Оглавление: Бог Резни

Глава 1579. Поглощение

Потоки ужасающей ауры, исходящей из Территории Облачного Тумана, витали в воздухе и сотрясали каждую душу на этой территории.

Многие люди были переселены на Континент Небесной Скалы или другие звезды жизни вокруг, которые ранее принадлежали к Святой Земле Облачного Племени. Такие эксперты, как Мин Хао, Сюань Хэ, Император Морская Акула, Ша Чжао, Шан Чэнь и другие, неустанно помогали своим собратьям покинуть это место.

В туманном море облаков Хиро, Хань Тянь, Джуди и Монтеси наблюдали за Материком Благодати и негромко переговаривались.

На Материке Благодати Ши Янь был похож на древнего Демогоргона, когда он появился в своем теле Абсолютного Начала. Свирепая, властная аура, которую он излучал, заставляла всех существ дрожать от страха.

Тело Абсолютного Начала Ши Яня было похоже на огромную тень, отбрасываемую на Материк Благодати, которая закрывала весь свет с неба.

Его тело было подобно колоссальной горе. Солнца, луны и звезды сверкали в его глазах, которые были глубокими и мерцающими, как необъятная вселенная. Его железоподобное тело покрывала толстая чешуйчатая броня, которая естественным образом соединялась с его кожей и плотью. Костяные шипы росли из его костей, как множество острых мечей, и холодно сверкали.

— Какое удивительное тело Абсолютного Начала! Огромное количество его Кровавой Ци потрясло душу каждого, — сказал Гай из Клана Белой Кости, разглядывая тело Ши Яня.

— Это настоящее тело Абсолютного Начала. Вздох, я далеко позади этого… — Праотец Драконий Ящер говорил эмоционально.

Когда последняя группа смертных покинула это место, Мин Хао, Сюань Хэ и Фредерик отправили сообщение Ши Яню и сообщили ему, что на Материке Благодати не осталось ни одного существа.

Многие города, страны и горы гранул и материалов были телепортированы с Материка Благодати благодаря сверхъестественным способностям экспертов.

В этот момент Материк Благодати представлял собой огромное пространство с лесами и реками, разбросанными повсюду, как кровеносные вены. Однако здесь не было ни одного существа, не было никаких признаков силы или жизни.

Однако, глядя на эту звезду жизни, никто бы не подумал, что она бесплодна, поскольку все чувствовали огромную и сильную энергию на этой планете. Колебания энергии здесь были очень мощными.

Все воины Территории Облачного Тумана были вынуждены держаться довольно далеко от этой области; они не могли видеть гигантскую фигуру Ши Яня.

— Пока я буду поглощать Материк Благодати, вы должны запечатать всю территорию. Не позволяйте ни одному Сознанию Души проникнуть сюда, — Ши Янь парил над континентом, его голос был подобен раскатам грома.

Хиро, Хань Тянь и остальные кивнули.

Ши Янь больше ничего не сказал.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Свуш! Свуш! Свуш! Взмах!

Его прекрасный, колоссальный Духовный Алтарь возник из его головы, как разворачивающийся рулон картины.

Под ним безграничное Море Сознания излучало энергию, способную охватить весь мир. Пруд души в центре уже не был маленьким, кристально чистая энергия души журчала.

Ярус силы Концепции находился над Морем Сознания с Пространственным Отпечатком, который был похож на призму. Пространственный Отпечаток был похож на галактику, Отпечаток Жизни — на световой шар, а Пожирающий Отпечаток — на чёрную дыру. Восемь злых сил выглядели как восемь островов…

Пространство над этим ярусом представляло собой хаотичную область, которая была территорией Ши Яня.

Эта территория, казалось, была скрыта блоком размытого воздуха, что мешало людям увидеть, что находится внутри. Однако когда они использовали свои души, чтобы почувствовать, они ощутили бесконечно таинственное чувство, как будто их души только что коснулись окна в другую вселенную. Они почувствовали, что ощутили магическую силу творения.

Все обменялись взглядами. Они не могли скрыть страх на своих лицах. Они знали, что территория Ши Яня была магической, с бесконечными тайнами.

Две одинаковые души, похожие на настоящее тело Ши Яня, висели над хаотичной территорией. Они были похожи на близнецов. От них исходил душевный туман, который собирался на хаотической территории.

Среди двух душ, душа-хозяин выглядела размытой и имела тот же оттенок, что и хаотическая территория. Над частичкой души парила Башня Символов Силы Концепции и медленно двигалась, словно никогда не остановится. Это было странное зрелище.

Пока эксперты наблюдали за ним, Ши Янь закрыл глаза. Однако глаза его частички души всё ещё были открыты. Свет в его глазах, как метеоры, устремился в сторону Материка Благодати.

Внезапно из-под частички души появилось пятицветное море пламени. Это море пламени имело ауру пламени из Истока. Оно расширилось и вылетело из Духовного Алтаря, нацелившись на Материк Благодати.

БУМ!

Вскоре после этого весь Материк Благодати покрылся пятицветным морем пламени. Ауры небесного пламени слились с энергией души и Сознанием Души Ши Яня, окутав весь континент.

Магически, небесное пламя сжигало Материк Благодати. Однако оно не сожгло лес, не раскололо землю и не высушило моря. Хотя пламя было настолько палящим, что Джуди, Хань Тянь и остальные чувствовали ужасающий жар, оно не уничтожило природные ландшафты континента.

Море пламени превратило Материк Благодати в огромный горящий шар. Ужасное пламя вырывалось отовсюду и сжигало пустоту.

Температура вокруг резко повысилась. ДеКарлос, Аделес и другие эксперты низкого уровня не могли противостоять волнам жара. Им пришлось отойти назад и зависнуть далеко от места событий.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Запечатайте территорию! — послание души Ши Яня заполнило всю территорию и заставило всех экспертов в этом месте принять его.

Хань Тянь, Хиро и Монтеси обменялись взглядами. Они немедленно начали действовать, укрепляя все барьеры территории и полностью скрывая её. Ни одна капля Сознания Души не могла проникнуть на эту территорию.

— Ты немного экстравагантный. Если ты хочешь поглотить клон Пустынного, то сначала стоило сказать мне, — в тот момент, когда они уже собирались действовать, из глубины облачного моря раздался голос Цзы Яо. — Тебе повезло, что я поняла, когда ты начал. Да, я здесь, чтобы помочь. Даже если Пустынный знает, что ты хочешь сделать сейчас, он не сможет повлиять на тебя.

Все были ошеломлены и смотрели на облака под ногами.

Цзы Яо, которая исчезла на долгие годы, медленно появилась из Туманной Территории под ними. Она по-прежнему была ослепительно великолепна. В этот момент свет в её глазах был таким ужасающим.

В течение последних десяти лет она занималась аскетическим совершенствованием в Туманной Территории под Территорией Облачного Тумана. Территория Облачного Тумана была образована из Территории Облаков и Территории Тумана. Слои облаков поддерживали Территорию Облаков, а континент внизу был Территорией Тумана.

Выйдя из Туманной Территории, Цзы Яо слабо улыбнулась, а змеиный знак на её лбу странно задрожал.

Вскоре после этого миллиарды семицветных полос божественного света превратились в бесчисленных змей, сознание которых распространилось на всю территорию и стало на охрану каждого барьера.

Вся Территория Облачного Тумана засияла множеством красок. Казалось, что миллионы фейерверков взорвались одновременно. Сцена была настолько прекрасной, что людям казалось, что они видят сон.

Появились семицветные ореолы и покрыли всю территорию, погрузив каждую планету этой территории в радужные полосы и благоприятные облака. Это было поистине поразительно чудесно.

Просто чудо!

Хань Тянь, Хиро, Монтеси и остальные чувствовали изменения территории и пугающую энергию, выпущенную одной лишь Цзы Яо. Все они были напуганы.

Вскоре они поняли, что после тридцати лет молчания Цзы Яо стала намного сильнее, чем была во время битвы с Юань Цзу в Вулканическом Облачном Море.

— Я знал, что ты не будешь сидеть сложа руки. Ты можешь в любую минуту начать действовать, чтобы помочь мне. Похоже, что твоя сила почти восстановилась, — усмехнулся Ши Янь, наблюдая за появляющейся Цзы Яо. — Если бы тебя здесь не было, я бы не решился сделать это так рано. Я бы подождал, пока не достигну Третьего Неба Территориального Предка, чтобы поглотить этот клон Пустынного.

— Тогда почему ты не подождал ещё немного? Если ты достигнешь Третьего Неба Территориального Предка, то даже без меня сможешь успешно поглотить его клон. Это снизит риск до самого низкого уровня, — нахмурившись, сказала Цзы Яо.

— Он не даст мне больше времени…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Ши Янь размышлял некоторое время, его глаза были похожи на движущуюся галактику. Он смотрел в одном направлении, его глаза пронзали все пространственные барьеры, чтобы достичь таинственной области:

— Я не чувствую его местонахождения, но давление, которое он оказывает на меня, не ослабевает. Думаю, он хорошо подготовился. Скоро он придет ко мне. У меня осталось не так много времени…

Услышав его, Цзы Яо сделала строгое лицо. Она как никто другой знала, насколько дерзок Пустынный. Поэтому она понимала беспокойство Ши Яня.

— Хорошо, сделай это сейчас. Мы объединимся. Я думаю, мы сможем остановить его яростную атаку, — Цзы Яо не смела мешкать. — Поскольку его ещё не было здесь, у него должно быть что-то, чего он боится. Ты должен воспользоваться шансом и усовершенствовать его тело. Если ты сможешь взять эту энергию, то когда ты встретишься с ним лицом к лицу, у тебя будет достаточно сил, чтобы противостоять…

Её лицо стало торжественным. Она глубоко вздохнула, а затем обратилась к Хиро, Хань Тяню и Монтеси:

— Послушайте, идите и охраняйте большие барьеры на этой территории. Следуйте моему примеру, чтобы укрепить барьер. Не действуйте в одиночку. Иначе мы не сможем продвинуть и использовать вашу силу по максимуму.

— Хиро, ты иди на восток. Используй силу Металла, чтобы увеличить толщину барьера. Используй металлические камни трех континентов вокруг, чтобы создать металлическую стену!

— Хан Тянь, иди на юг. Это горящая область с большим количеством вулканов. Там твоя сила будет максимальной. Не забудь собрать всю свою энергию, чтобы контролировать окружающее пламя и создать море огня. Как только ты заметишь постороннее Сознание Души, немедленно сообщи мне. Не нападай на него!

Цзы Яо не пыталась быть вежливой. Она приказала Хиро, Хань Тяню, Монтеси, Джуди, Праотцу Драконьему Ящеру, Гаю, Дракуле и Мэй Цзи охранять различные места, где защита могла быть недостаточной. Они должны были использовать свои различные силы, чтобы укрепить оборону.

Чтобы не допустить вмешательства Пустынного, она была осторожна как никогда. Она не выглядела спокойной, как во время боя с Юань Цзу.

Группа Хань Тяня доверяла её компетентности. Никто не обиделся на её поручения. Все действовали так, как им было сказано. Они сразу же бросились в разные стороны, так как она поручила им использовать свою энергию, чтобы направить природные силы и укрепить барьер.

Через некоторое время Цзы Яо повернулась к Ши Яню и прошептала:

— Можешь начинать!

 

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 8 queries in 0,603 seconds.