Оглавление: Бог Резни

Глава 1529. Страшная сила, заполняющее небо!

После достижения Сферы Территориального Предка возможности Ши Яня превзошли ожидания других!

Он специально сформировал тело существа Абсолютного Начала, самое мощное тело во вселенной, которое было только у существ Абсолютного Начала. За долю секунды он мог увеличиться и стать гигантом, как вся планета, или сжаться в человеческую форму. Сила внутри тела существа Абсолютного Начала была намного более устрашающей, чем Семь Великих Кланов в Морской Области Небытия.

Даже эксперты Клана Древних Монстров или Клана Тёмных Демонов, которые считались одаренными сильными телами, не могли сравниться с телом Абсолютного Начала.

Он освоил около десяти сил Концепции с двумя душами, и он даже получил Башню Символов Силы Концепции и Реку Небесной Падающей Звезды. Когда он использовал свои лучшие силы, обычные воины Сферы Территориального Предка не могли сравниться с ним.

Даже Праотец Драконий Ящер будет побежден, если он столкнется с Ши Янем, несмотря на то, что тоже достиг Сферы Территориального Предка.

Это было очевидно по его лицу, когда он наблюдал за Ши Янем на расстоянии.

На Территории Облачного Тумана Ши Янь достиг Сферы Территориального Предка и убрал экспертов Облачного Племени. Он поглотил их силу Бога и усовершенствовал их Духовные Алтари. Он думал, что сможет создать Оригинальный Символ Абсолютного Начала или увеличить свою силу Бога.

Однако этого не произошло. После того, как он достиг Сферы Территориального Предка, он осознал, что разрыв между экспертами Сферы Территориального Предка и экспертами Бессмертной Сферы слишком велик, чтобы его преодолеть.

Когда он был ещё на Пике Бессмертной Сферы, энергия, которую он собирал, когда убивал других, могла быть использована для увеличения его силы Бога или улучшения его тела.

Однако после того, как он преобразовал своё тело в тело существа Абсолютного Начала и достиг Сферы Территориального Предка, он обнаружил, что его потребность в силе Бога слишком велика. Энергия, которую он получил после убийства всех экспертов Облачного Племени, не смогла сильно увеличить его энергию.

Некоторое время он проводил расчеты. Поглощенная им энергия увеличила его силу Бога примерно на двадцать процентов. Он был ещё далек от полного наполнения.

Юноша внезапно осознал, что после того, как он получил тело Абсолютного Начала и достиг Сферы Территориального Предка, если он хотел быть сильнее, он должен был нацелиться на других Территориальных Предков.

Только убийство Территориальных Предков поможет ему быстро накапливать энергию, и увеличивать его силу Бога и улучшать тело.

Угроза Пустынного была подобна тени, окутывающей его сердце, которая ещё не рассеялось. В этот момент он всё ещё чувствовал себя беспомощным перед лицом Пустынного. Отчаяние становилось сильнее с каждым днем с поразительной скоростью.

Таким образом, он сосредоточился на Феррелле. Ему пришлось охотиться на Территориальных Предков, чтобы стать сильнее. Только так он мог в ближайшее время достичь Второго Неба Сферы Территориального Предка.

— Ши Янь, это ты? — голос Праотца Драконьего Ящера раздался издалека.

Праотец Драконий Ящер был в своей человеческой форме. С суровым лицом и неуверенным голосом он спросил:

— Ты… Как ты получил тело Абсолютного Начала? Чёрт! Ты… ты достиг таких высот!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Он говорил с тьмой, потому что даже его сила не могла пробиться сквозь бесконечную тьму Ши Яня, чтобы увидеть его настоящее тело.

В густой темноте различные виды энергии слились воедино и превратились в гигантскую тень, держащую в руке Реку Небесной Падающей Звезды. Звезды на небе двигались, создавая таинственную и мрачную атмосферу, которая охватывала всё это место. Внутри этой кромешной тьмы множество теней объединяли свои могущественные силы и оказывали на Феррелла большое давление.

Сотрясающий землю гром отразился в этой тёмной области вместе с криком Феррелла.

Судя по всему, Феррелл находился в пассивной позиции. Его избивали!

Силуэты метеоритов уносились прочь от городов Пустой Земли.

Один из них выглядел таким выдающимся. На ней было семицветное платье, украшавшее её завораживающие контуры. Полосы божественного света виднелись позади неё, словно плетущиеся радуги. Они были похожи на пару массивных радужных крыльев на её спине. Когда она летела в небе, её огромная аура отпугивала многих воинов.

— Кто это? Какая мощная аура!

— Я никогда её раньше не видел. Она не похожа на члена Семи Великих Кланов, не так ли?

— У неё необыкновенная аура. Её сила Концепции… Э-э, мы никогда раньше такого не видели. Она посторонняя?

— Я не знаю.

Пока женщина разрывала грядущую пустоту, её энергия натолкнулась на многих воинов Пустой Земли и отправила их прочь.

Они выглядели загипнотизированными, когда бурно обсуждали, что это за женщина.

Она была похожа на прекрасную яркую жемчужину. Световая рябь из её глаз ошеломила людей. Между столькими колышущимися полосами радуг она приземлилась возле Праотца Драконьего Ящера, Ту Ши Ци и Я Юнь. Женщина небрежно улыбнулась и кивнула Праотцу Драконьему Ящеру:

— Твоя кровь так хорошо пахнет…

Праотец Драконий Ящер был сбит с толку. Он был потрясен и указал на женщину, заикаясь:

— Ты… Ты… Ты тоже предшественник Эры Абсолютного Начала?

— Маленький ящер, у тебя зоркие глаза. Да, похоже, родословная, которую ты получил от своего Предка, достаточно весомая.

Этой женщиной была Цзы Яо. Она улыбнулась Праотцу Драконьему Ящеру ледяным холодом в глазах.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Она должна быть приятной на вкус. Похоже, ты сможешь помочь мне восстановить мою энергию.

Свуш! Свуш! Свуш!

Полосы радуги, простирающиеся на тысячи миль, выстрелили из-за спины Цзы Яо и атаковали Праотца Драконьего Ящера.

Праотец Драконий Ящер изменил облик и заревел. Он превратился в своё настоящее тело: гигантского ящера. Он ревел и выл, лава хлынула из его тела и устремилась к этим радужным полосам.

Радужные полосы на самом деле были пространственными лентами с жизнями и интеллектом. Когда сила Концепции Цзы Яо изменилась, они выстроились в красивую яркую формацию. Сверкающие радужные полосы сплелись, и лава Праотца Драконьего Ящера волшебным образом исчезла.

Ту Ши Ци и Я Юнь скривились и закричали. Они хотели использовать свою силу Концепции, чтобы освободить Праотца Драконьего Ящера от ограничений Цзы Яо.

После того, как Ши Янь забрал своих товарищей на Территорию Облачного Тумана, Цзы Яо вышла из пространственного бассейна, чтобы восстановить свою силу.

В теле Праотца Драконьего Ящера была кровь Ящера, которая теперь была прекрасным тонизирующим средством для Цзы Яо. После того, как её сила была частично восстановлена, Цзы Яо больше не боялась Праотца Драконьего Ящера; он только что достиг Первого Неба Сферы Территориального Предка. Она спряталась в уголке Пустой Земли и ждала случая. Когда она увидела Праотца Драконьего Ящера, она вышла и не собиралась проявлять милосердие.

— Маленький ящер, твой предок не был мне равным в том году. Думаешь, ты сможешь? — Цзы Яо слегка улыбнулась.

Массивные радужные полосы превратились в свирепых змей, которые простирались на сотни миль в длину и парили в небе. Смутно, истинное тело Цзы Яо появилось с разрушающей Землю аурой, окутывающей всю Пустую Землю.

Воины, пришедшие из-за Ши Яня, были поражены ужасом. Они подняли головы и инстинктивно посмотрели на небо. Затем они увидели существо Абсолютного Начала в форме двенадцатиглавой змеи. Давящая душу аура заставила многих воинов упасть и вздрогнуть.

Под ужасающим запугиванием существа Абсолютного Начала они окаменели и не могли думать о битве.

До сих пор воины Морской Области Небытия искали существ Абсолютного Начала. Они надеялись, что смогут убить их, чтобы достичь Сферы Территориального Предка. Они могли поглотить существ Абсолютного Начала, чтобы трансформировать свои тела и улучшить жизненное магнитное поле.

Они думали, что прошло много времени с тех пор, как Эра Абсолютного Начала закончилась. Таким образом, если существа Абсолютного Начала были ещё живы, они должны были быть слабыми. Очевидно, они думали, что существа Абсолютного Начала были просто сильными животными, на которых они могли легко охотиться.

Сегодня Ши Янь увеличился, достигнув размеров существа Абсолютного Начала, и растоптал город Клана Древних Монстров, убив их воинов.

А затем появилась Цзы Яо, которую привлекла плоть Праотца Драконьего Ящера. Она парила в небе Пустой Земли и показывала свою разрушительную силу. Все воины были потрясены. Они наконец поняли, что герои той эпохи — не те люди, которых можно спровоцировать.

Полосы радуги превратились в огромную небесную змею, которая затем обвилась вокруг истинного тела Праотца Драконьего Ящера.

Под этой ужасающей атакой Ту Ши Ци и Я Юнь были отброшены на расстояние более ста миль. Поскольку они не достигли Сферы Территориального Предка, они не были в состоянии участвовать в этой битве.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Праотец Драконий Ящер, гигантский ящер, ревел и выл. Мир лавы был создан вокруг раскаленного лавового пруда. Взрывная сила множества вулканов извергалась и потрясала всё это место. Лава была повсюду. Праотец Драконий Ящер выл и сопротивлялся радужным оковам Цзы Яо.

— Маленький ящер, сдавайся. Отдай мне родословную твоего предка. Я смогу восстановиться. Не шевелись. Бесполезно, — небрежно улыбнулась Цзы Яо.

Её настоящее тело, в виде двенадцатиглавой змеи, затеняло всю Пустую Землю и наводило страх на воинов Абсолютного Начала.

Рёв!

Внезапно гигант, исчезнувший во тьме, снова появился!

Его тело было покрыто чешуйчатой броней и острыми шипами; пара костяных крыльев на его плечах была шириной, как два континента. Его пальцы выглядели так, будто они могли сломать всё, когда схватили Феррелла.

Когда люди смотрели на них, они видели, как Феррелл превратился в своё чудовищное тело из Клана Древних Монстров. Он был похож на маленького тюленя, застрявшего в массивном якоре. Острые когти разорвали его на части.

Чудовищное тело Феррелла было похоже на небольшую гору, но он был всего лишь цыпленком по сравнению с этим гигантом.

БУМ! БУМ! БУМ!

Шары молний взорвались внутри тела Феррелла, и он сжался. Великан разорвал его тело.

Ши Янь ухмыльнулся и поднял голову, чтобы посмотреть на двенадцатиголовое змеиное тело Цзы Яо, которое было таким же большим, как и его. Он крикнул:

— Праотец Драконий Ящер — мой друг. Держись от него подальше!

Цзы Яо парила в небе над массивным ящером. Услышав его, её глаза стали холодными, но улыбка не исчезла:

— Бессердечный человек. Ты не хочешь отдать мне даже маленького ящера. Ты не испытываешь ко мне никакого уважения, не так ли?

Затем её глаза изменились и показали её бесконечную страсть к нему, очаровательно сверля его глаза:

— В Звёздной Области Неистового Пламени мы пережили множество взлетов и падений. Я последовала за тобой в район Агатовой Звезды. Я так много лет ждала, что ты это получишь! Если я не смогу поглотить этого маленького ящера, Пустынный скоро убьет меня. Ты настолько бессердечен, что будешь смотреть, как я умираю?

В этот момент она говорила как настоящая Цзы Яо.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 12 queries in 0,280 seconds.