Оглавление: Бог Резни

Глава 1527. Возмездие начинается с тебя!

Пустая Земля, глубоко внутри Морской Области Небытия.

Кусочки разбитых звезд и астероидов собрались и образовали бесконечный континент. Внутри начали строиться города. Некоторые из них были небольшими, с населением в десятки тысяч человек, но некоторые были достаточно большими, чтобы в них могли жить сотни тысяч человек.

Десятки тысяч лет назад это место представляло собой чёрную пустоту космоса без единой скалы.

Воин путешествовал в этой области и нашел множество входов в территорию, которые были похожи на соседние водовороты на морском дне Моря Уничтожения.

Он провел десятки лет, исследуя эти входы на территорию. Он обнаружил, что каждый из них ведет в странный мир.

На этих территориях было много природных ресурсов, а также там жили и совершенствовались странные расы. Это были земли, полные земной и небесной энергии и очень подходящие для совершенствования воинов.

Он рассказал друзьям о своих открытиях. Постепенно исследовать эти территории отправлялось все больше и больше воинов. У этих входов на территорию они устроили базы.

Некоторые эксперты со сверхъестественными способностями перемещали астероиды и строили города. Воины охраняли свои города круглый год.

Спустя миллионы лет появилось много рас. Семь Великих Кланов постепенно становились подавляющими. Всё больше и больше воинов направляли в эту область осколки звезд и массивные астероиды. Затем они построили крепости и города. Спустя долгое время изломанные звезды и астероиды соединились и образовали континент.

Сначала этого континента не было. Поскольку он создавался по частям, он назывался Пустая Земля.

В Пустой Земле было много входов на разные территории. Постепенно это место стало многолюдным и оживленным. Так же, как Море Уничтожения, оно привлекло Семь Великих Кланов. Все они прибыли и основали свои базы с элитными войсками.

Перед входами на территорию постоянно находилось много людей. Они разрабатывали руды и природные ресурсы на этих территориях. Пустая Земля была их торговым центром, где они обменивали свою продукцию на гранулы или духовные камни, чтобы улучшить свои силы.

Спустя десятки тысяч лет Пустой Город на Пустой Земле стал одним из крупнейших торговых центров в Морской Области Небытия. Пустой Город был создан из множества небольших городов. Он был очень известен в Морской Области Небытия и привлекал множество воинов.

*****

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Уголок Пустой Земли.

Висящий массивный красный камень был примерно в десять раз больше Бессмертного Острова. На нём располагался просторный город. Издалека город выглядел как гигантский зверь, который присел и угрожал людям.

Этот город был одним из городов Клана Древних Монстров. На Пустой Земле у Племени Древних Монстров был не один город. В настоящее время это место было отдано Ферреллу. Многие воины Племени Древних Монстров, совершенствующие молнии, пришли и стали подчиненными Феррелла, чтобы получить шанс узнать от него тайны Силы Молнии и Силы Грома Концепции.

В самой высокой башне города земля была инкрустирована голубыми кристаллами. Внутри этих кристаллов вспыхивали молнии, и воины выглядели так, как будто они шли по этим молниям.

Феррелл был одет в драгоценную одежду, сидел на массажном кресле и смотрел на город перед собой. В Пустом Городе эти меньшие города принадлежали к разным кланам, включая Клан Души, Клан Таинственного Неба, Клан Пожирателей, Клан Чёрных Демонов, Призрачный Клан и Клан Белой Кости.

Шесть красивых горничных из разных рас были одеты в тонкую одежду, обнажающую их белую кожу. Они держали подносы с фруктами, улыбались и обслуживали Феррелла. Девушка из Племени Арктических Лис, которой было около семнадцати лет, имела овальное лицо с изогнутыми бровями, а глаза блестели, когда она прижималась к груди Феррелла:

— Сэр, когда вы научите меня силе Концепции?

Эта маленькая девочка была из Племени Арктических Лис, зависимого от Племени Древних Монстров. Она развила Силу Молнии и Силы Грома Концепции до Сферы Зарождающегося Бога. Когда она услышала, что Феррелл присоединился к Племени Древних Монстров, она вызвалась служить ему и использовать свою красоту для обмена на знания о силе Концепции. Она очень нравилась Ферреллу.

Остальные пять девочек также были из племен, зависящих от Племени Древних Монстров. Все они были красивы и совершенствовали Силу Молнии. Они вызвались служить Ферреллу в надежде получить от него больше знаний о своей силе.

В Морской Области Небытия конкуренция была жесткой. Многие племена, зависящие от Племени Древних Монстров, сражались в темноте. Среди них Племя Арктических Лис было маленьким и слабым. Женщины этого племени были хорошенькими, но у них не было ни хороших врожденных талантов, ни крепкого тела. Обычно они зависели от более сильных рас.

Каждая девушка из Племени Арктических Лис предпочла бы полагаться на экспертов из Племени Древних Монстров. Они использовали свою красоту, чтобы заработать благосклонность и повысить свою компетентность.

Почему-то это был простой метод.

— Нет необходимости спешить. После собрания я отдохну, а затем научу тебя, — Феррелл прищурился, его большие руки погладили её круглый зад. Он смотрел на город далеко перед собой с неким подозрением.

После того, как они потерпели неудачу в Море Уничтожения, Эдгар, Беверли и Джуди не сдались.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Конечно, Феррелл не имел права присоединиться к встрече. Он не знал, о чем говорили Эдгар, Беверли и Джуди. Он просто знал, что это связано с Сауроном, одним из десяти великих Территориальных Предков.

После этого Беверли отправила Феррелла и Кита в Пустую Землю и попросила их остаться там и дождаться её.

Нептун и Оливер не вернулись в свои кланы. Они тоже пришли на Пустую Землю. Они сказали, что им нужно присоединиться к важной встрече.

Три эксперта во Втором Небе Территориального Предка — Беверли, Эдгар и Джуди не отправились в Пустую Землю. Никто не знал, куда они пошли.

Феррелл ждал очень долго. Он несколько раз просил Кита посмотреть, вернулась ли Беверли. Кит сказал ему не торопиться и что Беверли скоро приедет, так что ему следует набраться терпения.

Тем временем Феррелл использовал каналы Племени Древних Монстров, чтобы проверить территорию, на которую отправились Ши Янь и Император Морская Акула. Постепенно он обнаружил некоторые зацепки. Феррелл тайно связался с Нептуном и Китом. После того, как они обнаружат территорию, они собирались объединиться, чтобы убить Ши Яня, представляющего из себя потенциальную опасность.

— Сэр Феррелл, вот и пленница, — из длинного коридора позади него раздался голос. Жестокий член Племени Древних Монстров подошел и протянул руку, которой держал женщину из Призрачного Клана. Женщине было около тридцати лет, её красивое лицо было окровавленным.

Два острых копья были воткнуты ей в конечности, они сковывали её и не давали возможности двигаться.

По всему её телу были пятна крови. Судя по всему, её пытали. Жестокий воин Племени Древних Монстров держал её за волосы и приподнял перед Ферреллом. Глаза бедной женщины были полны негодования. Она сказала сквозь стиснутые зубы:

— Мои товарищи никогда тебе не простят. Мадам Монтеси убьет тебя.

Это была Келан, член Призрачного Клана. Она отвечала за сбор информации на Пустой Земле. Три дня назад её похитили при покупке материалов для совершенствования.

— На какой территории? — у Феррелла было холодное лицо. Глядя на бедную фигуру женщины, он только рассмеялся. — Монтеси? Она убила моего маунта и уничтожила мою базу на морском дне Моря Уничтожения. Из-за неё я убью ваш Призрачный Клан! Ты должна знать, что я прикончил всех твоих товарищей на острове в Море Уничтожения. Но со мной всё в порядке, не так ли?

— Тебе недолго осталось! — Келан закричала и заерзала. Электричество прошло через копья и достигло её сердца.

Порезы на её теле открылись, и начали кровоточить.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Ха-ха, сэр Рид, вы такой жестокий. Вы нас пугаете, — девочки Феррелла закрыли рты и захихикали. Однако они выглядели взволнованными, как будто действительно хотели увидеть кровавую сцену.

— Она знает местоположение. Я ещё не выбил из неё название территории. Я думаю, вы легко справитесь, сэр… — воин Племени Древних Монстров злобно ухмыльнулся.

Он был Ридом и совершенствовал Силу Молнии Концепции, находясь во Втором Небе Бессмертной Сферы. Он стал подчиненным Феррелла.

— Да, это несложно, — Феррел оттолкнул симпатичную лисицу. Он положил одну руку на голову Келан. Электрические лучи вырвались из его руки и двинулись к Духовному Алтарю женщины, как змеи, в поисках её воспоминаний.

Кровь текла из глаз, ноздрей и рта Келан. Электрические лучи ужасно повредили её душу. После того, как Феррелл закончит поиск, её душа погибнет или сломается, сделав её человеком без воспоминаний.

Рид равнодушно стоял. Он дразнил девушек Племени Древних Монстров и наблюдал, как Келан мучительно бьется в конвульсиях. Её жизненная энергия слабо колебалась.

Кожа Келан потускнела и ужасно побледнела. Она была похожа на труп.

Женщина вызывала отвращение у красивых девушек из Племени Древних Монстров. Они отошли, так как боялись, что кровь Келан запачкает их, когда её тело взорвется.

Свуш! Свуш! Свуш!

Странные электрические лучи появились возле Рида. Пространство заколебалось. Рид изменил облик и инстинктивно отступил.

Силуэт появился в большом количестве ряби и стал видимым.

— Ши Янь! — Феррелл был потрясен, как если бы он увидел призрака при дневном свете. Глядя на этого человека, он злобно ухмыльнулся. — Хорошее время! Я волновался, что не найду тебя. Ха-ха-ха! Бог помогает мне, ха-ха. Башня Символов Силы Концепции предназначена быть моей!

Как только Феррелл рассмеялся, собрались члены Племени Древних Монстров со всех концов города. Тени экспертов пришли и осадили того, кто только что применил здесь Пространственную Силу Концепции.

После того, как собрались воины в сотни метров вокруг, рябь утихла. Появился Ши Янь. Он взглянул Феррелла и увидел, что Келан почти мертва. Его лицо стало холодным, и он сказал:

— Феррелл, мои убийства начнутся с тебя!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 17 queries in 0,334 seconds.