Оглавление: Бог Резни

Глава 1576. Создание мира

Территория Облачного Тумана находилась глубоко в море облаков.

Материк Благодати, пришедший из Пустынной Территории, висел внутри густых облаков, а полосы дыма и тумана кружились вокруг планеты, как ленты. Энергия Неба и Земли двигалась, как драконы, во всех уголках континента.

Воины Пустынной Территории, такие как император Ян Тянь, Ши Цзянь, Лон Чжу и многие другие персонажи разных сил, остались здесь, чтобы развивать свои тела и души, постигая силу Концепции и совершенствуя Древнее Древо Силы Бога, чтобы достичь высших сфер.

Многие из них быстро прорвались в высшие сферы. Поскольку здесь они имели доступ к обильной энергии Неба и Земли, их прогресс был стабильно быстрым.

Сегодня три туннеля, созданные из пространственных пульсаций, проникли на территорию из неизвестных областей, появившись над Материком Благодати.

Три туннеля пробили вход на территорию, падая, как галактика. Многие воины на Материке Благодати были поражены, они взлетели вверх и собрались у входа в три туннеля.

Вскоре из туннелей начали вылетать силуэты. Император Морская Акула, Мин Хао, Сюань Хэ, Одри, Лазурный Дракон, ДеКарлос и Фредерик привели своих воинов домой. Все они улыбались, весело и громко переговариваясь из трех туннелей.

Эти три туннеля были связаны с территориями Клана Души, Клана Тёмных Демонов и Клана Древних Монстров соответственно. Представляя силы Территории Облачного Тумана, они получили крупный урожай из штаб-квартиры трех великих кланов, который представлял собой материалы для совершенствования, собранные и накопленные тремя кланами за десятки тысяч лет.

— Нам не придется беспокоиться о материалах для совершенствования даже спустя десять тысяч лет. Не говоря уже о нашем Материке Благодати, даже если бы у нас были воины из десяти таких материков, мы уверены, что смогли бы удовлетворить их потребности в ресурсах для совершенствования, — на холодном лице Мин Хао появилась искренняя улыбка.

Под яростными атаками Хань Тяня, Хиро и Монтеси земли Клана Темных Демонов и Клана Древних Монстров пали. Эксперты Клана Таинственного Неба, Клана Белой Кости, Призрачного Клана и Материка Благодати набросились на них, как голодные волки, разграбив всё имущество и ценные активы.

Отныне воинам Материка Благодати не нужно было беспокоиться о гранулах, инструментах, доспехах, книгах по силе Концепции и других средствах для совершенствования. Не было никаких сомнений в том, что со временем они смогут достичь высоких сфер.

Через три туннеля из Клана Души, Клана Тёмных Демонов и Клана Древних Монстров появилось большое количество материалов для совершенствования. Воины на Материке Благодати очень обрадовались, когда узнали о добытых трофеях, и вскоре все были заняты.

— Принесите это всё в Бесконечное Море. Мы договоримся позже. Каждый получит свою долю. Даже у ваших последующих поколений будут лучшие материалы для совершенствования. Я уверен, что мы сможем использовать их в течение следующих десяти тысяч лет! — закричал Мин Хао. По его приказу материалы для совершенствования из трёх кланов были сложены как горы. Затем эксперты подняли их и перенесли в Бесконечное Море.

В то же время в Клане Таинственного Неба, Клане Белой Кости и Призрачном Клане происходило то же самое.

Через пространственные туннели Клан Белой Кости, Клан Таинственного Неба и Призрачный Клан также собрали большой урожай. Они собрали добычу и перенесли её на свои территории.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Владения Клана Души, Клана Тёмных Демонов и Клана Древних Монстров были очищены, а охранники в их штаб-квартире были убиты. Когда Безмятежная Тюрьма и Руперт вернулись домой, их ждали больших руины.

***

В мире между Призрачным Кланом и Кланом Белой Кости был спрятан таинственный вход, который вел на Территорию Облачного Тумана.

В этот момент Ши Янь сидел со скрещенными ногами в пустоте. Звездный свет расцвел и полился из его тела. Вскоре активировалась Река Небесная Падающая Звезда, и он, словно поток звездного света, направился в глубокое место.

Кусочки свободных астероидов и разбитых планет вокруг него были привлечены его Звездной Силой Концепции, собираясь издалека.

Постепенно пустое пространство заполнилось астероидами, которые медленно нагромождались друг на друга. Пары гигантских рук из звезд скручивали и сжимали их, создавая массивную планету.

В основе этой планеты лежали осколки астероидов и планет. Сначала она была крошечной, но по мере того, как Ши Янь вливал в неё всё больше энергии, континент начал увеличиваться.

Спустя неизвестное время, вместе с неудержимо растущей энергией, планета стала в десять раз больше, чем Материк Благодати, и была колоссальнее, чем Звезда Драконьего Ящера.

Массивный континент парил в пустоте, постепенно превращаясь в волшебную землю, похожую на землю предков Призрачного Клана или Клана Белой Кости. Энергия Неба и Земли накапливалась, становясь густой, как туман, который никогда не рассеивался.

Время летело незаметно, и наконец новый континент был создан. Получив его сообщение, группа экспертов, живущих на Материке Благодати, такие как Император Морская Акула, Сюань Хэ и Мин Хао, полетели к нему от тайного входа.

Они начали строить города и дворцы на этой новой планете, сажать духовные травы, устраивать формации, рыть каналы, чтобы направить космический поток и создать моря и реки. Они даже нагромождали камни, чтобы создать высокие горы, и призывали древесную силу Концепции, чтобы вырастить леса…

Медленно, но энергично рос новый континент, на котором теперь были горы, реки, озера и журчащая энергия. Здесь были даже джунгли и вулканы — всё, что подходило воинам для жизни и совершенствования.

Новый континент стал волшебной землей, которую можно было сравнить с родовыми землями Призрачного Клана, Клана Белой Кости и Клана Таинственного Неба в Морской Области Небытия. Он собрал множество экспертов Материка Благодати, которые остались там, чтобы жить и совершенствоваться, собирая энергию из космоса для дальнейшего расширения земли, делая её более грозной.

Воины низшего ранга, принадлежащие к Сфере Изначального Бога, Сфере Королевского Бога или к более низкой сфере, оставались на Материке Благодати на Территории Облачного Тумана. Они продолжали совершенствовать и развивать свою силу в закрытой, но безопасной среде.

Новый континент располагался в Морской Области Небытия, прямо у входа в Территорию Облачного Тумана. В то же время Территория Облачного Тумана была независимой территорией, закрытой и довольно безопасной.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В одном из уголков нового континента, который считался запретным местом, находилась странная пустыня с желтым летучим песком. Здесь было тихо и обжигающе жарко. Глубоко в пустыне был вакуум, в котором сидел величественный человек.

Он сидел там уже много лет.

Однажды в небе появились Территориальные Предки, включая Монтеси, Мэй Цзи, Хиро, Хань Тяня, Джуди, Праотца Драконьего Ящера и Дракулу. Они наблюдали за новой землей, их глаза излучали странный свет.

Тридцать лет назад это место было просто пустым пространством с редкими камнями и разбитыми планетами. Оно было изолированным и холодным. Но через тридцать лет здесь появилась планета с густой энергией Неба и Земли, горами и реками. Все буйно росло, было построено множество городов, где жили и совершенствовались воины.

Это была волшебная земля, подобная Пустой Земле. Кто-то создал её из ничего, сжав вместе астероиды и планеты.

— Спускайтесь туда, — Хиро посмотрел на ту область в глубине пустыни. Остальные кивнули, затем превратились в струи света и устремились туда.

В центре управления новым континентом Мин Хао, который находился на уровне Территориального Предка, внезапно нахмурился. Он превратился в тень, вышел из крепости и завис в пустоте планеты.

— Эксперты из Клана Белой Кости, Призрачного Клана и Клана Таинственного Неба… — голос Императора Морской Акулы доносился из другого города. — Снимите световую защиту. Они пришли, чтобы найти Ши Яня.

Мин Хао кивнул в ответ.

Невидимая клетка, защищавшая всю планету, медленно исчезла. Планета была похожа на яйцо, с которого содрали скорлупу, так как внешняя защита была снята.

Хань Тянь медленно кивнул:

— Они молодцы! Они проделали отличную работу, используя столько сокровищ Неба и Земли из Клана Души, Клана Тёмных Демонов и Клана Древних Монстров. Эта защитная формация не слабее той, что была у Клана Души.

— Клан Души, Клан Тёмных Демонов и Клан Древних Монстров уменьшились, а эти поднимаются. Теперь они — самая сильная сила в этом огромном звездном море, — Хиро наблюдал за городами внизу и чувствовал, как внутри них возникают пугающие ауры. — Через несколько сотен лет они станут такими же сильными, как наши три клана. С Ши Янем и этой женщиной для них нет ничего невозможного.

Тридцать лет спустя Монтеси не смогла повернуть время вспять, чтобы появиться в теле маленькой девочки. Раны, полученные в предыдущей битве, ещё не полностью зажили. Прищурившись, она наблюдала за неподвижной фигурой в пустыне, испытывая при этом сложные чувства.

Во время разговора они, как метеоры или радуга, приземлились в центре пустыни и собрались возле Ши Яня.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Ши Янь неподвижно сидел в вакуумной зоне. Он был прямо перед ними, но Хань Тянь, Хиро и Монтеси не чувствовали его сигналов души. Казалось, что его там нет. Странное чувство потрясло их, так как они поняли, что его сфера продвинулась дальше.

Кашель! Кашель!

Хиро посмотрел на него и закашлялся, его глаза были полны тоски.

Все внимательно смотрели на него, ожидая, что он проснется. Никто не поднял шума.

Спустя долгое время вакуумная область медленно исчезла. Повсюду летел желтый песок, покрывая его тело. В этот момент он открыл глаза, которые выглядели туманными и озадаченными. Через некоторое время его взгляд восстановился; казалось, он путешествовал во времени и пространстве, поэтому не мог определить своё местонахождение.

Они мало разговаривали, просто смотрели и ждали его.

Через пятнадцать минут он пришел в себя, его глаза стали глубокими и яркими, и он улыбнулся:

— Вы рано пришли.

Сказав это, он коснулся своего лба, отчего из него вылетели два ослепительных Символа Абсолютного Начала. Два Символа Абсолютного Начала имели плотные ауры Времени и Металла:

— Я обещал вам создать Оригинальные Символы Абсолютного Начала. Вот они. Возьмите их.

Символ Времени превратился в струю света и вошел в глаза Монтеси.

Завораживающая внешность Монтеси медленно менялась по мере того, как время обращалось вспять. Она стала ниже ростом, её каскадные волосы прижались к голове, а пышная грудь стала меньше…

Через десятки секунд Монтеси вернулась к своему облику двенадцатилетней девочки. В то же время её достижения в силе Концепции возросли.

Хиро с Оригинальным Символом Металла был подобен острому мечу, способному расколоть небо, неся непобедимую ауру со своей мощной силой. Он был в таком восторге, что не мог сказать ничего, кроме:

— Спасибо!

 

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 8 queries in 0,150 seconds.