Оглавление: Восставший против неба

Глава 1746. Разбитое сердце (часть 3) • Восставший против неба

Три проецируемых изображения не были длинными, там было не все, что помнят те, кто это пережил [очевидно, стерты многие ненужные изображения].

Но правда, что Император-Дьяволов вернулась со своей ненавистью и пока она не решила уйти, полностью показаны, и вся истина была открыта миру.

Бесчисленные звездные царства Восточной Божественной области и бесчисленные практики, как будто проживали долгий, иллюзорный сон.

Они не думали, что за алой скорбью в итоге скрывается такая страшная правда…. древний и легендарный Поражающий Небеса Император-Дьяволов все еще жива и неожиданно появилась в нынешнем мире.

Одним пальцем, одной мыслью она могла уничтожить весь мир. Какие еще Божественные мастера и Божественные императоры, под ее руками они жалкие муравьи, похожие на песок.

Однако за те месяцы, когда она вернулась, в Царстве Богов не было никаких катастроф, и они даже не знали о ее прибытии.

И все это благодаря Юнь Чэ.

Она также из-за Юнь Чэ решила покинуть Изначальный Хаос…

Оказалось что за эти несколько коротких месяцев вся Восточная Божественная область, все Царство Богов находилось на краю чистилища.

Именно Юнь Чэ спас их, все Царство Богов и мириады духов всего мира спасены на краю чистилища…. в противном случае, если Император-Дьяволов возненавидела бы их, если бы дьявольские Боги вернулись со своей ненавистью к потомкам божественной расы, то нынешняя Восточная Божественная область могла уже давно перестать существовать, даже если они останутся в живых, они будут вечно жить в аду страха и рабства.

В проекции они видели множество Божественных императоров Восточной Божественной области, Западной Божественной области и Южной Божественной области, видели одного за другим могущественных людей Королевских Царств, королей царств высшего ранга… но никто из этих людей не открыл миру истину.

Прежде чем Император-Дьяволов ушла, она могла приказать им не раскрывать правду, что вполне понятно, так как это могло вызвать панику в царствах.

Но после того, как Император-Дьяволов ушла, и катастрофа закончилась….

«Истина» которую они знали, это то что, эти Божественные императоры и Божественные мастера, что дрожали и преклоняли колени перед Императором-Дьяволов и цеплялись за Юнь Чэ, как за спасительную соломинку, объединенными силами заблокировали алую трещину?!

И кроме того они воспользовались этой возможностью, чтобы выбить злого младенца за пределы Изначального Хаоса?

Это смешно… в первой проекции результат совместной атаки Божественных мастеров на алую трещину очевиден. Их могущественная сила Божественного мастера и их объединенные атаки были подобны муравью трясущему дерево, совершенно бесполезны!

Как это возможно для них, заблокировать алую трещину!

Однако не было и пол слова о том, что Юнь Чэ спас мир! И никто никогда не слышал четырех слов «спасший мир, божественный ребенок».

Все они отчетливо помнят тот день, когда исчезла алая трещина, и сразу же последовал приказ всех царств убить Юнь Чэ!

Особенно в проекции, они снова и снова низко кланялись Юнь Чэ и снова и снова уважительно называли Юнь Чэ «спасшим мир, божественным ребенком» особенно Божественный император Вечного Неба, который потом публично объявил награду от которой невозможно отказаться и призвал все царства в Восточной Божественной области, даже низшие миры, найти и убить Юнь Чэ.

После этого все знают… что для того, чтобы вынудить Юнь Чэ выйти из укрытия, бесчисленные ковчеги Королевских Царств и ковчеги звездных царств высшего ранга устремились в низший мир, приближаясь к планете, где родился Юнь Чэ…. за этим последовало ее уничтожение, и жизнь Юнь Чэ была спасена жизнью короля Царства Снежной Песни, и он сбежал в Северную Божественную область.

Независимо от того, какого рода волнение они чувствовали в своих сердцах, все они чувствовали, что их душа и познание опрокинуты ледяными вещами. Они чувствовали себя кучкой невежественных и глупых жалких рептилий, которыми играли, обманывали, и манипулировала группа людей смотрящих на них сверху вниз…

Предыдущая проекция еще не закончилась, и четвертая проекция быстро развернулась.

И на этот раз это изображение, которое никто никогда раньше не видел.

В проекции гордо стояла фигура Поражающего Небеса Императора-Дьяволов, окруженная тьмой. Смутно виднелся непрерывно плывущий темный туман.

Каждый практик Восточной Божественной области, и дьяволы Северной Божественной области, поняли с первого взгляда — это темное пространство Северной Божественной области.

Поражающий Небеса Император-Дьяволов смотрела в далекую тьму, на ее лице было уныние, она медленно произнесла, — в тот год я искренне встретилась с Мо Е из божественного клана, но в конце концов он замыслил против меня заговор, очевидно это был презренный метод, но в мире записана только похвала…. Хе, слишком смешно.

— Если бы не Юнь Чэ…. Если бы я не хотела, чтобы имя Злого Бога Ни Сюаня было запятнано из-за меня, я действительно очень хочу…. навечно стереть всю силу божественного клана и потомков Мо Е и Си Кэ!

Она медленно подняла руку, указывая на бесконечную тьму, — посмотри на всех потомков тьмы, которые, как скот, навечно заперты в клетке тьмы, и если они осмелятся сделать шаг наружу, будут преследоваться преемниками воли божественного клана.

— Если жестокость это грех, убийство грех, а угнетение грех… тогда кто же настоящие грешники? И они, совершающие грехи, зло и насилие, эти люди все еще следуют так называемому праведному и Небесному Пути!

— Эти глупые существа, похоже, никогда по-настоящему не задумывались о том, где на самом деле кроется истинное зло. Дьяволы в их представлении, не совершили и одной тысячной зла… одной десятитысячной от того, что совершили они!

— Если быть «дьяволом» означает зло… то кто же тогда настоящий «дьявол»?

Она разговаривала сама с собой и задавала себе вопросы, но когда эти слова попали в уши практиков Восточной области, каждое слово потрясло их сердца и каждое слово пронзило их души.

Где же настоящее зло? Какие же бедствия на самом деле причинили им дьяволы?

Под этими «вопросами» они вдруг пришли в смятение…

В эти дни Восточная Божественная область подверглась несравненно ужасному дьявольскому бедствию.

Однако в истории Царства Богов такого рода дьявольское бедствие, никогда не случалась и никогда не было записано.

Однако с самого рождения им прививается мысль, что дьяволы это ересь, которых не терпит мир, наивысшая отрицательная сторона, грех, жестокость, казнить дьяволов, значит казнить сам грех, увидев дьяволов, непременно следует убить, это долг каждого практика.

Это самый главный принцип мира, точно так же, как знание о том, что люди бывают мужчинами и женщинами или что вода и огонь несовместимы.

Никто не будет сомневаться в этом…. потому что сомневаться, значит демонстрировать абсурдное невежество, вплоть до того, что это может быть воспринято как грех.

В конце концов где дьявольское зло? Какие непростительные грехи они совершили? Что же за неописуемые бедствия они сотворили… Они даже не могут их вспомнить.

Поскольку это основное понимание и убеждение Королевских Царств и бесчисленных звездных царств высшего ранга, нет необходимости требовать причины.

И с другой стороны, Северная Божественная область на протяжении миллиона лет, из поколения в поколение, находилась под крайним гнетом трех Божественных областей и только могла навечно уменьшаться в клетке.

По мере того как темная энергия Инь истощается, «клетка» сжимается, и они вынуждены бороться за все меньшую территорию и ресурсы, бесконечно истребляя друг друга. Каждый год хороня бесчисленное количество дьяволов.

Перед лицом такой Северной области, мир холодно насмехался, злорадствовал, полагая что так и должно было быть. Так полагало каждое Королевское Царство, это являлось заслугой их всех.

Если вдуматься, за этот миллион лет, число дьяволов, умерших в результате этого угнетения, просто невообразимо велико.

Если убийство это зло, угнетение зло, то зло, причиненное тремя Божественными областями Северной Божественной области, сложно искупить даже за бесчисленные будущие поколения.

— И я, как император дьявольской расы, решила пожертвовать собой и последними членами моего клана ради группы низших людей, которые так обращаются с потомками дьяволов, хе… слишком смешно! Слишком смешно!

Она холодно рассмеялась, очень печально и иронично.

Когда они вспоминали о «правде», которую им говорили раньше и «правда», которая открылась сегодня… да, это крайне смешно.

Поражающий Небеса Император-Дьяволов медленно перевела взгляд, ее пристальный взгляд был направлен на каждого кто наблюдал за проекцией, словно пронзая их зрачки и сердца.

Этот взгляд был доказательством того, что она знала, что все было запечатлено в духовном камне образов, но она не остановила это.

— Через три дня я уйду. Я недавно была в Божественном Царстве Абсолютного Начала и встретилась со злым младенцем. Я сообщила ей, что через три дня она должна скрытно оставаться рядом с Юнь Чэ.

— В настоящее время эти люди называют Юнь Чэ «спасшим мир, божественным ребенком» и поклялись мне навсегда запомнить милость спасения Юнь Чэ. Хм, но я слишком хорошо знаю всю мерзость человеческой натуры, особенно людей, занимающих высокие положения.

— Как они могут позволить кому-то другому обладать более высокой славой и репутацией, и будущим, которое превзойдет их собственное?

— Я беспокоюсь, что после моего ухода, они внезапно изменят лицо, не только скрыв его подвиг спасения мира, но и напротив начнут преследовать его… какая забота, какой праведный путь, какое желание делать добро! Для них статус, польза и репутация, это все! По этой причине они могут делать все, даже подлые и грязные дела.

— Надеюсь, это всего лишь мой несбыточный пессимизм.

— Надеюсь существование злого младенца удержит их от раскрытия своей самой грязной стороны. Это также причина, по которой я, по крайней мере, могу чувствовать себя спокойно, когда уйду.

— Но, — Взгляд Поражающего Небеса Императора-Дьяволов стал странным, и ее голос утих, — если все пойдет по худшему сценарию или даже… более пессимистично и ужасно, чем я могла подумать. Ты же определенно защитишь и спасешь его, не так ли?

Голос не ответил ей и проекция на этот раз полностью закрылась.

Восточная Божественная область погрузилась в ужасную тишину.

Все они чувствовали себя так, словно очнулись ото сна… после пробуждения весь мир, казалось, изменился, холодный пот не переставал обливать их тела.

Алая скорбь исчезла из-за Юнь Чэ, и именно он спас все Царство Богов от изначального неумолимого уничтожения… силы против которой невозможно оказать сопротивления, спас всех от смертельного бедствия.

А не Божественные императоры и Божественные мастера!

Поражающий Небеса Император-Дьяволов, которая в их сознании символизирует чистое зло и является дьяволом, которого небеса не могут терпеть… Император, ради нынешнего мира, была готова покинуть Изначальный Хаос вместе с членами своего клана.

В мире, слава и заслуга спасения мира Юнь Чэ не распространилась, те кто знали правду преследовали и разрушили его родную планету и он в отчаянии вступил в Северную Божественную область…. и наконец они присвоили его заслуги и славу.

И они, практики Восточной Божественной области, подобно стаду плененных клоунов, с пылающим взглядом, восхваляя их, отвечали на их призыв убить и презирать Юнь Чэ, который спас мириады духов Царства Богов…

Ирония?

Гнев?

Печаль?

Замешательство?

Нет….

Когда яростное воздействие на их разум стало слишком велико и когда их познание было полностью перевернуто, их сознание оставалось совершенно пустым… За этой пустотой последовал крах и уничтожение их веры.

В тот год, Юнь Чэ во время битвы Божественной печати, и Юнь Чэ в проекции смотрящий на Поражающего Небеса Императора-Дьяволов, как ослепительно он выглядел, божественный свет в его глазах действительно сиял, как звезда.

И Юнь Чэ после того, как он вернулся, насколько ужасным он был…. в кровавой бойне Царства Вечного Неба не было милосердия, не было места для десяти тысяч царств Восточной области на которые опустились бедствия.

В этот момент они очень грустно поняли.

Он совершил самый праведный поступок в мире. Не будет преувеличением сказать, что все в мире, особенно те, кто в Царстве Богов унаследовали силу божественной расы, каждый обязан ему своей жизнью.

Но он тут же получил самую подлую и жестокую «награду» в мире.

И они, все спасенные им, стали соучастниками, загнав его глубоко в бездну.

Лица и глаза практиков Восточной области были безжизненными, и они отчаянно хотели верить, что все это просто абсурдный сон, невозможный абсурд…. их вера рушилась, их восприятие рушилось, а образ тех, кого они почитали и в кого верили, переворачивался с ног на голову.

С другой стороны, темные практики Северной Божественной области, их убийственная аура и жестокость, также рассеивались, и их эмоции также были в состоянии краха. В прошедшие четверть часа, их лица светившиеся бесконечным злом, теперь были полны слез, которые невозможно было остановить.

Император-Дьяволов принесла себя в жертву ради всего живого.

Повелитель дьяволов своими силами спас весь мир.

Нынешнее Царство Богов спокойно только благодаря дьяволам!

Слова Поражающего Небеса Императора-Дьяволов, заставили вырваться наружу печаль и горе, наполнявшие их сердца на протяжении бесчисленных лет и поколений.

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,631 seconds.