плечах и локтях. Костяные крылья, которые не появились, когда он трансформировался в тело Абсолютного Начала, наконец высунулись из его спины, потрескивая.

Костяные крылья расправились, заслоняя мир, словно крылья демона. Бесконечные злые ауры восьми злых сил теперь разделились на две части, вливаясь в каждое из его крыльев.

Увидев разворачивающиеся костяные крылья, люди инстинктивно задрожали, как будто только что увидели рождение Демогоргона.

БУМ! БУМ!

Из его головы вырвались два драконьих рога, пронзая небо. Жизненная сила в драконьих рогах была чрезвычайно густой и несла в себе острую пространственную энергию. Казалось, они могли расколоть всё, включая мир.

Тело Абсолютного Начала Ши Яня снова трансформировалось и росло. Все были напуганы, не зная, хорошо это или плохо, и не могли не повернуться к Цзы Яо.

Глаза Цзы Яо были наполнены яркими красками. Пока остальные смотрели на неё, она сказала:

— В Эпоху Абсолютного Начала Пустынный охотился на многих себе подобных, поглощая кровь Абсолютного Начала, чтобы увеличить свою силу. Он самый сильный среди существ Абсолютного Начала, с самым большим количеством крови Абсолютного Начала. Его часть тела помогла Ши Яню трансформироваться ещё раз. На этот раз сила тела Ши Яня будет удвоена!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 11 queries in 0,308 seconds.