Оглавление: Бог Резни

Глава 1581. Появление сознания

Удар! Удар! Удар! Удар!

Громкие взрывы доносились из глубины неба и подавляли всех существ на Территории Облачного Тумана, и они думали, что их небеса вот-вот рухнут.

Хиро, Хань Тянь и Монтеси, стоявшие у барьеров Территории Облачного Тумана, изо всех сил пытались противостоять атаке, их лица были встревоженными.

Хань Тянь поднял руку и схватил что-то. Пламя ядра земли с континента под ним превратилось в массивных огненных драконов. Он взял их в руки и поместил на пространственные барьеры. Множество огненных драконов испускали палящую энергию, увеличивая силу пространственного барьера. Поскольку барьер постоянно атаковали, Духовный Алтарь Хань Тяня должен был быстро вращаться, чтобы противостоять.

Он превратился в огненного человека. Пламя покрыло его тело густым дымом. Он сидел посреди огненного моря и использовал огненные волны, чтобы противостоять ударам по барьеру.

Монтеси и Мэй Цзи были недалеко друг от друга. В этот момент Монтеси уже была похожа на маленькую девочку. Она создала временной барьер и пыталась остановить время. Как только барьер разрушался, он вскоре восстанавливался, так как время поворачивалось вспять. Так она стабилизировала эту область.

Хиро, Джуди, Гай и Дракула разбежались и стали защищать другие участки пространственного барьера. Они создали различные барьеры, чтобы защитить основной барьер территории.

Они прекрасно понимали, что если барьер будет разорван, территория Облачного Тумана станет беззащитной, что позволит силе и Сознанию Души Пустынного просочиться на территорию.

Цзы Яо пришлось много работать!

Она стала источником света, миллиарды разноцветных световых полос излучались от её изящного тела и создавали таинственную, блестящую сеть, которая связывала пустоту и ограничивала барьеры в небе.

Как только какой-нибудь участок трескался от атаки, она приходила и использовала свою силу Бога, чтобы восстановить его.

Мин Хао, Сюань Хэ и остальные собрались в другом месте. Подняв головы, они наблюдали за тем, как Ши Янь использует тело Абсолютного Начала. В этот момент он был гигантом, держащим Материк Благодати обеими руками, направляя в него свою энергию. Наблюдая за ним, все выглядели очень серьезно.

Поскольку их уровни не были достаточно высоки, они не могли помочь Ши Яню. Более того, поскольку они пришли из Пустынной Территории, их души несли отпечаток Пустынного. Если они придут туда, то у Пустынного будет шанс завладеть их телом, используя своё сознание.

Эксперты Клана Таинственного Неба, Клана Белой Кости, Призрачного Клана и Цзы Яо совместно запечатали всё небо, чтобы противостоять атаке души Пустынного. После стольких волн атак барьер, который, казалось, мог скоро разрушиться, всё ещё не взорвался.

Очевидно, Хань Тянь и остальные не могли расслабиться. Все они вспотели и побледнели. Некоторые из их тел начали сморщиваться, так как они потратили много энергии, а некоторые даже пострадали…

Ши Янь в своем теле Абсолютного Начала держал в руках пылающий континент. Солнце, луна и звезды двигались в его глазах, когда он вливал густую энергию в континент. Медленно небесное пламя, покрывающее континент, превратилось в огненные потоки, которые проникли в сердцевину континента.

Вскоре после этого всё пламя на континенте исчезло. Изнутри Материка Благодати вырвалась мощная волна Первородной Энергии.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В этом мире пламя падало с неба и собиралось под частичкой души Ши Яня. В этот момент над головой Ши Яня что-то висело, когда он ступил в море Первородного Пламени. В его глазах появилась часть тела, похожая на горный хребет.

Свуш! Свуш! Свуш!

Множество пламени собралось и создало массивную руку с Сознанием Души. Душа Ши Яня появилась в этой руке, когда она схватила часть тела Пустынного.

Мир на этом континенте рухнул, как разбитое зеркало. Повсюду вспыхнули искривленные огни.

Бум! Бум! Бум!

Волны разрушающей землю энергии хлынули с Материка Благодати. Мгновенно на всем Материке Благодати произошли ужасающие землетрясения. Горы обрушились. Реки и моря исчезли в земле.

Густая энергия земли и неба материализовалась в дым и туман цвета слоновой кости. Со всех концов континента струйки энергии просочились под землю и достигли разрушающегося подземного мира.

Сюань Хэ, Мин Хао и остальные почувствовали сильные изменения в мире. Увидев Материк Благодати, они пришли в ужас.

Странно, но этот огромный континент постепенно уменьшался в размерах. Он был похож на сдувающийся воздушный шар, который медленно увядал и уменьшался в размерах.

Материк Благодати исчезал!

С этого момента официально начался процесс совершенствования Ши Яня. Он использовал свою энергию души и жизненную силу, чтобы окутать весь континент, чтобы поглотить часть тела Пустынного внутри!

Несмотря на то, что они находились слишком далеко друг от друга, Пустынный чувствовал, что начался процесс поглощения.

Удары по барьерам Территории Облачного Тумана становились всё более яростными. В небе раздавались взрывы, от которых многие воины низкого уровня падали. Многие из них истекали кровью, а души некоторых из них погибали.

Праотец Драконий Ящер, Хиро, Гай и многие другие получили ранения. Кровь стекала по углам их ртов. Все они выглядели изможденными.

Их переполнял страх!

Они и представить себе не могли, что Пустынный будет использовать Ши Яня в качестве точных координат, чтобы направлять свою энергию души с почти бесконечного расстояния. Тем не менее, он атаковал их. Они могли представить, что когда Пустынный придет в своем настоящем теле, он сможет сравнять с землей всю Территорию Облачного Тумана!

Они наконец поняли, что Пустынный, Бог Войны Эпохи Абсолютного Начала, был непобедим в своей эпохе. Однако Цзы Яо не могла сравниться с ним.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Цзы Яо потребовалось много времени для совершенствования, чтобы достичь такого ужасающего давления, которое заставляло дрожать даже души.

— Ты в порядке? — Одри посмотрела на Праотца Драконьего Ящера, на теле которого было полно ран. Она не могла не закричать, когда из его тела пошла кровь.

Праотец Драконий Ящер был в своей истинной форме и катался в горящей лаве. Он извергал яростный поток энергии на барьер, и его участок барьера стал ярко-красным от его сухой и палящей силы.

Однако всякий раз, когда его красный барьер получал удар, на его теле появлялись новые открытые раны.

— Я в порядке. Я могу сопротивляться некоторое время. Он… такой страшный, — пыхтел и кричал Праотец Драконий Ящер, в то время как его гигантское тело каталось по лаве, и его кровь сливалась с лавой.

— Убирайся отсюда! — крик Цзы Яо раздался из глубины пустоты. Из её головы появилась фиолетовая точка и раздулась в блестящий мир.

Её тело двенадцатиглавой змеи появилось из этого мира божественного света. Вскоре после этого двенадцатиглавая змея разделилась на двенадцать отдельных змей и поплыла к разным участкам Территории Облачного Тумана.

Все эксперты и смертные Территории Облачного Тумана могли видеть двенадцать семицветных змей, движущихся в небе. Змеи были похожи на драконов длиной в десятки тысяч миль. Они рассекли море облаков, а затем исчезли.

В то же время в небе расцвела божественная аура с миллиардами радужных полос, создавая великолепную сцену.

Эта сцена глубоко запечатлелась в их душах, и они никогда её не забудут.

Цзы Яо показала своё настоящее тело. Тела двенадцати змей приблизились, чтобы укрепить участки барьеров, которые вот-вот должны были разрушиться.

Видя, как Цзы Яо демонстрирует свою полную силу, остальные рискованно призвали свои силы и лучшие сверхъестественные способности.

На данный момент многие эксперты Территории Облачного Тумана могли ощущать сотрясающие землю ауры, витающие в небесах. Казалось, что все несравненные существа в этом огромном звездном море пришли и сражались на Территории Облачного Тумана.

В это время Материк Благодати поглощался. В этот момент Ши Янь уменьшил его и сделал так, что он стал на треть меньше своего первоначального размера.

— Почти… Почти готово… — пробормотала Одри. Она вцепилась в подол своей одежды, её лицо было озабоченным и беспокойным.

Шипение! Шипение!

Из барьера рядом с ней вырвались струи звездного света. Внезапно слева в её голову ударил свет.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Глаза Одри потемнели, лицо потемнело.

Это странное состояние длилось несколько секунд.

Через несколько секунд Одри вытянула холодное лицо, всё её тело излучало мрачную и зловещую ауру. Она шагнула к Праотцу Драконьему Ящеру, где пылала лава.

В её глазах читалась холодность, словно она стала совершенно незнакомым человеком.

Котел Очищения Души, который она получила, взлетел вверх. Символы Абсолютного Начала колыхались, в то время как множество призраков и ушедших душ безумно атаковали Праотца Драконьего Ящера.

Драконий Ящер полностью был сосредоточен на барьере. Он совсем не был бдителен. Когда он среагировал, множество призраков уже проникло в его тело через открытые раны.

Поток леденящей до костей энергии мгновенно расширился и заполнил тело Праотца Драконьего Ящера. Он скрючился и зарычал в агонии.

В пустоте Цзы Яо сразу же заметила эту область. После одного взгляда Цзы Яо была сильно потрясена, её лицо резко изменилось. Она превратилась в струю света и подлетела к нему:

— Я недооценила тебя!

Одри раньше обладала Истоком Благословенного Богом Материка. Хотя её Исток был извлечен, она всё ещё обладала его аурой.

Для Пустынного было нелегко пересекать пространства и захватывать кого-либо. Однако Одри была исключением.

Как бы сильно Одри ни изменилась, она не могла полностью стереть ауру Истока.

Следуя за знакомой аурой, сознание Пустынного магически просочилось в её тело и захватило контроль над душой Одри. Он легко овладел ею.

В этот момент Одри стала частью Пустынного. Он захватил её тело, Духовный Алтарь и силу.

— Сколько лет прошло? Наконец-то мы встретились. Ты всё ещё вызываешь у людей отвращение! — увидев Цзы Яо, Пустынный в теле Одри усмехнулся. — В наше время, если бы ты и Пожиратель не помешали мне, я бы сломала Врата Абсолютного Начала без ключа! Вы всё испортили. Не говоря уже о том, чтобы открыть Врата Абсолютного Начала, вы даже расчленили меня и ввели в кому!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 13 queries in 0,356 seconds.