Оглавление: Восставший против неба

Глава 1457. • Восставший против неба

По сравнению с ними настроение Му Сюаньинь было безразличным. Она спокойно стояла, глядя на всех королей Королевских царств вокруг нее, их поклоны и лесть.

Когда Юнь Чэ рассказал ей правду, она уже подумала о том, что если Юнь Чэ сможет «умиротворить» Императора-Демонов, такая ситуация может произойти.

Теперь, когда это произошло, она все еще пребывала в растерянности.

Все эти люди обладали огромной властью и статусом. Неужели все они здесь, чтобы поблагодарить ее за спасение их жизней? Неужели из-за благодарности?

Возможно, но это определенно было не главным, как казалось.

Тем более, что это произошло с прибытием Императора-Демонов, который сильно все изменил, активировав инстинкт выживания.

Божественный император Южного Моря подошел, и его мощная аура, заставила всех остальных Божественных мастеров отойти. Он низко поклонился Му Сюаньинь и сказал, — король царства Снежной песни не только обладает небесной красотой, она даже воспитала Божественное дитя, которая спасла мир. Моя поезда в Восточную Божественную область стоила того и также это является удачей всей моей жизни.

Глядя на лицо Му Сюаньинь теперь, он больше не имел ни малейшего высокомерия или легкомыслия. Он держался учтиво, и слова его были изящны, как ветер.

— Божественный император Ваньшень слишком добр. — сказала Му Сюаньинь.

— Нет, всего несколькими словами мне трудно выразить уважение в своем сердце. — Немедленно ответил Божественный император Южного Моря. — Я, Ваньшень, глубоко недоволен собой и хотел бы в свободное время пригласить тебя и Божественного ребенка Юнь в нашу Южную область. Я буду сопровождать вас на протяжении всего путешествия, и я надеюсь, что вы и Божественный ребенок проявите ко мне некоторое уважение.

— Чтобы почтить ваши слова, мы естественно, нанесем визит. — Слова Му Сюаньинь не были ни холодными, ни равнодушными, они не были ни гордыми, ни бессовестными.

Столкнувшись с изменениями вызванными «законом выживания», активированным из-за возвращения Поражающего Небеса Императора-Демонов, чем первый Божественный император отличался от смертного?

Перед ней все они были людьми. Перед слабыми они были высшим экспертом. И перед истинным высшим экспертом они все были слабы.

После двух Божественных императоров из Южного региона, Король Священного Света, Ло Шанчэн, наконец, смог протиснуться.

Рядом с ним, был Ло Чаншэн.

Тело Ло Шанчэна наклонилось вперед, когда он сказал с лицом, полным улыбок, — если бы сегодня не было короля Снежной песни, если бы не Божественный ребенок Юнь, бедствие, вероятно, уже снизошло бы на мир. Заслуги короля Снежной песни, спасшего мир, должны быть выгравированы на лице Царства Богов для будущих поколений.

— Когда я вспоминаю о том времени, когда мой сын Чаншэн сражался с Божественным ребенком Юнь. Как он мог иметь возможность победить, когда у него был такой благодетель как король царства Снежной песни? Тем не менее, возможность сражаться с Божественным ребенком Юнь, это уже величайшее счастье для моего сына.

Ло Чаншэн поклонился. — Королевский отец прав. Этот младший никогда не забудет мою битву с Божественным ребенком Юнь тогда.

— О, верно. Несколько дней назад я случайно узнал, что моя сестра Гукси, кажется, сделала что-то оскорбительное для царства Снежной песни из-за личной обиды, и была достаточно удачлива, чтобы заставить короля Снежной песни преподать ей урок. Хотя Гукси не часть царства Святого Света, она все еще сестра этого смиренного. Я, учитель Чаншэна, не могу уйти от своей ответственности, и мне очень стыдно в сердце. В течение десяти дней я лично приду в царство Снежной песни, чтобы извиниться.

— Хорошо. — Му Сюаньинь кивнула. — Этот король запомнит это.

Божественный император Вечного Неба не обращал никакого внимания на Божественных мастеров. Он тщательно обдумывал все, что произошло с тех пор, как Юнь Чэ впервые появился в Царстве Вечных Небес, и не мог не вздохнуть с чувством, — «‘предок’ всегда говорил, что только чудо могло спасти их от этого испытания. Оказывается, чудо уже существовало.

— Перед падением Злого Бога он оставил надежду на спасение мира. И Юнь Чэ, также прекрасно зажег эту нить надежды. Похоже в конце концов судьба всегда заботилась об этом мире. Небесное таинственное царство тогда не запугивало нас, Юнь Чэ действительно «Сын Неба», которого выбрала судьба.

Бог-Дракон рядом с ним усмехнулся и равнодушно сказал. — Похоже, тогда мы не ошиблись.

— Ха-ха, — вспоминая, как Бог-Дракон хотел взять его в качестве своего приемного сына, и как он и Цянь Фаньтянь хотели взять его в качестве своего прямого ученика, Божественный император Вечного Неба рассмеялся, поглаживая бороду, — этот старик, наконец, понял, почему он отверг все предложения и остался в среднем звездном царстве. С силой Злого Бога, единственного наследства Богов Творения в этом мире, только он один думал о спасении мира.

(Юн Че …?))

В глазах Божественного императора Вечного Неба любые похвалы и восхваления, которыми он одаривал Юнь Чэ не были преувеличением.

— Говоря об этом, я также должен поблагодарить ваше царство Бога Дракона за сегодняшние результаты. — сказал Божественный император Вечного Неба.

— О? — Бог-дракон поднял брови.

— Несмотря на то, что я не знаю, что Цянь Инь сделала с Юнь Чэ тогда, он все же был вынужден оставаться в Царстве Бога Дракона и не мог вернуться оттуда. — Когда он закончил говорить, Божественный император Вечного Неба слегка нахмурился, — ему посчастливилось что его приняла Королева Драконов.

Бог-Дракон «…»

— Королева Драконов, это чудо, которое выходит за пределы смертного мира. Хотя она и не рядом со всеми живыми существами, она так же мудра, как звезды. Оставив Юнь Чэ и даже одарив его светлой внутренней силой. В противном случае ему было бы трудно получить плоды, которые он получил сегодня. Но очень немногие люди в мире знают об этом, так как с темпераментом Королевы Драконов, она бы не дала повод запятнать свою репутацию.

— В будущем, когда Королева Драконов завершит закрытую культивацию, мне придется побеспокоить вас, чтобы вы передали мою благодарность от этого старого.

— Хе-хе, — рассмеялся Бог-Дракон, но ничего не сказал.

Пессимистическая тьма в его сердце уже сменилась оптимизмом. Божественный император Вечного Неба взглянул в место, где Поражающий Небеса Император-Демонов и обернулся, — Юнь Чэ получил большую доброту от Королевы Драконов, и это было его первой большой удачей. И в этот раз, с отношениями между Юнь Чэ и Королевой Драконов и с царством Бога Дракона…

Его голос внезапно оборвался, а брови дернулись, когда он подозрительно спросил, — Бог-Дракон, ты… ты ранен?

Он увидел, что из уголка губ Бога-Дракона медленно сочится струйка крови.

Бог-Дракон поднял руку и вытер кровь, которая сочилась из его рта. — Должно быть, это из-за давления Императора-Демонов.

— Да. — Божественный император Вечного Неба, так не думал.

— Несмотря на то что, вопросы Императора-Демонов относительно его возвращения, не могут быть раскрыты широкой публике, все же важно, чтобы мы сообщили нужным людям как можно скорее, чтобы они могли сделать раннее предупреждение и подготовку. Я вернусь сейчас, и мне придется потревожить свои Вечные Небеса.

После того, как он закончил говорить, Бог-Дракон, казалось, радостно сказал. — О да, Шэнь Си однажды сказала, что ее уединение на этот раз чрезвычайно важно. Это займет по крайней мере несколько сотен лет, максимум несколько тысяч лет.

Божественный император Вечного Неба сказал. — Слова Бога Дракона действительно заставили этого старого почувствовать страх.

Он обернулся, прищурившись и собравшись с силами, — все, как только новость о возвращении Императора-Демонов распространится, это определенно вызовет большую панику. Поэтому этот вопрос нужно держать в секрете как можно дольше. Более того, Император-Демонов специально напомнила об этом… вы абсолютно не можете рассказать об этом табу, ибо это привлечет гнев Императора-Демонов.

Все кивнули в унисон.

Все они знали, что, как и говорил Божественный Император Бога-монарха Брахмы, Изначальный хаос полностью изменился.

С сегодняшнего дня правила этого мира больше не будут устанавливаться ими… это была абсолютная власть, которой не могло противостоять ни одно существо, ни одна сила.

В другом пространстве.

Это место тоже было Вселенной, но аура была совершенно иной, чем раньше. Было особенно темно и гнетуще.

Более того, это место было необычайно просторным. Там была только темная и мертвенно-неподвижная пустота, почти без звезд.

Юнь Чэ, которого внезапно привела сюда Цзе Юань, быстро осмотрел окрестности, прежде чем его сердце внезапно пропустило удар… эта атмосфера, эти ауры, может быть, это Северная Божественная область?!

— Эта планета действительно исчезла.

В его ушах раздался голос Поражающего Небеса Императора-Демонов. Глубоко и низко… и с явным чувством одиночества.

Юнь Чэ посмотрел в сторону и испытующе спросил, — старшая, что это за место?

Цзе Юань не ответила Юнь Чэ. После тихого бормотания, она закрыла глаза и долго молчала, прежде чем, наконец, спросить, — как ты получил его силу?

Юнь Чэ подумал немного и сказал, — первым человеком, который получил «бессмертную кровь» Злого Бога, был не я. А… мой первый мастер духовного пути. Она случайно нашла его во владениях Южного региона и встретила меня после того, как отравилась ядом, поэтому она использовала кровь на мне.

— Владения Южного региона? — Цзе Юань слегка приподняла брови, — а как же Небесная Ядовитая Жемчужина? Откуда она взялась? Почему ее ядовитый дух полностью изменился?

Хотя Небесная Ядовитая Жемчужина и Юнь Чэ слились воедино, Поражающий Небеса Императора-Демонов все еще видела его насквозь.

Потому что она была первым мастером Небесной Ядовитой Жемчужины! У них была самая примитивная связь.

— Небесная Ядовитая Жемчужина… — Это было что-то, что было немного трудно объяснить, поэтому Юнь Чэ мог только неохотно объяснить, — это было из области, в которой я родился, и это было что-то, что мой мастер на медицинского пути непреднамеренно нашел. Что касается её ядовитого духа, то он должно быть уже был опустошен Кругом Вечных Несчастий Эмбриона Зла и умер, выпустив яд «мириада несчастий». И всего три года назад появился новый ядовитый дух.

— Нашел? Слияние? — Она была уверена, что Юнь Чэ не осмеливался лгать перед ней, но она на самом деле не могла понять то, что он говорил!

Она уже не спрашивала, а прямо протягивала руку, холодно говоря, — позволь мне увидеть твои воспоминания!

«… «

— Да, — Юнь Чэ не смог отказаться и мог только закрыть глаза.

Пять пальцев Поражающего Небеса Императора-Демонов, схватили Юнь Чэ за лоб, щепка черной энергии слегка вспыхнула… но в следующий момент, рев дракона внезапно прозвучал из его души, заставляя ее руки слегка дрожать, а ее брови внезапно напряглись.

Медленно, она убрала ладонь, которая была положена на голову Юнь Чэ, и посмотрела глубоко на Юнь Чэ еще раз, — простой смертный дух, в таком молодом возрасте, не только имеет его силу, у него также есть четыре типа божественных душ. Небеса слишком добры к тебе!

Юнь Чэ: «Эммм…»

— Забудь это. — Цзе Юань осмотрела его, — твоя душа теперь стала царством, и у нее есть своя собственная душа. С защитой души Бога Дракона, если я загляну, я могу навредить твоей душе, хорошо, если ты не умрешь!

Эти слова Поражающего Небеса Императора-Демонов вызвали длительный период шока, который всплыл в сердце Юнь Чэ.

Чтобы не ранить его… Она отказалась от его памяти просто так.

Рядом с ним Поражающий Небеса Император-Демонов, и ужасающий Бог-Дьявол, которого он ненавидел все эти годы… Теперь все было совершенно по-другому.

— Возможность заполучить его силу, это твой шанс. Получение Небесной Ядовитой Жемчужины также является твоей удачей. Теперь, когда он умер, а Небесная Ядовитая Жемчужина перешла из рук в руки, мне нет необходимости продолжать расследование.

Пока она тихо говорила, неописуемое чувство потери и одиночества распространилось по темному пространству.

Она, наконец, вернулась… но всех людей, которых она любила и ненавидела, больше не было.

Юнь Чэ не был в шкуре Поражающего Небеса Императора-Демонов, он не мог понять, что это было за чувство.

Император-Демонов рядом больше не пугала Юнь Чэ. А может быть, все тревоги и отчаяние, которые он когда-то испытывал, были просто напрасны. Он взял на себя инициативу, чтобы спросить, — старший Император-Демонов, ты перенесла меня сюда…?

— В этом месте когда-то была планета, планета, которую я создала с ним.

Юнь Чэ: «…»

— Он один из Богов Творения расы богов, и среди четырех Богов Творения он наименее искусен в создании миров. Первая планета, которую он создал, была завершена только с моей помощью. это, что мы сделали вместе.

— Именно на этой планете мы поженились и у нас был дом.

— Какая жалость, что эта маленькая планета не смогла выдержать ожесточенной битвы между двумя расами…

Перед лицом совершенно незнакомого мира вся ненависть, гнев, надежда и надежда в ее сердце исчезли. Осталась только пустота и недоумение…

Люди, которых она любила, люди, которых она ненавидела, люди, которых она знала… даже её прошлые воспоминания превратились в пыль.

Почему я вернулась и почему я так отчаянно хотела прожить все эти годы

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,890 seconds.