Оглавление: Бог Резни

Глава 1511. Зародыш Оригинального Символа

По словам экспертов, которые знали особенности Башни Символов Силы Концепции, это был инструмент, который существа Абсолютного Начала использовали для создания Оригинального Символа Абсолютного Начала. В эту недавнюю эпоху не существовало полной Башни Символов Силы Концепции.

Оригинальный Символ Абсолютного Начала обычно был сверхъестественной могущественной силой Концепции, принципа Природы. Это было высшее проявление могущества силы Концепции.

Например, прямая линия — это кратчайшее расстояние между двумя точками. Это была теорема.

Оригинальный Символ Абсолютного Начала был более волшебным, чем это. Он содержал теоремы сил Концепции. Для воинов, обладающих соответствующей силой Концепции, получение сверхъестественной силы от Оригинального Символа Абсолютного Начала означало полное понимание этой Силы Концепции.

Это помогало воинам продвинуться дальше в своем совершенствовании!

Башня Символов Силы Концепции создавала Оригинальный Символ Абсолютного Начала. Это был сложный и трудный процесс. Во-первых, им нужно было собрать души, практикующие ту же силу Концепции. Они должны были начать с низшего уровня до высшего, медленно растворяя их. Действительно, на это уходило много времени.

Это то, что Ши Янь знал об Оригинальном Символе Абсолютного Начала.

Однако в этот момент Ши Янь использовал Сознание Души, чтобы проверить Башню Символов Силы Концепции. Он обнаружил, что башня стала гигантской. У неё были сотни уровней, и уровень в самом низу освещался ярким светом, который двигался, как щупальца.

Чистая энергия его акупунктурных точек была привлечена к Башне Символов Силы Концепции. Виднелись электрические лучи, которые попадали на самый нижний уровень башни. Энергия душ из чёрной дыры также распространилась и достигла этого уровня башни.

В этот момент произошли загадочные изменения!

Начиная с самого нижнего уровня, окна, за которыми удерживались души внутри Башни Символов Силы Концепции, начали загораться одно за другим снизу вверх.

Поначалу окна в башке загорались в спокойном темпе. Однако чем больше чистой энергии вливалось в башню, тем быстрее загорались окна. На первый взгляд эта гигантская башня была похожа на небоскреб, в котором был включен свет, заставивший всю башню ослепительно сиять.

В каждом окне можно было заметить потоки воздуха.

На вершине башни парило вещество из слоновой кости, находящееся между жидким и твердым состояниями. Как луна, оно излучало яркий свет. Оно казалось магическим, и было похоже, что это вещество может превратиться в Оригинальный Символ Абсолютного Начала.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

«Зародыш Оригинального Символа!»

В его голове промелькнул странный термин. Ши Янь был сбит с толку на мгновение, прежде чем смог это понять.

Это было воспоминание Пустынного в его душе!

Пустынный знал, что это за вещество цвета слоновой кости. Этим веществом был Зародыш Оригинального Символа, который мог стать настоящим Оригинальным Символом Абсолютного Начала с особой силой Концепции.

Эта Башня Символов Силы Концепции была более волшебной, чем он думал. Кроме того, очевидно, что это отличалось от того, что говорили Мэй Цзи, Монтеси и Хиро!

Башня не требовала сбора душ воинов, практикующих одинаковые силы Концепции, чтобы создать Оригинальный Символ Абсолютного Начала. Когда она получила достаточно Божественной Силы и силы души, она смогла создать Зародыш Оригинального Символа, который хозяин мог пометить атрибутом Силы Концепции, чтобы создать новый Оригинальный Символ Абсолютного Начала!

Он был так взбудоражен, что не возражал против своего обнаженного тела. Красивые глаза Мэй Цзи излучали странный свет, в то время как её круглая задница находилась у него на коленях. Её руки были прижаты к его широкому торсу, лицо покраснело.

Используя Сознание Души для проверки, Ши Янь смог подтвердить, что именно Зародыш Оригинального Символа может стать настоящим Оригинальным Символом Абсолютного Начала.

Однако он не был уверен, безопасно это или нет. Парень колебался и не направил в него свою силу Концепции или силу Мэй Цзи.

Немного подумав, он подумал об Императоре Морской Акуле. Он открыл глаза и попросил девушку надеть одежду. Он закутал своё тело в чёрную парчовую накидку:

— Башня Символов Силы Концепции претерпела чудесные изменения. Кажется, теперь в ней есть Зародыш Оригинального Символа. Если мы направим в него атрибут Силы Концепции, он станет новым Оригинальным Символом Абсолютного Начала.

— Как такое может быть? — Мэй Цзи была ошарашена. — Я слышала от своей бабушки, что очень сложно создать Оригинальный Символ Абсолютного Начала. Я уже говорила тебе раньше. Для этого требуются воины с одинаковой силой Концепции со всей территории. Их сила Концепции должна накапливаться и сливаться друг с другом. В конце концов, будет создан новый Оригинальный Символ Абсолютного Начала. Я никогда не слышала об этом Зародыше Оригинального Символа, о котором ты говоришь. Ты уверен?

Её лицо изменилось, когда она сказала:

— Не пытайся! Что, если что-то пойдет не так…

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

— Я чувствую, что у меня семьдесят процентов шансов на успех, — серьезно ответил Ши Янь. — Хотя было много душ воинов низшего уровня, энергии, которую я от них получил, не так уж и много. Как бы то ни было, количество воинов низкого уровня огромно. На этот раз я проглотил воинов высокого уровня. Большинство из них находились в Сфере Зарождающегося Бога. Ещё многие были в Бессмертной Сфере. Другими словами, Башня Символов Силы Концепции нуждалась в энергии. Обладая большим количеством энергии, она смогла создать Зародыш Оригинального Символа. Воспоминания о Зародыше Оригинального Символа появились от Пустынного. Думаю, в этом нет ничего опасного.

— Я всё ещё думаю, что это нехорошо, — Мэй Цзи была обеспокоена.

— Таким образом, я намерен использовать силу Концепции Императора Морской Акулы, чтобы попробовать. Если это сработает, это будет моей компенсацией для него. Посмотрим, не захочет ли он попробовать, — улыбнулся Ши Янь. — В любом случае, я уверен.

В итоге, он вышел за все барьеры, которые они ранее создали. Держа Мэй Цзи за руку, они превратились в две струи света и снова появился в центре массы водорослей.

Помещение было очищено, и на стекле в углу остались пятна крови. Однако подчиненных Уорти не было.

— О, ребята, — скептически сказал Император Морская Акула, когда увидел Ши Яня. Он чувствовал исходящее от них огромное магнитное поле жизненной энергии, которое стало ещё более ожесточенным. Когда их магнитное поле жизненной энергии изменилось, Ши Янь и Мэй Цзи продвинулись дальше.

Он был Территориальным Предком, поэтому мог чувствовать любое изменение энергии, даже если оно было незначительным. Таким образом, он был незаметно напуган.

— Император Морская Акула, у меня есть для тебя возможность, но мне интересно, захочешь ли ты попробовать, — Ши Янь глубоко вздохнул и объяснил свою идею. — Я не знаю почему, но после того, как я поглотил войска Уорти и Камбея, энергия, которую я получил, вошла в Башню Символов Силы Концепции. После этого, она создала Зародыш Оригинального Символа. В этот зародыш можно добавить любой атрибут. Нам просто нужно запечатлеть на нем силу Концепции, и он станет Оригинальным Символом Абсолютного Начала с этой силой. Но это немного странно. Каким будет результат, я точно не знаю. Вот почему я спрашиваю, интересует ли тебя это.

Сделав паузу, он серьезно добавил:

— Я понимаю, что, когда ты отделишь часть своей силы Концепции, и если ты потерпишь неудачу, это уменьшит твой уровень. Поэтому, говорю честно, что это рискованно.

Высокие риски также означали большие выгоды. Согласно его методу, если он потерпит неудачу, уровень Императора Морской Акулы уменьшится, и его душа будет повреждена. Это будет ужасный удар для Императора Морской Акулы.

С другой стороны, если это сработает и этот Зародыш Оригинального Символа станет настоящим Оригинальным Символом Абсолютного Начала, соответствуя Силе Воды Концепции, получив его, Сила Концепции Императора Морской Акулы и его уровень значительно возрастут. Это позволит ему понять правила и теоремы его Силы Воды Концепции. Также, у него появится шанс достичь Второго Неба Сферы Территориального Предка.

Соблазн был невероятным.

— У меня только один вопрос. Ты уверен в этом? — Император Морская Акула был встревожен. Он поднял руку, чтобы остановить Шэнь Жэня, Ху Цзяо и Датука, прося их замолчать. Его глаза были прикованы к лицу Ши Яня.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

— На шестьдесят или семьдесят процентов, — честно ответил парень.

— Неплохо, — Император Морская Акула вздрогнул. Но затем он сказал. — Подожди секунду!

Он прищурился и подал знак Шэнь Жэнь, Ху Цзяо и Датуку молчать. Он извлек кристально чистую каплю со своего Духовного Алтаря. Эта капля была размером с большой палец, и были слышны журчащие звуки. Как только она появилось, воины с Силой Воды Концепции в этой области были тронуты, как если бы они только что увидели глубокий смысл Силы Воды Концепции.

Эта капля воды была сущностью силы Императора Морской Акулы в Сфере Территориального Предка. Она медленно направилась к Ши Яню. После этого Император Морская Акула побледнел. Он сел и сделал глубокий вдох, чтобы стабилизировать своё состояние. Он прошипел:

— Пожалуйста, помоги…

— Я сделаю всё возможное! — Ши Янь знал, насколько велика была надежда Императора Морской Акулы и насколько он доверял ему, когда выпустил эту каплю. Он внезапно почувствовал тяжесть и напряжение из-за доверия Императора Морской Акулы. Парень использовал свое Сознание Души, чтобы поглотить эту каплю воды и втянуть её в свой Духовный Алтарь.

Мэй Цзи, Ху Цзяо, Датук и Шэнь Жэнь затаили дыхание и сосредоточились на нём. Они не осмеливались даже дышать, когда смотрели яркими глазами в сторону Ши Яня.

Они ясно понимали, что если парень потерпит неудачу, эта капля не вернется к своему законному владельцу. Тогда Император Морская Акула будет серьезно поврежден.

Из Сферы Территориального Предка он мог опуститься до Первого Неба Бессмертной Сферы.

Ху Цзяо сжал кулаки, его ногти впились в ладони, выступила кровь. Похоже, он не чувствовал боли. Его сердце бешено билось, как будто оно хотело выпрыгнуть из его груди.

Он знал, что весь Морской Клан полагался на уровень Императора Морской Акулы. Пока Император Морская Акула будет силен, их будущее будет в безопасности. Если уровень Императора Морской Акулы будет снижен, их ждет вымирание!

На этот раз они убили Уорти и Камбей, но они не могли стоять на одном уровне с Кланом Души и Кланом Древних Монстров. Если бы два клана узнали, что уровень Императора Морской Акулы упал, у них не было бы шанса выжить.

Мэй Цзи тоже была напряжена. Она волновалась, что Ши Янь столкнется с проблемами, потому что её знания о Башне Символов Силы Концепции полностью отличались от того, что Ши Янь только что сказал ей.

Она знала, что Башня Символов Силы Концепции слилась с душой парня. И если в процессе что-то случится, душа Ши Яня погибнет совсем.

Девушка беспокоилась.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,226 seconds.