Оглавление: Восставший против неба

Глава 1428. • Восставший против неба

Сидя напротив Божественного императора Вечного Неба. Юнь Чэ вытянул обе руки и энергия светлой силы собралась на груди Божественного императора.

Он оставался в этой позе двенадцать часов.

Выражение лица Божественного императора было спокойным. И его нынешний цвет лица был лучше, чем в любой другой день за последние несколько лет.

Светлая сила была величайшим врагом темной силы. Хотя сила Юнь Чэ была намного ниже, чем у «злого младенца», Божественные светлые искусства, которые он культивировал, были «чудом жизни», которые имели еще более высокий уровень. Даже сила Божественного императора не могла полностью уничтожить дьявольскую энергию в своем теле, в то время как светлая сила постепенно очищала его тело.

В его каналах Злого Бога не было семя Света, и хотя он только культивировал силу света сравнительно недолго, его мастерство в овладении светлой силой света было уже потрясающе высокой.

Тогда Шэнь Си догадалась, что это должно быть… связано силами Злого Бога. В конце концов, он был Богом Творения.

Шесть часов спустя Юнь Чэ почти истощил себя. В это время Божественный император Вечного Неба открыл глаза и мягко сказал, — Юнь Чэ, давай остановимся пока.

Юнь Чэ также открыл глаза, а убрал светлую силу. Он опустил руки, глубоко вздохнул и сказал, — культивация этого младшего все еще слишком слаба, и он хотел бы, чтобы старший остался в царстве Снежной песни еще на несколько дней. В течение пяти дней этот младший определенно сможет очистить всю дьявольскую энергию в теле этого старшего.

— Хе-хе, — рассмеялся Божественный император Вечного Неба, — этот старик яснее тебя понимает, насколько ужасна сила Злого младенца. Возможность развеять дьявольскую энергию до такой степени всего за 6 часов уже было большим сюрпризом для этого старого. Однако Алая трещина увеличивается. У меня нет свободного времени, когда дело доходит до борьбы с Алой трещиной.

— Однако с твоей помощью, дьявольская энергия не нападет на меня, по крайней мере, в течение месяца. Таким образом, это принесет пользу этому старому, Вечному Небесному Великому Собранию, и даже… моему Восточному Божественному региону, это и большая помощь, и большая милость. — Божественный император Вечного Неба сказал искренне, но сразу после этого его глаза потускнели, когда он издал долгий вздох.

Юнь Чэ не настаивал и сказал. — Если это так, то это честь для этого младшего… старший, я наблюдал за ситуацией. Вы, кажется, весьма пессимистично относитесь к этой Алой трещине?

Божественного императора Вечного Неба поразило сказанное, он не отрицал этого и горько рассмеялся, — действительно… это больше, чем пессимизм, вздох.

Юнь Чэ нахмурился и спросил. — Если это так, может быть… старший уже знает об опасности скрытой за Алой трещиной… или это секрет?

«Утвердительный ответ. »

Божественный император Вечного Неба подтвердил догадку и медленно кивнул головой. Когда он говорил об этом, облегчение и радость, которые он чувствовал после очищения дьявольской энергией, исчезли и были заменены серьезным взглядом.

— Тогда, что это… — Как только Юнь Чэ собирался спросить дальше, он внезапно почувствовал что-то. Он быстро закрыл рот и извинился, — младший слишком много говорил и спрашивал о вещах, которые я не должен был, старший, пожалуйста, прости меня.

— Все в порядке. — Божественный император Вечного Неба продолжал мягко улыбаться, без малейшего намека на осуждение, — в то время, когда было Великое Божественное собрание, этот старик все еще не знал, что это за Алая трещина, и только имел всевозможные смутные догадки. Но, послав группу молодых людей в Божественное Царство Вечного Неба… в то время, этот старик уже знал правду об Алой трещине. Я узнал об этом от Вечной Небесной Жемчужины, которая сказала правду этому старику.

«…»

— Так вот оно что. — Юнь Чэ медленно кивнул. Это было правдой, что в этом мире не было равной вещи, такой как Вечная Небесная Жемчужина. Её уровень был не только чрезвычайно высок, но и дух артефакта, естественно, обладал памятью Эпохи богов.

Даже при том, что он действительно хотел знать правду, он также знал, что поскольку правда никогда не распространялась в Царстве Богов, это означало, что это не было чем-то, что он мог бы расспрашивать дальше.

— Это несравненно страшная «правда», настолько страшная, что этот старик никогда не осмелится открыть ее никому, потому что, как только эта правда распространится, она определенно вызовет большую панику среди всех.

— Паника посеянная в каждом живом существе может вызвать катастрофу, которая еще более ужасна, чем сама «Алая катастрофа». — Божественный император вздохнул.

Юнь Чэ кивнул головой и сказал сложным голосом, — этот младший слышал от мастера, что только Божественный мастер может участвовать в «Конференции Вечного Неба». Кроме того, все Божественные мастера Восточной Божественной области должны участвовать.

Божественный император Вечного Неба посмотрел на Юнь Чэ глубоким взглядом и сказал, — твоя интуиция очень острая. Да, правда, какой бы ужасной она ни была, мы решили собрать сильнейших практиков Царства Богов, чтобы попробовать противостоять ей. Из послания Вечной Небесной жемчужины… Алая скорбь уже достигла той точки, когда катастрофа может разразиться в любой момент.

Сердце Юнь Чэ упало.

Хотя в Восточной Божественной области имели место крупномасштабные звериные беспорядки, они были далеки от масштабов «бедствия». По крайней мере, на структуру Восточной Божественной области это никак не повлияло.

Никто не знал, что огромная катастрофа была прямо за углом… и единственный человек, который знал правду, Божественный императора Вечного Неба, несомненно, он нес самые тяжелые страхи и бремя.

В то же время он взвалил на свои плечи тяжелую ответственность за то, чтобы справиться с этим бедствием.

Тогда на Божественном собрании, Юнь Чэ однажды разгневал Божественного императора Вечного Неба своим «обманом», и тот почти изгнал его, заставив Юнь Чэ сердито выговаривать ему… но в этот момент, он чувствовал глубокое почтение и уважение к Божественному императору Вечного Неба.

По сравнению с другими царствами, хотя они и не были самыми сильными, они были, пожалуй, наиболее подходящим Королевством достойным звания «Великое царство Короля». Ее существование было судьбой Восточной Божественной области, и неудивительно, что она была признана Вечной Небесной жемчужиной. Даже несмотря на то, что предок Вечного Неба, признавший себя её господином, больше не был жив, жемчужина все еще желала принадлежать Царству Вечного Неба.

Юнь Чэ подумал немного и внезапно сказал, — этот младший также слышал, что старший собрал силу Восточной Божественной области и построил пространственное образование, которое накроет почти половину Изначального Хаоса, и что оно сможет соединиться с царством Вечного Неба и восточным полюсом Изначального Хаоса. Может быть, это для Великого Небесного собрания? Пойдут ли они лично взглянуть на алый разлом на восточной стене изначального хаоса?

— Ха-ха-ха, — рассмеялся Божественный император Вечного Неба, — ты действительно умен, именно так. И с этим пространственным образованием, когда в будущем разразится алое бедствие, мы сможем достичь восточной стены изначального Хаоса, чтобы справиться с ним.

Он снова покачал головой, — это лучшее, что мы можем сделать. Мы можем только стремиться к величайшей возможности… однако величайшая возможность перед этой истиной также несравнимо мала.

Глядя на реакцию Юнь Чэ, Божественный император Вечного Неба понял, что сказал слишком много. — Вы еще слишком молоды, — сказал он извиняющимся тоном, — Так что решение этой проблемы далеко не в ваших силах. Этот старик сказал что-то, чего не следовало говорить. Или, возможно, ситуация не такая пессимистичная, как предполагает этот старик. Собрав силу всех божественных мастеров, они наверняка придумают, как с ней справиться. То, что ты только что услышал, прекрасно, если ты забудешь об этом.

Брови Юнь Чэ плотно сдвинулись. Затем он принял решение и сказал, — Старший, учитывая вклад, который этот младший внес в очищение дьявольской энергии для вас, можете ли вы согласиться на своевольную просьбу этого младшего?

«О?»

— Младший желает принять участие в Великом Небесном собрании и лично увидеть Алую трещину. — сказал твердо Юнь Чэ.

«Это …»

Божественный император Вечного Неба нахмурился, но сразу расслабился и медленно кивнул головой, — хорошо.

«Эээ…»

Юнь Чэ был поражен на мгновение. Первоначально он думал, что его просьба встретит сопротивление, но не ожидал, что Божественный император будет колебаться лишь мгновение, прежде чем сразу кивнуть, — младшему… это действительно возможно?

— Конечно. Причина, по которой к участию допускают только Божественный, заключается только в том, что очень трудно достичь чего-либо без власти Божественного мастера, а также предотвратить обнародование «истины», поэтому нет никаких других особых причин. Этот старик только что принял твою доброту. Если бы вы участвовали, какая бы у меня была причина отказать?

Юнь Чэ немедленно сказал. — Если это так, я благодарю старшего за ваше согласие. Младший и мастер войдут в царство Вечного Неба как можно скорее, и в это время младший также сможет растворить вашу дьявольскую энергию еще раз.

— Фух-фух, хорошо. — Божественный император Вечного Неба улыбнулся и согласился.

После того, как Божественный император Вечного Неба ушел и Юнь Чэ лично проводил его, он не смог найти Ся Цинь Юэ, Шуй Мэй Инь и её отца.

— Где Ся Цинь Юэ и старший Шуй? — Юнь Чэ оглядывался время от времени.

— Ушли. — сказала Му Сюаньинь.

— Ушли? — Юнь Чэ был ошеломлен, когда они ушли?

— Шесть часов назад.

«…»

Му Сюаньинь посмотрела на него и холодно сказала, — что? Вы думаете, что они должны оставаться здесь и ждать, пока вы дадите им «милостыню» после того, как закончите свою работу?

Эти слова были тяжелыми, заставляя Юнь Чэ немного подпрыгнуть в испуге, и он быстро ответил, — ученик определенно не имел это в виду, это… этот ученик, просто не хотел расставаться.

«…» Му Сюаньинь ничего не ответила.

— Цинь Юэ, она… не оставила мне что-нибудь перед уходом? — Спросил Юнь Чэ несколько неуверенно, так как он все еще не совсем понимал, почему Му Сюаньинь «отругала» его мгновение назад.

Му Сюаньинь толкнула вперед ладонью, и пурпурный нефрит, который она оставила, полетел в руки Юнь Чэ, — в будущем, если вы столкнетесь с какой-либо проблемой или опасностью, отправьте звуковую передачу ей самостоятельно. Теперь в Восточной Божественной области, до тех пор, пока вы не провоцируете Царство Бога-Монарха Брахмы по своему собственному желанию, нет ничего, что она не может решить.

Юнь Чэ держал пурпурный нефрит и смотрел сквозь него. Чувство потери в его сердце, наконец, немного уменьшилось, когда он поднял голову и спросил. — Мастер, Цинь Юэ, она… она действительно Божественный император Луны?

До сих пор ему было трудно в это поверить. Он изначально планировал задать этот вопрос Ся Цинь Юэ напрямую, но сейчас он мог задать его только Му Сюаньинь.

Божественный Император Луны… Что означало это слово? Несмотря ни на что, он не смог ассоциировать эти три слова с Ся Цинь Юэ.

— Об этом деле, как и о злом младенце, я расскажу тебе позже. — Му Сюаньинь сказала спокойным голосом, — о маленькой принцессе Шуй, не хочешь ничего спросить?

Юнь Чэ подумал мгновение, затем покачал головой. — Нет.

Му Сюаньинь перевела взгляд, — ты не только ни о чем не спрашиваешь о ней, Ты даже, кажется, испытываешь облегчение. Значит, у тебя нет к ней чувств?

Юнь Чэ нахмурился и кивнул, — «конечно, нет. Я с ней почти не общался и не знаю ее, поэтому, естественно, не могу сказать, что испытываю к ней какие-то чувства.

— Тогда, на Божественном собрании… объявление о вашем браке с маленькой принцессой Стеклянного света. — Му Сюаньинь сказал, — относительно этого, что вы скажете?

Юнь Чэ испустил легкий вздох. — Мастер Ледяного Дворца и Великий старейшина оба знали, что эта помолвка была фарсом, о чем сам король Стеклянного света хорошо знал. Они боялись, что в это время он их отругает. Я думал, она просто дурачится. И наверняка забудет обо мне через три тысячи лет…

Он все меньше и меньше понимал женщин.

Девушки рядом с ним либо проводили много времени друг с другом, либо спали с ним… Что касается Шуй Мэй Инь, после битвы на арене Богов, внезапно взяла на себя инициативу, чтобы быть с ним, и в течение трех тысяч лет… это было три тысячи лет, и она все еще была одержима им.

Он был совершенно сбит с толку!

Все эти изменения произошли после битвы на поле Души.

Однако, используя такой презренный, бесстыдный и извращенный метод, чтобы победить, вероятно, она станет чрезвычайно униженной и сердитой, таким образом, заставляя его чувствовать себя чрезвычайно презренным и испытывать отвращение к себе. В то время, Юнь Чэ, уже даже подготовила быть избитым ее старшей сестрой Шуй Инь Юэ…

Никогда, даже в самых смелых мечтах, он бы не подумал, что получит такой результат.

Может быть, у этой маленькой девочки было странное чувство, что они знакомы с самого детства?

Му Сюаньинь сузила свои ледяные глаза, и уставилась прямо на него. Она смотрела на него довольно долго, пока Юнь Чэ не почувствовал небольшое волнение в своем сердце, прежде чем она, наконец, открыла рот и медленно сказала, — тогда, после первой битвы между тобой и Ло Чаншэном, она украла Абсолютную воду жизни и спасла тебя? Это правда?

«Утвердительный ответ. » Юнь Чэ кивнул.

— Сегодня она лично поспешила из царства Стеклянного света, и прибыла почти в одно время с Ло Гукси. По-видимому, как только она узнала об этом, она бросилась к отцу и силой потащила его за собой. Ты понимаешь, что это значит? — Му Сюаньинь снова спросила.

— Я понимаю.

-Как ты собираешься реагировать на все это?

Юнь Чэ некоторое время молчал, затем сказал, — ученик постарается изо всех сил отплатить ей… и Стеклянному свету.

— Отплатить? — Му Сюаньинь слегка опустила брови. — Ты гораздо лучше разбираешься в женщинах, чем в культивации, не думаешь ли ты…

Юнь Чэ: «…»

— Мне все равно, что ты думаешь, или что тебя беспокоит, но дело о маленькой принцессе Стеклянного света… — Му Сюаньинь повернулась и больше не смотрела на него, её голос стал сильным, — брачное соглашение заключено, и оно было объявлено миру… если ты умрешь, тогда все в порядке, но так как ты все еще жив, ты не можешь нарушить свое обещание!

— Вы… Должны… Жениться… Ты… И она!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 52 queries in 0,703 seconds.