Оглавление: Бог Резни

Глава 1578. Отправка на Святую Землю

Вечная запечатанная область, созданная Ши Янем и Монтеси, Вулканическое Облачное Море.

Многие воины были разбросаны за пределами янтарной запечатанной области. Некоторые избавляли свои тела от негатива, а другие пытались изучить силы Концепции. Кроме того, сюда приходили посетители, чтобы посмотреть на экспертов четырех кланов, которые были запечатаны в янтаре, как окаменелости.

Это место стало чудом Морской Области Небытия, чудом, которое привлекало многих экспертов, чтобы прийти и посмотреть!

Внутри этой вечной печати красовалась Беверли со своим змеиным телом. Она была действительно выдающейся среди десятков тысяч других воинов. Люди приходили, смотрели и показывали на неё.

— Она — Беверли, одна из десяти великих Территориальных Предков. Она была мастером Клана Древних Демонов. Жаль, что она была запечатана здесь более тридцати лет назад.

Эта земля смогла запечатать одного из десяти великих Территориальных Предков; конечно, она привлекала много глаз. Кроме того, у этого места было больше магических свойств…

Поначалу, когда кто-то занимался совершенствованием снаружи, он обнаруживал, что время, казалось, идет медленнее. Хотя им казалось, что они находятся здесь и занимаются совершенствованием уже сто лет, на самом деле прошло лишь чуть больше десяти лет.

Вокруг области вечной печати время летело беспорядочно, и казалось, что оно слегка задерживается.

Для некоторых людей, не обладающих большой продолжительностью жизни, это место было лучшим местом для совершенствования. Они могли потратить десяток лет, чтобы обменять их на сто лет накопления энергии и постижения своего уровня. Что могло быть лучше этого?

Вот почему многие воины собирались у внешнего края этой запечатанной области для совершенствования. Так они экономили своё время.

Печать была настолько обширной, что периферийная область казалась почти бесконечной. Таким образом, даже если бы десятки тысяч воинов совершенствовались здесь одновременно, они бы не мешали друг другу.

Особенно воины, совершенствующие Силы Времени и Пространства, не возражали против большого расстояния, чтобы добраться до этого места. Они пересекли множество территорий, чтобы прийти сюда, как будто это было лучшим паломничеством в их жизни.

Для них это место было настоящей святой землей!

Эта волшебная земля была создана силой Времени и Пространства и наложена на неё вечная печать. Она могла направлять их и предоставлять им место для наблюдения и изучения тайн Времени и Пространства.

Многие мужчины и женщины, практикующие силы Времени и Пространства Концепции, пришли сюда, так как узнали, что Ши Янь и Монтеси магическим образом создали это чудо, объединив свои силы. Во время практики многие из них стали мужьями и женами. Это стало романтической легендой.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

***

В дальнем углу стоял человек в чёрной мантии. Он парил, как призрак. Капюшон мантии скрывал его лицо. Издалека он наблюдал за запечатанной зоной. Понаблюдав за Беверли некоторое время, он опустился и вздохнул.

Через некоторое время появилась ещё одна фигура. Он выглядел внушительно, вокруг его тела клубилась густая демоническая Ци, которая также скрывала его внешность.

Он подошел к призраку в чёрной мантии и прошипел:

— Брат Безмятежная Тюрьма.

Густая демоническая Ци рассеялась, и показалось красивое, но суровое лицо Руперта. Он посмотрел на Беверли, его лицо отображало сложные эмоции.

Мужчина снова накинул капюшон на голову. Это был Безмятежная Тюрьма. В глубине его тёмных глаз горело пламя гнева:

— Мы сражаемся уже тридцать лет. Мы измотаны. После того, как Клан Древних Демонов потерял Беверли, он разделился. У них больше нет сил сопротивляться. Наши два клана постоянно терпят поражения. Мы подавлены…

— Всё из-за этой печати. Она ограничивает нашу элитную силу. Если бы не она, разве мы были бы такими жалкими? — сказал Руперт с мрачным лицом.

— Я здесь уже три года и перепробовал столько способов. Я даже отправил свою душу в печать…

У Безмятежной Тюрьмы было пепельное лицо, когда он покачал головой и сказал в отчаянии:

— Это зло. Эта печать не пропускает даже душу. Моё Сознание Души не могло проникнуть внутрь. Если мы не сможем сломать эту печать, наши элитные силы не смогут выбраться. Нам придется жить как черепахи. Мы не осмелимся сражаться с Хань Тянем и Хиро.

— Они убили миллионы наших воинов на наших родных землях. Они разграбили всё имущество, которое мы накопили за десятки тысяч лет! — в глазах Руперта вспыхнуло жуткое пламя гнева, когда он заговорил сквозь стиснутые зубы. — Я должен отомстить им! Слава нашего Клана Тёмных Демонов, вера, которую мы высоко поддерживали десятки тысяч лет, не может быть стерта в моих руках!

— Клан Души тоже не падет в моих руках! — прошипел Безмятежная Тюрьма.

Слош! Слош! Слош!

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Поднялся шум воды, и издалека приблизился чёрный поток. В чёрной воде медленно материализовалась фигура. Это был Юань Цзу в своей человеческой форме. Он подошел к Безмятежной Тюрьме и Руперту и сказал:

— Не волнуйтесь. Ваши кланы не уменьшатся. Если вы сможете достичь Третьего Неба Сферы Территориального Предка, мы сможем перевернуть всё в одно мгновение!

— … Третье Небо Территориального Предка? Вздох. Это легче сказать, чем сделать, — с горечью произнес Безмятежная Тюрьма.

— Твой шанс прямо перед тобой. У меня есть новости от Саурона. Он сказал, что Врата Абсолютного Начала всё больше меняются. Они вот-вот откроются. Во время нашей Эры Абсолютного Начала с ними никогда ничего не происходило. В них хранится последняя загадка земли и неба. В тот год мы испробовали всё, но не смогли открыть их. Но теперь, очевидно, что врата вот-вот откроются…

Глаза Руперта и Безмятежной Тюрьмы засветились, когда они услышали это.

Принадлежа к самой выдающейся группе в этой вселенной, они имели возможность поговорить с Сауроном. Конечно же, они знали значение Врат Абсолютного Начала. На самом деле, если бы у семи кланов не было этой войны, они бы готовились войти в эту дверь.

— Врата Абсолютного Начала могут изменить всё. Они могут изменить ваши плохие ситуации! — видя, что они заволновались, Юань Цзу попытался завлечь их. — Ваши оставшиеся товарищи теперь в безопасности. Я спрятал их подальше. Пойдемте со мной к Вратам Абсолютного Начала, чтобы расправиться с командой Ши Яня. Если мы победим в битве у Врат Абсолютного Начала, вы сможете определить будущее этой вселенной!

— Что думает Саурон? — неожиданно спросил Руперт.

Безмятежная Тюрьма тоже сделала строгое лицо:

— Да, каково его отношение?

— Вообще-то, я не уверен. В любом случае, я думаю, что раз Саурон планировал это тысячи лет, у него должны быть точные расчеты, — Юань Цзу наклонился, чтобы посмотреть на море облаков под своими ногами. — Мне всегда кажется, что хаос в нашей вселенной спровоцирован Сауроном. Хотя этот человек из Клана Людей, он очень умен. Я могу сказать, что он сильнейший эксперт этой эпохи. Я не могу видеть его насквозь. У него есть свой заговор, но никто не может создать схему Врат Абсолютного Начала! Если вы согласитесь помочь мне, я уверен, что в будущем ваш Клан Души и Клан Тёмных Демонов станут сильнейшими кланами в этом мире!

— Кто придет к Вратам Абсолютного Начала кроме нас? — спросил Безмятежная Тюрьма.

— Конечно, Эдгар и Клан Пожирателей присоединятся. В последнее время Пожиратель создал множество бедствий на Пустой Земле и Море Уничтожения, чтобы восстановить свою силу. Он готовится отправиться к Вратам Абсолютного Начала. Они будут частью этого, — глаза Юань Цзу вспыхнули злыми огоньками. — Хань Тянь, Монтеси, Хиро, Ши Янь и Цзы сформируют группу. Они — ключ. Поскольку у Ши Яня есть Башня Символов Силы Концепции, Саурон будет пытаться всеми способами заманить его туда…

Выдержав паузу, Юань Цзу добавил:

— Саурон и Чжэнь Жу незаметно объединились. На этот раз, после того как Племя Бесчисленных Форм получило серьезные повреждения, они отступили. Чжэнь Жу, конечно же, на стороне Саурона. Как тот, кто всё это спланировал, Саурон охраняет Врата Абсолютного Начала. Они — самая грозная сторона, потому что Саурон многое знает о Вратах Абсолютного Начала.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— А кто еще? — спросил Руперт.

Юань Цзу затих. Спустя долгое время он сделал почтительное лицо и сказал:

— Я уверен, что Пустынный не пропустит это событие. В том году он даже использовал свою устрашающую силу, чтобы напрямую атаковать Врата Абсолютного Начала! Если бы он не потерпел неудачу и не получил серьезные ранения, Хуэй и Пожиратель не смогли бы так расчленить его и отправить в кому.

— Неужели Пустынный настолько свиреп? — Безмятежная Тюрьма был напуган.

Юань Цзу сделал кислое лицо и вздохнул:

— Он может быть гораздо страшнее, чем ты думаешь. Каждая эпоха имеет своего несравненного воина. Саурон вашей эпохи — это пик существования. Он непобедим. В моё время Пустынный был таким существом, как Саурон… Он — непобедимая легенда. Все существа в моё время должны были жить в его тени…

— Если мы позволим ему полностью восстановиться, я не знаю, кто сможет сразиться с ним. В то время он будет самой большой переменной. Хотя я и знал, что он дремлет на Пустынной Территории, я не осмелился прийти туда и поглотить его…

Руперт и Безмятежная Тюрьма обменялись взглядами. Они понимали, что Юань Цзу инстинктивно боялся Пустынной Территории, от чего их сердца стали тяжелее, ведь они не часто думали о Пустынной Территории.

— Если мы сможем спасти Беверли, у нас будет больше шансов. У тебя есть какая-нибудь стратегия? — Безмятежная Тюрьма посмотрел на Юань Цзу.

— До того, как ты пришел, я много раз пытался. Это будет чудо, если мы сломаем эту печать времени и пространства, — Юань Цзу неохотно покачал головой. — Если бы я мог, я бы уже сделал это. Мы должны использовать время, пока можем, чтобы подготовиться к битве у Врат Абсолютного Начала.

— Что нам нужно подготовить? — удивился Безмятежная Тюрьма.

— В Эпоху Абсолютного Начала я не участвовал в последней битве. В то время я прятался. Это единственная земля Абсолютного Начала, которая прекрасно сохранилась до наших дней! Я спрятал её. Никто не знает, где она находится. Там все еще есть некоторые хорошие вещи из Эпохи Абсолютного Начала, которые можно использовать для усиления своей силы, — улыбнулся Юань Цзу.

Глаза Безмятежной Тюрьмы и Руперта засветились.

— Следуйте за мной! Пока Саурон не связался со мной, мы должны накопить энергию для последней битвы! — Юань Цзу ступил на чёрную реку и направился в сторону тёмной пустоты. — Вы, ребята, не должны слишком много думать о том, что ваши кланы находятся в суровых условиях. Вы должны знать следующее: Как только мы сможем забрать то, что за Вратами Абсолютного Начала, это будет намного больше, чем то, что мы имели раньше!

 

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 64 queries in 0,442 seconds.