Оглавление: Ледяной Феникс

Глава 490

Смотря на мужчину перед ней, сильного, красивого, выглядящего на тридцать лет, девочка чувствовала тепло и не понимала причину, по которой ей хотелось ему доверять. Где-то глубоко внутри голос говорил ей не соглашаться, но она должна была защитить братика.

Микки уже успела заметить, что красноволосый мужчина перед ней был немного похож на её брата, что и сыграло решающую роль в принятии ею решения. Голая лоли, действуя довольно настороженно, подлетела к Дэну и положила белоснежную маленькую ладонь на Меч Сансары.

***

Пять дней прошло с того момента, как Дэн мечом Сансары пронзил грудь Микки, замерев в форме призрака над её кроватью. Все эти дни в комнате находились все женщины: Дарья, Эмилия, Диана, Рика, Лия, Лиана, Инесса – каждая дико нервничала, неизвестность пугала.

На протяжении всех этих дней они не знали о том, что творилось у ДаньТяня в Микки. Они вообще не понимали что пытался сделать Дэн, всё что им оставалось – ждать. Всех больше беспокоилась на протяжении всех пяти дней Лиана, которая ни на минуту не отпускала ладонь Микки, продолжая терпеливо ждать.

Женщины не разговаривали, стояла мертвая тишина, которую внезапно нарушила Инесса, первая почувствовавшая странность с Мечом Сансары.

-Исчез!? – Удивленно вскрикнула она, когда Меч Сансары исчез. Не успели девушки отреагировать на её заявление, как тело Дэна материализовалось. Парень открыл глаза и опустился на пол. Не объясняя ничего, он поднял одеяло, поднял платье Микки, под которым не было белья, и положил руки ей на живот, закрыв глаза.

Вспышка голубой энергии под его ладонью и через мгновение Микки открыла глаза. Дэн разморозил её ДаньТянь, который сам недавно и заморозил. Если в тот момент её ДаньТянь был ранен, а душа рассеивалась, теперь внутри неё находился Меч Сансары, который создавал естественный барьер, не выпускающий душу и Ци наружу. Также, тем временем меч генерировал энергию хаоса, которая восстанавливала ей ДаньТянь и лечила душу.

Открыв глаза, Микки приподняла голову и увидела Дэна, который держал руку на её животе. Также девочка могла видеть, что её нижняя часть была открыта. Собираясь обругать его, девочка пугливо стала осматриваться. Вместо гнева на её лице появился ужас. Её обманули.

Ни отца, ни братика здесь не было. Только наглый обманщик-извращенец и множество распутных женщин, коих она успела увидеть за свою короткую жизнь предостаточно.

-Микки! – Радостно закричала Лиана и со слезами на глазах бросилась к ней, заключая в крепкие объятия. Дэн, не мешая Лиане, убрал руку с живота Микки и начал опускать платье обратно. Эти действия одновременно шокировали и разозлили Микки. Черная, демоническая энергия плотным слоем стала покрывать её тело.

~Шух!

Действуя инстинктивно, Микки, не ведая о таких способностях своего тела, умудрилась переместиться в другую часть стороны. Её лицо побагровело до ушей. Гневно указав дрожащим пальцем на Дэна, она закричала:

-Извращенец! Ты…ты обманул меня! Обманщик! Лгун…!

На глазах взрослой женщины, в которой сейчас было сознание семилетней девочки, выступали слезы. Ей было одиноко и страшно, она хотела увидеть своего братика, который бы обнял её и успокоил. Ей хотелось к отцу.

-Кто…кто вы все?! – Закричала Микки, кулаком ударяя о стену, снося остатки комнаты, не уничтоженные Дэном ранее, своей мощью Истинного Бога. Она до сих пор не понимала того, что находится во взрослом теле и имеет могучую силу.

-Микки…я – твоя мама, ты не узнаешь меня? – С грустным лицом, вперед вышла Дарья. На её глазах выступали слезы. Она была рада видеть свою дочь вернувшейся, отринувшей дьявольские силы, но её нынешнее состояние также заставляло её сердце болеть.

-Мама? – Микки внезапно успокоилась, её лицо похолодело. Сердце Дарьи съёжилось. – У меня нет мамы. Где мой отец?! Где братик!?

-Микки, — Вперед вышел Дэн и обратился к ней нежным голосом. Девочка посмотрела на него холодными глазами.

-Осмотри себя, тебе не кажется собственное тело странным?

Слова Дэна заставили Микки на мгновение опустить глаза. Её рот распахнулся, она была довольно высокой и крупной. В след за ногами Микки стала ощупывать себя, смотреть на руки и тело. Слова не покидали уст, она не знала что сказать на это. Обрадовавшись тому, что Микки его услышала, Дэн вышел вперед и улыбнулся ей.

-Посмотри на мое лицо. Ты не узнаешь меня, сестренка?

Сердце Микки екнуло, когда она уставилась на лицо Дэна. Она действительно видела в нем своего старшего брата. Несколько секунд она смотрела на него кристально-чистыми глазами и не моргала. Дэн уже обрадовался внутри, что его слова достигли Микки, но всё было гораздо труднее. Сознанию семилетней девочки было тяжело принять происходящее.

-Что…что происходит? Где я? Почему я…взрослая? Почему…? ЧТО…?!

Микки присела и схватилась за голову, начиная в ужасе бормотать вопросы, пытаясь найти хоть какие-то логические ответы для себя. Дэн, чувствуя к ней жалость, подошел и коснулся руки. Не успел он ей сказать хоть что-то, как она отпрыгнула вновь.

~Шух!

В руке у Микки появился Меч Сансары, испускающий чудовищную силу. Даже Дэн, являющийся Истинным Богом Хаоса, испугался, ощутив давление собственного оружия на себе. Одной рукой держа меч, направляя его на Дэна, другой Микки закрывала лицо, по которому текли слезы.

-Вы лжете…это…сон?!… Где отец? Где братик?!

Голова Микки раскалывалась от слишком тяжелой информации. Ей всё ещё не объяснили происходящее, но она, никогда ни на кого не полагающаяся, избегающая общества, не могла довериться внезапно появившимся людям.

~Шух!

~Бум!

Микки внезапно услышала шум и повернулась на его источник. Из толпы вперед вылетела Рика, её толкнула Лия, которая в свою очередь использовала пространственный шаг.

Переместившись за спину Микки, она ударила её ладонью по шее, вложив в удар ледяную энергию, которая перенеслась в мозг и остудила его, погружая девушку в глубокий сон. Её действия шокировали каждого.

-Тащи папашу, — Холодно сказала она, посмотрев на Дэна.

В данной ситуации лишь Карл, который не должен был измениться внешне за прошедшие годы, мог помочь им успокоить Микки и достучаться до её молодого разума. Лишь он, самый близкий человек её детства, мог им помочь сейчас.

Дэн, немного подумав, серьезно кивнул и развернулся:

-Верните её в кровать. Я отправляюсь на нижний континент, за отцом.

Услышав слова Дэна, Дарья вздрогнула, погрузившись в воспоминания почти 40-летней давности. В то время она действительно испытывала нежные чувства к Карлу и любила его…но…что они будут делать сейчас…?

-Зачем так сильно толкать? – Громко возмутилась Рика. Лия лишь фыркнула и отвернулась, одним глазом поглядывая на Меч Сансары, который рассеивался в руках Микки и возвращался в её ДаньТянь. За этим же процессом наблюдала Инесса, которая не могла поверить в то, что её отец действительно кому-то отдал его.

Тем временем Дэн, беспокоясь лишь о Микки, уже разорвал пространство и прыгнул на нижний континент. Границы меж мирами более никто не охранял, а потому любой мог спокойно туда переместиться, если бы пожелал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 7,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: