Оглавление: Бог Резни

Глава 1577. Преобладающая тенденция

Ши Янь встал, его длинные чёрные волосы достигали пояса. Его величественное, как гора, тело сопровождало скульптурное лицо, исполненное привлекательной мужской красоты. Он усмехнулся и спросил:

— Как обстоят дела в этом огромном море звёзд?

— Только стало тихо, — Мэй Цзи посмотрела на него, её прекрасные глаза завораживали. Она усмехнулась и пояснила. — Война между семью кланами взбудоражила всё звёздное море. Малые кланы, зависящие от семи кланов, тоже воюют. Смерть бросила свою тень на каждую территорию, так как воины нападают друг на друга почти на каждой звезде жизни.

Все были на взводе из-за жестокой войны во вселенной. Они не вмешивались, просто позволяя Мэй Цзи продолжать объяснения.

— Мы, Клан Таинственного Неба, Клан Белой Кости и вы, ребята, очистили логова Клана Души, Клана Тёмных Демонов и Клана Древних Монстров. Мы поделились имуществом, которое они накопили за десятки тысяч лет. После того, как Руперт и Безмятежная Тюрьма вернулись в свои разрушенные родные земли, они сошли с ума. Они собрали свои силы с других территорий, чтобы сражаться против нас.

— Очень жаль их. Сначала вы уничтожили их кланы и запечатали большое количество их элитных сил в Вулканическом Облачном Море. Таким образом, у них не было достаточно сил. Клан Души, Клан Тёмных Демонов и Клан Древних Монстров постоянно терпели поражения. В конце концов, Безмятежная Тюрьма и Руперт поняли, что у них не хватит сил, чтобы переломить ситуацию. Они забрали своих оставшихся членов и спрятались. Даже Призрачный Клан не знает, где они.

— Значит, вы поделили территории и звездные зоны, которые контролировали Клан Души, Клан Древних Монстров и Клан Тёмных Демонов? — Ши Янь прищурился, глядя на Хань Тяня, Хиро и Монтеси.

Хань Тянь рассмеялся и не стал отрицать:

— Вы взяли большое количество материалов для совершенствования из Клана Души, Клана Тёмных Демонов и Клана Древних Монстров. Мы не просили о большей доле. Вы получили право выбирать первыми. В то время мы, правда, сказали, что позже получим больше выгоды.

Хиро вовремя добавил:

— Ваш фонд недостаточно велик, да и население у вас не очень большое. Даже если вы наложите руку на эти территории, вы не сможете их удержат.

Ши Янь кивнул, махнув рукой:

— Неважно, мы знаем свои возможности! Да, на данный момент, они не способны получить больше. Продолжайте, как насчет Клана Пожирателей?

Услышав это, у присутствующих появилось строгое выражение.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Среди четырех кланов, Клан Пожирателей понес наименьший урон. Пока мы сражались в Вулканическом Облачном Море, Пожиратель не сидел сложа руки. Он яростно проглотил миллиарды существ на Пустой Земле, которая теперь стала мертвой зоной. Там не выжило ни одно существо.

Лицо Мэй Цзи было холодным:

— На этом его безумие не остановилось. Он перешел в Море Уничтожения, затронув всё вокруг. Многие расы и существа в Море Уничтожения были уничтожены таким же образом. Море Уничтожения теперь заслуживает своего названия — полностью уничтоженное.

Упомянув о существе Абсолютного Начала — Пожирателе, они не расслабились. У Хиро и Хань Тянь также появилось встревоженное выражение, так как они считали Пожирателя большой опасностью.

— После уничтожения Пустой Земли и Моря Уничтожения Пожиратель затих. Мы получили новости, что он остался на территории Клана Пожирателей. Он не появлялся здесь десятки лет, — сказала Мэй Цзи.

Ши Янь кивнул:

— Всё как со мной. После бешеного поглощения нам нужно очистить энергию и избавиться от остатков. Иначе наша душа разрушится, что приведет к уменьшению нашей сферы. Я уверен, что в течение последних лет он перерабатывал энергию. Когда он проснется, то станет ещё страшнее.

Все слушали его с мрачным выражением лица.

— В любом случае, у Клана Пожирателей нет спокойной жизни. Семьи и друзья жертв, которых Пожиратель убил на Пустой Земле и в Море Уничтожения, исчисляются миллиардами и разбросаны по многим большим территориям в этом море звёзд. Они уже несколько раз собирались и нападали на Клан Пожирателей.

Мэй Цзи холодно улыбнулась:

— Мы действительно тайно присоединились к их операциям. Мы сильно ударили по Клану Пожирателей и нанесли им большой урон. Они последовали опыту Клана Души, Клана Древних Монстров и Клана Тёмных Демонов и сбежали. Мы не знаем, где они сейчас прячутся.

— Это потому, что Пожирателю нужно время, чтобы восстановиться. Он не мог действовать во время беспорядков. Иначе вы не смогли бы заставить их отступить и спрятаться вот так просто, — Ши Янь нахмурил брови, говоря. — Когда он восстановится, конечно, он снова поднимет бурю. В это время не так много существ, которые смогут покорить его…

Все погрузились в тишину.

После нескольких ожесточенных битв они знали, насколько грозными были существа Абсолютного Начала, такие как Пожиратель, Юань Цзу и Цзы Яо. Они понимали, что существа Абсолютного Начала в Третьем Небе Сферы Территориального Предка были практически непобедимы.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Они также понимали, что из-за Юань Цзу Клан Души, Клан Тёмных Демонов и Клан Древних Монстров смогли спрятаться, и они не смогли найти их в этом тёмном пространстве. Только Юань Цзу обладал силой и был достаточно хитер, чтобы скрыть целых три клана.

— Где она? — внезапно спросила Мэй Цзи, но не посмотрела на Ши Яня. Все были удивлены, наблюдая за ним. Конечно, Ши Янь знал, о ком идет речь…

Цзы Яо таинственно исчез на тридцать лет. Хотя Призрачный Клан имел отличную систему разведки, так что у них были уши и глаза в каждом уголке вселенной, они никогда не замечали её, и это их очень пугало.

Цзы Яо была существом Абсолютного Начала по имени Хуэй, и её устрашение глубоко засело в их умах. Монтеси, Хиро и Хань Тянь думали, что Цзы Яо — это опора, существо, которое может противостоять Пожирателю и Юань Цзу. Они должны были беспокоиться о её способности определять их направление в будущем.

Они знали, что никто в этой тёмной вселенной не мог знать о её состоянии, кроме Ши Яня!

— Как и Пожиратель, она изо всех сил пытается восстановить свою энергию. Я никогда не спрашивал и не искал её местонахождение, — туманно ответил Ши Янь.

— Ещё один… Пустынный… Как он поживает? — размышляя, спросил Хань Тянь, его лицо было почтительным и испуганным. — В последнее время он не делал никаких движений. Пустынная Территория исчезла. Мы с Джуди прошли через Море Уничтожения, чтобы добраться до входа. Мы хотели проникнуть на Пустынную Территорию, чтобы посмотреть. Однако за входом была лишь бесконечная пустота, поскольку Пустынная Территория исчезла.

Джуди выглядела испуганной:

— Ходят слухи, что он был Богом Войны в Эпоху Абсолютного Начала. Он был несравненным экспертом того времени. Его движение важно и для нас. Только ты можешь почувствовать его существование. Как он сейчас?

Все устремили свои взгляды на Ши Яня.

Ши Янь поморщился. Через некоторое время он покачал головой и сказал:

— Я не знаю. Я не могу почувствовать его существование. По мере восстановления его силы, я постепенно теряю связь с ним. Кажется, что он исчез из моей души. Но давление, которое он оказывает на меня, остается всё время!

Глубоко вздохнув, Ши Янь зашипел:

— Должно быть, он становится сильнее. Я уверен, что у меня будет шанс победить в битве с Юань Цзу, но все же его давление существует глубоко в моей душе, как вечная тень. Единственное, что я могу подтвердить, это то, что… сейчас он гораздо опаснее Юань Цзу!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Все были сильно потрясены. Они недоверчиво переглянулись, и над их сердцами нависла тень.

Пустынный — Бог Войны — был сильнейшим существом Абсолютного Начала на пике Сферы Территориального Предка, всего в одном шаге от высшей сферы. Хуэй и Пожиратель объединили свои усилия, чтобы атаковать его, но они не победили. Последняя битва Эры Абсолютного Начала закончилась тем, что все трое погрузились в спячку, что также ознаменовало конец их эпохи.

— Хорошо, что вы пришли сюда сегодня. Это может быть хорошим шансом найти Пустынного, — сказал Ши Янь через некоторое время, его лицо было серьезным.

— Что? — Хань Тянь не понял.

— Следуйте за мной на Территорию Облачного Тумана. Помогите мне охватить всю эту природную территорию. Я хочу присоединить Материк Благодати к своему телу Абсолютного Начала! — сказал Ши Янь. Затем, не дожидаясь, пока команда Хань Тяня покажет свой крайний страх, из его головы вылетели потоки душ, которые выглядели идентично ему. Они быстро скользили над новым континентом, который назывался Небесная Скала, находя Сюань Хэ, Мин Хао, Императора Морскую Акулу, Одри, ДеКарлоса и остальных, чтобы передать его сообщение.

Вскоре открылся потайной вход.

Император Морская Акула, Мин Хао и Сюань Хэ переместились к этому входу, и попали на Материк Благодати внутри Территории Облачного Тумана. Миллиарды воинов и обычных людей, живущих на Материке Благодати, получили приказ о переселении. Воины Сферы Королевского Бога должны были переместиться на континент Небесной Скалы в Морской Области Небытия, а обычные люди и воины, не достигшие Сферы Королевского Бога, были переселены на звезды жизни вокруг Территории Облачного Тумана.

Глубоко в густом тумане Территории Облачного Тумана Ши Янь парил, как Бог, наблюдая за Материком Благодати и лидерами, такими как Император Морская Акула, Сюань Хэ и Мин Хао, управляющими воинами и обычными людьми, чтобы переместить их на разные планеты. Постепенно существа на Материке Благодати были перемещены. Сознание души Ши Яня, словно миллиарды щупалец, потянулось к каждому уголку Материка Благодати, чтобы проверить, не пропустили ли они каких-нибудь существ или людей.

Многие массивные города, дворцы и здания из гигантского камня были вырваны сверхъестественными способностями воинов. Они взлетали вверх, перемещаясь на разные континенты.

Тридцать лет назад Ши Янь притянул астероиды и разбитые планеты, чтобы создать Континент Небесной Скалы. Это был новый дом для воинов с Материка Благодати.

Материк Благодати был одной из частей Пустынного, причем большой частью. Ши Янь чувствовал, что может взять и слить эту часть со своим телом Абсолютного Начала, сделав его частью себя.

К поглощению одной пятой части тела Пустынного он готовился столько лет… И сегодня, наконец, пришло время!

 

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,116 seconds.