Оглавление: Бог Резни

Глава 1580. Атака души

Миллиарды пятицветных языков пламени двигались со своим собственным сознанием за пределами Материка Благодати. Теперь Материк Благодати представлял собой огромный горящий шар, вырванный из Святой Земли Облачного Племени. Воины вокруг могли ясно видеть это.

Многие воины из разных кланов наблюдали за происходящим с большого расстояния. Тем не менее, они чувствовали жар и изменения на своей территории.

Погода на Территории Облачного Тумана была немного прохладной, как вечная осень. Здесь никогда не было так жарко, как обычным летом.

В этот момент, когда завис огромный огненный шар, температура на всей территории поднялась. Воины, живущие на этой территории, чувствовали себя так, словно наступил жаркий солнечный день.

Они использовали свою душу, чтобы почувствовать, а затем поднялись в небо и стали наблюдать.

Они увидели, как из Святой Земли Облачного Племени выплыл огромный огненный шар. Он непрерывно излучал ослепительный свет и палящий жар. Естественно, он привлек внимание многих экспертов.

Сразу после этого они увидели, как семицветный божественный свет покрыл всю Территорию Облачного Тумана. Территория расцвела красивым и ярким цветом.

Они поняли, что эта территория сильно изменилась. Многие люди активно собирались возле Мин Хао и Сюань Хэ. Они хотели узнать, что там происходит.

Свуш! Свуш! Свуш!

Миллиарды великолепных огней вырвались из изящного тела Цзы Яо и разлетелись повсюду. Эти полосы света закрыли всё небо, как будто они были огромной сетью в небе. Ни один воин или существо не могли вторгнуться в эту область.

Поскольку Материк Благодати всё ещё поднимался, пламя разгоралось всё сильнее. Ши Янь выпустил свой Духовный Алтарь, и обе его души посмотрели на континент.

— Разрыв!

Основная душа Ши Яня послала мысль, которая соединилась с его телом Абсолютного Начала и создала гигантскую поперечную саблю. Затем эта острая сабля метнулась в сторону Материка Благодати.

Треск! Треск! Треск!

Материк Благодати яростно трещал. Гигантский огненный шар разорвало на части, и он выпустил огромную, густую энергию.

Однако в этот момент частичка души Ши Яня внезапно взлетела вверх и превратилась в струю света, которая вошла в большую трещину на континенте и достигла его ядра. Духовный Алтарь Ши Яня вернулся в его голову. Тело Абсолютного Начала вдруг наполнилось яростной и пугающей энергией. Его мышцы вздулись, как горы. Солнца, луны и звезды двигались в его глазах, а энергия собиралась на его руках.

Казалось, что он держит в руках блестящую галактику с множеством мерцающих звезд. Сразу после этого на горящий шар упал загадочный, сложный звездный свет.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Бум! Бум! Бум!

Волны энергии вздыбились. Гигантское тело Абсолютного Начала Ши Яня стало ещё больше. Теперь он был даже более ужасающим, чем солнце или луна.

Его колоссальное тело внезапно легло глубоко в море облаков. Его руки жестикулировали и направляли множество галактик. Звездный свет материализовался в цепи и сковал Материк Благодати, притянув его к своей груди.

Затем зрители собрались вместе, чтобы наблюдать за происходящим, их лица выражали недоверие. Многие мелкие воины низкого уровня не могли удержаться от крика.

Материк Благодати был на груди Ши Яня, как огненный резиновый шар. По сравнению с его телом, он был настолько мал, что Ши Янь смог удержать его. Казалось, что он держит горящий шар, что было просто невероятно для глаз.

Пока остальные в страхе наблюдали за ним, Ши Янь схватился обеими руками за горящую планету. Энергия, бурлящая в его теле, была подобна потоку, прорвавшему плотину, который неистово хлынул в центр планеты.

Хотя континент горел, вода в Бесконечном Море не испарялась. Из потухшего вулкана в горном хребте Небесного Монстра вышла магическая энергия Истока. Частичка души Ши Яня полетела и попала туда, чтобы войти в самое глубокое место планеты, чтобы исследовать место, содержащее Исток…

Ядро Материка Благодати было прекрасной землей с ослепительным звездным светом и густой энергией земли и неба.

В этом месте было так много гор, соединенных друг с другом, как будто им не было конца…

Эта длинная горная цепь вдруг начала неосознанно двигаться. На первый взгляд, это было похоже на дракона, лежащего на земле. В этот момент дракон испуганно вздрогнул.

Непрерывная горная цепь стала живой, словно живое существо или часть гигантского существа, которое всё ещё находилось в спящем состоянии. Из-за сильных изменений на поверхности планеты и стимуляции небесным пламенем эта часть тела пробудилась. Она начала извиваться, так как её инстинкт стремился соединиться с телом.

Это было похоже на случай со змеями Цзы Яо. Неважно, как долго они спали и где бы ни находились, когда они просыпались, их инстинкт направлял их обратно к Цзы Яо, к своей хозяйке.

Это был основной инстинкт, который никто не мог стереть.

В этот момент горная цепь извивалась и моталась, пытаясь покинуть эту область, чтобы объединиться с телом хозяина.

Взмах!

Внезапно появилась частичка души Ши Яня. Он наблюдал за чрезвычайно длинным горным хребтом и высвободил энергию Истока. Эта энергия заставила часть пустыни почувствовать себя знакомой. Извивающаяся часть медленно успокоилась.

В то же время, через барьеры Территории Облачного Тумана ворвалась разрушающая землю энергия. Гневный рёв с рассвета этого мира пересек безграничные пространства и ударился о пространственный барьер.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

БУМ!

Хиро из Клана Белой Кости, собрав энергию металла с трех соседних планет, создал металлическое море. Он создал барьер за пределами стены территории. В этот момент, когда его барьер был разрушен, мощный поток энергии дикого зверя с силой ударил в барьер и отбросил Хиро.

Костяное тело Хиро было прекрасно, как хрусталь, безупречный белый самоцвет. Однако после этой атаки на его великолепном нефритовом теле появилось множество трещин, покрытых волосками!

Он побледнел от страха и с недоумением смотрел на металлическое море. Он был поражен ужасом.

— Он понял!

В этот момент Цзы Яо закричала так, словно перед ней был её заклятый враг. Из её тела вырвались миллиарды световых полос и превратились в прекрасные хлопковые облака, покрывшие Хиро. Реки божественного света полетели в сторону Гая и поддержали его, чтобы справиться с атакой Пустынного.

Все эксперты, собравшиеся на Территории Облачного Тумана, включая Монтеси, Хань Тяня, Джуди, Драконьего Ящера, Мэй Цзи и Гая, побледнели, их лица были очень суровыми.

Они увидели трещины на теле Хиро!

Среди семи кланов, Клан Белой Кости обладал цепким телом, которое на самом деле было экстремальным; оно было ближе всего к телу Абсолютного Начала. Хиро находился во Втором Небе Территориального Предка, но его тело покрылось трещинами после одного удара.

Насколько пугающим и свирепым он был?

— Мы находимся на расстоянии стольких пространств, а он не знает Пространственной Силы Концепции. Я уверена, что он не может появиться здесь своим телом. Однако он может отследить координаты своих клонов души. Он может использовать свою силу души, Сознание души и силу Бога, чтобы ворваться в пространственный барьер территории. Он не позволит Ши Яню расплавить его тело. Он будет яростно атаковать нас. Соберитесь! Мы должны изо всех сил стараться защищаться! — закричала Цзы Яо.

Миллиарды радужных полос вырвались из её глаз и достигли того места, которое Хиро защищал, чтобы закрепить его.

Грохот! Грохот!

Ещё одна волна жестокого удара обрушилась на этот барьер и деформировала его, как если бы молоток ударил по резиновому мячу.

Если бы энергия божественного света не укрепила и не починила барьер, то барьер территории вскоре сломался бы, что позволило бы Сознанию Души Пустынного и энергии души войти в Территорию Облачного Тумана и убить Ши Яня.

Цзы Яо превратилась в струю божественного света и изо всех сил старалась защитить этот участок барьера. Она выпустила множество полос божественного света, чтобы противостоять силе Пустынного.

Увидев ситуацию, Хань Тянь и остальные поспешили туда, чтобы помочь Цзы Яо.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Цзы Яо поспешно крикнула:

— Защищайте свои места! Не покидайте свои позиции. Он использует Тёмную Энергию для атаки. Он может нацелиться на любой участок территориального барьера. Позаботьтесь о своем участке. Не идите сюда!

Её голос взбудоражил их. Они не осмелились покинуть свои места, но собрали свою силу Бога и высвободили свои лучшие способности, чтобы создать и укрепить свои барьеры.

Хиро, получивший сильный удар, заставил их больше не смотреть на Пустынного свысока. Хотя его тела здесь не было, он использовал свою силу Души, чтобы атаковать Хиро. Тело Хиро чуть не взорвалось. Возможности Пустынного были выше чем у Юань Цзу!

Удар! Удар!

Сердце Праотца Драконьего Ящера бешено билось. Он гнал лаву из вулкана под собой. Направив своё Сознание Души в лаву, он превратил её в горящий барьер, чтобы улучшить свой участок барьера.

Из воспоминаний Ящера он смутно знал о силе Пустынного. В любом случае, он не смел расслабляться. Он собрал всю энергию, чтобы противостоять удару Пустынного.

Внезапно его тело сильно задрожало. Он посмотрел на пространственный барьер рядом с собой, и ему показалось, что он наблюдает за странным морем, в котором движется множество силы Концепции…

Это было море с множеством струй света, переплетающихся друг с другом. Если бы Ши Янь был здесь, он бы знал, что это фонтан силы Концепции. Когда-то давно ему пришлось использовать небесное пламя как ключ для входа. В этот момент в пустоте появился фонтан силы Концепции и привлек Праотца Драконьего Ящера.

Сознание Драконьего Ящера помутнело, так как его душа вот-вот должна была всосаться и притянуться к этому фонтану в поисках высших свойств силы Концепции.

— Не влезай туда!

Однако в этот момент раздался холодный голос Одри, который был подобен острому мечу, вонзившемуся в голову Праотца Драконьему Ящеру.

Он почувствовал толчок по нервам, который заставил его мгновенно прийти в себя. Он испугался, так как понял, что в его душу вторглись. Он почти уничтожил себя.

Бум! Бум! Бум!

Из пространственного барьера раздались три ужасных удара. Три потока яростной энергии прорвали лавовый барьер. Хотя они и ослабли, пройдя через горящий барьер, они всё равно пробились к Драконьему Ящеру.

Как и Хиро, Праотец Драконий Ящер был похож на резиновый мячик, отброшенный далеко в сторону. Он покатился к глубоким облакам и истекал кровью.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 8 queries in 0,092 seconds.