Оглавление: Бог Резни

Глава 1514. Не возвращайтесь

Много лет назад существо Абсолютного Начала Ящер покинул Морскую Область Небытия, отправившись на внешнюю территорию, чтобы найти звезду жизни седьмого уровня, чтобы усовершенствовать Бессмертную Гранулу. С тех пор он исчез.

Спустя долгое время после этого Драконий Ящер ощутил, что его аура исчезла. Он проследил связь, чтобы найти останки Ящера на территории за пределами Морской Области Небытия.

Он также нашел Бессмертные Гранулы из останков ящеров. Драконий Ящер понимала, что, если бы Ящер не ушел в тот год, он бы уже давно достиг Сферы Территориального Предка.

Кроме того, Клан Драконьих Ящеров не был бы кланом второго сорта. Он стал бы одним из семи великих кланов!

Утрата его предка была ужасной болью в сердце Драконьего Ящера. По прошествии многих лет он всегда уделял внимание поиску причин смерти своего предка.

Однако до сих пор он ничего не узнал.

Голос Ши Яня исходил из глубины массы водорослей. Праотец Дракон Ящер был ошеломлен, его глаза светились божественным светом.

— Ты знаешь? — прошипел он.

— Зайди к нам ненадолго, — равнодушно ответил Ши Янь.

Мэй Цзи нахмурила брови. Она отступила в сторону, впуская Праотца Драконьего Ящера.

Он вовсе не боялся, и вошел в массу водорослей. Мэй Цзи привела его прямо к Ши Яню и Императору Морской Акуле.

Драконий Ящер достиг Сферы Территориального Предка. Как прямой потомок существа Абсолютного Начала, его ци крови была похожа на извергающийся вулкан и была действительно устрашающей. Жизненная энергия, которая исходила от него, заставила членов Морского Клана низкого уровня задрожать.

Император Морская Акула выглядел суровым. Он ощутил яростную энергию от Праотца Драконьего Ящера и, в конце концов, его выражение изменилось.

Он не мог оценить новые физические способности Предка Драконьего Ящера после того, как тот достиг Сферы Территориального Предка. Поскольку Император Морская Акула встречался со многими Территориальными Предками, он знал, что у некоторых экспертов, даже которые находились во Втором Небе Сферы Территориального Предка, не было такой жестокой ки крови, как у него.

Холодное Сознание Души вспыхнуло в голове Ши Яня, чтобы избавиться от эффектов алкоголя. Парень ясными глазами посмотрел на Праотца Драконьего Ящера. Он не мог не улыбнуться:

— Ты наконец-то достиг Сферы Территориального Предка.

Праотец Драконий Ящер неохотно ухмыльнулся. Затем он оказался удивлен и воскликнул:

— Малыш, ты достиг Пика Бессмертной Сферы?

— Благодаря твоей милости, — пожал плечами Ши Янь.

Сто лет назад, когда он и Одри пришли в Морскую Область Небытия, он находился только в Сфере Зарождающегося Бога. Но после того, как он получил Бессмертную Гранулу от Праотца Драконьего Ящера, он достиг Бессмертной Сферы. Спустя сто лет, пройдя краткий курс развития, юноша достиг Пика Бессмертной Сферы.

В глазах Праотца Драконьего Ящера такой быстрый прогресс был невообразимым.

— Я не могу поверить, что слабый воин, каким ты был в том году, достиг такого высокого уровня сегодня. Ты стал персонажем, способным потрясти все Море Уничтожения, — оценивающе сказал Праотец Драконий Ящер.

Затем он внезапно сменил тему:

— Ты знаешь, как умер мой предок? — его лицо стало суровым.

Император Морская Акула и Мэй Цзи тоже были поражены. Загадка смерти Ящера также была одной из загадок, которые беспокоили Мэй Цзи в течение многих лет, поскольку она отвечала за сбор разведданных Призрачного Клана. Даже Призрачный Клан не имел ни малейшего представления об этом. Откуда Ши Янь мог знать?

Глядя в скептические глаза Мэй Цзи, Ши Янь улыбнулся и объяснил:

— Ну, конечно. Я не знаю подробностей, но раньше я болтал с Дракулой из Клана Белой Кости. Я получил от него кое-какие подсказки…

Дракула был отцом маленького скелета, который бездействовал десятки тысяч лет. Он был одним из известных персонажей предыдущего поколения в Морской Области Небытия. Он был похож на Хиро из Клана Белой Кости, предшественника Территориального Предка этой эпохи.

— Дракула рассказал мне кое-что о существах Абсолютного Начала. Ранее он упоминал вашего предка-ящера. Он сказал, что смерть Ящера может быть связана с кем-то по имени Саурон… — Ши Янь нахмурился, вспомнив, что сказал Дракула.

— Саурон!

— Саурон!

Мэй Цзи и Император Морская Акула вскрикнули от страха.

— Дракула не сказал мне, что это сделал Саурон. Он просто сказал, что Саурон знает формулу Бессмертной Гранулы и знает, что формула принадлежит Ящеру! — сказал Ши Янь.

Услышав имя Саурон, Праотец Драконий Ящер задумался на короткое время. Когда Ши Янь упомянул формулу Бессмертной Гранулы, он холодно сказал:

— Значит, это действительно имеет отношение к Саурону.

— Саурон не является членом семи великих кланов. Он человек. Он из клана с самым большим населением в этом звездном море. Он также является одним из десяти великих Территориальных Предков. Более того, он самый загадочный. Он может не появляться на протяжении сотен лет. Он как дракон, хвост которого всегда спрятан. Прошла тысяча лет с тех пор, как он прибыл в Морскую Область Небытия. Никто не знает, где он, — сказала Мэй Цзи.

— Дракула много знает о Сауроне. Если вам интересно, тогда вы можете поговорить с Дракулой, — сказал Ши Янь.

— Кто такой Дракула? — Праотец Драконий Ящер был озадачен.

— Дремлющий эксперт Клана Белой Кости. Я разбудил его. Он предшественник Хиро, — улыбнулся Ши Янь.

— Предшественник Хиро? — Праотец Драконий Ящер выглядел печально. — У меня нет возможности встретить такого персонажа, как Хиро, не говоря уже о его предшественнике.

— Тогда я помогу тебе спросить его, когда у меня будет возможность, — задумался Ши Янь, а затем сказал. — Э… Джуди из Клана Таинственного Неба пригласила тебя сюда. Боюсь, это из-за меня.

— Я знаю. Вам следует как можно скорее покинуть Море Уничтожения. На этот раз они собрали много экспертов. Даже если ты достиг Пика Бессмертной Сферы, ты не сможешь справиться с ними, — Праотец Драконий Ящер вздохнул. — Я не могу оставаться здесь долго. Если кто-то узнает, у Клана Драконьих Ящеров появиться много хлопот.

Его глаза пробежались по членам Морского Клана, и он снова вздохнул.

Он знал, что случилось с Ху Цзяо, Датуком и другими. Он знал, что компетенция Императора Морской Акулы не может противостоять атаке пяти кланов. Он не должен был проявлять беспечность и доставлять неприятности своим товарищам.

Затем он покинул массу водорослей. Император Морская Акула не остановил его и попросил своих подчиненных отпустить его.

Праотец Драконий Ящер быстро отдалился от массы водорослей.

— Драконий Ящер, слуга Клана Таинственного Неба, — издалека раздался издевательский голос Феррелла. В темной зоне морской воды недалеко от них двигалось множество шаров-молний, которые окружали Феррелла. Весь этот морской район был охвачен палящим электричеством. Многие живые существа были поражены электрическим током и обуглены.

Он пробыл там более пятнадцати минут и наблюдал за массой водорослей. Он знал, что это убежище Морского Клана.

Феррелл не стал действовать опрометчиво. Он наблюдал и доложил Беверли из Клана Древних Монстров о ситуации, которую обнаружил. Если не было никаких непредвиденных ситуаций, то Эдгар и Беверли должны были начать действовать немедленно.

Что удивило Феррелла, так это то, что Драконий Ящер, выдающийся гость Клана Таинственного Неба, тоже был там. Тот факт, что Драконий Ящер достиг Сферы Территориального Предка, распространился повсюду в Морской Области Небытия. Хан Тянь и Джуди объявили другим силам, что Драконий Ящер является одним из их экспертов.

Члены Клана Драконьих Ящеров смогли выпрямиться в бескрайнем море звезд. Они чувствовали гордость.

Члены Племени Вурдалаков и Водного Клана возле Звезды Драконьего Ящера инстинктивно избегали членов Клана Драконьих Ящеров. Они не хотели создавать какие-либо конфликты.

Все произошло из-за того, что Клан Драконьих Ящеров присоединился к Клану Таинственного Неба и из-за того, что у них появился Территориальный Предок. Наконец, Клан Драконьих Ящеров получил шанс подняться!

Праотец Драконий Ящер был осторожен, так как боялся, что кто-то может всё выяснить. Он не ожидал, что Феррелл найдет его сразу же, как только он выйдет. Он был поражен и чувствовал сильное давление, когда что-то пошло не так.

— Я уверен, что Император Морская Акула находится в этом пучке водорослей. Ты осмелился присоединиться к ним. Уахаха. Похоже, ты не думал о своем Клане Таинственного Неба! — Феррелл странно рассмеялся.

Глаза Праотца Драконьего Ящера покраснели. Он был подобен разъяренному зверю, смотрящему на Феррелла. Он взревел:

— Я не просил тебя совать нос в мои дела!

— О, ты хочешь убить меня, чтобы я закрыл рот? — Феррелл мрачно усмехнулся. — Самостоятельно? Ты только что достиг Сферы Территориального Предка и осмеливаешься так высокомерно говорить?

Рёв!

Праотец Драконий Ящер взревел, и его тело двинулось. Из него вырвалась пылающая лава. Вскоре после этого он трансформировался и вернулся к своему гигантскому драконоподобному телу ящера. В этот момент он был подобен горе из алой плоти, ревущей под морем и демонстрирующей свое запугивание. Его гигантское тело врезалось в область молнии, созданную Ферреллом.

Грохот! Грохот! Грохот!

Бум! Бум! Бум!

Шары молнии взорвались. Ослепляющие электрические дуги распространились по местности.

Массивное тело Праотца Драконьего Ящера упало прямо на шары молний, от которых по его телу ползли электрические лучи. Однако, похоже, он не получил никаких повреждений. Он прогремел и поднял свою гигантскую лапу, чтобы схватить Феррелла.

В то же время из массы водорослей появились Ши Янь, Мэй Цзи и Император Морская Акула. Все они с холодными лицами смотрели на Феррелла.

Ши Янь тоже был удивлен. Он не ожидал, что Феррелл придет сюда. Поскольку Феррелл был в Сфере Территориального Предка, и если он решил скрыть свою ауру, то другие не могли найти его с большого расстояния.

Ши Янь, Мэй Цзи и Император Морская Акула очень ненавидели Феррелла. Феррелл уничтожил базу Призрачного Клана в Море Уничтожения и убил подчиненных Мэй Цзи. Он даже преследовал товарищей Императора Морской Акулы. На этот раз Феррелл был виновником смерти многих воинов Морского Клана.

Увидев, что Праотец Драконий Ящер начинает действовать, Ши Янь, Мэй Цзи и Император Морская Акула обменялись взглядами. Затем все они приняли меры.

— Мэй Цзи! Император Морская Акула! Ши Янь!

Феррелл побледнел. Он закричал и перестал сражаться против Праотца Драконьего Ящера, превратившись в бегущую струю света.

Он был в Сфере Территориального Предка, но, не колеблясь, бежал, даже не оглядываясь.

Когда Ши Янь и Император Морская Акула отреагировали, Феррелл превратился в десять струй света и полетел в разные стороны.

Когда они собрались вместе, чтобы проверить, куда делось истинное тело Феррелла, они обнаружили, что тот убежал довольно далеко. Постепенно его аура исчезла.

Праотец Драконий Ящер превратился в своё настоящее тело, он громко загремел:

— На этот раз вы сильно навредили мне!

— Если ничего неожиданного не произойдет, скоро придет враг. Я думаю, что Феррелл разошлет эту новость, — Мэй Цзи глубоко вздохнула. — Мы должны скоро воссоединиться с остальными. Ты знаешь что делать?

— Конечно, — улыбнулся Ши Янь и уверенно сказал. — В прошлый раз я не использовал лучшую Пространственную Силу Концепции на морском дне, потому что мой уровень был недостаточно высок. Но теперь я могу попробовать.

Глаза всех присутствующих загорелись.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 17 queries in 0,472 seconds.