Оглавление: Бог Резни

Глава 1583. Ши Янь восстанавливает небо!

В этой безграничной вселенной, персонажей, с которыми приходилось считаться Пустынному, можно было пересчитать по пальцам, а Саурон и Пожиратель были именно такими персонажами…

Поскольку Пустынный знал, насколько сильны Саурон и Пожиратель, они также понимали, что Пустынный их запугивает. Когда Пустынный полностью объединит свои клоны души и части, он станет слишком свирепым!

Никто не хотел бы видеть, как Пустынный полностью восстановится, так как это было бы самым большим бедствием для других существ. Более того, Пустынный снова стал бы непобедимым!

Саурон и Пожиратель должны были принять меры!

В Морской Области Небытия многочисленные звезды и территории таяли, как ледник, падали и становились его частью.

В этот момент в отдалённой области Морской Области Небытия вспыхнула светлая точка и наполнилась густой энергией души, способной пронзить слои сковывающего пространства и устремиться прямо на другой конец света.

Пространство могло ограничивать тела, но оно ничего не могло сделать с чистой энергией души или божественным оружием, которое слилось с энергией души. Это место было Пустынной Территорией, собственным царством Пустынного. Оттуда исходила энергия души, направляясь к другому месту в Морской Области Небытия, вливаясь в Территорию Облачного Тумана.

Невидимая энергия души пересекла пространство, соединившись с Пустынным на Территории Облачного Тумана, чтобы дать ему свою силу.

В то же время другой поток энергии души пронзил запретную землю Клана Пожирателей в глубине Морской Области Небытия. Он изменился и сгустился в чёрное рисовое зерно, медленно изменился снова и выпустил восемь костяных островков. Как только они появились, всё вокруг пропиталось резким запахом, а в яркую точку света мгновенно ворвалась ужасающая аура.

Бум! Бум!

Набухающая световая точка расцвела, испуская разрушающий землю крик. Почти в то же время из Бесконечной Бездны хлынул ещё один поток энергии души, сгустившийся в смутную фигуру с ослепительной рулеткой в руке. Его две руки двигались, словно он деформировал силу Судьбы.

Из рулетки вылетело множество иллюзий, направляясь к световой точке.

Из световой точки раздался рёв дракона, подобный реву расколотого неба, так как энергия души, передаваемая из световой точки, была прервана. Многочисленные потоки энергии отклонились от первоначальных маршрутов, став неуправляемыми.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Чёрное зерно превратилось в чёрную пещеру, а восемь костяных островов над кровавым морем вращались вокруг Пустынной Территории. Из островов исходили восемь видов злой силы Концепции, просачиваясь в Пустынную Территорию.

Пожиратель и Саурон начали действовать в одно и то же время, но молчаливо, не говоря друг другу ни слова. Они объединили свои усилия, чтобы подчинить реальное тело Пустынного внутри Пустынной Территории, отсекая излучаемую им энергию души.

ГГГРРРРР!

Из Пустынной Территории раздался неистовый, сотрясающий рёв, когда в пустоте появилась огромная, дикая голова дракона, злобно рычащая на чёрную дыру и иллюзию Саурона. Волны энергии души, словно морская вода, прокатились по всему пространству.

Восемь белых костяных островов задрожали и отступили, когда волны энергии ударили по ним, а смутная фигура Саурона унеслась прочь, как лист в бурю. Хотя он двигался, рулетка в его руках по-прежнему была ослепительной. Всё больше и больше потоков изображений с магической энергией, способной искажать судьбу, сливались в волны энергии души.

Саурон и Пожиратель пересекли пространство, используя свою чистую энергию души в пруду душ, чтобы прийти сюда и напасть, чтобы они могли контролировать тело и главную душу Пустынного.

В этот момент часть души Пустынного находилась на Территории Облачного Тумана, чтобы встретиться с Цзы Яо и другими экспертами и побороться за клон души и тело Ши Яня. Когда всё было достаточно гладко, Саурон и Пожиратель напали на него из засады. Они научились у него использовать энергию души, чтобы атаковать другую часть его души.

Угроза со стороны Саурона и Пожирателя заставила его заволноваться, но он не мог отказаться от своего клона души. Сильнейшие существа этого мира не хотели видеть его полного восстановления. Как только они заметили его суматоху, они не могли не напасть на него все вместе, что нарушило его план.

— Я убью вас рано или поздно!

Гневный рёв Пустынного звучал бесконечно. Небо падало, земля трескалась везде, где проходили его звуковые волны; вся вселенная непрерывно сотрясалась.

***

Территория Облачного Тумана, где барьер территории разрушился…

Цзы Яо сидела над головой главной змеи и накладывал ручные печати. Двенадцать голов извергали магические огни, похожие на потоки метеоров или красивые радужные полосы, создавая магический мост, связывающий Жизненное Древо Души Пустынного. Тем временем Хань Тянь, Хиро, Монтеси и остальные подняли свои силы и территории на максимальный уровень, чтобы атаковать Жизненное Древо Души.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Звездный свет кружился вокруг тела Абсолютного Начала Ши Яня. Он держал Реку Небесную Падающую Звезду и злобно ревел, желая использовать море звезд, чтобы накрыть Жизненное Древо Души.

Часть Пустынного в Духовном Алтаре Одри изменила его силу, заставляя чудовищных драконов Неземного Мира грохотать вокруг. Куда бы они ни направлялись, они загрязняли энергию Хань Тяня и остальных, что не позволяло им использовать свою силу.

Душа Пустынного использовала Жизненное Древо Души и Котел Очищения Душ Одри, чтобы противостоять могущественным экспертам Территории Облачного Тумана, а значит, могла как-то противостоять им.

— Пространственная косая черта! — безумно закричал Ши Янь, когда его грудь разорвалась, а кровь хлынула, направляя энергию из хаотического пространственного бассейна. Пронзительная пространственная энергия превратилась в прозрачные струи электричества, которые затем собрались в массивную саблю, способную разрубить даже целую территорию.

Взмах!

Когда сабля прочертила небо, пустота Территории Облачного Тумана была разрезана, как кусок тофу. Территория уменьшилась вдвое, разделенная рекой пространственного света, которая соединилась с местом вечной изоляции.

Треск! Треск! Треск!

Свирепая, массивная сабля могла рассечь всю территорию, но, ударившись о Жизненное Древо Души, она прозвучала как удар тупого оружия о камень. Дерево не сломалось, лишь появился порез. Сразу после этого сабля взорвалась в ярком небе. Поток огромной жизненной силы мгновенно затянул порез, не оставив ни шрама, ни следа.

Но это не значит, что удар сабли был напрасным. Все могли видеть, что в тот момент, когда сабля взорвалась, душа Пустынного исказилась и стала немного более расплывчатой.

— Продолжай рубить его своей пространственной саблей! — раздался голос Цзы Яо из облаков над головой. Вместе с её криком появились двенадцать перекатывающихся радуг, которые действовали как двенадцать острых, десятитысячеметровых мечей, наносящих удары по Жизненному Древу Души.

Под таким натиском Жизненное Дерево Души слегка пошатнулось, что подбодрило Ши Яня. Зарычав, он ещё раз призвал свою силу Бога, пренебрегая угрожающей ему жизнью, он сконденсировал Тёмную Энергию, чтобы создать ещё один Пространственный Удар.

БУМ!

Внезапно барьер территории Территории Облачного Тумана рухнул, не выдержав разделения пространства. Порывы холодного ветра, скрученная сила турбулентного пространственного бассейна и неистовые солнечные взрывы внезапно ворвались на территорию. Вместе с этим хлынули многочисленные потоки астероидов с красивыми искрами, падающие на планеты внутри Территории Облачного Тумана.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Воины и простые люди, живущие на Территории Облачного Тумана, смотрели на небо, понимая, что близится конец света. Видя, как падают небеса и трескается земля, они словно видели, как у них отнимают жизнь. Все упадут в бесконечную пустоту, став частью тихого, но вечного мира.

— Саурон! Саурон! Пожиратель! — прокричал Пустынный, паря над Духовным Алтарем Одри, словно он уже сошел с ума в тот момент, когда Территория Облачного Тумана разлетелась на куски. Материк Благодати, который он собирался забрать, в мгновение ока вышел из-под его контроля.

Связь между Ши Янем и Материком Благодати, искаженным Пустынным, была восстановлена.

Ши Янь не знал, что случилось с Пустынным, но он не хотел упустить этот шанс. В ту же секунду, когда связь была восстановлена, он приостановил свою пространственную энергию и сосредоточился на том, чтобы приложить все усилия, чтобы направить и притянуть Материк Благодати обратно к своей груди.

— Нет! Нет! — сердито прорычал Пустынный. Казалось, он не мог контролировать свою энергию, или у него было что-то более важное, так как его Жизненное Древо Души и душа в Духовном Алтаре Одри внезапно превратились в потоки энергии, которые затем отступили в пустоту за пределами территории. Они пронзили разрушенный барьер территории и устремились в неизвестную область в глубинах вселенной ещё быстрее, чем когда они пришли.

Люди подняли головы и посмотрели на небо, их лица были озадачены. Они не знали, почему этот грубиян покинул их в критический момент без известной причины.

— Ши Янь! Заблокируй пространство и почини барьер территории! — крикнул ДеКарлос с континента под ним, его лицо было поражено. Раздавшийся крик заставил людей осознать катастрофу, произошедшую на их территории. Увидев надвигающиеся штормовые порывы, они призвали свои силы, чтобы помочь Ши Яню противостоять ужасающим стихийным бедствиям, которых было достаточно, чтобы полностью уничтожить Территорию Облачного Тумана.

Видя опасную ситуацию, Ши Янь не смел колебаться. Пространственная призма в его Духовном Алтаре вылетела наружу, а из неё, словно кристаллические цепи, расширились пространственные ореолы, которые действовали как умелые руки, используя пространственную энергию, чтобы починить разрушенные барьеры территории. Получая его энергию, разрушенные барьеры чинились, группировались и склеивались друг с другом под действием пространственной энергии, становясь как новенькие.

Только эксперты с Пространственной Силой Концепции уровня Ши Яня могли восстановить разрушенные барьеры территории!

Цзы Яо, Хань Тянь и остальные попытались отгородиться от смертоносных чудес природы и разбили их в пустоте, вместо того чтобы позволить им упасть на континенты под ними.

В этот момент Материк Благодати оказался на груди Ши Яня, словно огромное пульсирующее сердце. Медленно уменьшаясь, частичка души Ши Яня внутри него высвобождала энергию, чтобы мало-помалу переработать его.

Когда Ши Янь использовал свою пространственную энергию, чтобы починить небо, в его глазах заиграл звёздный свет. Он посмотрел на Материк Благодати и открыл рот, чтобы всосать его! Планета превратилась в струи звёздного света, когда она была втянута в рот Ши Яня, и исчезла перед изумленными взглядами всех.

Он только что проглотил Материк Благодати!

«Саурон и Пожиратель… Они приняли меры?» — Цзы Яо смотрела сквозь барьеры территории в темную пустоту, погрузившись в свои мысли.«Это должны быть они. Только существа их уровня могут заставить Пустынного вернуть душу в тело. Похоже, никто в этом мире не хочет, чтобы Пустынный полностью восстановился».

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 21 queries in 1,002 seconds.