Оглавление: Восставший против неба

Глава 1436. • Восставший против неба

Слова Юнь Чэ вынудили девушку-духа Ледяного Феникса некоторое время замолчать, прежде чем она медленно сказала, — нынешнее царство, это мир, в котором живут смертные души. Энергия и законы Изначального Хаоса также полностью отличаются от моей эпохи… это царство, которое не нуждается в богах и не должно существовать.

— Из-за этого, давным-давно, я хотела даровать оставшуюся силу этому Королю звездного царству, как смертному наследнику моей силы… и тот, кого я выбрала твой мастер.

Юнь Чэ: «…»

— Как Божественный Ледяной Феникс, я один из трех великих Богов Изначальной водной стихии и принадлежу Божественным Духам Высшего уровня, которые имели право быть рядом с Богами Творения. Так как я отношусь к расе богов, моя сила не может быть совместима с человеческой. Другими словами, Божественная и Смертные сферы несовместимы. Также ваш мастер первый Божественный мастер в истории царства Снежной песни, знаете почему?

Юнь Чэ немного подумал, затем сказал, — я однажды слышал, как мастер Ледяного Дворца , которая привела меня в Царство Богов, сказала, что Мастер обладала «Божественной душа Ледяного Феникса»… это то, что ты дала ей?

— Совершенно верно. Я выбрала ее, когда она была молодой девушкой, и тайно отдала ей часть своей души. По мере того, как она росла и тренировалась, моя сила в ее душе медленно сливалась с ней, помогая ей прорваться в царство Божественных мастеров, так она стала первым Божественным королем царства Снежной песни.

— … — Так вот оно что. — Прошептал Юнь Чэ.

— Даже если моя душа не способна причинить ей вред, её уровень слишком высок для нее. Слиться с божественной силой смертному практически невозможно. За целых десять тысяч лет ей удалось освоить всего лишь двадцать процентов моей божественной силы.

— Однако вы ускорили этот процесс.

— Что? — Как только Юнь Чэ собирался задать вопрос, он внезапно подумал о чем-то и его голос замер. Выражение его лица стало красным и неловким, — об этом… этом деле… на самом деле я вообще ничего не знаю…

Соединение твоей мужской Янь с ее Инь дало ей немного божественной ауры Злого Бога. Это позволило ее телу слиться с божественной аурой, которую я даровала ей, и позволило ее силе быстро вырасти за такое короткое время.

Юнь Чэ явно хотел прекратить, но девушка-дух Ледяного Феникса не волновало странное выражение на его лице, и она сказала это прямо. Но, к счастью, ее слова были исключительно простыми, без малейшей ряби.

-Это дело, я был вынужден… я не хотел. — Чем больше он думал об этом, тем больше смущался. Юнь Чэ быстро сменил тему и сказал, — означает ли это, что мастер знал о вашем существовании давным-давно?

— Она знает о моем существовании, но никогда раньше меня не видела. — сказала Ледяной Феникс. — А вы, единственный человек, который видел меня.

— Сначала я планировала рассеяться после того, как отдам ей всю свою силу, но в тот момент у меня внезапно появилось тревожное предчувствие, поэтому я позволила себе продолжить существование… пока не почувствовала эту ужасающую ауру и твое прибытие.

— В то время аура Злого Бога шокировала меня, но твои воспоминания позволили мне увидеть много тайн, о которых никто не знал даже в древнюю эпоху. Возможно, мое выживание — это тоже воля небес.

Большая часть правды, которую она рассказала Юнь Чэ, на самом деле получена благодаря Юнь Чэ.

Воспоминания Юнь Чэ слились с ее знаниями, позволяя ей ясно видеть одну тайну Изначальной эпохи за другой, которая была либо ужасающей, либо удивительной.

-Это… Это тот самый секрет, о котором ты упоминала? — С подозрением спросил Юнь Чэ.

Когда девушка-дух Ледяного Феникса говорила об этом в прошлый раз, он сомневался. И то, что она только что рассказала… Му Бинюнь рассказала ему о Му Сюаньинь, что та стала обладательницей Божественной души Ледяного Феникса много лет назад, и это было по инициативе Феникса.

Она сказала, что это секрет, но он неохотно поверил в это.

Было очевидно, что Ледяной Феникс рассказывала с большой неохотой и не могла сказать, что-то еще, поэтому он решил промолчать.

Девушка-дух Ледяного Феникса успокоилась и ответила не сразу. — Забудь о том что я рассказала, — мягко сказала она после долгого молчания. — Лучше бы я вам этого не рассказывала. Вы с ней в прекрасном настроении и нет никакой пользы в дальнейших расспросах.

«?»

Юнь Чэ нахмурился. Слова девушки-духа Ледяного Феникса были особенно выразительными, и так как это касалось Му Сюаньинь, он особенно хотел узнать больше.

-Что вы имеете в виду? Может быть, у мастера есть что-то важное, что она скрывает от меня?

— Нет, она этого не знает и не контролирует. — сказала Феникс. Она чувствовала настойчивость Юнь Чэ… интенсивное любопытство, и она знала, что это значит.

Она слегка перевела свое холодное дыхание и тихо сказала. — Это тайна, которая приведет к негативным мыслям, как только откроется. Лучше, чтобы ты не знал об этом… тебе не нужно знать это.

Юнь Чэ все еще качал головой. — Если это связано с Мастером, я должен знать!

Ледяной Феникс слегка вздохнула. — Я дам тебе время подумать. После встречи с Поражающим Небеса Императором-Демонов, если вы продолжите настаивать на том, чтобы узнать эту тайну, я расскажу вам все, прежде чем рассеюсь.

«…»

Юнь Чэ все еще хотел что-то сказать, но девушка-дух Ледяного Феникса продолжила. -Я не заставлю тебя ждать слишком долго, потому что этот день уже очень близко.

— Близко?! — Внимание Юнь Чэ было немедленно отвлечено, и он спросил взволнованно. — Насколько близко? Поскольку вы способны ясно ощущать ауру «копья Вселенной», то можете ли вы приблизительно определить, сколько времени потребуется, чтобы стена Изначального Хаоса была полностью разрушена?

После нескольких вдохов тишины, Ледяной Феникс дала ответ, — в течение месяца.

«…!»

Эти три коротких слов заставили свет в глазах Юнь Чэ сильно дрожать.

Один месяц… Так скоро!

Это время было таким коротким, что это было ужасно.

— В течение месяца? Как это может быть… так быстро? — Юнь Чэ задохнулся, его позвоночник стал холодным.

— Если сила копья Вселенной внезапно не падет, стена Изначального хаоса рухнет в течение месяца. Ваше возвращение было весьма своевременным.

Юнь Чэ: «…» (Один месяц.)

— Это звездное царство под названием Вечное Царство Небес определенно примет меры в ближайшем будущем.

Слова девушки-духа Ледяного Феникса ошеломили Юнь Чэ на мгновение, и он сразу сказал. — Да! Я только что видел Божественного император Вечных Небес, и царство Вечных Небес уже открыло пространственный тоннель к восточной стене Изначального хаоса, а также собирается созвать Вечное Небесное собрание, чтобы немедленно противостоять Алой скорби, и требует всех Божественных мастеров Восточного Божественного региона участвовать.

Все Божественные мастера…

Ранее, когда он услышал эту новость, он был глубоко потрясен в своем сердце.

Но подумать только, что ему придется столкнуться лицом к лицу с Императором-Демонов… не говоря уже о всех Божественных мастерах Восточного Божественного региона, всех Божественных мастерах всего Царства Богов, вместе взятые, были просто кузнечиками, которые могли быть случайно раздавлены Императором-демонов.

Но что еще он мог сделать?

Неудивительно также, что такой человек, как Божественный император Вечного Неба, действительно проявил такой пессимизм и уныние, когда произнес слово «истина»… он был даже на грани отчаяния.

… ….

Подождите?! Как мог Божественный император Вечных Небес знать истину?

Вот именно! Это Небесная жемчужина Вечного Неба!

Дух Ледяного Феникса сказала, что она и три Бога Творения были единственными, кто знал, что Злой Бог и Поражающий Небеса Император-Демонов были мужем и женой… и конечно, включая богов создания ордена Си Ке.

Мастером Небесной Жемчужины в древнюю эпоху был Си Ке, поэтому было естественно, что дух артефакта знал об этом!

И поскольку Дух Ледяного Феникса был способен ощущать ауру копья Вселеной, не было никаких причин и Вечной Небесной Жемчужине чувствовать это!

Аура копья Вселенной в сочетании с секретом Злого Бог и его жены, естественно, давали ужасающую правду «Поражающий Небеса Император-Демонов выжил благодаря копью Вселенной!»

Думая о бесцветных глазах, которые были у Божественного императора Вечных Неба, когда он упомянул «собрание вечных небес», Юнь Чэ глубоко вздохнул… перед лицом возрожденного Императора-демонов, даже высшее существование в современном мире было бы бессильно.

Эта собрание было больше похоже на последнюю отчаянную борьбу, которая не позволила ему смириться с неминуемой смертью…

— Я случайно получил квалификацию, чтобы отправиться в царство Вечных Небес от Божественного императора Вечного Неба, — Юнь Чэ сказал, нахмурив брови, — я отправлюсь в царство Вечных Небес с мастером как можно скорее. Прежде чем стена Изначального хаоса рухнет, я останусь там навсегда.

— Я доверю тебе все. Пусть вы станете вечной славой человечества, и пусть великая воля Злого бога расцветет божественным светом, который может спасти мир.

Неся надежду и миссию «спасения мира», Юнь Чэ попрощался с Ледяным Фениксом и отправился наверх.

Он вылетел из пруда, но Юнь Чэ не ушел. Он долго стоял в холодной энергии в центре Небесного озера с закрытыми глазами.

Все, что он узнал от Ледяного Феникса, было для него слишком большим шоком.

— Хэ Линг, — сказал он очень мягким голосом, — моя жизнь все еще очень коротка, но она действительно слишком «захватывающая».

— Мастер, не беспокойтесь. Все так, как ты сам сказал, — мягко утешила Хэ Линг. — Даже если вы потерпите неудачу, вы все равно сможете защитить себя и окружающих вас людей.

— Где Хун`эр?

— Она только что съела много пурпурного кристалла и сейчас спит. — Хэ Линг тихо ответила.

«~!»$%…

— Опять ворует еду! — Юнь Чэ посмотрел на нее, но когда он подумал о ее личности… уголок его рта сильно дернулся. — Забудь, забудь, что ранее я сказал ей, чтобы она больше ничего не ела без разрешения, это всего лишь пурпурный кристалл! То же самое касается и мечей. Ей больше не нужно прятаться, пусть ест, сколько душе угодно.

— В любом случае, в будущем она может есть сколько угодно…

Юнь Чэ ранее знал, что Хун`эр была маленьким предком, которая поднимала шум, если не следовать её желаниям.

Только теперь он понял, что она больше, чем просто маленький предок… она была просто супер великим предком! Дочь бога Творения и Императора-Демонов.

Используя дочь Бога Творения и Императора-демонов в качестве посланника… он задавался вопросом, превратит ли его в пепел Поражающий Небеса Император-Демонов одним ударом после того, как узнает.

Э… В конце концов, их жизни все еще связаны.

— Хун`эр всегда была беззаботной, пока она ест досыта и хорошо спит, она всегда будет очень счастлива. Но, господин, я чувствую, что на сердце у тебя очень тяжело. Беспокойство… Тебе очень тяжело?

Уголок рта Юнь Чэ дернулся, но ему было действительно трудно улыбнуться, и он тихо сказал. — Даже если это лучшее, что мы можем придумать… и что?

Хэ Линг: «А?»

— Дух Ледяного Феникса неоднократно говорила, что нынешний Изначальный хаос, это мир, который не нуждается в богах и не должен существовать. — Юнь Чэ смотрел вдаль, его сердце было тяжелым. — При нынешнем состоянии Изначального хаоса и законов, если бы внезапно появился Император-Демонов, даже если бы она не навлекла беду на мир, было бы царство этого мира действительно в мире?

— Если бы это была древняя эпоха, внезапное появление ауры Императора-Демонов, очевидно, не вызвало бы такого хаоса в мире. Но… Вы видели текущую ситуацию на Голубой Полярной Звезде и в царстве Снежной песни. И этого было достаточно, чтобы повлиять на нынешний мир до такой степени, что будет когда аура Императора-Демонов будет в этом мире?

— Как можно себе представить, для нынешнего Изначального хаоса, что они просто смогут вынести ауру на уровне Императора-Демонов. Существование Императора-Демонов уже катастрофа. Другими словами, даже если это лучший результат, это все равно непредсказуемая катастрофа.

— Мастер… — мягко сказал Хэ Линг, — но, по крайней мере, мастер может минимизировать катастрофу. Если это удастся, вы все равно будете Спасителем мира.

Юнь Чэ покачал головой и сказал, — мне еще предстоит встретиться лицом к лицу с Императором-Демонов, и у меня нет времени думать о будущем. Моя самая большая надежда сейчас, что Император-Демонов, которого я так сильно боюсь, На самом деле будет иметь праведную природу…

Юнь Чэ вылетел из Небесного озера и приготовился уйти. Однако, когда он обернулся, в уголках его глаз вспыхнул странный огонек.

Тело Юнь Чэ дернулось, и он подсознательно перевел взгляд на угол Небесного озера, что это?

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,241 seconds.