Оглавление: Бог Резни

Глава 1515. Великая Печать!

Море Уничтожения было глубиной в миллионы миль, и давление воды на морском дне могло сломать тела воинов, находившихся даже в Сфере Эфирного Бога. Эксперты Сферы Зарождающегося Бога и Бессмертной Сферы не осмелились заходить в некоторые опасные области.

Используя пространственную энергию в этом месте, её столкновение с давлением воды могло привести к ужасной катастрофе.

Вот почему воины с Пространственной Силой Концепции на обычных уровнях не осмеливались опрометчиво использовать свою силу.

Даже Мин Хао пришлось дрожать. Сражаясь с другими в этой области, он использовал только силу Контроля Души Концепции.

— Ты уверен?

Император Морская Акула чувствовал себя неуверенно, а его лицо было серьезным.

— Сто лет назад ты опрометчиво действовал под водой. Ты заставил морское дно сильно сжаться. На этот раз не создай ещё больше проблем, — его лицо поморщилось.

Услышав его, людям стало неловко. Все они участвовали в том мероприятии. Вспоминая о большом изменении морского дна во время той битвы, они все еще были в панике.

Ши Янь был именно тем, кто заставил Море Уничтожения сжаться!

— Не волнуйся. На этот раз я почти уверен, — Ши Янь натянуто улыбнулся и больше ничего не объяснил. Он дал знак Императору Морской Акуле начать сотрудничать, конденсируя массу водорослей.

Император Морская Акула кивнул.

Сотни чистых ручьев, похожих на водяных змей, вылетели из свободных рукавов Императора Морской Акулы и уплыли прочь. Эти водяные змеи действовали как веревка, связывающая массу водорослей.

Поле водорослей сократилось. Пока люди смотрели на него, площадь уменьшалась вдвое и продолжала сокращаться.

Ши Янь не сидел сложа руки.

Волны пространственной энергии покатились по его телу. Поскольку у всех остальных были высокие уровни, когда они смотрели на него, они чувствовали, что пространство искажено и нереально.

Они были взволнованы, и почувствовали расплывчатое восприятие магнитного поля жизненной энергии.

Мэй Цзи находилась примерно в десяти воинах от Императора Морской Акулы, но в этот момент девушка чувствовала, что Император Морская Акула был довольно далеко от неё. Он был слишком далеко, и её Сознание Души не доставало. Как будто Император Морская Акула в мгновение перепрыгнул с одного места на другое.

То же чувство возникло у Шэнь Жэня и Императора Морской Акулы. Все они испытали волшебное чувство, когда пространство сильно изменилось.

После погони за Ферреллом и не добившись ничего, Праотец Драконий Ящер вернулся и превратился в свою человеческую форму. Праотец Драконий Ящер был удивлен.

«Какое мощное магнитное поле жизненной энергии!»

Ши Янь высвобождал энергию; он не скрывал своей огромной энергии, хранящейся в его теле. Ужасающая Ци крови парня заставила побледнеть Праотца Драконьего Ящера.

Он обнаружил, что жизненная энергия Ши Яня не меньше его, а в некоторых аспектах даже выше, чем у него.

Это было выше его понимания.

Обычно существа Абсолютного Начала обладали наивысшей, безмерно обильной жизненной силой, а второе поколение, такое как Драконий Ящер, находились на втором месте. Магнитное поле жизненной энергии гигантских тел могло достигать ужасающего уровня. Существа настоящего времени, такие как Эдгар, Монтеси или Хиро, обладали душой высокого уровня, и их жизненная форма могла сублимироваться, когда они достигали высоких сфер. Однако их жизненная сила никогда не могла достичь такого огромного количества, как у существ Абсолютного Начала.

С точки зрения внешнего вида, Ши Янь должен был быть из расы недавнего времени, но его огромное магнитное поле жизненной энергии можно было сравнить с кем-то из второго поколения, таким как Драконий Ящер. Это заставило его прикусить язык.

Глядя на Ши Яня, Праотец Драконий Ящер почувствовал что-то загадочное. Он тихо кивнул и покинул место, не уведомив остальных.

На него обратили внимание Монтеси и Император Морская Акула. Увидев, что он уходит, они с облегчением выдохнули.

Все они понимали, что, поскольку Феррелл нашел здесь Праотца Драконьего Ящера, последнему нужно держаться подальше от неприятностей. Он должен был всё объяснить Клану Таинственного Неба. В противном случае это было бы большой проблемой для него самого и его клана.

Свуш! Свуш! Свуш!

Пока они размышляли, над их массой водорослей возник водоворот, похожий на торнадо. Черный водоворот походил на пасть дикого гигантского зверя, способного поглотить все существа в мире.

Ши Янь был черной точкой в этой массивной пасти. От него исходила рябь, словно тысячи рук, успокаивающие нестабильную энергию в водовороте.

Свуш! Свуш! Свуш!

Когда давление воды увеличилось, лучи света сплелись в электрическую сеть. Люди могли слышать громкие энергетические удары от этой сети.

Ши Янь внезапно открыл глаза, которые были подобны огромному звездному небу:

— Заходите! Быстро!

Император Морская Акула двинулся, и отправил послание своим товарищам. Затем он задействовал свою энергию и использовал силу эксперта Сферы Территориального Предка, чтобы захватить огромную площадь водорослей и войти в торнадо. Мэй Цзи тоже протянула ему руку.

Ши Янь был глубоко внутри торнадо. Он использовал свою энергию, чтобы направлять и обеспечивать устойчивость этого пространственного перехода.

Грохот! Грохот! Грохот!

Когда масса водорослей вошла в торнадо, пространственных проход был готов вот-вот разорваться, он начал сильно трястись.

Ужасающая энергия создала множество быстрых потоков, которые уничтожили души многих воинов, работающих здесь. Остальные воины, которые не были убиты, были в панике и пытались убежать на максимальной скорости. Они знали, что эти потоки могут уничтожить и их тела, и души.

В конце концов, водоросли растворились в огромном водовороте.

*****

В другой области, где множество вихрей собиралось и непрерывно перемещалось, Джуди из Клана Таинственного Неба, Оливер из Клана Тёмных Демонов и Эдгар из Клана Пожирателей наблюдали за этими вихрями. Беверли ушла, когда получила сообщение Феррелла. Она взяла с собой и Нептуна. Эдгар не ушел, потому что знал, что это место было ключевым.

Внезапно из одного из этих вихрей распространилась свирепая пространственная энергия. Как только появилась эта энергия, вихрь, ведущий ко входу в Пустынную Территорию, сильно изменился.

Яркий свет пронзил вихрь со стороны Пустынной Территории. Это было похоже на луч прожектора, устремившийся к поверхности моря.

Казалось, этот свет может пересечь все море. Пока люди на этой стороне были сбиты с толку, из входа на территорию медленно появилась синяя звезда жизни с архаичной аурой хаотического времени.

Люди таращились, казалось, что их глазные яблоки вот-вот вывалятся из орбит.

Как только появилась звезда жизни, на её облачном слое собрались столбики яркого света, создавая тот яркий прожектор.

Территориальные Предки, такие как Монтеси, Хиро и Дракула, имели торжественные лица и стояли в облаках этой планеты. Эти эксперты создали массивные световые колонны из чистой энергии. Хиро и Монтеси создали в центре этих колонн яркие кристаллы, похожие на ослепительные кубические алмазы. Они были кристаллизованной Тёмной Энергией со сверхъестественными способностями.

На самом деле эти световые колонны были похожи на рассеянные кристаллы, которые смутно выстраивались в сложную магическую древнюю формацию.

Центром древней формации был источник сильного света. Это был таинственный проход, который можно было изменить с левой стороны от входа на территорию!

Треск! Треск! Треск!

Вихрь звезды жизни издавал потрескивающие звуки в пространстве. Люди были взволнованы, и в этот момент Ши Янь переместил Императора Морскую Акулу, Мэй Цзи и массу водорослей.

— Ши Янь!

— Малыш, ты вернулся!

— Если бы ты появился немного позже, мы бы ушли.

Хиро, Дракула и Монтеси испуганно закричали.

Поскольку они были на другой стороне входа в территорию и с огромными усилиями создавали проход на Территорию Облачного Тумана, они внезапно обнаружили ауры экспертов того же уровня на другой стороне. Они сразу поняли, что что-то не так.

Как и Ши Янь, они догадались, что Эдгар раскрыл местонахождение входа, и пригласил экспертов из пяти кланов.

Поскольку Хиро и Монтеси только что израсходовали много энергии, они хотели избежать этого прямого контакта. Они забеспокоились.

Пока они ждали Ши Яня, они обнаружили, что Эдгар, Джуди и Беверли собирают воинов; они могли напасть на них в любую минуту. Затем они узнали, что Беверли забрала Нептуна и нескольких воинов, и они ушли.

Хиро и Монтеси воспользовались этим шансом сбежать. Они немедленно собрали свою силу.

В данный момент эта звезда жизни ворвалась через вход на территорию, и в этот момент прибыли Ши Янь, Мэй Цзи и Император Морская Акула. Сложившаяся ситуация была просто идеальной.

— Вперёд! — крикнул Хиро.

— Не дайте им убежать! — взревел Эдгар.

Эксперты Клана Тёмных Демонов, Клана Древних Монстров и Клана Души двинулись вперед и попытались остановить остальных.

— Техника Великой Печати! — миниатюрное тело Монтеси слегка вздрогнуло. Чтобы открыть проход, ведущий на Территорию Облачного Тумана, требовалось много энергии. Увидев рой воинов, направляющихся к ним, она обратилась к Ши Яню.

Ши Янь отреагировал через секунду ошеломления. Секретная техника, в которой использовалась сила времени и пространства, возникла у него в голове. Он кивнул Монтеси. Внезапно у его груди появилось множество световых дверей, которые, казалось, были из разных мест. Они были очень быстро созданы.

— Запечатывание Пространства!

Тёмная Энергия хлынула и превратилась в кристаллы семи цветов внутри этих пространственных дверей. Казалось, каждая из них создала маленький мир.

Множество пространств были связаны друг с другом и создавали пространственные замки. Огромное количество пространственных замков появилось в реальном мире и заперло всю площадь, запечатав пространство!

Многие воины Клана Души, Клана Древних Монстров и Клана Тёмных Демонов были заморожены, когда пространство запечатало их тела.

Однако воины высоких уровней могли использовать свою энергию для взлома замков, поскольку их души не были запечатаны!

— Запечатывание Времени!

В этот момент была активирована Сила Времени Монтеси.

Печать Времени была подобна невидимому водному потоку, замораживающему души. Когда это было активировано, те, кто еще мог двигаться после пространственного замка, тоже замерли.

Они не могли сдвинуться ни на дюйм!

Даже Оливер Сферы Территориального Предка не мог пошевелиться. Он был запечатан в мгновение ока.

Оливер был запечатан, от чего многие воины за его спиной побледнели. Они колебались и не решались рисковать своей жизнью.

Воспользовавшись случаем, товарищи Императора Морской Акулы прибыли на Материк Благодати. Затем Материк Благодати превратился в струю света, вошедшую в световой проход и пронзившую Море Уничтожения.

Эдгар мог только пялиться на то, как группа Ши Яня просто уходит, потому что он не был уверен, что сможет сломать Технику Великой Печати.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 15 queries in 0,071 seconds.