Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 1056. Появление Ю Юэ

Цзянь Чен немного колебался, наблюдая, как все Святые Короли спешно выбегают. Он не сразу ушел, а вместо этого огляделся. Он обнаружил, что все место было довольно пусто, и что не было никаких других людей, кроме тех, кто был в ловушке в формации.

— Уважаемая фея Хао Юэ, могу я узнать о ситуации других людей, которые вошли в божественный зал? — Цзянь Чен сложил руки перед феей Хао Юэ.

В настоящее время человеком, о котором он больше всего волновался, была Ю Юэ.

Взгляд феи Хао Юэ приземлился на Цзянь Чена, и в ее холодных глазах появился необнаружимый кусочек удивления. Однако она говорила так же холодно, как и раньше: «Они все ушли отсюда!”

Цзянь Чен наконец почувствовал облегчение, услышав это. Не говоря больше ничего, он ушел с Хэй Юй и Хон Лиан. Цзянь Чен отказался от идеи занять божественный зал, так как фея Хао Юэ была еще жива. Теперь она была сведена только к душе, но Цзянь Чен не смел недооценивать ее.

Цзянь Чен, Хей Ю и Хон Лиан вышли с Кара Ло и Казда Цзян Сюнь. Великий старейшина из клана Чангуань ушел давным-давно.

После ухода всех божественный зал восстановил свой покой. Только душа феи Хао Юэ осталась над скульптурой в слегка тусклой комнате.

— Я действительно хочу знать, где они получили свои доспехи и оружие с энергией истока, но если я спрошу их сейчас, маловероятно, что они скажут мне. Они могут даже плести какую-нибудь ложь, чтобы обмануть меня. Видя, насколько их отношения с Цзянь Ченом достойны, я определенно буду контактировать с ними довольно часто в будущем. В то время я могу просто спросить мою дорогую ученицу, Ю Юэ, об энергии истока. Это определенно будет намного проще.

— Столько лет прошло в любом случае. Я бы не прочь подождать еще несколько дней…

— Цзянь Чен определенно культивирует Силу Хаоса. Он идет по необычному пути культивации. Ему не понадобится энергия истока, чтобы увеличить свою силу, поэтому я действительно надеюсь, что он быстро достигнет сферы происхождения. Так я смогу вернуться домой через него…

— Надеюсь, с Залом Бога Луны ничего не случится. Отец, вы должны подождать, пока ваша дочь не вернется, а затем разрушит схему Нан Потиана…

***

Вне божественного зала великие старейшины из кланов-защитников продолжали колебаться – использовать оружие императора или нет. Дверь божественного зала внезапно распахнулась в тот момент, и Святые Короли, которые оказались в ловушке формации, стояли у входа. Все они взволнованно смотрели на внешний мир, как будто только что пережили катастрофу.

— Они вышли наружу!

Люди из кланов-защитников и нескольких древних кланов тоже были в восторге. Все они полетели в сторону божественного зала, забрав обратно Святых Королей, которые потеряли свои силы.

Руй Цзинь, Се Ван и Крылатый Бог Тигр также прибыли перед главным входом. Когда они увидели, как Хэй Юй и Хон Лиан потеряли всю свою силу, лицо Руй Цзиня сразу изменилось.

— Я никогда не думал, что твои силы упадут до такого уровня. Похоже, опасность божественного зала намного превысила все, что я ожидал. Вам двоим лучше сначала вернуться в пространство артефакта и восстановиться.

После этого Хэй Юй и Хон Лиан вошли в пространство артефакта, чтобы восстановить свою истощенную энергию.

— Брат Цзянь Чен, моя энергия истощена, так что мне слишком неудобно возвращаться. Мне интересно, смогу ли я провести несколько дней в пространстве артефакта, чтобы восстановиться, — сказал Кара Ло Цзянь Чену.

— Конечно! — Цзянь Чен согласился без колебаний.

Он прекрасно знал, что у клана Кара много врагов. Было бы трудно даже убежать, если бы Кара Ло столкнулся с ними в своей нынешней ситуации.

Казда Цзянь Сюнь также попросил по собственному желанию войти в пространство артефакта, чтобы восстановить свои силы после того, как Кара Лотбыл увезен. В конце концов, он был отправлен в пространство артефакта.

Казда Цзянь Сюнь был таким же, как Кара Лот, они оба потеряли свои силы и не осмелились вернуться поспешно.

Чангуань Цзу Юньсяо поддержал великого старейшину, который вошел с ними и прибыл перед Цзянь Ченом. Он пожелал благополучие Цзянь Чену, прежде чем поспешно уйти с великим старейшиной.

Несколько других Святых Правителей из древних кланов поднялись, чтобы поддержать своих предков и также покинули божественный зал. Часть из них сразу же начали возвращаться в свои кланы, а другие остались. Они хотели увидеть, кому, в конце концов, будет принадлежать божественный зал.

Среди десяти кланов-защитников, секта Июань, клан Чан-Ян, Павильон Чистого Сердца решили уйти. Семь других кланов-защитников предпочли остаться, в то время как люди из города наемников тоже остались. Многие из них до сих пор очень заботились о божественном зале.

Цзянь Чен уже отбросил все свои мысли относительно божественного зала. Он сказал Руй Цзиню:

— Старший Руй Цзинь, Ю Юэ в порядке?

Руй Цзинь покачал головой в ответ:

— Ю Юэ все еще не вышла.

— Что? Ю Юэ не покинула божественный зал? — Цзянь Чен удивился этому и сразу начал волноваться.

В этот момент позади него появилась мощная энергетическая пульсация. Он тут же обернулся, чтобы посмотреть, почувствовав аномалию. Он обнаружил, что божественный зал перестал поглощать силу лунного света и быстро уменьшался, становясь размером с кулак всего за несколько секунд. Он становился маленьким, белым, но изысканно созданным божественным залом.

Без помехи божественного зала перед всеми предстала элегантная женщина в пурпурных одеждах.

— Ю Юэ! — Цзянь Чен не мог не кричать от радости, когда увидел, что женщиной оказалась Ю Юэ.

Ю Юэ сделала жест рукой, и божественный зал немедленно послушно влетел в её руку. Он окутал все её тело туманной Силой Лунного света, позволив ей стать устойчивой к уникальной среде космического пространства.

Ю Юэ увидела Цзянь Чена, и её лицо сразу же пошевелилось:

— Цзянь Чен, ты, наконец-то, благополучно вернулся. Я не подвела тебя. Я успешно получила контроль над божественным залом и спасла вас от него.

Цзянь Чен сделал один шаг и появился рядом с ней, пересекая несколько сотен метров. Он чувствовал приятное удивление, смотря на Божественный зал Яркой Луны в её руке и спросил в недоумении:

— Юэ’эр, что ты только что сказала? Ты успешно получила контроль над божественным залом?

Ю Юэ сразу же почувствовала себя довольной, когда увидела удивление Цзянь Чена. Она твердо кивнула.

— Тогда фея Хао Юэ… — остановился Цзянь Чен.

Он чувствовал замешательство внутри. Фея Хао Юэ была явно еще жива, так как же божественный зал окажется в чужих руках?

— Цзянь Чен, фея Хао Юэ приняла меня в свои ученики. Теперь она мой мастер, — гордо сказала Ю Юэ.

Она сладко улыбнулась и была очень счастлива.

Цзянь Чен был ошеломлен этим, но вскоре он тоже обрадовался. Стать учеником феи Хао Юэ было даже более ценно, чем божественный зал для Ю Юэ.

Окружающие Святые Правители и Святые Короли отчетливо слышали их разговор. Когда они узнали, что Ю Юэ действительно получила божественный зал и даже стали ученицей феи Хао Юэ, Святые Правители, которые сражались за скипетр, были сильно затронуты, углубляя сожаление и нежелание внутри себя.

Святые Короли смотрели на Ю Юэ с глубокой завистью, в сочетании с чрезвычайно большой и глубоко скрытой ревностью. Тем не менее, они все знали об отношениях между Ю Юэ и Цзянь Ченом, поэтому они не позволяли возникнуть мысли забрать зал, перед Цзянь Ченом.

С другой стороны, люди кланов-защитников казались очень спокойными. Божественные залы могут быть чрезвычайно ценны для древних кланов, но они казались обыденными для древних кланов-защитников. Даже если игнорировать количество божественных залов, унаследованных от своих предшественников,, просто количество, которое они получили из других источников, было обильным. То, что действительно заставило кланы-защитники пускать слюни, был метод культивирования феи Хао Юэ.

Талант Ю Юэ для культивирования также претерпел подавляющее изменение при преобразовании Сущности Лунного света. Её было достаточно, чтобы назвать великим гением. Её сила прошла через Великого Святого Мастера и Земного Святого мастера, достигнув Небесного Святого Мастера.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 1,080 seconds.