Оглавление: Бог Резни

Глава 1528. Растоптаны!

— Ши Янь! Ты осмелился прийти на Пустую Землю! Ты явно хочешь умереть! Ха-ха, я получу твою Башню Символов Силы Концепции и создам Оригинальный Символ Молнии!

Феррелл взглянул в небо и взревел. Его рёв превратился в сверкающую молнию, обвивающую город и активирующую барьеры и ограничения для защиты.

Этот город Племени Древних Монстров был подарен Ферреллу Беверли. Феррелл усилил его своей Силой Молнии. В этот момент все городские стены были залиты ужасающим электричеством. Каждый камень обладал силой молнии. Пока он ревел, город, казалось, превратился в громадное молниеносное чудовище в сотрясающем землю громе.

— ААГГГГРРРР! УБЕЙТЕ ЕГО!

— Помогите нашему Мастеру убить его!

Сотни воинов Племени Древних Монстров управляли молнией и бороздили электрическую реку, ревя и приближаясь.

Все они были членами Племени Древних Монстров под командованием Феррелла. Все они совершенствовали Силу Молнии Концепции. Этот город был изменен Ферреллом, и был очень подходящим для них, чтобы оставаться здесь и совершенствовать свою силу. В этом месте эксперт в Третьем Небе Сферы Зарождающегося Бога мог бы обладать силой эксперта в Первом Небе Бессмертной Сферы.

Бум! Бум! Грохот! Грохот!

Вспыхивали массивные тёмно-зеленые шары-молнии. Они выстреливали из стен и целились Ши Яню в грудь.

Властная сила молнии и грома ударила по телу Ши Яня. Подобное питону электричество двигалось и ударяло внутри него, пытаясь разбить его тело и превратить в тесто или даже в пепел.

— Ха-ха, мне не пришлось трудиться, чтобы найти тебя. Спасибо, что сэкономили мне время и силы, — Феррелл был взволнован и улыбался. Он стоял внушительно, как единственный Бог, ответственный за Молнию и Гром в этом мире. Все удары молний и удары грома в городе следовали его приказам.

Буп! Буп! Буп! Буп!

Лопающиеся звуки исходили от тела Ши Яня. Он слегка дрожал, но лицо его было на удивление спокойным.

— Феррелл, ты не добился прогресса. Думаешь, ты сможешь развлечься, имея Первое Небо Сферы Территориального Предка? — Ши Янь выглядел спокойным и непринужденным. Он двинулся, и жестокая аура, словно световой столб, взмыла в небо. Мгновенно на его теле появилась чешуйчатая броня и причудливые шипы.

Пока все члены Племени Древних Монстров кричали, Ши Янь изменился. Он превратился в устрашающего гиганта, голова которого коснулась неба, а ноги топтали землю. У гиганта были глаза, похожие на красные солнца. Его густая смертоносная аура заставляла людей в близлежащих городах дрожать и бледнеть.

Руки гиганта уничтожили город Племени Древних Монстров, казалось, что они действительно могут разорвать всё небо. Его высокое тело было в несколько раз больше, чем этот город. Он использовал обе руки и ноги, чтобы быстро раздавить весь город.

Плетение молний и удары грома были подобны маленьким комарам, не выдержавшим ни одной атаки. Они даже не могли поцарапать его.

Феррелл посмотрел на Ши Яня, Великана, стоящего среди руин его города. Он впервые почувствовал страх.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Тело существа Абсолютного Начала! Сфера Территориального Предка! — пробормотал он. Наконец, он понял, что это вовсе не удача, что Ши Янь сам пришел к нему. Этот парень был уверен в своей победе!

— Галактика покрывает небо! Солнце и луна вращаются!

Рёв, сотрясавший небо, доносился из глубины облаков. Яркие звезды появлялись одна за другой и образовывали огромную галактику. Вращались солнца, луны и звезды. Палящие огни и холодные лучи выстреливали вместе с метеоритами.

Воинов Племени Древних Монстров вырвало кровью, когда они увидели таинственную галактику.

Треск! Треск! Треск!

Когда Река Небесная Падающая Звезда накрыла их, из Духовные Алтари начали трескаться. Затем их Духовные Алтари разрушились и превратились в пепел.

— Бежим!

— Бегите, если вам дорога ваша жизнь!

Воины высоких уровней Племени Древних Монстров пронзительно кричали и пытались уйти так быстро, как только могли.

Бум! Бум! Бум!

Как только они захотели уйти, они обнаружили невидимый барьер, который представлял собой толстую пространственную стену, блокирующую их уход.

Пространственная энергия колыхалась, как волны, и запечатывала всю область.

Если они не были Территориальными Предками, то никто не смог бы сломать пространственную печать. Они были заблокированы на своих местах.

— Сэр Феррелл, помогите нам!

— Пожалуйста, помогите нам!

Шесть красивых девушек из Племени Древних Монстров, совершенствующий Силу Молнии Концепции, должны были всё время двигаться и пригибаться. Они были взволнованы и растрепаны, пытаясь сломать стену, чтобы убежать. Однако с их уровнями у них не было никакой надежды.

Симпатичная девушка, которая смеялась над Келан, была жалкой. Она умоляла Феррелла защитить её.

— Ши Янь! Если ты нападешь на меня, тебе придется столкнуться со всем Племенем Древних Монстров! У тебя не будет достойного конца!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Феррелл взревел. С его территории летели молнии. Они двигались в небе и раздувались на большие континенты с помощью извилистого электричества. Вместе они ворвались в тело существа Абсолютного Начала Ши Яня.

Континенты с сущностью Силы Молнии Концепции были устрашающими, и они были заклятым врагом существ в форме души. Если бы Одри была здесь, её жестокие души и призраки из Котла Очищения Души сгорели бы дотла.

В любом случае, Ши Янь не боялся. Он использовал своё тело, чтобы принять атаки молниеносных континентов.

— Идите сюда!

Ши Янь теперь был грозным гигантом с парой ног, похожих на горы. Он растоптал континенты и разбил их на куски.

Река Небесная Падающая Звезда парила над его головой. Когда его мысли изменились, она превратилась в созвездие огромного медведя. Это была звездная энергия из Реки Небесной Падающей Звезды. Гигантский медведь взревел, его голос эхом разнесся по Пустой Земле. Многие воины были потрясены.

Гигантский медведь из звезд бил по груди и топала ногами, превращаясь в струю света, нацеленную на шары молнии над головой Феррелла.

БУМ! БУМ! БУМ!

Разрушающие землю взрывы поднялись над головой Феррелла. Все шары молнии, содержащие чистую Тёмную Энергию Феррелла, взорвались одновременно.

— Крепость Древнего Племени Монстров настигла война!

— Существо Абсолютного Начала! Это существо Абсолютного Начала!

— Чёрт! Что происходит?

Воины в разных городах разной силы могли почувствовать волнение великой битвы. Ошеломленные воины, которые считали себя достаточно сильными, направились в эту область.

Многие люди, знавшие Ши Яня, такие как Ту Ши Ци и его жена Я Юнь, Драконий Ящер, воины Клана Белой Кости и воины Клана Тёмных Демонов, собрались на Пустой Земле и ждали, чтобы присоединиться к важной встрече. Никто и представить себе не мог, что такое яростное и разрушительное сражение может произойти на Пустой Земле. Они были привлечены и отправились в ту местность.

— Это настоящее существо Абсолютного Начала! Настоящее существо Абсолютного Начала! — Праотец Драконий Ящер на время закрыл глаза, чтобы ощутить. Он внезапно зашипел от волнения. Энергия, исходившая от этого гиганта, заставляла его стыдиться.

Только настоящие существа Абсолютного Начала могли иметь такие мощные тела с чрезвычайной энергией!

— А? Почему мне кажется, что оно знакомо? — глядя на меняющееся небо и чувствуя ауру запечатывающего пространства, Я Юнь хлопнула ресницами. Через некоторое время она хрипло закричала. — Это Ши Янь! Это аура Ши Яня!

Услышав её, Праотец Драконий Ящер и Ту Ши Ци испугались. Глядя на гиганта, голова которого касалась неба, они почувствовали, что это было нереально.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Бесконечная тьма!

Густая тьма расширилась и накрыла Феррелла и членов Племени Древних Монстров. Две фигуры величественно стояли в темноте. Это были Ши Янь и гигантский медведь, созданный звездами. Гигантский медведь красиво сверкал, ревя и топая по земле. Он превратил руины города в каменный порошок.

Вскоре после этого воины Племени Древних Монстров были превращены в кровавое тесто!

Тьма была наполнена разрушительной, отчаянной и разъедающей энергией. Постепенно гигантская фигура Ши Яня исчезла в темноте, оставив только гигантского медведя с цепью звездного света в лапах. Он безумно гнался за Ферреллом и крушил его территорию грома и молний.

У воинов Племени Древних Монстров и шести женщин, обменявших свою красоту на Силу Концепции, ничего не осталось.

Стоя между лужами раздавленной окровавленной плоти, Келан из Призрачного Клана восстановила немного духа. Она посмотрела на молодого человека, и её озадаченные глаза медленно заблестели:

— Ты … Ты Ши Янь, мужчина мадам Мэй Цзи?

Келан внезапно обнаружила, что жизненная сила наполняет её умирающее тело. Её смутное сознание медленно вернулось. Некоторое время она была сбита с толку. Когда она поняла это, то встала на колени и всхлипнула:

— Спасибо за спасение моей жизни. Келан никогда не забудет твою милость.

— Тебе не следует оставаться здесь. Я собираюсь сначала отправить тебя в безопасное место, — Ши Янь кивнул. В густой темноте он открыл яркий проход и вывел отсюда Келан.

После того, как Келан ушла, Ши Янь был подобен духу в ночи и фыркал. Внезапно он стал тысячами себя самого, как море людей, заполняющих густую тьму. Это была способность Силы Контроля Души Концепции.

За Ферреллом погнался гигантский медведь, и он внезапно похолодел. Он видел множество мощных теней, использующих различные силы Концепции, включая Пространство, Звезду, Смерть, Жизнь, Разрушение, Отчаяние, Коррозию, Хаос и многое другое. Что ещё хуже, всё это приближалось к нему.

В этот момент Феррелл окаменел. Он чувствовал себя так, как будто несколько тысяч экспертов Сферы Территориального Предка атаковали его одновременно. Он почти рухнул.

Эти тени обладали устрашающей жизненной энергией с огромными магнитными полями души. Учитывая уровень Феррелла он понял, что они настоящие эксперты, а не просто иллюзии.

Силы Концепции, которые они использовали, были мощными, таинственными и смертоносными. Феррелл чувствовал себя беспомощным и бессильным.

— Феррелл, ты умрешь здесь и сегодня!

Тысячи людей кричали одновременно, а Феррелл стал беспокойным.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 13 queries in 0,163 seconds.