Оглавление: Бог Резни

Глава 1509. Выплескивание обиды!

На морском дне развевались чёрные парчовые флаги. Члены Клана Души стояли под флагами, и у большинства из них были уровни Сферы Зарождающегося Бога и Бессмертные Сферы.

Лидер этого отряда был также командиром уровня Синха, Уорти. Он был на пике Бессмертной Сферы и получил Тёмную Энергию, что означало, что он был всего в одном шаге от Сферы Территориального Предка.

У Уорти были близкие отношения с Нептуном. На этот раз он напал на Морской Клан, чтобы заставить Императора Морскую Акулу показать себя.

На морском дне Моря Уничтожения Уорти много раз атаковал Датука и Ху Цзяо. Ху Цзяо не смог противостоять ему и позволил ему убить многих воинов Морского Клана.

Над его головой висел массивный блестящий чёрный парчовый флаг. Это было похоже на его призрачное лицо!

У Уорти было худощавое тело, а кожа напоминала кору дерева. Множество призраков обвивали его тело и имели чрезвычайно свирепый и зловещий вид. Он был печально известен даже в Клане Души.

— Брат Камбей, я слышал, что предшественник Феррелл принял тебя в ученики. Поздравляю! Ты также совершенствуешь Силу Молнии Концепции. Следуя за ним, и твой уровень будет стремительно развиваться! — Уорти усмехнулся и посмотрел на стоящего рядом с ним Камбея.

Камбей был членом Племени Древних Монстров в Третьем Небе Бессмертной Сферы, но он не получил Тёмной Энергии. После того, как Феррелл присоединился к Клану Древних Монстров, Камбей вызвался стать его подчиненным, потому что он также совершенствовал Силу Молнии Концепции. Он хотел научиться более сильным техникам у Феррелла.

На этот раз Феррелл планировал отправить его в Море Уничтожения, чтобы убить воинов Императора Морской Акулы. Во всяком случае, он был готов к этому.

Он хотел использовать этот шанс, чтобы доказать свои таланты и доказать, что он искренне готов следовать за Ферреллом. Он надеялся, что Феррелл обучит его своей силе.

Камбей и Уорти были здесь, чтобы охотиться на воинов Императора Морской Акулы. Они знали друг друга, и теперь у них была одна цель. Конечно, они шли по одному пути.

В это время, пока Нептун и Феррелл прилагали усилия, чтобы найти вход на территорию, они двое взяли войска, чтобы убить половину воинов Морского Клана на стороне Ху Цзяо и Датука. После того, как другие найдут вход на территорию, их миссия здесь тоже будет выполнена.

Однако в последний момент они столкнулись с неприятностями. Ху Цзяо и Датук исчезли.

Они понимали, что этот морской район принадлежит Императору Морской Акуле, и знали, что вокруг могут быть ловушки. Они знали, что Ху Цзяо и Датук спрятали оставшихся членов Морского Клана в этой области. Однако они долго искали вокруг и ничего не нашли. Они стали скептичными.

— Мы должны закончить с этим побыстрее. Так будет лучше, — засмеялся Камбей. — Я слышал, что Эдгар из Клана Души нашел вход на территорию. Он пригласил людей подождать там. Ходят слухи, что на Пустынной Территории много чудес. Мы должны закончить здесь как можно скорее, чтобы мы тоже смогли пойти туда.

— Я тоже так думаю, — хмыкнул Уорти. — Ху Цзяо спрятал голову. Он думал, что мы не сможем их найти. Но как только мы их найдем, мы сможем уничтожить всю группу. Это избавит нас от многих неприятностей.

Во время разговора они увидели большую массу быстро движущихся водорослей. Их глаза загорелись.

Некоторое время проверяя, они застонали от удивления, когда поняли, что это Ху Цзяо, Датук и оставшиеся члены Морского Клана.

Они сразу взбудоражились. Они приказали своим солдатам выстроиться в строй, чтобы закрыть эту массу водорослей.

Группы Клана Души и Клана Древних Монстров стали тёмными и холодными, их жестокая аура испускала свет. Они начали перемещаться по массе водорослей и создавать строй.

— Ху Цзяо! Я знаю, что ты там. Наша просьба проста. Скажи нам, где Император Морская Акула, или умрешь! — Уорти скривился и усмехнулся. — Но даже если ты решишь умереть, я не позволю тебе умереть легко. Уахаха, может быть, ты знаешь, как убивали твоих товарищей. Их тела ведь не остались целыми?

Внутри массы водорослей у воинов Морского Клана были красные глаза, как у зверей, видящих кровь.

Образы расчлененных трупов возникли в их головах, что всколыхнуло их негодование в их сердцах. Они забеспокоились.

— Мы не должны показываться Мы не хотим, чтобы они сбежали. Если мы хотим убить их, мы убьем их всех, до последнего члена, — пробормотал Ши Янь.

Мэй Цзи тихо кивнула.

Лица Императора Морской Акулы и Шэнь Жэня стали тёмными. Через некоторое время Император Морская Акула сказал:

— Ху Цзяо, замани их! Когда они войдут внутрь, мы сможем убить их всех!

Ху Цзяо был взволнован, как будто каждая из его клеток ожила. Внутри массы водорослей он крикнул:

— Эй! Камбей! Даже если мы станем призраками, мы тебя не отпустим! Наш старейшина отомстит за нас!

— Уахаха! — зловеще засмеялся Уорти. — Станете призраками? Ха-ха, я очень хочу сделать из вас призраков! Ха-ха, мои призраки!

Парчовые флаги над войсками Клана Души изменились. Появилось много призраков, и все они были членами Морского Клана!

Уорти убил их и утащил их души; он сделал их своими жестокими душами и призраками. Теперь они были источником энергии для его оружия.

— Это… детские души, — эта масса водорослей была странной. После того, как Шэнь Жэнь направил к нему своё Сознание Души, оно стало прозрачным. Эксперты Морского Клана внутри могли видеть волнения снаружи. Таким образом они узнали своих знакомых собратьев на тех флагах.

После того, как эти души были очищены, их сознание было изменено, что сделало их кровожадными и злыми. У них не было человеческих эмоций.

Члены Морского Клана внутри пучков водорослей почувствовали, как их сердца кровоточат, когда они увидели свои семьи и друзей такими. Император Морская Акула схватился за грудь и задрожал. Он выглядел так, как будто в него ударило множество ударов молнии. Он выглядел очень опечаленным.

— Мы не выйдем. Мы будем защищать это место, пока не вернется наш Старейшина. Когда наступит этот день, вы все умрете! — Ху Цзяо с криком посмотрел на Императора Морскую Акулу.

— Если ты не выйдешь, мы сами зайдем и поймаем тебя. Уахаха, как у тебя хватило смелости так со мной разговаривать? — Камбей покачал головой, замахал руками, а затем сказал своим подчиненным. — У нас нет времени. Не будем тратить его впустую. Пойдемте. Следуйте за мной.

— Вперёд! — Уорти приказал своим солдатам быть осторожными и подал им сигнал.

Уорти и Камбей взяли своих воинов и направились в сгусток водорослей. Они призвали свою Божественную Силу, их тела засияли, все старались быть осторожными, чтобы не попасть в засаду.

Волшебным образом они не столкнулись с атакой, когда двинулись к массе водорослей.

Уорти и Камбей отнеслись к этому скептически. Они думали, что Ху Цзяо и Датук не имели достаточно сил, чтобы создать внешнюю оборону. Они расслабились еще больше, поэтому позвали других воинов, которые стояли на страже. Все они наконец вошли в обширное поле водорослей.

Это поле водорослей было действительно огромным. Возможно, оно было даже в несколько раз больше Бессмертного Острова. Повсюду были толстые листья водорослей. Двигаясь по местности, все чувствовали, что их видения и Сознание Души сильно ограничено. Здесь было сложно отследить колебания жизненной энергии.

Очевидно, с помощью Уорти и Камбея они не могли почувствовать колебания жизненной энергии Ши Яня и Императора Морской Акулы.

Таким образом, они увидели грибковые растения, красные кораллы и битое стекло только после того, как вошли на поле среди водорослей.

Они также увидели воинов Морского Клана в ужасных условиях. Они увидели Ху Цзяо, Датука и жестокие выражения их лиц.

Уорти и Камбей ничего не поняли, и решили, что Ху Цзяо и Датук просто на грани истощения, поэтому они рассмеялись:

— Это ваша последняя группа. Хорошо, что мы сможем убить вас всех здесь, а затем отправимся ко входу на территорию.

Смешиваясь с толпой, Ши Янь почувствовал озноб, поскольку знал, что был прав. Эдгар из Клана Пожирателей действительно раскрыл местонахождение входа.

Ху Цзяо и Датук с холодными лицами наблюдали, как Уорти и Камбей шли один за другим. Они не торопились. Император Морская Акула и прячущиеся за ними Шэнь Жэнь ещё не показались.

Постепенно сюда вошла большая часть солдат Уорти и Камбея. Получив сигналы своих лидеров, они усмехнулись и показали клыки, собираясь выполнить миссию по убийству.

В этот момент Император Морская Акула и Шэнь Жэнь наконец вышли из толпы.

— Я слышал, вы хотели меня видеть? — Император Морская Акула пытался подавить гнев, его голос был относительно спокойным.

Буп! Буп! Буп!

Из-за спины Императора Морской Акулы выстрелили потоки воды, похожие на стрелы. Вскоре после этого были пробиты десятки воинов Клана Души и Клана Древних Монстров.

Эти водяные стрелы, казалось, обладали сознанием. После того, как они пронзили этих людей, они действовали как острые лезвия, пробивая их тела!

От центра поля среди водорослей стал исходить резкий запах крови. Кровь окрасила морскую воду в красный цвет, как будто расцвело много красивых красных цветов.

— Император Морская Акула!

Уорти и Камбей закричали одновременно. Они вели себя так, как будто столкнулись с призраками. Они очень испугались.

— Ты… разве ты не на Пустынной Территории? Сэр Эдгар сказал, что встретил тебя там. Как ты можешь быть здесь?

— Оказывается, вы с самого начала знали о моём местонахождении. Вы просто издевались, чтобы убить моих товарищей! Неудивительно, что вы здесь вместо двух ублюдков Нептуна и Феррелла! Они знали, что меня здесь не может быть! — гнев Императора Морской Акулы выплеснулся, когда он безумно закричал.

Император Морская Акула принял меры!

Ши Янь и Мэй Цзи обменялись взглядами и тоже приняли меры.

Сосульки вылетели из глаз Мэй Цзи, как косы смерти. Воины из Клана Души и Клана Древних Монстров не смогли устоять. Они были заморожены и сломаны.

У Ши Яня в глазах, подобно змеям, скользили пространственные лозы.

Незримо появились острые пространственные сабли. Воины Уорти и Камбея были измельчены, как кубики тофу, разрезанные поровну.

Члены Морского Клана радостно аплодировали, когда увидели трагическую гибель подчиненных Уорти и Камбея. Наконец-то они смогли избавиться от своего тяжелого негодования!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 42 queries in 0,413 seconds.