Оглавление: Бог Резни

Глава 1530. Духовные Муравьи Чистого Золота

Цзы Яо выглядела эмоционально искренней. Её глаза были подобны мерцающим огням, а голос был трогательным.

Однако она была очень удивлена. Она никогда не могла предположить, что Ши Янь обретет тело Абсолютного Начала после короткого периода в несколько десятков лет, проведенного вдали от Пустынной Территории.

Это означало, что эволюция тела Ши Яня была не хуже, чем у них. Это означало, что парень мог достичь предельного бессмертного уровня жизни.

Она не могла рассматривать Ши Яня, фигуру на своей шахматной доске, как тривиальный персонаж. Сегодня она поняла, что этот парень имеет значение. В конце концов теперь она считала Ши Яня равноправным существом, подобным Пустынному и Пожирателю.

Таким образом, она использовала узел любви между Ши Янем и её клоном, чтобы испортить его разум.

Эксперты Пустой Земли почувствовали ударные волны от удара земной и небесной энергии и увидели в небе гигантских существ. Они поспешили собраться.

Это был пик существования Семи Великих Кланов, таких как Кит из Клана Древних Монстров, Лабитте из Клана Пожирателей и Нептуна из Клана Души.

Все узнали новости и собрались в Пустой Земле, чтобы принять участие в секретном саммите.

Также было много воинов, которые не принадлежали к Семи Великим Кланам. Это были известные эксперты, долгое время жившие на Пустой Земле. Кроме того, многие из них не были слабее Императора Морской Акулы, находящегося в Первом Небе Сферы Территориального Предка.

В толпе стоял горбатый старик, держащий костяной посох. У него было морщинистое лицо и длинная седая борода, касавшаяся земли. Его карие глаза быстро двигались, когда он смотрел на изящное тело Цзы Яо. Неясные, странные огни выстреливали из его глаз.

Горбатый мужчина не бросался в глаза среди толпы; у него не было земной ауры. Однако, когда Цзы Яо выпустила радужные ленты, чтобы связать гигантское тело Праотца Драконьего Ящера, ударные волны потрясли многих воинов. Старик с костяным посохом стоял неподвижно, как будто он пустил корни.

Недалеко от него только что прибыл Гай из Клана Белой Кости и заметил этого старика. Он показался ему знакомым, так как вспомнил, что кто-то рассказывал ему об этом старике. Гай нахмурился и попытался найти свои воспоминания.

— Я не помню старую любовь? — Ши Янь подтолкнул своё гигантское тело и встал на Пустую Землю, как гигантский Демон, завоевавший весь мир. Его голос загремел. — Не говоря уже о том, что ты не Цзы Яо. Но даже если бы это была ты, я не позволю тебе съесть Драконьего Ящера!

Свирепый Гигант распростер своё тело, два крыла, похожие на материки, раскрылись!

Треск! Треск!

Слои пространств возникли на крыльях и образовали множество плиток, каждая из которых представляла собой отдельное пространство. Сотни маленьких плиток слились в массивный куб, который ослепительно излучал и наполнялся хаотической и непредсказуемой пространственной энергией.

На каждой стороне этого массивного куба были разные места, где находилось множество сверкающих планет. На этих планетах были горы, озера, скалы и множество растений, которые не отличались от реального мира.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Мир, созданный из множества пространств, внезапно появился и слился с реальным миром под небесной двенадцатиглавой змеей Цзы Яо, разделив истинное тело Цзы Яо и клона.

Праотец Драконий Ящер не мог даже поднять голову под давлением Цзы Яо. Внезапно он взревел и избавился от её сдержанности.

Цзы Яо парила над гигантским ящером, её цветущие щеки были холодными. Она фыркнула и сказала:

— Ты многое контролируешь.

— Ши Янь! Ты посмел убить Феррелла из моего клана! Клан Древних Монстров не позволит тебе покинуть Пустую Землю живым! — Кит был подобен муравью, который кричал на гигантское тело Ши Яня, его голос отражался по всей Пустой Земле.

Нептун качался между его жестокими душами. Он усмехнулся и подплыл к Ши Яню:

— Тело Абсолютного Начала, Сфера Территориального Предка. Ха-ха, если я убью тебя и съем тебя, возможно, у меня тоже будет тело Абсолютного Начала!

Нептун стал жадным.

— Ты не хочешь больше жить, — эхом отозвалась пронзительная ухмылка Ши Яня. Огромная сияющая галактика появилась, когда его две руки потянули за пустоту. Алмазоподобные звезды двигались и показывали самую красивую и загадочную область Вселенной.

Внезапно Река Небесная Падающая Звезда превратилась в огромную сеть, которая могла покрыть весь мир, нацеливаясь на Нептуна и Кита из Клана Древних Монстров.

— Звезды движутся. Шаттл Солнца и Луны!

Древний низкий голос зазвучал прямо в Море Сознания людей. Лучи звездного света двигались и переплетались друг с другом, как большой гамак. Солнца, луны и звезды излучали свои огни с сильным жаром. Вместе их ослепляющие ореолы заполнили весь этот мир.

Нептун и Кит, два Территориальных Предка, насмехались и призвали свои силы Концепции, когда на них обрушилась Река Небесная Падающая Звезда.

Мост Душ!

Миллиарды призраков и жестоких душ собрались и создали мост, который доходил до глубин Клана Души, чтобы разбудить жестокие души, которые питал Клан Души. Беспокойный плач и визг исходили с другого конца Моста Душ. Разрушающие души звуки миллиардов плачущих душ передавались через Мост Душ.

Паффт! Паффт! Паффт!

Десятки экспертов Сферы Зарождающегося Бога и Бессмертной Сферы возле Нептуна рвали кровью и сильно дрожали. Они стали бледными, как белая бумага.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Этот разрушающий душу звук был направлен не на них. Это были невинные жертвы.

Ши Янь выдержал атаку. Его гигантское тело закачалось. Звуки, разрушающие душу, были подобны острым копьям, ударившим по его Духовному Алтарю и вскоре повредившим его.

В то же время Кит из Клана Древних Монстров ухмыльнулся и у него появилась раковина, которая не была сделана ни из золота, ни из нефрита. Когда раздался какой-то грохочущий звук, внутри корпуса заискрились точки холодного света. Вылетело много крошечных насекомых, которых не видно было невооруженным глазом. Миллиарды из них прошли через Реку Небесную Падающую Звезду и напали на гигантское тело Ши Яня.

— Духовные Муравьи Чистого Золота!

Цзы Яо закричала в панике. Её истинное тело в пустоте тихо исчезло.

Духовные Муравьи существовали с Эры Абсолютного Начала. Этот вид насекомых был устрашающим даже для существ Абсолютного Начала. Они были такими крошечными, что глаза не могли их видеть, но их были миллиарды с ужасной скоростью воспроизведения. Им просто нужна была кровь и плоть, чтобы создать следующее поколение за считанные секунды!

Тысяча Духовных Муравьев из чистого золота может создать несколько последующих поколений за одну минуту, используя тело эксперта Сферы Зарождающегося Бога в качестве источника пищи. Они могут быстро превратиться в миллиарды!

Для существ с гигантскими телами Духовные Муравьи Чистого Золота были более могущественными. Эти муравьи действительно были их врагом.

Поскольку Кит знал, что у Ши Яня было тело Абсолютного Начала и он убил Феррелла, он, должно быть, что-то приготовил, прежде чем напасть на него. Духовные Муравьи Чистого Золота были мгновенной атакой, на поиски которой Кит потратил сотни лет. Он потрудился, чтобы вывести их в таком огромном масштабе.

Это было его секретное оружие, предназначенное для существ Абсолютного Начала. Он надеялся, что сможет использовать этих муравьев, чтобы высасывать кровь и энергию существ Абсолютного Начала. Увидев Ши Яня и Цзы Яо, желание в его сердце обожгло его. Он немедленно использовал Духовных Муравьёв Чистого Золота, чтобы достичь того, о чём он мечтал столько лет.

Как только были выпущены Духовные Муравьи Чистого Золота, повсюду раздались ритмичные чирикающие звуки. Ши Янь побледнел.

Его частичка души чувствовала себя неуверенно. Он сразу понял, что эти муравьи смертельны для его гигантского тела.

Пока люди смотрели на него, его тело быстро сжималось. С каждой секундой он становился в десятки раз меньше. Через семь секунд он вернулся к своему нормальному размеру.

В этот момент Духовные Муравьи Чистого Золота роились, как золотой песок, и пытались высосать энергию его тела.

Пока другие смотрели на него, точки акупунктуры Ши Яня рассеивали белый туман и дым. Как только туман проник в местность, возник чрезвычайно кислый запах. Муравьи, которых люди не могли видеть невооруженным глазом, визжали от страха и пытались отступить.

Буп! Буп! Буп! Буп!

Низкие, но громкие ломающие звуки эхом разносились по мере того, как муравьи размывались и таяли.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Лицо Кита сильно изменилось. Он не мог не крикнуть Лабитту:

— Как он получил Силу Коррозии Концепции?

Неподалеку от них Лабитт из Клана Пожирателей выглядел мрачным:

— Он использовал Пожирающую Силу Концепции, чтобы проглотить и очистить Молодого Мастера моего клана. Он получил все силы Концепции, которые были у нашего Молодого Мастера.

Услышав его, воины в этой области побледнели. Пу Тай из Клана Пожирателей был очень известен. Его считали самым выдающимся молодым экспертом нового поколения в Морской Области Небытия и он был намного более талантливым, чем Мэй Цзи и другие. Пу Тай таинственным образом исчез, озадачив многих других воинов. Теперь, от Лабитте, они узнали, что Пу Тай был убит Ши Янем.

Страх перед Ши Янем усилился.

— Маленький ящер! Иди к маме! — Цзы Яо снова рассмеялся.

Гигантское тело двенадцатиглавой змеи, которое только что исчезло, внезапно снова появилось возле Праотца Драконьего Ящера. Пока Ши Янь сражался против Кита и Нептуна, змеи ранили и начали притягивать тело Праотца Драконьего Ящера, волоча его к входу на территорию.

Прекрасный клон Цзы Яо сидел на золотом троне над одной из змеиных голов. Она выглядела довольной.

— После того, как я получу его кровь и восстановлю свою силу, я найду тебя, непослушный маленький мальчик!

Свуш!

Тень быстро ударила, как молния, пронзив тьму возле Цзы Яо.

Гай из Клана Белой Кости побледнел от страха. Он узнал, что тот, кто только что приблизился, был стариком, стоящим рядом с ним.

Гай попытался напрячь свой мозг, чтобы найти старика. После вспышки он понял и закричал:

— Юань Цзу, один из Десяти Великих Территориальных Предков!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 12 queries in 0,216 seconds.