Оглавление: Дьявол во плоти

Глава 1114 • Дьявол во плоти

Гу Сицзю помолчала и спросила: «Вот поэтому вы и решили клонировать человека?»

« Клонирование — одна из моих страстей. Больше всего я хочу изменить человеческие гены, чтобы произвести более умных людей…»

Черт возьми! Что же он за сумасшедший!?

Он говорил так, словно хотел быть тем, кто правит миром. Он хотел быть Богом, который создает людей!

Просто сумасшедший ученый не был бы страшен, но сумасшедший ученый, который был также психопатом, был ужасен! Как только ему будет позволено править миром, наступит Апокалипсис! Хотя с Мо Чжао тоже было не так уж легко иметь дело, Лонг Фан был настоящим демоном.

Гу Сицзю проигнорировала его ответ и продолжала осматриваться. Лонг Фан задумался, глядя на нее. Он вдруг пожалел, что не удалил все ее воспоминания. Тогда она превратилась бы в новорожденного ребенка без памяти и повзрослела бы в соответствии с его планом, вместо того чтобы стать самоуверенной девушкой, которая всегда идет против него.

Он решил найти способ, с помощью которого тайно удалит все ее воспоминания, когда вернется в подземный дворец. Он молча размышлял.

Гу Сицзю все еще наблюдала за пейзажем. Внезапно ей показалось, что она что-то почувствовала, и ее сердце екнуло. Она увидела, что кто-то вошел в комнату в здании напротив, через улицу.

Комната была украшена жемчужными занавесками, и она увидела в ней двух людей, которые показались ей очень знакомыми.

Это были Ин Яннуо и Гу Сицзю, и оба они стали выше ростом.

Внезапно Лонг Фан схватил ее за запястье и улыбнулся: «Сицзю, как тебе пейзаж?»

Гу Сицзю молчала.

Лонг Фан пристально посмотрел ей в лицо и вдруг пожалел, что замаскировал ее множеством морщин. Ему было трудно определить выражение ее лица.

Он знал, что Гу Сицзю всегда была уравновешенной и спокойной, независимо от того, что она делала, поэтому было нелегко заставить ее потерять контроль над своими эмоциями. Однако, если у нее не было амнезии, ее сердце замерло бы, когда она увидела Ди Фуйи, даже если бы она смогла скрыть свои эмоции.

Однако ее голос был спокоен, а сердцебиение нормальным. Она не удивилась. Возможно, она действительно потеряла память об этом мире.

О, черт возьми! Ди Фуйи был Ин Яннуо. Возможно, Гу Сицзю не знала об этом. Лонг Фан не знал, как ему реагировать. На самом деле, он любил смотреть шоу и задавался вопросом, как бы она отреагировала, если бы у нее все еще была память о текущем мире.

Ученый боялся, что Гу Сицзю закричит. Поэтому он запечатал ее голос, нажав на акупунктурную точку, когда схватил ее за запястье — так, что она не могла издать ни звука.

Ди Фуйи был очень хитрым человеком, и обычно он расставлял ловушки для других людей. Лонг Фан не мог позволить себе ослабить бдительность, поэтому ему нужно было принять некоторые меры предосторожности.

Он улыбнулся, мельком взглянув на Ди Фуйи. Он не был уверен, что его нынешняя внешность была изначальной внешностью Небесного мастера Цзо. Он выглядел очаровательным и кокетливым, и все еще хотел оставаться с Гу Сицзю, даже несмотря на то, что стал меньше ростом.

Лонг Фан был очень опытным врачом, и он был хорош в наблюдении за цветом лица человека. Он знал, что Ди Фуйи болен и что его духовная сила находится на девятом уровне. Он сидел за столом рядом с окном вместе с У Уянь, а двое мужчин, стоявших позади, вероятно, были его охранниками.

У Уянь была довольно хороша в актерском мастерстве, так как все ее жесты выглядели точь-в-точь как у Гу Сицзю, однако она тоже была ранена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: