Оглавление: Бог Резни

Глава 1575. Бесконечная Бездна

Пустая Земля…

Ворота многих городов были открыты, но внутри никого не было. Казалось, что это место покрыто пылью уже десять тысяч лет.

Пустая Земля была одним из крупнейших рынков Морской Области Небытия. Каждый год здесь селились миллионы воинов из разных кланов, а количество посетителей не поддавалось подсчету. Каждый день сюда регулярно прибывали и уходили боевые корабли.

Однако в этот момент казалось, что вся Пустая Земля безжизненно застыла в мертвой тишине.

Глубоко в небе сжималось несколько чёрных дыр. Тела многих экспертов мелькали в этих чёрных дырах и исчезли. В небе Пустого города висело множество неподвижных линкоров и боевых колесниц. Однако ни одного луча жизненной силы не было обнаружено.

Время летело быстро…

Однажды над Пустым городом встал на якорь линкор Павильона Зелий и Инструментов.

На линкоре стоял человек, скрестив руки на груди. Он посмотрел на притихшие города, его лицо было потрясено, а затем он немедленно сообщил о ситуации.

Новость о том, что миллионы существ, живущих на Пустой Земле, таинственно исчезли, быстро распространилась. Об этом знали все, и каждый клан сильно дрожал от страха.

Для этой вселенной наступало самое опасное время, её постоянно трясло; эта эпоха могла скоро закончиться.

***

Хань Тянь, Хиро и Монтеси во главе своих подчиненных атаковали родные земли Клана Тёмных Демонов и Клана Древних Монстров. Они обстреливали барьеры, созданные этими двумя кланами на протяжении десятков тысяч лет, чтобы ворваться внутрь.

Многие могущественные кланы, зависящие от Клана Таинственного Неба, Клана Белой Кости и Призрачного Клана, получили эту информацию. Они тут же собрались, чтобы напасть на близлежащие территории.

Например, Маша и Ивелин из Клана Небесного Глаза получили приказ от Джуди, в котором им предлагалось найти возможность и вторгнуться в соседнюю с ними звездную область Волнистой Реки или еще более близкую звездную область Туке. Эти две звездные области принадлежали Клану Души.

Раньше они не осмеливались вторгаться на чужие земли. Однако из-за войны между семью кланами, которая уменьшила мощь Клана Души, Клан Небесного Глаза собрал свои лучшие силы для борьбы. Наконец, они вступили на путь завоевания. Объединившись с небольшими силами Клана Таинственного Неба, они напали на окружающие кланы.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Война между семью кланами не ограничивалась только семью кланами. Многие зависимые расы и силы также присоединились к этой войне.

В этом огромном звездном море и безграничной Морской Области Небытия многие территории и расы начали свои сражения. Война рас была наполнена резней, геноцидом, завоеваниями, смерть достигла каждого уголка вселенной, проносясь мимо почти всех рас!

Эта поразительная война вскипятила звездное море и нынешнюю эпоху. Множество звезд было разрушено; многочисленные территории были полностью уничтожены; повсюду происходили взрывы.

Смерть, резня, геноцид и сражения происходили на каждой территории.

Необъятная вселенная была сильно потрясена: бесчисленные воины погибали вместе со своими домами.

***

Это была ледяная, тёмная область. Под ней была бесконечная бездна, а над ней — серая пустота.

Солнца, луны и звезды, словно брызги, падали сквозь серую пустоту в этот ледяной мир. Многие разрушенные территории, похожие на лопнувшие воздушные шары, также падали с неба в этот мир.

В этом месте были облака разных цветов и яркие туманы. Однако это место занимали и многочисленные массивные пропасти. Они были разбросаны среди моря облаков, собираясь в скопления и большие массы, слишком многочисленные, чтобы их можно было сосчитать.

Солнца, луны и звезды, падающие с неба, попадали в эти бездны. Даже массивные, разрушенные территории тонули, проваливаясь во все эти бездны.

Это место называлось Бесконечная Бездна, дно вселенной, самая низкая земля под Морской Областью Небытия. Ходили слухи, что ни одно существо не могло повлиять на это место.

Когда мир был очищен, и вселенная разрушилась, солнца, луны и звезды падали в Бесконечную Бездну.

В данный момент из-за ужасной войны в звездном море многие звезды взорвались, а многие территории были разорваны на части. Разбитые солнца, луны и звезды непрерывно падали, пробиваясь сквозь вечную тьму, чтобы достичь этого места, а затем погружались в озероподобные бездны.

Бесчисленные бездны висели в туманном море облаков, всегда холодные и безмолвные, без малейшей энергии живых существ.

В этот момент в Бесконечной Бездне бесшумно возник силуэт.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Это был человек средних лет с белыми волосами, распущенными по плечам. С парой глаз, похожих на глаза бездны, он выглядел как-то архаично. Он был одет в простую, ярко-серебристую мантию и шел в пустоте над пропастью. Иногда он поднимал голову, чтобы посмотреть на падающие солнца и луны, бормоча про себя: «Почти! Скоро будут выполнены условия, чтобы открыть их…».

Это был Саурон, один из десяти великих Территориальных Предков. Он был из Клана Людей, настоящий мастер Павильона Зелий и Инструментов. Находясь в Третьем Небе Сферы Территориального Предка, он был вершиной существования нынешней эпохи!

Он шел в пустоте над безднами, наблюдая за падением солнц, лун и звезд, чувствуя смерть бесчисленных существ. С безразличным лицом он разговаривал сам с собой.

На поверхности каждой бездны, через которую он проходил, медленно проецировались загадочные, но невероятные образы умирающих воинов и взрывающихся Духовных Алтарей. Казалось, эти образы были воспоминаниями планет, когда они падали в бездны. В молчании они рассказывали ему о многом…

Он редко показывал себя. В последние десятки тысяч лет он поселился здесь, чтобы наблюдать за скрытыми здесь Вратами Абсолютного Начала. Он ждал и прикидывал шансы открыть их.

Врата Абсолютного Начала скрывались внутри Бесконечной Бездны. Это место было таинственной землей, которая всегда была запечатана, начиная с эпохи Абсолютного Начала.

Существа Абсолютного Начала поплатились концом своей эпохи, но никто из них не смог прорваться на Территорию Предков, чтобы войти в крайнее вечное царство.

Закрытые Врата Абсолютного Начала в то время не открывались.

Саурон оставался здесь и наблюдал в течение десятков тысяч лет, пытаясь найти способ открыть Врата Абсолютного Начала. Для этого он сделал всё, что мог!

Буп!

Когда он проходил над пропастью, она внезапно превратилась в чистое озеро.

Внутри озера медленно образовалась тень: это была Чжэнь Жу…

Чжэнь Жу стояла на холодной мертвой звезде в Морской Области Небытия. В озере также виднелось множество членов Племени Бесчисленных Форм, которые носили скорбные лица и стонали в агонии из-за смерти своих собратьев.

— Ты обманул меня! Все мои усилия были разбиты светом из Башни Символов Силы Концепции. Я едва не погибла там. Многие из моих товарищей погибли, чтобы спасти меня! Я пожертвовала столькими воинами ради твоего плана. Ты должен нести ответственность за гибель нашего клана! — холодный голос Чжэнь Жу пронзил озеро, доносясь из глубины вселенной в эту Бесконечную Бездну.

Беловолосый Саурон оставался с бесстрастным лицом, его голос был холоден:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Это твоя жадность навредила тебе. Я напомнил тебе. Я просил тебя спровоцировать обиду Кантеси и Фань Дэ Лэя на Ши Яня и заставить их сражаться друг против друга. Я никогда не просил тебя убивать его. Он смог соединиться с Башней Символов Силы. Думаешь, ты смогла бы его убить?

Не дожидаясь ответа Чжэнь Жу, Саурон холодно проговорил:

— Я сказал Монтеси отдать ему Территорию Облачного Тумана, чтобы у него был шанс получить Реку Небесной Падающей Звезды, которая помогла ему обрести тело Абсолютного Начала. Я хочу, чтобы он жил хорошо! Он — самый важный шаг в моем плане. Поскольку он — ключ к открытию Врат Абсолютного Начала, до того, как врата откроются, он должен жить!

— Юань Цзу спровоцировал войну между семью кланами. Это тоже часть твоего плана? Семь кланов сражаются. Во всей вселенной царит хаос. Так много солнц, лун и звезд разлетаются на осколки. Процветающее время закончится из-за этого! Ты действительно этого хотел? — прорычала Чжэнь Жу.

— Ни одна эпоха не может длиться вечно. Эпоха Абсолютного Начала была чрезвычайно богатой и могущественной, но она исчезла в длинной реке истории… Как это могло не случиться? На мой взгляд, конец Эпохи Абсолютного Начала не принес никакой пользы, потому что эти врата так и не открылись. Если для того, чтобы открыть Врата Абсолютного Начала, потребуется конец этой эпохи, думаю, это будет того стоить, — твердо сказал Саурон.

— Пожиратель убивает вокруг звездного моря, уничтожая большие территории, чтобы восстановить свою энергию. Это звездное море не может больше выдерживать его кампанию поглощения. Оно становится все более устрашающим. Если он полностью восстановится, думаешь, ты все еще сможешь контролировать общую ситуацию? — Чжэнь Жу шипела.

— Он всё ещё в моих руках. Даже если Пожиратель вернется к своему пиковому состоянию, пока он не сделает последний шаг, он не сможет войти в вечную, предельную область. Так что всё в моих руках, — спокойно сказал Саурон. Выдержав паузу, он впервые нахмурился. — Ши Янь — единственная переменная. Поскольку я не могу удержать его нить судьбы, я уничтожу его сразу, как он откроет Врата Абсолютного Начала.

— Кто такой этот Ши Янь? Что же все-таки произошло? Почему ты не смог ухватить его нить судьбы? Ты можешь видеть нити судьбы Пустынного и Пожирателя, так как же ты не смог увидеть его? — Чжэнь Жу была удивлена.

Саурон долго размышлял, а затем мрачно сказал:

— Последние десятки тысяч лет я находился здесь, охраняя Бесконечную Бездну и наблюдая за Вратами Абсолютного Начала, чтобы проверить, не изменятся ли они. Однако за десятки тысяч лет в них не произошло ни малейшего изменения. Однажды я даже собирался сдаться…

Чжэнь Жу было любопытно слушать его. Она хотела знать, что произошло.

— В тот момент, когда я ощутил безнадежность, в один из дней сотни лет назад, поток света души вылетел из этих Врат Абсолютного Начала! Этот поток души пронзил Бесконечную Бездну и, пренебрегая пространственными ограничениями, ворвался на Пустынную Территорию, приземлившись на Материке Благодати. Этот свет души… был душой Ши Яня, — сказал Саурон.

— Душа вылетела из Врат Абсолютного Начала? — Чжэнь Жу была ошарашена.

Саурон кивнул:

— После того, как его душа улетела, Врата Абсолютного Начала, которые стояли без движения десятки тысяч лет, начали неуловимо меняться…

 

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 13 queries in 0,188 seconds.