Оглавление: Дьявол во плоти

Глава 1115 • Дьявол во плоти

Хотя Ди Фуйи снабдил У Уянь хорошим лекарством, по ее движениям и бледному лицу было видно, что она еще не полностью оправилась. У нее не было аппетита, и она почти не притрагивалась к палочкам с тех пор, как села за стол. Однако Ди Фуйи очень заботился о ней. Он заказал для нее несколько блюд и пытался уговорить поесть.

Сцена была очень раздражающей, особенно для настоящей Гу Сицзю. Лонг Фан не мог удержаться и время от времени поглядывал на нее, проверяя, не отреагировала ли она на это зрелище. Он понял, что она тоже наблюдает за парочкой в противоположном здании.

«На что ты смотришь?» — с подозрением спросил Лонг Фан. Гу Сицзю посмотрела на него, но промолчала. Ей потребовалось некоторое время, чтобы понять, что ее голосовая точка была запечатана, и поэтому она не могла говорить.

Он щелкнул пальцем, чтобы открыть акупунктурную точку ее голоса, прежде чем быстро надавить на запястье. Он немедленно убил бы ее и даже ранил бы ее душу, если бы она осмелилась заорать. Но Гу Сицзю не собиралась кричать. Вместо этого она с любопытством спросила, глядя на Лонг Фана: «Вы боитесь, что я закричу?!»

Сердце Лонг Фана екнуло: «Вот еще!»

«Иначе почему вы так нервничаете? Вы боитесь, что я обращусь к ним за помощью?»

Лонг Фан потерял дар речи.

«Я прибыла сюда из другого измерения, — догадалась Гу Сицзю, снова взглянув на него, — как и говорил мне повелитель Лонг? И вы удалили мою память об этом мире…?»

Лонг Фан был потрясен. Он чувствовал себя так, словно она только что уронила ему на ногу огромный камень!

«Чепуха! Ты воскресла в теле клона в хрустальном гробу, разве ты не помнишь?» — Лонг Фан хотел отвлечь ее.

Черт возьми! Она была слишком умна!

Поначалу он хотел проверить ее, нет ли у нее каких-нибудь хитростей в рукаве. Однако у нее ничего не было, и вместо этого он сам был тем, кто почти раскрыл свой план! Эх, он мог только изо всех сил попытаться скрыть свою ложь.

К счастью, Гу Сицзю не задавала вопросов. Ее взгляд вернулся к паре, которая была внутри противоположного здания, и она уставилась на них: «Эта девушка очень похожа на меня! Она что, моя сестра?»

Лонг Фан поперхнулся: «Чепуха! Как у тебя вообще может быть член семьи? Я сделал тебя! В мире много людей с похожими лицами. Очень часто можно заметить кого-то, кто выглядит так же. Ешь, ешь», — он попытался сменить тему разговора.

Гу Сицзю сомнением посмотрела на него: «Кажется, вы говорили, что будет шоу? Где же оно?»

Лонг Фан злобно улыбнулся: «Потерпи, оно скоро начнется!»

«Так, прекратите дурачиться со мной!»— Гу Сицзю уже надоело с ним разговаривать.

На самом деле, Лонг Фан не мог найти никаких изъянов в ее действиях. Поэтому он был немного счастлив. Гу Сицзю все еще озиралась с холодным выражением лица, но ее сердце было разъярено!

Хотя она рассталась с Ди Фуйи всего четыре-пять дней назад, ей казалось, что прошло четыре-пять лет! Последние несколько дней она изо всех сил старалась притворяться перед Лонг Фаном и Мо Чжао, но, честно говоря, ей очень не хватало Ди Фуйи. Ей не терпелось броситься к нему и сказать, что ему расставили ловушку. Однако она была обездвижена и даже не могла громко говорить. Если бы она изо всех сил попыталась закричать, только люди в ресторане услышали бы ее. Ее духовная сила была запечатана, и она также не могла использовать свою способность посылать направленные звуковые сообщения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: