Оглавление: Папин ресторан в другом мире

Глава 1070. Русалка спала обнаженной?! • Папин ресторан в другом мире

— Глупые воры? — Глаза Эми загорелись, и она сразу же взволнованно схватила Мэга за руку. «Где? Отец, где глупые воры?» Анна тоже выжидающе посмотрела на Мэга.

— Они сейчас внизу. Мы можем наблюдать за ними тайно, — Мэг привел двух малышек в спальню и выключил свет. Затем он раздвинул шторы и посмотрел на головы, сбившиеся в кучу перед входом в ресторан.

— Что они пытаются сделать? — Тихо спросила Эми.

— Они должно быть пытаются что-то украсть, — сказал Мэг с улыбкой. Он слышал, как они говорили о какой-то удивительной машине.

Но когда в ресторане вообще была такая потрясающая машина?

Это тоже озадачило его.

Эти трое не должны иметь представления о его личности. Иначе они не были бы настолько глупы, чтобы пытаться украсть из ресторана Алекса.

— Дедушка сказал, что воры — ужасные люди. Они ленивы и всегда стараются пожать, не сея. Они пойдут на все, чтобы украсть ценности у людей, — Анна посмотрела на троих там внизу и сердито сказала: «Однажды вор украл последние 10 медных монет, которые у нас были, и в итоге мы провели ночь в снегу. Мы с дедушкой чуть не замерзли насмерть».

— Как они посмели украсть деньги у старшей сестры Анны. Воры действительно слишком ужасны. Я хочу уничтожить их одним огненным шаром! — Взволнованно сказала Эми, когда на ее ладони появился маленький золотисто-лиловый огненный шар.

— Воры, укравшие деньги Анны, могут быть не такими, как там, внизу, — Мэг быстро схватил маленькую ручку Эми и сказал: «Кроме того, мы все еще находимся в комнате. Сначала убери огненный шар подальше. Не отпускай его так поспешно».

Мэг тоже не любил воров, но они еще не были уверены в мотивах трех воров. Следовательно, было не очень гуманно просто немедленно отправить их в небеса с огненным шаром.

Эми убрала маленький огненный шар, когда она спросила Мэга: «Тогда что нам теперь делать? Мы не можем просто смотреть, как они воруют у нас, верно?»

— Дедушка говорил, что если мы не можем их подчинить, то мы должны держаться от них подальше, — прошептала Анна.

— Это наш дом. Воры должны держаться подальше, и мы не будем смотреть, как они крадут у нас, — Мэг покачал головой. Поразмыслив, он сказал сияющими глазами: «Почему бы нам не отпугнуть этих воров, превратив наш ресторан в дом с привидениями? Это тоже послужит им уроком».

— Дом с привидениями? — И Анна, и Эми были сбиты с толку.

— Это дом вампира? — Спросила Эми.

— Или это дом дьявола? — Анна последовала за ней.

— Эээ… — Если бы они были на Земле, то оба можно было бы рассматривать как дома с привидениями, но в этом мире они не были достаточно страшными. В конце концов, они всегда могли видеть вампиров, ходящих вверх ногами по крышам, когда они гуляли по улицам города Хаоса в обычное время.

Что касается вампиров, Мэг вспомнил графиню-вампиршу, которую он связал недавно. Он больше не боялся вампиров.

— Ни то, ни то. Дом с привидениями — это дом, в котором можно бояться. Это дом, в который люди кричат ​​от страха, когда входят, — Мэг описал это после некоторого размышления.

Эми подняла руку и сказала: «Я знаю. Это дом, где в легендах жили монстры. Там будет много храбрецов, чтобы бросить им вызов. Учительница Луна рассказывала нам такую ​​историю раньше».

— Но кто из нас похож на монстра? — Анна посмотрела на Мэга, затем посмотрела на Эми, прежде чем наконец посмотреть на себя. Они совсем не выглядели страшно.

— О, точно! Старшая сестра Джина! — Сказала Эми, и ее глаза загорелись. «Если бы она превратилась в свою форму русалки, которую никто раньше не видел, и если бы она надела какую-нибудь странную одежду, было бы очень страшно».

— Это хорошая идея, — Мэг кивнул. Они могли видеть всевозможные странные виды в городе Хаоса, но мерфолки действительно были редким видом. Джина может быть единственной на всем континенте. Ее внезапное появление в полночь в сочетании с некоторыми световыми эффектами… Ее показатель страха должен быть довольно высоким.

— Система, можешь одолжить мне фон дома с привидениями? Тот, который я могу использовать мгновенно. Я верну его тебе через одну ночь, — сказал Мэг в глубине души.

— Хозяин, эта система — система культивирования Бога кулинарии! Пожалуйста, не обращайтесь ко мне, чтобы заниматься подобными вопросами, выходящими за рамки моего бизнеса! — Сказала праведно система.

— Почему эта проблема выходит за рамки твоего бизнеса? Система, это как раз часть его. Подумай об этом. Если я хочу стать Богом кулинарии, на которого все равняются, это означает, что мне придется принимать вызовы от всех поваров мира. Если бы моя психологическая выносливость была недостаточно сильной, и я впал бы в депрессию и покончил жизнь самоубийством после того, как меня обругали, разве ты смогла бы завершить свою миссию? — Сказал Мэг с серьезным выражением лица. «Дом с привидениями — это форма обучения и развлечений, которая может тренировать психологическую выносливость человека. Не думаешь ли ты, что потенциальному кандидату в Бога кулинарии стоит попробовать?»

— Если ты так говоришь…

— То, что я сказал, имеет смысл. Более того, я одолжу его только на одну ночь и отдам его к завтрашнему утру. Это никак не повлияет на бизнес ресторана. Ты можешь решить, какой дизайн подойдет ужасным вкусам этого мира. Если бы можно было добавить какие-нибудь спецэффекты высокого класса, это было бы лучше всего. Мы будем использовать трех воров в качестве лабораторных крыс, — продолжил Мэг, обращаясь к системе.

— Это… — Система все еще колебалась.

— Давай договоримся об этом. Сначала я заплачу залог в размере 100 медных монет. Мне не нужно, чтобы ты возвращала этот депозит, даже если я не буду удовлетворен эффектами позже. Я приму это как свою потерю.

— Договорились!

— Дин! Успешно снято 100 медных монет! Дом с привидениями находится в процессе проектирования. Шаблон дома с привидениями будет готов за одну минуту!

— О, да. Мы можем добавить Джину в качестве элемента, — напомнил Мэг с улыбкой на губах. Система была такой же тупой, как и раньше.

Мэг постучал в дверь комнаты Джины. Дверь открылась только через некоторое время. Джина прижимала две ракушки к груди. Она открыла свои затуманенные глаза и посмотрела на Мэга, озадаченно спросив: «Мэг?»

Мэг взглянул на две раковины, которые Джина держала руками, и на мокрый рыбий хвост. Его брови приподнялись.

Русалка спала обнаженной?!

— Ух ты. Старшая сестра Джина без одежды? — Эми, высунувшаяся из-за спины Мэга, потрясенно произнесла, глядя на ракушки в руках Джины.

— Это действительно хорошо? — Обеспокоенно спросила Анна, высунув голову наружу.

Джина сразу же прояснилась, когда увидела двух малышек. Она покраснела и быстро закрыла дверь в комнату. Она открыла ее снова только через некоторое время, и она уже переоделась в школьный купальник.

— Джина, нам нужна твоя помощь, — Мэг указал на Джину.

То, как Джина выглядела сейчас, было не намного лучше, чем то, как она выглядела, когда держалась за две ракушки.

Школьный купальник просто лучший!

— Помощь? — Джина была сбита с толку.

— Это так, — Мэг подвел Джину к окну, чтобы увидеть трех воров внизу. Затем он достал ручку и бумагу и начал составлять свой план.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: