Оглавление: Бог Резни

Глава 1582. Разрушение территории

Частица души Пустынного заняла тело Одри, чтобы попасть на эту территорию. Цзы Яо пришлось столкнуться со своим заклятым врагом.

Вскоре Праотец Драконий Ящер понял, что ситуация очень странная. Он использовал свою душу, чтобы позвать на помощь Монтеси, Хиро и Хань Тяня. Цзы Яо была поражена, когда увидела движение Праотца Драконьего Ящера. Она тут же остановила его:

— Не покидайте свои позиции! Его энергия души может пробить любой участок, чтобы попасть сюда. Занимайте свои места!

Крик Цзы Яо разбудил людей. Наблюдая за этой зоной, они продолжали вливать энергию в свои барьеры, чтобы защитить свой участок.

После того, как душа Пустынного попала в тело Одри, холодное лицо девушки исказилось и стало расплывчатым. Из тела Одри, как источника силы, Пустынный посмотрел на Ши Яня вдалеке. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, словно во сне. Печати Абсолютного Начала вспыхнули и мгновенно образовали массив на его теле, словно духи, изображающие древнюю формацию Абсолютного Начала.

Неподалеку от него Ши Янь в своем теле Абсолютного Начала держал Материк Благодати и пытался поглотить его.

Внезапно, частичка души, которая на самом деле была Истоком Материка Благодати, послала ему яростные вибрации. Связь между частичкой души Ши Яня и душой-хозяином мгновенно прервалась!

Материк Благодати вылетел из его руки и, превратившись в ослепительный свет, устремился к Пустынному.

— Ты думаешь, что сможешь так легко усовершенствовать мой клон души и клон тела? Слишком невинный! — Пустынный холодно ухмыльнулся. От него исходили жестокие души. Душа территории, которую Одри получила от Клана Души, спрятанная в Котле Очищения Душ, превратилась в струю чёрного света и вошла в её Духовный Алтарь.

Свуш! Свуш!

Из Духовного Алтаря Одри доносились отчетливые звуки. Вскоре душа этой территории была очищена и превратилась в маленький пруд души, расположенный в Море Сознания Одри, который выглядел как мир ушедших душ.

Вскоре после этого сфера Одри увеличилась, её сила Бога Древнего Древа стала процветать!

— Ты стоишь формы души, которую выбрал мой клон. Какой необыкновенный врожденный талант! У неё даже есть божественное оружие! Превосходно!

Пустынный равнодушно кивнул. Котел Очищения Душ внезапно возник и завис в пустоте; раздался плач и стенания миллиардов душ.

— Только я могу использовать настоящую силу этого божественного оружия Абсолютного Начала, — он повернулся к Цзы Яо и спокойно спросил. — Ты согласна?

Цзы Яо почувствовала холодный ток в сердце. Она думала, что это всего лишь частичка души Пустынного, поэтому он не мог поднять бурю на Территории Облачного Тумана. Но теперь она поняла, что когда бы и где бы она ни была, она никогда не должна недооценивать Бога Войны Абсолютного Начала!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Одри обладала лишь Бессмертной Сферой, и ей было далеко до Сферы Территориального Предка. Если бы Пустынный занял её тело, он мог бы использовать только силу Пика Бессмертной Сферы. Поскольку Пустынный был ограничен сферой и силой Одри, он не мог реально угрожать Цзы Яо. Так полагала Цзы Яо.

Но теперь Цзы Яо поняла, что ошибалась…

Одри планировала использовать Душу Территории из Клана Души, чтобы достичь Сферы Территориального Предка, после того, как она достигнет Третьего Неба Бессмертной Сферы. Она не использовала её, потому что знала, что её время ещё не пришло.

На самом деле, Одри не достигла уровня, позволяющего усовершенствовать Душу Территории.

Однако, когда Пустынный забрал ее душу, она изменилась. В этот момент, когда Пустынный контролировал её Духовный Алтарь, с его сферой и превосходными знаниями, он без труда смог усовершенствовать Душу Территории. Вскоре после этого, Душа Территории слилась с Духовным Алтарем Одри и превратилась в пруд души!

После поглощения Души Территории, сила Одри достигла совершенно нового уровня. Более того, у Одри был Котел Очищения Души, который был божественным оружием Абсолютного Начала, содержащим множество жестоких душ. Одри не могла использовать настоящую силу этого котла.

Но Пустынный мог!

Пока Пустынный говорил, миллиарды душ вылетели из Котла Очищения Души. Пустынный управлял ими и создал сотни Неземных Драконов. Эти Неземные Драконы были чёрными с чешуйчатой броней и зелеными глазами; все их тела были наполнены холодной энергией Инь. Они кричали, завывали и нападали на Цзы Яо.

Каждый из чудовищных Небесных Драконов состоял из миллионов жестоких душ и призраков. Их злобные ауры магическим образом сливались в один столб. Это подавление душ охватило весь мир и заставило Цзы Яо побледнеть от страха.

Полосы божественных огней в небе двигались, как стремительный водопад, и падали с девяти ярусов неба. Небесные змеи извергли божественные радужные огни и уничтожили чудовищного Неземного Дракона.

— Нехорошо, что в этом котле так мало жестоких душ. Если в него попадет священная душа Абсолютного Начала, то Котел Очищения Душ повысится на один уровень, — сказал Пустынный. Он смотрел не на Цзы Яо, а на Материк Благодати, который летел к нему. Он равнодушно сказал. — Мой клон души и часть тела могут слиться с этой девочкой. После этого у неё будет достаточно сил, чтобы сразиться с тобой, Хуэй.

Материк Благодати превратился в ослепительную струю света и выстрелил в сторону Одри. Ши Янь на несколько секунд растерялся, а затем грозно зарычал.

В его реве глаза Ши Яня стали багровыми, как кровь, и он довел свою силу Концепции до предела.

Свуш! Свуш!

В небе Территории Облачного Тумана появились чёрные дыры, каждая из которых была размером в несколько сотен метров и обладала злой, жестокой энергией.

Вскоре после этого пожирающие чёрные дыры слились друг с другом и превратились в ужасающе большую чёрную дыру, способную поглотить весь мир. Она опустилась над головой Одри.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Из чёрной дыры вырвалась высшая пожирающая сила и зависла над Одри.

Духовный Алтарь Одри был с силой высосан и появился над её головой. Её душа-хозяин в её Духовном Алтаре, мире душ, внезапно трансформировался в холодный и суровый облик Призрачного Охотника, который был его человеческим клоном.

Он лежал на Духовном Алтаре Одри, но этот Духовный Алтарь был слишком тёмным, чтобы увидеть, что в нём содержится.

Глядя на чёрную дыру, бешено вращающуюся над его головой, его лицо было холодным и спокойным:

— Пожиратель использовал свою Пожирающую Силу Концепции, чтобы бороться со мной, но он не смог проглотить меня. Думаешь, ты сможешь? К сожалению, чтобы справиться со мной, он передал часть своей силы Кровожадному, что сделало Кровожадного напуганным. Эта сила Концепции теперь у тебя. Ты и он, если вы не сольетесь в одно целое, твоя Пожирающая Сила Концепции и восемь злых сил Концепции ничего не смогут мне сделать…

Пока Пустынный говорил, Материк Благодати собирался слиться с его душой. Энергия, колебавшаяся в его теле, и множество печатей Абсолютного Начала в небе были непреодолимы для Материка Благодати!

Материк Благодати и душа в нём были его частью. Пока он был в спящем состоянии, его клон души и тело могли иметь собственное сознание. Однако когда он восстановился, сила его клона души в теле Ши Яня уже не могла подавить его душевную энергию.

— Падающая Звезда!

Прекрасная Река Небесная Падающая Звезда возникла и превратилась в полосу блестящей галактики. Следуя приказу Ши Яня, звезды в небе посыпались, как драгоценные камни.

Все они были нацелены на Душу Пустынного!

— Река Небесная Падающая Звезда? — Пустынный ухмыльнулся. — Я убил её предыдущего владельца. Как она может напасть на меня?

Грохот! Грохот! Грохот!

Яростные энергетические атаки бомбардировали барьеры территории в десять раз сильнее. Праотец Драконий Ящер больше не мог этого выносить и упал с неба, получив множество ран.

Бум! Бум! Бум!

В то же время участок, который он охранял, взорвался. Поток энергии хлынул потоком и создал древнее дерево, возвышающееся над всем миром. Это дерево, казалось, могло соединяться с землей и небом. Дерево пробило барьер территории. Миллиарды ветвей пышно распрямились.

Множество ветвей и листьев, наполненных жизненной силой, стремительно атаковали планеты Территории Облачного Тумана.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Повсюду раздавались взрывы. Небо Территории Облачного Тумана разрывалось на части, свет расцветал, а пространство взрывалось. Территория вот-вот должна была разлететься на куски. Возвышающееся древнее дерево сильно разрослось. Корни дерева свисали и достигали души Пустынного.

Дерево Души Жизни!

Это было огромное древнее дерево, которое Ши Янь видел на континенте Пустынного. Это дерево уходило корнями глубоко, с множеством ветвей и листьев. Это дерево было самым известным божественным оружием Эры Абсолютного Начала!

Как только появилось это божественное оружие Абсолютного Начала, вся Территория Облачного Тумана начала разрушаться. Барьеры территории раскололись, как разбитое зеркало. Существа, живущие на Территории Облачного Тумана, вот-вот должны были быть раскрыты.

Крошечная частичка души Пустынного стремительно разбухала, а его энергия взлетала вверх!

Энергия души, словно огромное море, вошла в Духовный Алтарь Одри. Вскоре после этого половина энергии души Пустынного пересекла пространство, чтобы попасть сюда.

Как только Цзы Яо увидела ситуацию, у неё больше не было времени и сил заботиться о живых существах на Территории Облачного Тумана. Её двенадцать разделенных небесных змей собрались в одно тело. В этот момент она аккуратно сидела на хрустальном троне над головой змея-хозяина. Её тело словно было создано из семицветных божественных огней. Каждую секунду от неё распускались миллионы радужных полос.

Хань Тянь, Хиро и Монтеси в страхе побледнели.

Из того, что рассказала им Цзы Яо, они поняли, что Пустынный был непобедимым экспертом. Однако, увидев его действия, они поняли, что недооценили этого Бога Войны. Он только послал частицу души в тело Одри, и он уже был настолько свирепым. Если бы появилось его настоящее тело, кто бы смог противостоять ему в этой огромной вселенной?

Более того, они понимали, что в данный момент Пустынный не был его самой сильной сущностью.

Только после слияния всех клонов души и частей тела, Пустынный станет Богом Войны Абсолютного Начала в его пиковом состоянии!

Таким образом, в эту эпоху, какое существо могло бы покорить его?

Они были правы. В эту эпоху никто не хотел видеть, как Пустынный соберет все свои части тела воедино. Не хотел этого и Пожиратель, скрывающийся в святой земле Клана Пожирателей. Саурон, который наблюдал за Вратами Абсолютного Начала, был ещё одним.

Пустынный пересек столько пространств. Везде, где проносилась его душа, он сотрясал весь мир. Саурон, который всегда следил за волнениями в звездном море, сразу понял, что хочет сделать Пустынный.

Он не мог не присоединиться к этой битве.

После того как Пожиратель расправился с Пустой Землей и Морем Уничтожения, он хорошо восстановился. Почти в то же самое время он призвал свою силу, чтобы остановить последнее слияние Пустынного, как это делал Саурон!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 61 queries in 0,186 seconds.